Кто владеет информацией,
владеет миром

Участие войск НАТО в параде на Красной Площади - недопустимое надругательство над памятью

Опубликовано 03.05.2010 автором Шмуэль Ерушалми в разделе комментариев 94

Участие войск НАТО в параде на Красной Площади - недопустимое надругательство над памятью

Хочу заявить, что как и все прогрессивные люди, которым дорога память о Великой Победе и о её героях - я был шокирован, узнав пару месяцев назад, о намерении российских властей пригласить для участия в параде на Красной площади, войска стран членов НАТО, чьи войска в годы войны, были частью антигитлеровской коалиции.

Скажу сразу, у меня нет абсолютно ничего против простых американцев, англичан или, скажем французов, сражавшихся, наравне с советскими солдатами против гитлеровской чумы. Честь и хвала солдатам, офицерам и партизанам всех без исключения стран и народов, что сообща победили Гитлера и спасли человечество от полного самоуничтожения!

Но НАТО и правительства стран, входящих в эту организацию - это уже совсем другое дело. Сразу же после того, как в августе 1945 года, с капитуляцией Японии окончательно смолкли канонады Второй Мировой войны - бывшие уже союзники СССР по антигитлеровской коалиции начали новый виток мирового империализма. Место фактически прекратившей своё существование Британской Империи, заняли США. Также началось формирование межгосударственных военных блоков против так называемого "призрака Мирового Коммунизма".

Североатлантический альянс (НАТО) явился первым серьёзным блоком такого типа. Варшавский Договор 1956 года, явился всего лишь ответной мерой СССР на новую угрозу нависшую над миром. НАТО, будучи созданным в период между 1945-50 гг. (официальный год онования - 1950), с самого начала своего существования, точ-в-точь как в своё время гитлеровская Германия, постоянно искал причины для развязывания империалистических войн.

Даже если не все войны, произошедшие за последние шесть десятилетий, происходили под флагом НАТО, они велись под эгидой стран членов этой организации. Та же Корейская война 1950-53 гг., шедшая как бы под эгидой ООН, фактически была первой официальной авантюрой блока НАТО. США, фактически завладевшие к тому времени властью в Организации Объединёных Наций, навязали человечеству войну против кимирсеновского Севера Корейского полуострова. В развязавшейся схватке между югом и севером Кореи, когда на стороне Юга - США и другие основатели НАТО, а на стороне Севера - СССР и Китай - погибло в районе пяти миллионов человек.

На счету армий стран-членов НАТО послевоенного периода, десятки и сотни кровавых авантюр. И война во Вьетнаме, и контрас в Никарагуа, и подавление марксистской Революции в Гватемале в 50-ые гг., и резня среди индонезийских коммунистов, организованная генералом Сухарте под эгидой США, и авантюры против Лаоса и Эпиопии, а так же многие другие кровавые конфликты навязанные и спровоцированные Мировым Империализмом начиная 1950 годом - всё это дело рук НАТО.

Особо мне хотелось бы отметить "вклад" НАТО в развал СССР и Югославии. Так же, стоит отметить кровопролитные войны, что вот уже почти десяток лет, руками стран НАТО, ведутся против народов Ирака и Афганистана.

А кто стоит за гражданскими войнами в Йемене, Сомали, Нигерии и других странах Третьего Мира? Те же США и их коллеги по новой Оси Зла. На совести солдат, что 9 Мая этого года пройдут победным маршем по Красной Площади, кровь миллионов невинных жертв. На их совести (если она у них есть) кровь тысяч жителей Белграда погибших при натовских бомбардировках в 1999 году; на их совести гражданские войны, что раздирали республики бывшей уже Югославии, наа протяжении всех 90-ых гг.; на совести этих варваров уничтожение лидера Народно-Освободительной войны югославских народов Слободана Милошевича; на их совести смерть около миллиона жителей Ирака, а также, казнь законно избранного президента Саддама Хусейна.

И этот кровавый список преступлений, совершённых, и продолжающих совершаться людьми в форме армий стран-членов Североатлантического Альянса - можно продолжить до бесконечности. И вот поэтому, можно смело заявить, что организация НАТО - это современный последователь нацистской Германии, только под другой вывеской.

Участие войск стран НАТО в параде 9 Мая на Красной Площади в Москве, это осквернение памяти победителей, это глумление над самой победой и над людьми принесшими её.

Я призываю жителей Москвы, для которых День Великой Победы всё ещё остаётся Святым праздником, недопустить прохождения в этот день по Красной Площади, войск новой гитлеровской Германии.

Не допустим глумления над Великим подвигом Советского народа в Великой Отечественной войне!

Долой НАТО, с Красной Площади!

Долой современную нацистскую Германию!



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Неизвестному.
"олег" написал 10.05.2010 23:57
У Нас - Все Строго..!
(Не шутки шутим...
Ох, и хлебнем же, блин...
А - куда деваться..?
Строевой шаг
Не скажу кто написал 10.05.2010 23:29
Поляки прошлись походкой-как после пассивного анального сношения.
У французов все смотрели на баб, на походку не обращали внимание.
Амеры прошлись предсказуемо пох..стично.
Англичане не шли-они себя несли. Почти плыли!
Я тут про Греков опять...
"олег" написал 10.05.2010 19:28
Лозунг Греков:
"НАРОДЫ ЕВРОПЫ ! ВСТАВАЙТЕ !"
Я считаю, что на сей раз - не следует мешать...Грекам.
(Тока сами бы не сунулись, Как Тогда...
В простоте душевной...;)
Развитые Государства, что говорить...Образованный Народ...
И пускай - Наводят - Порядок!
Порядок - Это Вам - Не Хаос...
(где каждая бабочка - взмахом крылышка - провоцирует -
Смерчь в Майями...
С неисчислимыми жертвами.
(без названия)
советникпрезидентов написал 10.05.2010 04:00
Как не поливаем этих русских своими СМИ, как ни морочим ряженными "нашими", как ни учим толерантности, гомосексуализму, порнографии и новому православию, а они все не унимаются. И союзы их и газеты запрещали, и по 282 сажали, а они все про Русь да про веру. А они все никак не поймут, что надет на них хомут. Понятно,президент Мендель их припугнул и начал со своими партнерами по бизнесу интервенцию НАТО, а потом Россию поделят, а лишних русских или постреляют или с голоду уморят, или в зонах поселят, на рудниках. С индейцами справились, так и с русскими будет. На всех пряников не хватит. Хайль Обама! Хайль Натининахуй! Хайль Мендель-медведев! Победа Наших, хайль!
Re: Информации нет
мордехай написал 10.05.2010 03:29
А ты нашего Натинахуй не трогай. Хозяин Мендель призвал вам НАТО чтобы свое место знали, работали и молчали пока мы с вас шерсть стрижем. А чуть-что мы вам как в Ираке устроим.
Re:
av написал 10.05.2010 01:34
Советский Союз был союзником стран членов НАТО постольку-поскольку, из большего на то время зла они выбрали меньшее. Отношение к нам у них не изменилось. Еще они слабо различают понятия русский, российский, советский, поэтому слово "русский" у многих дрессированных членов sheeple четко ассоциируется со словом "коммунист".
НАТОвский "зиг хайль" после парада 9 мая.
av написал 10.05.2010 01:24
http://blogs.mail.ru/bk/vedunov/#34FBE76EBDE1CE20
Мог бы и на Красной площади... кого стесняться-то - и так из праздника сделали вакханалью.
Наши тоже хороши - ходят, как клоуны, с привязанными георгиевскими ленточками, орденоносцы... Теперь еще додумались пилотки носить.
Куда мир катится?
Неизвестному.
"олег" написал 09.05.2010 21:33
Не так.
(Если бы эти проходимцы - были союзниками в той жестокой бойне -
и слова дурного грешно было сказать.Но - это - Не Союзники.
Это - пиндосы, замордованные сучьим племенем.
- дождались, когда Мы - Русской Кровью - Переломили Хребет,
потом открыли...Коридор для спасения - "цивильной нации".
- про "ленд лиз" - и говорить не хочу...Мы за их "помощь" -
расплатились к шестидесятым годам.
Дай Бог - ошибиться, но сегодняшние потехи - приведут к кровопролитию - Русский Народ.
Для бестолковых
Не скажу кто написал 09.05.2010 19:49
Все классно. Только где войска РФ проходящие мимо белого дома на американьщине?
Может я плохо искал?
Учи историю-что обозначает проход чужих войск в городе. Внимательно учи!
(без названия)
ok написал 09.05.2010 16:57
войска стран членов НАТО, чьи войска в годы войны, были частью антигитлеровской коалиции. Ну и что здесь плохого?
;)
"олег" написал 09.05.2010 00:02
научились...Смышленые, *****...
Вы поймите, ребята: Деваться то - Некуда...
Лучше - сами начните.Мы вас - поддержим.
(я касательно - Этого..."Регулятора", *****...
Участие войск НАТО в параде на Красной Площади - недопустимое надругательство над памятью
"олег" написал 08.05.2010 19:00
Это Конечно...
С другой стороны, а почему, скажите мне, не пригласить на Парад Победы - т.н. "Регулятора"..? Собираем то - всех...
(Мы - о Нем - много наслышаны последнее время...
Да...
"олег" написал 08.05.2010 18:51
(вездесущий, *****...
Информации нет
Не скажу кто написал 08.05.2010 18:45
За поца нитаньяху ничего сказать не имею. Но какой-нибудь шлимазл смотрящий будет точно.
На Парад Победы
"олег" написал 08.05.2010 18:15
имхо, искренне - пригласил бы Уважаемых Греков...
"НАРОДЫ ЕВРОПЫ ! ВСТАВАЙТЕ !" -
Их - Лозунг!...
Re: Справка
"олег" написал 08.05.2010 17:27
Конешно...Уважаемая фрау, пускай принимает.;)...
А наш дорогой друг, Натаньяху ( это премьер
Государства ЕВРЕЕВ - Израиля) -
будет - принимать..? Или как?..
Справка
Не скажу кто написал 08.05.2010 08:27
Немцы на параде не пойдут. Их представитель будет среди принимающих парад. То есть на трибуне. Представителя немецкого народа среди гоев называют-АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. По национальной принадлежности-еврейка.
Последний парад наступаааеееет!!!!!
Патриотик написал 08.05.2010 00:29
Завершают парад стройные ряды членов молодежных движений. Одетые в плащ-палатки времен Великой Отечественной войны, они символизируют собой неразрывную связь времен и прочность патриотической традиции. В их руках почти нет бутылок с пивом, а большинство несомых ими патриотических транспарантов написано практически без орфографических ошибок.
Следом за ними выходят стройные ряды наших бывших соотечественников в оранжевых жилетах: в рамках проекта модернизации и информатизации общества прямо сейчас, без навязших в зубах задержек и промедлений, без волокиты и бюрократических проволочек начинается комплексный ремонт Красной площади и прилегающих территорий.
Мы надеемся, что после ремонта главная площадь страны будет переименована, чтобы ничто на карте нашей великой демократической родины не напоминало нам и нашим уважаемым освободителям о страшных, трагических временах кровавого коммунистического террора и гнусной пропаганды. Мы надеемся, что слово «Красная», вызывающая так много негативных исторических коннотаций, что простое его употребление должно караться по 282-й статье как «экстремизм», будет заменено современным, инновационным названием, подчеркивающим новое место России в мировом сообществе - «Площадь Освободительных сил НАТО».
Кроме того, мы рады сообщить, что только что прошедшие по центру Москвы войска НАТО не покинут нашу гостеприимную и демократическую Родину, а останутся в Москве, в частности, в районах Кремля, Старой площади и Рублево-Успенского шоссе. Это вызвано необходимостью международной помощи великой России в борьбе с международным терроризмом, охране первых лиц государства от возможных проявлений экстремизма и разжигания социальной ненависти, а также для обеспечения процветания и модернизации территорий, прилегающих к Китаю, путем их международного освоения и развития на благо всего прогрессивного человечества».
Михаил Делягин
Наверх вы ТОВАРИЩИ все поместам....
Патриотик! написал 08.05.2010 00:28
«И вот показались стройные колонны доблестных войск героической американской армии. Потомки Рэмбо, спасавшие свободу и демократические ценности от агрессий грязных коммуно-безбожников в Гватемале, Корее и Вьетнаме, в Эфиопии и Афганистане, несущие свет и радость демократии освобожденным народам бывшей Югославии и Ирака, осеняют своими сияющими башмаками благодарную брусчатку Красной площади.
Смотрите, как торжественно, радостно и мощно вьется на ветру великий звездно-полосатый флаг, как в едином порыве, приветствуя величайшую демократию в истории человечества и присягая на верность ее потрясающему и возвеличивающему душу гимну, встает все руководство нашей необъятной страны!
Стройными рядами проходят непобедимые воины демократии мимо исторических декораций Кремля, мимо символа новой, свободной России - ГУМа. Неколебимая поступь истории укрепляет нашу молодую суверенную демократию в каждом ее шаге в объятия мировой цивилизации. Сердце наполняется непокобелимой верой в то, что теперь наши нефть, газ и алмазы в надежных руках: ни загребущие лапы соседей, ни алчность десятков миллионов бездельников внутри страны не угрожают нашему стратегическому достоянию.
Между тем на площадь вступают английские коммандос. Принявшие на себя главный удар тайных войн с коммунизмом и терроризмом по всему миру, от Кавказа до Гиндукуша и исламизированных пространств Ирана, герои невидимого фронта сегодня, здесь, в центре Москвы знаменуют собой окончательное победное завершение «холодной войны». Радостные москвички с Тверской закидывают их гвоздиками, и британские красавцы сдержанно приветствуют их лице всю новую, медведевскую Россию, инновационную и модернизированную по лучшим латиноамериканским и африканским образцам.
Пошли проч НАТОвские УБЛЮДКИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ярославец написал 07.05.2010 17:30
Братцы, всех, кому не безразличны жизни тех людей, кто безвинно пал от кровожадной политики НАТОвских союзников-ублюдков, ради светлой памяти свои предков, сражавшихся в годы ВОВ с фашизмом, я призываю Вас выйти в день 9 Мая на Красную площадь с АнтиНАТОвскими лозунгами и плакатами. Многие ветераны тоже против "марша" НАТО и они поддержат молодеж, держа плакаты. Все происходящее будет транслироваться по ТВ, местному и западному. Если даже на российских каналах многое будет вырезаться, то Запад увидит настрой россиян и их отношение к НАТО и их союзникам (на Параде будут присутствовать многие зарубежные журналисты и репартеры). Было бы здорово, если бы Нас собралось несколько ТЫСЯЧ!
Если наша государственная власть и президент не хочет слышать своих граждан-патриотов (ведь именно они должны решать, кто вправе пройти по Красной площади в рядах с ветеранами) и их протест, тогда Российский народ сам примет меры!!!
Скажем: ""НЕТ" НАТО в России!!!". "Нет" жополизам НАТО!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss