Кто владеет информацией,
владеет миром

О ком плачет статья УК «Государственная измена»

Опубликовано 02.06.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 111

О ком плачет статья УК «Государственная измена»

Рекомендую ознакомиться с этой сенсацией на сайте того, кто принял непосредственное участие в ее получении http://www.katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=196.

Что обязан добавить к этой информации. Прежде всего, возникает вопрос - а не мошенник ли тот, кто принес Илюхину документы? Вопрос очень правомерен, поскольку у нас сотни тысяч старичков обнаружили, что они прожили жизнь, а никакого реального дела за ними не числиться - всю жизнь протирали штаны, перекладывая бумаги. И возникает у них тяга нафантазировать хоть что-то.

Вот, скажем, по делу Берия. Берия был убит Батицким и Москаленко сразу - 26 июня 1953 года. А по сфальсифицированной хрущевцами версии, Берию арестовали, допрашивали, судили и расстреляли 23 декабря 1953 года. Так вот, есть полно стариков и старушек, которые вам расскажут, как они арестовывали Берию, как они охраняли арестованного Берию в тюрьме, как водили его в суд, как привязывали ему руки к стене при расстреле, как замывали кровь под стенкой, у которой Берию расстреляли (причем у самых разных стенок, в зависимости от рассказчика), как растворяли его тело в ванне с кислотой, как сбрасывали его тело через люк в печь крематория и много разных интересных подробностей, выдуманных на досуге старческого одиночества.

Может, и это такой же случай?

Во-первых, нужно учесть, что В. Илюхин не глупый журналист или «историк-профессионал», а бывший заместитель Генерального прокурора СССР. Его провести лживыми показаниями не просто. И с самого начала (а источник пришел в Думу неделю назад и всю эту неделю его проверяли) Илюхин привлек к экспертизе С.Э. Стрыгина, а это настолько докопчивый историк, что даже у меня с ним частые споры, доходящие до ругани, - настолько требовательно (на мой взгляд, совершенно излишне) он относится к источникам.

Но главное это вещественные доказательства - штампы, печати, причем и немецкие. Наконец, дела, о фальсификации которых мы очень редко говорим, - архивные дела Генштаба. И, к тому же, умение подделывать подписи Берии и Сталина, которое этот источник продемонстрировал в Госдуме

Напомню героев этой фальсификации из своей книги «Антироссийская подлость», тех по ком плачет статья УК «Государственная измена».

«Я говорю об авторстве или соавторстве Козлова в фабрикации фальшивок по Катынскому делу так уверенно потому, что все эти фальшивки вышли из архива ЦК КПСС, а с этим архивом, как пишет сам Козлов, произошло следующее:

«Во время августовского путча 1991 г. Президент Российской Федерации издал два важных указа. Первым из них национализировались все архивы КПСС, а вторым предписывалось передать на государственное хранение архивы КГБ СССР. И те, и другие передавались в непосредственное ведение тогда мало кому известного Комитета по делам архивов при Совете министров РСФСР, бывшего в течение многих лет в тени аналогичной союзной структуры - Главного архивного управления при Свете министров СССР. За несколько месяцев до этого комитет возглавил специально приглашенный из Свердловска историк и археограф Р.Г. Пихоя. Молодой и энергичный, он сразу же начал создавать «команду», способную начать перестройку архивов России в соответствии с новыми общественно-политическими условиями.

Послеавгустовская эйфория не обошла стороной и автора книги. Размеренная академическая атмосфера Отделения истории Академии наук СССР, где он работал ученым секретарем, уже давно и изрядно тяготила его. Поэтому он не задумываясь принял предложение Пихои стать директором теперь уже бывшего Центрального партийного архива при ЦК КПСС, что возвышается на улице Большая Дмитровка...»

Как только в архивы СССР попала компания «Пихоя & Ко», где «Ко» - это Козлов, Коротков и их подельники, из архивов валом повалили фальшивки. Правда, Козлов уверяет, что всего три, но это те фальшивки, которые были разоблачены прокуратурой или иностранцами. А сколько же их гуляет таких, которые «Пихоя & Ко» по прежнему выдают за подлинные?»

Пришло время «молодого и энергичного» Пихои дать объяснения, которые я требую от него 15 лет: не стесняйся, Рудик, расскажи преданному тобою народу подробности своей измены.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 102
Поделиться
Всего комментариев к статье: 111
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О ВАС
areds написал 08.06.2010 12:18
Сергей Стрыгин начал выкладывать некоторые документы (видимо, фальшивые) из дела, которое принес В.Илюхину участник изготовления катынских фальшивок http://www.katyn.ru/index.php?go=Pages&in=cat&id=118.
О ВАС
Натaлья написал 08.06.2010 07:07
Этттттттттто кто тут что обсуждает ????
Чтобы что то обсуждать надо иметь хотя бы ПУСТУЮ голову на плечах, а вы одними членами трясете и то 10 сантиметровыми!!!! Тьфу..., ***** !!!! Членистоногие !!!
Re: Наташе
жаждующий написал 07.06.2010 21:27
Наташа не ходи в подворотню, иди ко мне я тебя научу сосать правильно
Наташе
areds написал 07.06.2010 12:31
Наташа! Шла бы ты сосать в подворотню, чем забивать здесь обсуждение мусором.
Тустарк (04.06.2010 21:56)
Натaлья написал 04.06.2010 22:35
Ну и для чего ты мне эту всю хренотень написал?
Чтобы я тебе пояснила что и для пассивных и активных в том числе???
Тебя то я конкретно, к активным отношу !!!!
Re: Для Натальи.
Тустарк написал 04.06.2010 21:56
Во время избирательных компаний, сначала Путин, а потом Медведев, в нарушении избирательного закона, не вылезали из ящика. Это во всех странах называется коррупцией. Если ..., с помощью коррупции пролез на должность президента, то он президент, или просто коррупционер - *****? Для меня он *****. И его нужно судить. А для кого он президент? Для пассивных пидоров?
Re: Тустарк!!!!!!!!!!!!!
Такккккккккккк!!!!! написал 04.06.2010 21:48
Опять зараза за свое взялся антисимит чертов !!! Нацист-фашист!!! Бить тебя будем и головой в унитазе мочить !!!!!!
Наталья.
(без названия)
Тустарк написал 04.06.2010 21:43
Во время избирательных компаний, сначала жыд Путин, а потом жыд Медведев, в нарушении избирательного закона, не вылезали из ящика. Это во всех странах называется коррупцией. Если жыд, с помощью коррупции пролез на должность президента то он президент или просто коррупционер - *****? Для меня он *****. И его нужно судить. А для кого он президент? Для пассивных пидоров?
А ведь может быть...
LevXIII написал 04.06.2010 20:33
Интересно будет, если рудика кокнут. Ибо эта слизь под....дырная, заметающая следы, не остановится ни перед чем.
Тустарк
Натaлья написал 04.06.2010 18:34
Раскрыть комментарий
..................
................... написал 04.06.2010 18:28
Раскрыть комментарий
Можно и поновее.
Тустарк написал 04.06.2010 18:27
в декабре 2007-го и в марте 2008 года жена Зурабова приобрела 15 гектаров земли на "аукционе" по 600 рублей за сотку. Отметились и другие жыды. Абрамович и прочая жыдовская шушера.
Re: Один против жыдов.
................... написал 04.06.2010 18:26
Раскрыть комментарий
Один против жыдов.
Тустарк написал 04.06.2010 17:59
В реабилитационном центре главный редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов провел почти два года. Попал в клинику еще в 2008 года после жестокого избиения. Чтобы спасти жизнь журналиста врачи провели семь операций.
Михаилу Бекетову пришлось ампутировали голень, пальцы руки и часть мозга. Он стал инвалидом. Передвигается с помощью инвалидной коляски и не может говорить.
Депутатами Госдумы в третьем чтении были приняты поправки к новому Лесному кодексу. За последние 10 лет, по данным экспертов, область потеряла 86 тыс. гектаров леса и в ближайшие годы может потерять вдвое больше. Земли уходят с молотка за бесценок и застраиваются.
Покупают участки на "аукционах" только кагальные жыды по 600—800 рублей за сотку. Жыдовка Пугачева, жыды Абрамович, Березовский,... прочая жыдовская шушера разворовывает русскую землю а потом занимаются спикуляцией краденного.
Приведу небольшой пример.
Истринский городской суд вынес решение о прекращении гражданского дела по иску Истринской городской прокуратуры к супруге министра здравоохранения и соцразвития РФ Юлии Зурабовой. Это означает, что суд принял отказ прокуратуры от исковых требований. Судья жыд Михаил Бардин определил, что нарушения законодательства, ранее заявленные истцом, устранены и поэтому дело может быть прекращено.
"Постановлением главы Истринского района от 25 октября 2002 года Зурабовой для ведения дачного хозяйства были предоставлено пять земельных участков общей площадью 41 тысяча 500 квадратных метров в аренду на 25 лет с правом выкупа", -Данные участки были предоставлены в прибрежной водоохранной полосе реки Малая Истра, которая служит источником питьевой воды для Москвы, и данная территория относится к водному фонду. "Мы провели проверку и установили нарушение статей 129-й Гражданского кодекса, 194-й и 197-й Земельного кодекса и статей Водного кодекса", - сообщил Сыдорук.
В пресс-службе Минздравсоцразвития назвали "странной" ситуацию вокруг земельных участков супруги министра. "Эти участки уже проданы. Это какая-то странная история. Министр смеялся, когда я ему сказала об этом", - заявила руководитель пресс-службы Минзравсоцразвития Елена Волохова, комментируя действия прокуратуры Московской области.
"Жена руководителя Минздравсоцразвития Михаила Зурабова приобрела в 2002 году земельные участки под Истрой, затем продала их", - сообщила пресс-секретарь министра Елена Волохова. Правда, по ее словам, сделка по продаже состоялась не 2 года назад, а в конце прошлого года.
Ранее чиновники Минприроды говорили, что Зурабовы явно нарушают закон. В принципе, они в такой же ситуации, как и Пугачева. Называется это "незаконным захватом охраняемой территории". При получении этого участка была использована классическая схема. Сначала его взяли якобы в аренду под строительство культурного учреждения, а потом перепродали по остаточной стоимости семье Зурабовых. Земля досталась за копейки по сравнению с ее реальной стоимостью. Такой участок тянет где-то на 4 миллиона долларов. Однако напомним, что Алла Пугачева пошла на контакт с чиновниками Минприроды и согласилась перенести свою баню, построенную в водоохранной зоне, до 1 июня 2005 года.
Каждый квадратный метр обошелся им в 23 рубля 44 копейки. Плюс — госпошлина. (Для сравнения: коммерческая цена земли в этом месте составляет как минимум тысячу триста долларов за сотку.)
Re: еще раз о жидах и наркотиках.
LevXIII написал 04.06.2010 16:45
Ага, янкесы расхерачили талибов, сдерживавших наркоту, раскрутили дурь, а мы должны их последствия расхлебывать? Хренушки!!! Другое дело, что часть дури у нас оседает. Это плохо. А если бы нет - ну и положить с сугубым прибором на все это...
......................
................... написал 04.06.2010 13:59
Раскрыть комментарий
еще раз о жидах и наркотиках.
Тустарк написал 04.06.2010 13:40
Афганистан производит более 90% героина во всем мире...Мало кто из экспертов спорит с тем, что рекордно низкие цены на опиум в последний год связаны именно с его переизбытком на мировом рынке. Главный потребитель наркотрафика – Россия.
...количество опиума в Афганистане возросло в 40 раз, с тех пор как в страну вошли войска НАТО.
Аналитики отмечают, что из 65 миллиардов долларов оборота от продажи наркотиков через неофициальные денежные каналы проходит не более 5 миллиардов, остальное же идет через легальные структуры.
Ашраф Хайддари указал на еще одну причину огромного наркотрафика, идущего из Афганистана «Россия не борется с этой проблемой настолько серьезно, насколько требуется, так же – Пакистан и Иран», – сказал он. Во время видеомоста прозвучала и такая статистика: в отличие от Колумбии, где перехватывается 20% наркотрафика, Россия останавливает лишь 4%.
... Юрий Крупнов считает, что по большому счету США и Россия обладают единым видением проблемы. ... «Рабочие группы Керликовски и Иванова в рамках двухсторонней комиссии Медведев-Обама показывают, что есть совместное взаимопонимание», – заключил Крупнов.
Представители российских силовых структур задействованы в транзите наркотиков.
Фельгенгауэр.
http://www1.voanews.com/russian/news/world-news/Afghanistan-Drugs-2010-06-03-95555239.html
Astorу еще раз о жидах
areds написал 04.06.2010 12:09
<<Жид-это паразит любой национальности.
-------------------------------------
Ладно вилять-то. Словно бы я не знаю вашу публику, и ничего не читаю. Паразит он и есть паразит. Замены этому слову не требуется. Легче назвать паразитом, чем потом долго объяснять, юлить, врать, что это совсем не то, о чем вы подумали>>
Если б ви знали нашу публику и читали, то такой ерунды не говорили.
Более того, я еще сделаю и дополнительное СУЩЕСТВЕННОЕ уточнение: жид-не просто паразит (обычный вор тоже паразит), жид паразитирует на людях с ВИДОМ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Как наши депутаты, президенты, чиновники, ученые и пр.
Re: ...................
................ написал 04.06.2010 11:22
Раскрыть комментарий
(без названия)
ДебилРусскоязычныйГоворящий написал 04.06.2010 11:03
Я чуть от смеха не сдох!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss