Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль выводит ядерные подлодки на позиции

Опубликовано 08.06.2010 в разделе комментариев 217

Израиль выводит ядерные подлодки на позиции

 

США и НАТО, в целом, совершили варварскую агрессию и оккупировали Ирак под предлогом наличия у последнего химического и ядерного оружия. В настоящее время развязана оголтелая кампания против КНДР и Ирана, в которой активное участие принимает и нынешнее руководство Российской Федерации. Её заявленная цель: не допустить ядерного вооружения стран, стремящихся к полной независимости от стран Запада. 

В тоже самое время Израиль под покровительством США, НАТО и других стран в течение уже нескольких десятков лет и обладает, и угрожает применением ядерного оружия против арабских стран и Ирана.

Где же логика? Для своих выкормышей у США и НАТО другая логика и другая политика. Израилю можно творить беззаконие и геноцид палестинского народа, захватывать и громить конвои в гуманитарной помощью для палестинцев сектора Газа, бряцать ядерным оружием.

Ниже публикуются вышеуказанная статья.

Капитан I ранга Еременко Б.Ф. (Бугаев).

 


Израиль разместит в Персидском заливе вблизи побережья Ирана три свои подводные лодки немецкого производства, вооруженные крылатыми ракетами с ядерными боеголовками. Это связано с опасениями, что со стороны Ирана, Сирии и ливанской "Хизбаллах" могут быть нанесены удары по израильским объектам, включая воздушные базы и ракетные установки.

Подлодки 7-й флотилии - Dolphin, Tekuma и Leviathan - и ранее заходили в Персидский залив. Но теперь решено постоянно держать там как минимум одну субмарину, пишет The Sunday Times, ссылаясь на некую израильскую газету и ее источник - командира флотилии, названного "полковник О".

По его словам, подчиненные ему подлодки являются "подводными ударными силами", которые действуют "глубоко и очень далеко" от границ Израиля. Эти подлодки могут проводить в плавании до 50 дней и не менее недели находиться на глубине до 1150 футов. Некоторые из них оснащены ракетами с наиболее передовыми ядерными боеголовками израильского арсенала.

Подлодки могут быть задействованы в том случае, если Иран продолжит свою программу по производству атомной бомбы. Радиус действия ракет - 1500 км, что позволит, по словам некого офицера ВМФ Израиля, поразить любую цель в Иране, сообщает InoPressa.

Помимо сдерживающего фактора, их присутствие также обеспечивает возможность сбора разведданных и доставки агентов "Моссада", утверждает издание. "Мы являемся надежной базой для сбора секретных сведений, поскольку можем долгое время оставаться на одном месте", - сказал один из офицеров флотилии.

Судя по недавнему заявлению иранского адмирала, в Тегеране уже знают о намерениях Израиля. Адмирал сказал: "Тот, кто желает совершать злодеяния в Персидском заливе, получит от нас силовой ответ".

Израиль в прошлом месяце продемонстрировал свое стремление помешать ирано-сирийско-ливанскому "альянсу": министр обороны Эхуд Барак показал президенту США Бараку Обаме секретные спутниковые снимки, запечатлевшие переброску баллистических ракет из Сирии в Ливан для группировки "Хизбаллах". На переговорах с Обамой в Вашингтоне данную тему продолжит на этой неделе премьер Беньямин Нетаньяху.

У Израиля есть все основания опасаться за свою безопасность. Как отмечают эксперты, ни над каким другим городом в мире не довлеет столько угроз, как над Тель-Авивом: "На него нацелено наибольшее число ракет на квадратный фут площади".

Между тем заинтересованная статьей и особенно ее источниками редакция NEWSru Israel сообщает, что пыталась получить дополнительную информацию об интервью "полковника О" из официальных армейских источников. Однако там ответили, что не располагают информацией о такой публикации в израильских СМИ, хотя и осведомлены о статье в The Sunday Times.

Как предположила редакция, британская газета использовала в качестве источника статью об израильском подводном флоте, опубликованную в пятничном приложении к газете Yedioth Ahronoth. В ней было интервью с командиром 7-й флотилии. Автору статьи The Sunday Times, по всей видимости, известно настоящее имя командира, так как при публикации на иврите было указано "полковник Аин", что не позволяло точно назвать первую гласную букву в имени этого офицера, заключает NEWSru Israel.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 217
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: werwerew
Борис написал 21.07.2010 20:02
А,что это за ХАЗЕР вонючий там гавкает?
Re: Сеня (14.06.2010 03:40)Наталье.
Сеня написал 14.06.2010 23:22
Вот такие жидовки Натальи в своем жидовском амплуа...Встречал я как то их, на заработки в турцию приезжали,маскировались под руских.Да от вас жидовством за версту несет.
ХОХЛАМ!!!!!
НАТAЛЬЯ написал 14.06.2010 22:59
ОЙ, *****, ОПЯТЬ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ХОХЛЯЦКИЕ РОЖИ !!!
КУДА ВАС МОРДОЙ СУНУТЬ ...В КИПЯТОК ЧТО ЛИ, ЧТОБЫ С ЗАДНИЦЫ ПОТОМ КОЖУ ПЕРЕСАДИТЬ !!! МОЖЕТ САЛЬНУЮ МОРДУ СМЕНИТЕ И МОЗГИ ПОЯВЯТСЯ, А ТАК КУДА НЕ ГЛЯНЬ.....ВЕЗДЕ ВЫ И САЛО !!!!!
Re: Сеня (14.06.2010 03:40)Наталье.
Сеня написал 14.06.2010 20:44
А вы жидки не только ссыте ,но и серите везде,в подъезде,дома и даже у себя в израиле.И все сваливаете на приезжих с кавказа,еслиб их не было,и на кого бы валили, абрашки????
Re: Я бы советовал, Наташа,
ХАЙМ написал 14.06.2010 20:36
А Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ЕВРЕЯМ; ПРОЧЬ СВОИ ГРЯЗНЫЕ И КРОВАВЫЕ РУКИ ОТ ПАЛЕСТИНЫ,ЛИВАНА,СИРИИ,ИРАНА И ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ.
А УКРАИНЦЫ,БЕЛОРУСЫ,РУССКИЕ И ДРУГИЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ-БРАТЬЯ!!!
(без названия)
ХАЙМ написал 14.06.2010 20:28
Елизавета не выдержала натиска евреев и издала указ от 2 декабря 1741года она повелевала;" Изгнать из всей Империии,из всех городов,сел и деревень ВСЕХ ЖИДОВ,какого бы звания и достоинства кто бы ни был и впредь оных ни подкаким видом в нашу Империю не впускать" Так кто же впустил их?.........Но вскоре обсолютно неожиданная смерть Елизаветы в полном расцвете сил и здоровья- сликом говорит само за себя.Видимо это был их очередной ритуальный акт. вОТ БЫ НАМ ТАКИХ -ЕЛИЗАВЕТУ,ЕКАТЕРИНУ,ПЕТРА 1 И ДРУГИХ УМНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.
Re: Re: werwerwer
ХАЙМ написал 14.06.2010 20:04
Как говорила моя бабушка мне,так я говорю своим детям; евреи -христопродавцы и кровопийцы и делают все свои подлости изподтишка В этом я убедился живя и работая с ними.Это подлый и наглый народишко и без защиты америки израиль ничто.Вот и лижут евреи зад у америки ХА-ХА
Сеня (14.06.2010 03:40)
Натaлья написал 14.06.2010 08:13
Заткнул хавальник, грязная свинья !!!!
Научись не ссать в подьезде !!!!
Мерзкое племя,что делает в Персидском заливе,кто пустил?
Сеня написал 14.06.2010 03:40
Израиль-это грязная помойная яма кишащая мракобесами и провокаторами. Нет в мире другой такой нации,подлой и мерзкой.Не зря же это племя гнали от себя все народы мира.Даже ассимиляция не помогла.Они как тараканы везде кишат и маскируются под нации в какой стране проживают.Брррр
Мерзкое племя,что делает в Персидском заливе,кто пустил?
Сеня написал 14.06.2010 03:20
Израиль-это грязная помойная яма кишащая мракобесами и провокаторами. Нет в мире другой такой нации,подлой и мерзкой.Не зря же это племя гнали от себя все народы мира.Даже ассимиляция не помогла.Они как тараканы везде кишат и маскируются под нации в какой стране проживают.Брррр
Я бы советовал, Наташа,
"олег" написал 12.06.2010 18:33
грамотнее выражаться.Не возбуждать у оппонентов ассоциации...
Олегу
Натaлья написал 12.06.2010 16:37
Вишь минусуют....хрен говорят, а не сало....
Та мы ж его не едым !!!! Факт констатируем !!!
(на 10.06.2010 17:35) ЕВРЕИ -
"олег" написал 12.06.2010 00:31
ко шмату пристраиваются...Опять "делиться" просят.
Опять - Голодомор хотят организовать...
Re: Приехали
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ написал 10.06.2010 17:35
ХОХЛЫ ВЫШЛИ НА ОХОТУ !!!
ШО, САЛО КОНЧИЛОСЯ ????
Приехали
sonay Kiev написал 10.06.2010 13:59

тяните Всех Пархатых на Сковороды с Крышками плотно закрываем Болты
и Врубаем 15000 вольт для эсперимента . Так делали Эти Твари с 1918 года
по 1953 год.со Славянами. по Рублю твари мерзопакостные.
Re: ПО ПОВОДУ...
"олег" написал 09.06.2010 13:35
СТАРИКУ.С другой стороны нельзя сбрасывать
со счета - нарастающее раздражение Народов Мира...
(Которое имеет место - явно...И это надо учитывать и использовать...).
А высокая координация событий - указывает на Вашу правоту.
Но - процесс динамичен.Еще не вечер...
Либенсраум - Юбер Аллес !
"олег" написал 09.06.2010 13:01
.
Советскому.
"олег" написал 09.06.2010 12:27
Скока тама..? 0,5 или 0,7..?;)..
(Чекушки явно не хватит...
Советскому.
"олег" написал 09.06.2010 12:26
Скока тама..? 0,5 или 0,7..?;)..
Re: Re: ..........
........ написал 09.06.2010 03:33
http://www.youtube.com/watch?v=CFBeY17Z3oA&feature=related
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss