Кто владеет информацией,
владеет миром

Новодворская вводит американские войска на Украину

Опубликовано 13.04.2007 автором Игорь Семенихин в разделе комментариев 68

Новодворская вводит американские войска на Украину

По мере того, как на Украине все большие обороты начинает набирать внутриполитический кризис, все больше воронья слетается в жажде кровавой жатвы. Им бы то она была на руку, им бы только падалью напитаться.

Среди стаи воронья особым опереньем и карканьем выделяется г-жа Новодворская, опубликовавшая нынче яркий памфлет под названием  «Грузите апельсины бочками», где  ради красного словца смешано все и вся - Ильф и Петров с Достоевским, апельсины с  картофелем ... А  впрочем, судите сами....

«У Ильфа и Петрова под этой телеграммой стоит подпись "братья Карамазовы". И впрямь отношения между членами якобы стабильной и единой украинской "семьи" напоминают "теплые" отношения родственников из романа Достоевского. Нестерпимая ненависть, разделявшая "гада" и "сладострастника" Федора Карамазова и его побочного сына, лакея Смердякова, с одной стороны, и сыновей законных и в духе времени воспитанных, к тому же еще славных малых, Ивана и Митю, сродни тем сильным чувствам, которые питают друг к другу оранжевые во главе с Юлей Тимошенко и Виктором Ющенко и бело-синие исторические покойники, совки Януковича, - пишет мадемуазель Новодворская.- Апельсин - благоуханное лакомство и экзотика. Он некогда был получен нами отнюдь не прямо из Марокко или Турции, а с Запада, как и картошка, и лимоны ("цитроны"), как и колбаса, и понятие о женской эмансипации, и идеи демократических прав и свобод (свои, новгородско-псковские, из Древней Руси, были надежно забыты)»...

Понятно, и апельсины у нас не из Турции, а с Запада, и колбаса, и женская эмансипация, коей так полнится личность г-жи Новодворской, тоже оттудова. И понятно дело, Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко - апельсины Запада, а «совки Януковича - бело-синие покойники».

Чем дальше читаю, тем более диву даюсь... Вона как оказывается! А я то не знал!

«Ющенко видел, как вокруг него поднимают головы сине-белые змеи. Советский Союз не умер, его не добила даже оранжевая революция, он просто затаился на время. От коммунистов Симоненко и иуд-социалистов Литвина, перебежчиков в Партию регионов, не так уж велика дистанция до лакея Смердякова, а между растлителем Федором Карамазовым и искусителем Януковичем тоже много общего, - расписалась мадам Новодворская. -Партия оранжевых, не считая Юлиной (так ведь и Юлю надо понять: ее, героиню и лидера Майдана, лишили премьерского поста - пусть даже и за социальный популизм, очень вредную вещь, - и отдали ее место врагу), носит прекрасное название "Наша Украина". Спасаем всю Украину - и Ужгород, и Харьков, и Днепропетровск, и Львов, и Донецк. Всех кормим, то есть даем зарабатывать, всех уводим от России в НАТО и в Европу, всех защищаем с помощью системы ПРО (то есть уж США защитят территорию, где их ПРО расположена, от всякой московской "конторы", будьте спокойны). Всех! Вот это консолидация

Ясное дело, США всех защитят - они уже и Ирак защитили, и Афганистан, и Югославию, да так ловко обошлись - что и страны не осталось! И Украину защитят. «Всех!» - как трубит г-жа Новодворская. При этих словах мне стало как-то поспокойнее. А то не было чувства надежности что-ли, или уверенности в завтрашнем дне Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко. А Янукович, кто он такой? Ответ получаю сразу:

«А почему Янукович назвал свою шайку Партией регионов? Потому что он реалист, у него совершенно другой сценарий: отколоть Крым и восточные области Украины и присоединить их к России. Политологи покойного СССР, от Затулина до Павловского, - мародеры. Ограбить, отрезать, урвать клок. Как с Приднестровьем, Абхазией, Южной Осетией. Ни себе ни людям. Гражданские войны, геноцид, голод, беженцы. Но насолили Грузии и Молдове. И Украине - по тому же сценарию, - разъясняет с толком m-le Новодворская.- Вы думаете, Янукович затеял свой путч, свой ГКЧП просто так, чтобы изменить Конституцию и убрать Ющенко? Нет, здесь другая цель, похуже. Создать противостояние, вызвать вооруженный конфликт и кровопролитие, подкупить членов Конституционного суда, добиться вердикта в свою пользу и от имени "законной власти" попросить Россию ввести войска в Крым, в Донбасс, словом, на восток. Разделить Украину по так называемой "зеленой линии", о чем страстно мечтают все империалисты РФ. Как с Чехословакией в 1968 году. Ввести танки "по просьбе трудящихся". За "трудящимися" и коллаборационистами дела не станет. Вон Наталья Витренко со своим монстром на подхвате. Они уже "защищали" Крым от двух десятков натовских техников».

Все ясно и тут. Гад он, Янукович, никак не может угодить Западу и НАТО, а ведь его по-человечески просит г-жа Новодворская, не противься, дружок, братцу Сэму, а не то хуже будет! Как хуже, да очень просто...

«Или на Запад, или на Восток. Украина должна выбирать. На месте Ющенко я бы ввела на Украину для защиты ее суверенитета американские войска и выкурила сине-белых из парламента. Если он успеет первый, тогда Москва не пойдет на конфликт с Америкой. Кто смел, тот и съел. Тогда и крови не будет, и не будет совка, - взвывает Новодворская.- Ваши флаги цвета апельсина, не сдавайся, "Наша Украина"!»

Теперь все ясно. Пора г-жу Наводворскую отправлять в Пентагон, чтобы поставить ее во главе войск какой-нибудь очередной освободительной коалиции, «выкуривающих сине-белых из парламента». Так себе и представляю мадемуазель Валерию Ильиничну навроде какой-нибудь валькирии, возможно даже с обнаженной грудью, во главе бронированных колонн, выдвигающихся по маршруту группы "Центр" - Drang nach Osten... Это ведь так демократично и гуманитарно! И какая преемственность поколений...



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жива звезда русской клоунады!
еще один агент ГБ написал 18.04.2007 11:20
нельзя читать Карамзина, не помня, что это прежде всего литературное, поэтическое произведение, а не научное...так и нельзя читать Леру, без отрыва от наслаждения поэтическим бредом сумашедшей как таковым...)
апельсин ей в Жо...
Валерия
кузбасский шахтер написал 17.04.2007 17:08
Говно ты Валерия и *****.
Ага...
Псилоцибин написал 17.04.2007 15:53
Новодворская - лицо всего того, что произошло со страной за последние 15 лет.
В помойку!
Поставить на место
Ветеринар написал 17.04.2007 12:10
Новодворскую в свинарник, там она будет на своем месте.
Re: донецкому шахтеру от Новодворской
Валерия написал 16.04.2007 15:09
Не поэтеса я,но я скажу стихами,пошел ты на ХУЙ,мелкими шагами.К стати,шалунчик,я уже побрила,там где ты просил.Помой язычок,и ко мне.Жду.
гм-гм
просто так написал 16.04.2007 07:24
Да,Новодворская-это диагноз.И еще гордится в развале СССР.
Нет даже и слов сказать,как земля российская таких терпит.
Пусть уезжает в ЮСА - нет,что-то ее здесь держит.Видно,не довела до конца своих замыслов.
(без названия)
Soviet написал 15.04.2007 21:52
Эту суку давно замочить надо, вместе с путинской шайкой!
технические сложности
Интиллигент написал 15.04.2007 13:21
Под ее шею петлю надо метра 2,5 по окружности, это не Ю.Фучик, тот сухонький был.
(без названия)
kat написал 15.04.2007 12:32
Господа! Давайте скинемся по гривне и пошлем Новодворскую в Украину!На помощь Юле.На нелегальное положение.Кличка-Юстас.И пусть туда придет НАТО!Лет через двадцать прочитаем репортаж-С петлей на шее!
(без названия)
Интиллигент написал 14.04.2007 10:44
Хорошо от писсинга детей не бывает, а так дети Чубайтса и Валеры, вот где туши свет, природа мудра. А Соловьев *****, как Проханов выступает или кто-нибудь нормальный, перебивает какие-то шутки тупые шутит, как какой-то кусок гова из митрофановых,новодрорских,немтсовых он им чуть ботинки не целует. А симпатии голосующих в разы больше к Проханову, против правды не попрешь, хоть изоврись наизнанку, Соловьев в том лишь молодец, хоть разжираться перестал, давно бы кончился от ожирения, мля.
мнение
V adicus написал 14.04.2007 10:14
Новодворская - диагноз.Пора ввести в МКБ - 10.И иже с ней - пишущих,слушающих...etc/
ну дела
хехе написал 14.04.2007 02:35
похоже публика в экстазе ну и оттянулсь заодно - короче весело у вас тут - такой пеар этой чуде сделали =)
Хамье
Рус написал 14.04.2007 02:15
Бля, какое руское хамье !!!!
Так обращаться с женщиной....
Воистину - страна педерастов
Без заголовка
Азер написал 14.04.2007 00:09
Ээээ, автор... Если вы станете на каждую самовлюбленную дуру столько энергии тратить – умрете от истощения. Есть идиоты неисправимые, а Новодворская – идеальный образчик такого типа, к тому же еще и женского пола. Это такой человек, который подходя к светофору и видя красный свет – может обвинить светофор в нарушении его пешеходческих прав.
(без названия)
донбасс написал 13.04.2007 23:03

Ах эта жирная свинья
жидовской масти.
блестят отчаянно глаза-
и в этом счастье.
насрать побольше вам, друзья,
и в жабьей страсти
побольше вырвать волосни
с ***** и пасти,
ведь столько сала отожрать
помоев много,
должны с Америки прислать
Валере строгой.
и нам советует она,
ну прям кружится голова,
всех русских с нею *****,
а ***** не хочется сосать.
ну как-же, в голову больна
и кстати не она одна,
мы пригласим тебя на бал,
в костюм обрядим,
и пятачок
тебе на нос тот- час приладим,
возьмем фамильного кнура-
он тебе выдаст нагора,
так отъебет тебя в манду,
что жить захочется в аду.
ты волосню сперва побрей,
а то разносишь себорей,
воняешь падалью , транда-
американская *****.
Кстати.
Жидоведов - Дальский написал 13.04.2007 22:17
Главный по " барьерам", еврейский провокатор с русской фамилией Соловьев, во время одной из своих жидомудрено-заебеных передач в 2005 году открыто заявил в камеру , что настоящая его фамилия Йоффе.
В своей автобиографической книжице,
Жидоведов - Дальский написал 13.04.2007 22:02
... изданной на заре ЕБеНизма, столбовая дворянка Новодворская, очень трепетно описала первое свое длительное лечение в " дурке " закрытого типа, в которую поместили ее с подачи родной мамеле - аж в 14 летнем возрасте.
"Столбовой",- она себя нарекла на передаче "К барьеру" на НТВ.
Почему молчат психиатры России когда брешет Новодворская?
Владимир Владимирович, г. Донецк, Украина написал 13.04.2007 21:45
Жаба Новодворская, ее поведение, ее бешеная ругань давно должны стать вечными атрибутатами заведений им. Сербского, или же Кащенко.
Или перевелись психиатры в России, подобно офицерам войск ПВО СССР трусливо сопровождавшим перелет немца Руста, севшего на Красной площади?
Подозреваю, что зашлет своих пацанов Витя Янукович в гости к Новодворской...
Что-то да будет!
(без названия)
Читатель написал 13.04.2007 21:23
Все прочитал,какое единодушие! Дамочка и вправду несимпатичная, но опускаться до площадной брани - себя не уважать. А так все правильно.
дело Ленина живет...
Интиллигент написал 13.04.2007 19:33
Лера-*****-невидимка.Почти как Крупская Н.К.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss