Кто владеет информацией,
владеет миром

В России и ряде стран СНГ возвращаются розги

Опубликовано 01.04.2007 автором в разделе комментариев 54

В России и ряде стран СНГ возвращаются розги

 

Проснулся я  оттого,  что солнечный лучик  скользнул по моему лицу и настойчиво напомнил, что уже утро. Я включил телевизор: Национальный  канал передавал прямую трансляцию из мест заключения. В одной камере чистили зубы   Горбачёв,  Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Всё было  в порядке: постели заправлены,  пыль стёрта, форточка открыта, правда,  на лице Михаил Сергеевича   отливал свежестью  фингал,  да  Борис Николаевич самодовольно скалил начищенные зубы.   В распорядке дня никаких  хозяйственных работ  на сегодня не значилось, а значит обитателей камеры ждал спокойный  и заслуженный отдых: камера была большой с телевизором, холодильником, книгами  и указами своих обитателей. Разрешались 3-х разовое посещение родственников  и посылки с воли.

На другом канале в прямом эфире шло построение  и перекличка отрядов, отправляющихся из жилой зоны в  так называемую  зону промышленную. Руководил построением Путин, он же принимал доклад о  проведённой ночи  и готовности к выходу на работы от своего приемника, а тот  от начальников отрядов из самих заключённых. Рапортовали:  Патрушев,  Иванов, Гайдар  Козырев, Грызлов  и Зурабов (почти все единороссцы и справедливоросцы тоже были здесь,   отбывая, в соответствии со здравым смыслом,  заслуженное  наказание). Отдельно,   в сторонке стояла   наголо остриженная группа  вновь доставленных  из-за бугра под конвоем  Александра Гусака. Её возглавляли  Березовский  и Абрамович. Они, не привыкшие к  тёплым ватникам,  настороженно взирали  на бывших  шустрых кремлёвцев - а сегодня узников совести  Суркова  и Медведева, которые неспешно  громко зачитывали  им их  теперешные  права и обязанности. Вот, что значит высокая аппаратная школа -   и здесь не на пыльной работе при начальстве, -  с  некой удовлетворённостью  отметил я. Идеальная чистота и постоянный рост выпускаемой продукции (в передовых числился  черномырдинско-миллеровский  отряд  Газпрома, отказавшийся от сна и отдыха и неустанно трудившийся на производстве мебели  для детских домов и приютов расположившихся в бывших домах бывшей знати). За обстановкой непринуждённо  присматривали патрули из комитетов солдатских матерей, чьих сыновей убили в армии. При их появлении все почтительно замолкали и только кланялись им  в пояс.

Обстановка была, что ни наесть рабочая и свидетельствовала, что здесь всё обстояло как нельзя лучше: каждый заключённый через Интернет, введя свой номер мог напрямую пожаловаться на внутри лагерные порядки прямо генеральному прокурору Лукьяновой.
На данный момент жалоба поступила только от заключённого Чубайса, - на то, что Зюганов и Проханов публично обозвали его рыжим. Предстояло долгое разбирательство.

Из зарубежных новостей моё внимание привлек протест ООН на то, что на прошлой неделе, китайцы, задержанные на нашей территории без всяких документов, были отловлены, построены, посчитаны, выпороты публично и отправлены домой. Китайская сторона, не отрицая законности процедур, просила только несколько сократить порку розгами, по тому, что попробовавшие берёзовой каши, наотрез отказывались поворачиваться спиной в сторону России. На что наш представитель при ООН Вешняков категорически никак не давал своего согласия, утверждая, что она (порка) действует на память освежающе-профилактически и, предлагал всем желающим, тут же на месте попробовать на себе эту берёзовую пищу. Представители трёх прибалтийских очень независимых республик, привыкших за прошедшие годы во всём перечить России, и вздумавшие по старой привычке вопреки здравому смыслу с порога отрицать глубокий смысл русских предложений, добровольно и успешно прошли эти испытания. Да так что теперь, при одном только упоминании о русских розгах, поспешно вскакивали и часто в знак признания и полнейшего согласия кивали головами, дружно держась за красные задницы...

Был разгар лета. Все дети бесплатно отдыхали в загородных детских лагерях. Ни о какой наркомании и в помине не было слышно, как не было ни одного праздно шатающегося подростка или попрошайки. Последнюю драку милиция, теперь занимавшаяся своим непосредственным делом, зафиксировала при отправке эшелона на Север, когда многие желающие хотели плюнуть вслед отъезжающим некогда важным пассажирам. Вместе с ними из жизни постепенно исчезли пьянство, безработица, коррупция, тотальный обман, заказные убийства, проституция и многие прямо сопутствующие деградирующему капитализму пороки. Теперь в России во всём и повсеместно правил Здравый смысл. Всё было подчинено ему. Не было ни очередей, ни ругани, ни пьянства. Каждый был занят своим делом. Страна, оправившаяся после стольких лет смертей и разрухи, занялась СОЗИДАНИЕМ. Магазины ломились от изобилия своих, по доступной цене, товаров. В приемной МИДа почтительно толпились заморские купцы, терпеливо дожидаясь приёма у Павла Басанца, на перебой предлагая свои товары и технологии в обмен на российское сырьё. Павел, немного артачась, выбирал только самое необходимое. Страна многие производства уже восстановила, и многое научились делать снова, с применением новейших технологий. Ходорковский руководил госкомпанией ЮКОС. Да, генно-модифицированные продукты прямиком отправляли в отдельную зону на корм в первую очередь Драганову и тех, кто приложил руку к завозу этой смертельно-медленной отравы. Одной строкой прошла информация об очередных задержаниях и томящихся в ожидании депортации и возвращению на Родину из-за границы бывших олигархов и украденных ими капиталов.

Вся страна от Дальнего Востока до Калининграда была занята делом созидания. Исчезли ненужно-глупые границы между Белоруссией, Россией и Украиной, которых никогда раньше не существовало. Все дружно жили и трудились. И плоды этой работы были видны всюду: колосились поля; паслись стада, в город спешили транспорты - порадовать хозяек свежей продукцией, из города на село ехали трактора и машины. Вблизи больших городов были построены научные центры по круглогодичному производству овощей и фруктов. С применением новейших агротехнологий. Исчезли очереди на жильё. Сверкали чистыми окнами новые дома, в которых слышался счастливый смех ребятни. Небольшая Армия на полигонах занималась своим делом. Приезжих на побывку воинов девушки встречали возбуждённо-радостно, как космонавтов. Все кто хотел, мог, заплатив небольшой сбор, свободно путешествовать по своим делам по всему свету. Наши представители малого и среднего бизнеса, освобождённые от постоянных поборов конкурировали своими товарами по всему миру. Везде им были только рады. А кто был не рад, живо вспоминали небольшую блокаду островной Англии, вокруг которой двое суток, один за другим летали российские экранопланы, не давая никому заснуть до тех пор, пока британцы сами не выдали председателю ВЧК А.Гусаку Березовского и Абрамовича. Хотели в придачу сдать и «Челси», но Александр Иванович отказался, заявив, что теперь наши футболисты намного лучше ихних играют.

Старушки неспешно пили чаёк в беседках у домов. Всё дышало покоем и уверенностью.

Общественный транспорт работал быстро и бесшумно. С улиц городов исчезли пробки, машины мчались по второму ярусу. В стране построены широкие магистрали. Всеобщее благоденствие витало в воздухе.

Я проснулся и понял - всё, что привиделось во сне, а мне иногда видятся вещие сны, а это видение было настолько ярким и реальным, как будто только что вернулся из сказочной страны, что захотелось в нее вернуться. И для этого нет ничего невозможного - для этого надо только всем вместе этого очень захотеть. И, для осуществления этой мечты, немного поработать. Сон в руку подумал я, одевая ботинки.

В начале прошлого века в моей стране пели песню: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор...» Ничто нам не мешает вспомнить её сегодня и всем вместе запеть её на новый современный лад.


Московченко Николай, сопредседатель Движения «России - здравый смысл» Наш адрес:DZSR@MAIL.RU

 



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 1059
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Одного не пойму - подрастешь - поймешь
ДВК написал 06.04.2007 17:34
Зачем в прорубь, пусть работать будут, вот только не в частной лавочке "рога и копыта" по переперепродаже чего-то или эмуляции бурной деятельности, а на пользу общества!
По поводу третьего срока? Ну понимаете, он мне видится хрусталиком пятой импе....
А если серьезно - Россия еще 4 года этого дерьма не выдержит, будь тут хоть путин, хоть преемник! Точка невозврата или уже пройдена или будет пройдена вот-вот...
Re: Re: Re: Одного не пойму - подрастешь - поймешь
Антонина написал 05.04.2007 22:34
Ты такой на самом деле или только прикидываешься?
Людей занимающихся в России бизнесом - тысячи. Ты предлагаешь их в прорубь?
Маладец.
А что ты скажешь по поводу третьего срока Вовочки Путина?
Re: Re: Одного не пойму
ДВК написал 05.04.2007 20:50
Антонина, если вы это мне, то какого ;:№:№???!!! Во что я верю, это скорее Н.М. верит в "талант" Ходорковского и "хороших, полезных" бизнесменов...
Re: Одного не пойму
Антонина написал 05.04.2007 20:45
Ты такой большой, а в путинские сказки веришь до сиж пор.
А Дерипаска, Абрамович и старик Батурин сосояния своим женам заработали исключительно непосильным трудом. Не смеши меня, малыш, а поскорее подрастай.
Завтра тысячи "наших" будут биться головой об асфальт и иссупленно кричать (оплпта будет по факту хрипоты голоса):"Хотим Вову в третий раз!"
Все это покажут по ящику - ты и в этот спектакль поверишь?
Да, страна требует героев, а рождаются доверчивые дураки...
Одного не пойму
ДВК написал 05.04.2007 13:43
... где логика в использовании Ходорковского в "новых условиях"???
Ну воровать он гладко умеет, а где гарантия, что в нормальном обществе он будет так же гладко работать??? Да, логика конечно убойная!
"калмазу"
наблюдатель написал 05.04.2007 13:00
Себе внушил ты "Я алмаз",
Но вот какая лажа
- Ведь там где прикоснешься ты
Видна лишь только сажа.
Ему все люди - пластилин,
А сам он много выше,
И как ни жаль, но много их,
С "гуляющей" крышей.
В итоге еще один плюс
Алъекс написал 05.04.2007 00:30
Конечно, прав эмигрант, ДВК скользкий, такой пачкун. Но основное, НМ принципиален, логичен и последователен. Сыроватую статью удачно дополнили комменты. В них и соль
Re: Ответ
Н.М. написал 04.04.2007 15:07
На ваш ремейк просится:"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Ответ
ДВК написал 04.04.2007 13:52
Глеб "В нормальном государстве - будет нормальный бизнес, без разборок, стрельбы и доения рекэтирами."
А вы уверены в этом? Для этого надо полностью перевоспитать "предпринимателей", а если по вашему их возможно перевоспитать до стадии "Люди", то почему не построить сразу Коммунизм?
--------------------------
Н.М. "Ходорковский что, не гражданин нашей страны?"
Гражданин, и боря трехпалй - гражданин, и даже толик-ваучер - гражданин. Что с того?
"С головой у него все в порядке. Будет на страну работать и получать при этом приличную зарплату."
А за зарплату соизмеримую с зарплатами других людей он работать будет? Или жаба задушит? "Сорт" у него не тот?
"Зюганов сядет за то, что струсил и сдал выборы 1996 года. Если бы он не збздел то жизнь у нас была совершенно иной."
А вы уверены в этом? Вы уверены что в 96-м году народ у нас созрел для "возвращения в социализм"? Вы уверены что он, народ, сейчас созрел в своих массах до этого? Вы уверены что люди изменили в массе своей потреблядство в головах на масли Человека? Извините, но ваши обвинения ГАЗа ничем не отличаются от "добрых советов" проплаченных кремлядей...
Одновременно я не хочу заступаться за ГАЗа. У меня к нему тоже немало претензий, не буду говорить, что лучше него нет, но и не буду "пресказывать" и рассуждать на тему "если бы да кабы". Претензии у меня, к примеру, есть по части разборчивости в выборе "соратников". Так же на мой взгляд ГАЗ и его окружение непростительно мало уделяют внимания работе в Интернете... Много чего есть предъявить, но оголтело кричать про "если бы..." - это не по мне.
--------------------
И напоследок - если Н.М. - Николай Москвиченко, то в общем я ваши статьи поддерживаю. Смело, сильно пишете, читать душа радуется, печатаю, даю почитать окружающим, но хотелось бы поменьше ляпов с Ходорковским и т.д.:)
Re: Ну-ну
катет написал 03.04.2007 23:15
Частный бизнес может быть, причем любой величины - основанный на паевом распределении прибыли через государство, при социализме таких примеров хватало например судно на промысле капитан-директор - 2,2пая матрос без класса(уборщица)- 0,8 остальные в промежутке, имеем сумму паев - поделили результат, умножили на пай каждого получили сумму на чела, то-же в артелях. Заказчик строго государство. Конечно педерастия и тогда пыталась пробиться - но пресекалась в общем достаточно эффективно. Все просто и не надо рассказывать про эффективность частника - кто хочет - видит результат их деятельности. Но ничего не будет - нет воли к переменам, нет лидеров да еще много чего нет.
Re: Вопросы по ходу изложения
Ветеран написал 03.04.2007 18:38
Пиночета таскали по судам до последнего дня. Даже симуляция старческого слабоумия емуне помогла.
Строить будем сами, как американцы во время великой депрессии ввели общественные работы. теперь у них прекрасные дороги.
И мы построим. И шоссейные и железные скоростные дороги. В Китае поезд движится со скоростью 450 км.ч Европейцы бъют рекорд у них - около 600.
Re: Ну-ну
Н.М. написал 03.04.2007 18:29
Ходорковский что, не гражданин нашей страны? Он играл по тем правилам, которые придумали реставраторы капитализма в России. В конце-концов это ему надоело и он об этом сказал глядя в глаза Путину. За что и сидит. С головой у него все в порядке. Будет на страну работать и получать при этом приличную зарплату.
Зюганов сядет за то, что струсил и сдал выборы 1996 года. Если бы он не збздел то жизнь у нас была совершенно иной. В деле увеличения могил на российских погостах есть и его прямая вина.
Сегодня он вполне сознательно торгует доверием граждан изображая из себя непримиримую оппозицию. На самом же деле он озабочен исключительно омандачиванием. Он откровенно сдал власти протестный марш против уплотнительной застройки в Москве 31 марта, изменив накануне место сбора вместо Пушкинской на Театральную придумав лозунг борьбы за пенсионеров. При этом прикрылся невозможностью "иттить вместе с правыми". И тут же в Совраске тиснул статейку "Идти врозь, вместе бить" где врезал по Басанцу и окончательно попытался запудрить людям мозги. Сразу видать - крупный специалист. Но трусливый - в открытую фамилию П.Басанца не назвал. И сховался за псевдоним.
Вопросы по ходу изложения
leon написал 03.04.2007 18:16
Интересно, а кто будет опущенный, а кто козырной?
Кто будет пушистый, а кто -отрицала, кто будет председатель секции внутреннего распорядка. А кто будет воровать калики-моргалики в санчасти, наконец. До работы вдох, после работы -выдох. Горбачев и Ельцин уже приближаются к переходному возрасту с этого света на тот. Первый кстати тоже пытался побороть пьянство. Забыли разве "Магазин закрыт до двух, ключ у Горбачева". Кстати, кто будет строить двуярусные магистрали - заключенные, 15-суточники,принудчики психбольниц, ЛТПэшники , или стройбаты?
Пластилин
Алмаз написал 03.04.2007 16:49
Ни рыба, ни мясо... Ни Наблюдатель, а пластилин.
(без названия)
Наблюдатель написал 03.04.2007 16:29
И мне приснился славный сон,
Был крысик с лейбой примерен,
И эмигрант из "САША А" вернулся,
И твердый знак вдруг помягчал,
и жидовед добрее стал,
Но тут я наконец проснулся!
Давайте жить дружно!
Провидец
Заметкин написал 03.04.2007 16:13
Дело в том, что автор статьи - прорицатель. Он видит будущее. И никогда еще не ошибался!!!
Re: Не Ну-ну, а да-да
Глеб написал 03.04.2007 15:39
В нормальном государстве - будет нормальный бизнес, без разборок, стрельбы и доения рекэтирами.
Тяжелая промышленность, энергетика, связь, транспорт - это в руках государства, а питание, бытовое обслуживние, коммерция, услуги - в руки малого бизнеса. Они более мобильны и успевают мгновенно реагировать на изменение ситуации. Это как раз то, что надо в современых условиях.
При этом государство - как ночной сторож стоит на страже: плати налоги, занимайся делом и спи спокойно.
Ну-ну
ДВК написал 03.04.2007 15:20
Сны конечно дело несерьезное, но у меня 3 вопроса:
1) Чем Зюганов провинился? Точнее почему он там же где и толик-ваучер?
2) Без Ходорковского никак не получится?
3) А без "мелкого и среднего бизнеса", без "юратков" то бишь? У нас вон на днях один "представитель" угробил другого "представителя", бабло не поделили. Что заставит их стать ответственными и законопослушными гражданами? Может ну его, бизнес этот гоблиновский? А???
Просто идиллия!
Жора с мыльного завода написал 03.04.2007 13:58
Но автор слишком гуманен. Сны ему снятся очень добрые. Не мешало бы выпить озверинчику.
Re: Ольге, из колхоза " Красная Сурепка"
Алевтина написал 03.04.2007 13:29
Лейба, вы вероятно хорошо знаете народ, ведущий родословную по материнской линии. Прижился он и у нас в России. Хотя многие, по зову предков по пути в Израиль, перекочевали в Америку. Сегодня американцы воют от их изобретательности.
И придумали способ вернуть этих предателей обратно в Россию. Уже появились первые ласточки этого большого возвращения. Две такие реэмигрантки недавно были отравлены талием и подлечившись в Склифе, благополучно отбыли за океан и вернулись в страну пребывания.
Если и вы вздумаете вернуться, начинайте по вечерам лизать мышьяк. Это очень помогает и делает организм невосприимчивым к последствиям обрезания и т.п. вещам. Короче - закаляйтесь как сталь. Успехов.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss