Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему другие народы должны страдать от маниакальной депрессии чиновников с берегов Темзы!?

Опубликовано 25.05.2007 автором Игнат Полыхаев в разделе комментариев 18

Почему другие народы должны страдать от маниакальной депрессии чиновников с берегов Темзы!?

Удивительные метаморфозы претерпела в последние годы внешняя политика Лондона. То как самая любимая жена вашингтонского императора Великобритания бросается во все тяжкие на Ближнем Востоке и играет на раскол среди членов Европейского Союза, то вдруг обнаруживает в себе поборника европейского единства и главного защитника прав человека во всем мире.

Откуда спрашивается такие шараханья из стороны в сторону с диаметрально противоположными внешнеполитическими целями?

Более того, почему-то все чаще стали обнаруживаться серьезные проблемы в британской внешней политике, которую даже 24-х часовая промывка мозгов силами капиталистического агитпропа не скрыть. То вдруг обнаруживается, что сотрудники британского МВД выдавали виды на жительство лицам женского пола в обмен на предоставление весьма пикантных услуг, то бывший глава этого ведомства делает "по блату" визу няне своей любовницы. Такими действиями они свою страну уже давно "успешно" превратили в Лондонистан. Странно однако, но возникает другой вопрос: в обмен на какие такие услуги, британский Хоум-офис и Форин-офис смогли обеспечить в столице Великобритании десятков тысяч исламистов-радикалов и террористов различных мастей?

Хотя веками известны определенные пикантные наклонности британской бюрократии, однако хочется верить, что не до такой же степени? Ну не выдавать же за "эти услуги" все-таки десятки тысяч видов на жительство и оказывать политическую поддержку опасному экстремистско-террористическому интернационалу?

С натяжкой можно согласиться, что такие "шалости и шероховатости" британской неолиберальной политики создают неудобства и способствует терактам, как это имело место 7 июля 2005г. только для самих жителей Туманного Альбиона и другим не угрожает. Хотя это далеко не так. Однако, на данный момент, от этих действий пострадала лишь "высокая репутация" правительства Ее Величества и ее граждане. Но куда большую угрозу международной стабильности представляют "недочеты и ошибки" британского МИД, МИ-6 и других подобных структур, чьи политические оценки и отчеты способствуют разного рода внешнеполитическим авантюрам.

Хорошо известен скандал, в которую вляпался уже бывший премьер-министр Тони Блэр в самом начале антииракской истерии. С умным видом сей государственный муж сделал заявление об иракских программах по производству оружия массового уничтожения. Блэр заявил, что данный доклад основан на фактической информации, полученной английской разведслужбой. Через неделю после таких громких "сенсационных" откровений, студент одного калифорнийских университетов заявил, что "секретный доклад" правительства Ее Величества на самом деле является плохой компиляцией его реферата трехгодичной давности. Вот такие вот спецы работают в британских ведомствах, и на основании вот таких вот "проверенных и достоверных данных" затем британские самолеты и военные корабли бомбят мирные иракские деревни, убивают сотни ни в чем не повинных граждан другой, суверенной страны.

Возникает резонный вопрос: а собственно кто дал право британцам "казнить и миловать" арабов, быть британскому народу судьей с правом наказания иракского народа!? Однако, английские "ляпы" на этом не закончились и пороки британской системы еще более часто начали выползать наружу. В этой связи, представляется, что агрессивная ложь и угрозы давно превратились в фирменный знак британского правительства. Печальной известный своим картавым произношением всяких гнусностей бывший министр иностранных дел Великобритании Джек Стро обвинил Иран в гибели нескольких британских военнослужащих.

Далее, по накатанной схеме, официальный Лондон начал готовить свое и мировое общественное мнение к необходимости нанесения военных ударов по Ирану в качестве акта возмездия. Однако, и на это раз, все эти утверждения об иранском участии в осуществлении подрыва британского военной бронированной машины на проверку оказались ложью. Сами депутаты британского парламента и родственники погибших солдат потребовали объяснений у своего правительства. В итоге, Блэр на совместной пресс-конференции с президентом Ирака в декабре 2005г. был вынужден признать, что "нет подтверждения участия Ирана или какой-либо другой страны в осуществлении подрывных акций в Ираке".

Мать одного из погибших солдат Сью Смит, в интервью газете "Индепендент" заявила, что британское правительство "пыталось сделать политический капитал на смерти ее сына. Я смотрю на все это, как попытку оправдать очередную агрессию, просто им не нравиться Иран". Вот такое вот качество анализа секретной информации у британского Форин офиса. О позор на весь мир с извинениями от 15-ти британских спецназовцев! Оказывается бедных британских Рэмбо коварные персы пытали выключением света. На войне как но войне - так поется во французской песне. А тут, всего лишь свет выключили.

И еще, британская морячка в своем интервью английским бульварным газетам раз десять повторила, что боялась изнасилования в Иране. Но этого не произошло. Видимо, сейчас только такая сторона дела интересна пресытившейся читателям с различных кварталов "с розовыми фонарями" британских городов. Как же. Казалось бы, пора быть Лондону более ответственным в своей международной политике. Но не тут то было. Ну никак не хотят успокоиться разного рода демократизаторы и освободители с берегов Темзы.

Тот же самый Джек Стро в начале января 2006г. открыто призвал совершить очередную агрессию. На этот раз против Сирии. По его мнению, высказанному ВВС, наступило "Showtime" или "время показа", то есть момент военного удара по Дамаску. Стро угрожает сирийцам тем же языком, что и иракцам: "серьезными последствиями, если сирийские власти не будут выполнять требования международного сообщества". Однако, в последнее время, это международное сообщество все более стало ассоциироваться на берегах Темзы и Потомака с двумя наиболее агрессивными государствами-демократизаторами: США и Великобританией.

Вообще-то, возникает еще другой резонный вопрос: до каких пор англосаксы на свой выбор будут бомбить до полного разрушения один за другим арабские государства?! О каком моральном превосходстве или лидерстве могут говорить те, которые творят Гуантаномо и Абу-Грейб, Баграм и десятки секретных пыточных тюрем по всей Европе!? На этом поприще - поприще пыток, "верный союзник" Вашингтона - Лондон также не отстает от своего "спонсора и патрона".

Корреспондент агентства "UPI" Ханна Страйндж сообщает о том, что британские агенты секретно выкрали и вывезли в Грецию в августе-сентябре 2005 года 28 пакистанцев, где они были подвергнуты жесточайшим пыткам. Газеты "Morning Starr" и "Socialist Worker" сообщили, что резидент МИ-6 в Афинах и одновременно "советник британского посольства" Николас Лангман лично участвовал в пытках. Такие вот дипломаты-изуверы-пыточники в одном лице, оказывается, укрепляют греко-английские отношения. Жертвы пыток уже подали на суд на британское правительство. Британские парламент раздумывает, создать ли комиссию по расследованию этих нарушений всяких норм международного права и британских законов.

Видимо все это не последнее зло из того порочного круга лжи и угроз, которыми в последние месяцы пользуется правительство Ее Величества. Хваленная британская демократия внутри страны также дает сбои. 7 декабря 2005г. гражданку Великобритании Майю Эванс арестовали и судили только за то, что она громко прочитала имена всех 97 английских солдат, погибших в Ираке на одной площадей Лондона.

Вопиющим фактом "окончательной победы демократии" в Великобритании может служить случай с 80-ти летним ветераном Второй мировой войны Джоном Каттом. Его в сентябре 2005 года арестовали и продержали несколько суток в наручниках в полицейском участке только за то, что носил футболку с призывом суда над Бушем и Блэром за развязывании ими незаконной войны против иракского народа. В свете вышеизложенного можно от всего сердца "поздравить" господина Стро и его подручных. Удивительную модель демократии удалось построить за последние месяцы в Великобритании, если за ношение футболки можно арестовывать и держать в тюрьме 80-ти летних ветеранов войны.

Можно также утверждать, что видимо именно такую модель демократии Лондон наряду с Вашингтоном пытается навязать всему региону "Большого Ближнего Востока". Однако, вряд ли у них все пойдет гладко и все получиться. Свободные народы не позволят казнить и миловать себя каким то лживым и двуличным английским господам, страдающим запущенной формой маниакально-депрессивного расстройства. И последнее. Не далее как 200 лет назад, англичане истребили 2/3 шотландцев или более 300 тысяч мужчин женщин, стариков и детей, боровшихся за свою независимость. Сегодня они пожинают плоды. На состоявшихся в апреле с.г. выборах в местные парламенты, Шотландская националистическая партия победила и лейбористов, и консерваторов вместе взятых. Их представитель избран спикером парламента Шотландии. Если так пойдет, то не далек и тот день, когда Шотландия станет независимой.



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О престарелых мудрецах из английской Палаты Лордов
Сергей написал 27.05.2007 22:30
Был у нас преподаватель по обществоведению, умнейший гениальный мужик, жаль что мы не старались запоминать детали, но одно запомнилось, что есть в Англии какой-то особенно орган управления, ну типа палата лордов, куда набирают только самых умных и обязательно достигших возраста 70 лет (а может и 75 точно уже не помню), а живут англичане по Библии, которая пишет, что "Дом без старика будет неустроен".
Только теперь я это вспомнил и понял почему в СССР при престарелых генсеках был порядок.
Понял почему вчерашние комсорги - сегодняшняя кремлевская руководящая молодежь, так дЁшево и мелко плавает.
Просто к старости человек набирается ума и опыта.
Протоколы сионских мудрецов
uriy d написал 27.05.2007 19:56
Протоколы сионских мудрецов,как известно каждому пионеру,мерзкая фальшивка.
Но как-же похожи на правду!
Re: Крысяю
??? написал 27.05.2007 16:10
Мадам, что за выражения, где Вы их нахватались, в тайге?
Крысяю
Таша написал 26.05.2007 19:30
У тебя ЖИДкий стул. Возьми самую большую шишку из моих таежных запасов и закупорься. Бери, не стесняйся. И хватит гадить в эфир.
Смерть им....
Крысик написал 26.05.2007 18:16
Олегу - обыкновенный человек (2007.05.25 22:58)
Правдивую историю о вшивости и блохастости евреев в средние века нельзя перечеркнуть. Бани по-белому, по-черному, с паром историческая правда о русских. И называть друг друга людьми одинаковыми даже по этой косвенной причине нельзя. Это историческая правда Олег, а не фашизм.
----------------
А я все понять не мог... Почему от евреев так ВОНЯЕТ??? Причем вонь очень специфичная...по этой вони жида можно даже в полной темноте найти, и придушить...
ВЛАСТЬ РУССКИМ(кстати, у жидов это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остаться в живых...пока еще не поздно)!!!СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Смерть им
Крысик написал 26.05.2007 18:10
национальная идея - Павел (2007.05.25 07:59)
Да, все правильно. Но где же наша национальная идея, за которую будем бороться? Кто наша правящая верхушка?
----------------
Наша правящая верхушка состоит ПОЛНОСТЬЮ из ЕВРЕЕВ...поэтому русские вымирают...мы для ЖИДОВ - гои, чужой народ... А НАЦИОНАЛЬНАЯ идея...вот она:
ВЛАСТЬ РУССКИМ(кстати, у жидов это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остаться в живых...пока еще не поздно)!!!СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Ах, не поймешь?
Таша написал 26.05.2007 14:58
"В тоже время немытые, блохастые и вшивые в средние века иудеи запада и востока...не могут забыть нашу всеобщую восточно-славянскую НАРОДНУЮ чистоту". И не могут вспомнить, т. к. не знают, о целых русских деревеньках, вымерших от сифилиса. Обратитесь в архивы, содержащие отчеты медико-географических экспедиций.
Вспомнила, как это точно формулируется в "Пословицах и п. Р. н."
Таша написал 26.05.2007 14:52
"Господи, прости! Помоги нагрести и унести!" Не пора ли другую национальную идею родить?
Олегу
обыкновенный человек написал 25.05.2007 22:58
Правдивую историю о вшивости и блохастости евреев в средние века нельзя перечеркнуть. Бани по-белому, по-черному, с паром историческая правда о русских. И называть друг друга людьми одинаковыми даже по этой косвенной причине нельзя. Это историческая правда Олег, а не фашизм.
НЕ ПОЙМУ...
олег написал 25.05.2007 22:47
...как обыкновенный человек превращается в ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ?
(без названия)
Обыкновенный человек написал 25.05.2007 22:28
Не пойму почему СЕФАРДЫ (западно-европейский тип евреев), так брезгливо относятся к АШКЕНАЗИ (восточно-европейский тип евреев), и в тоже время дружно ненавидят всех других, включая нас - восточных СЛАВЯН??? Может потому, что НАРОДНАЯ славянская духовность, не только исторически морально чиста, но и физически. В тоже время немытые, блохастые и вшивые в средние века иудеи запада и востока стыдятся, не могут забыть, нашу всеобщую восточно-славянскую НАРОДНУЮ чистоту. Читайте Олег историю написанную не иудеями или иудеяфилами, и тогда не будете задавать глупых вопросов.
НЕ ПОЙМУ...
олег написал 25.05.2007 20:48
...почему русские нападают на евреев? МЫ ОДИН НАРОД! Просто ЕВРЕЙ - это осознаный русский,а РУССКИЙ - это неосознаный еврей.
Миф
Гирин написал 25.05.2007 19:48
То что английская буржуазия со времени своего существоание огнем, мечом, обманом и т.д. УНИЧТОЖИЛИ прямо или косвенно СОТНИ МИЛЛИОНОВ
ЛЮДЕЙ. И ничего, Англия остается страной ДЕМОКРАТИИ, ПОРЯДКА и т.д.
Этот МИФ держится уже больше 300 лет. Может пришла пора ОТКРЫТЬ глаза
и избавиться от этого мифа. И начать предъявлять СЧЁТ за 300 лет преступлений. И начать можно с самого малого:
Пусть англичане отдадут со своих музеев те экспонаты, которые они
НАГРАБИЛИ за 300 лет со всего мира.
Гирин
Re: национальная идея
Таша написал 25.05.2007 19:31
Верхушка - уголовники. А идея - в многовековой народной мудрости "Господи, помоги...нагрести и унести!!!" Кто тут верит в народные мудрости? Их столько же, сколько и тупостей. См. Вл. Даль. "Пословицы и поговорки Русского народа".
Konec Britanskoy Imperii
andrey pushkaryov написал 25.05.2007 18:28
da pozor etim kolonialistam v probkovih shlemakh. Eshyo desyat-pyatnadcat let i ot "slavnoy dobroy Anglii" ostanetsya tolko Londonistan s prigorodami:)))
национальная идея
Павел написал 25.05.2007 07:59
Да, все правильно. Но где же наша национальная идея, за которую будем бороться? Кто наша правящая верхушка?
США и Англия - филиал Израиля
220208 написал 25.05.2007 07:02
Слишком все явно, об этом 100 лет назад писал Куприн:"Под хлыстом еврейского галдежа"
…Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но во сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея!?
Ого-го! Какой вопль и визг поднимется среди этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов, и, особенно громко, среди русских писателей, ибо, как сказал один очень недурной беллетрист, Куприн; каждый еврей родится на свет божий с предначертанной миссией быть русским писателем. ….
.И так же, как Ты и я, думают, но не смеют об этом сказать, сотни людей. Я говорил интимно с очень многими из тех, кто распинается за еврейские интересы, ставя их куда выше народных, мужичьих. И они говорили мне, пугливо озираясь по сторонам, шепотом: "Ей-Богу, надоело возиться с их болячками!"
Вот три честнейших человека: Короленко, Водовозов, Иорданский. Скажи им о том, что я сейчас пишу, скажи даже в самой смягченной форме. Конечно, они не согласятся и обо мне уронят несколько презрительных слов, как о бывшем офицере, о человеке без широкого образования, о пьянице, ну! - в лучшем случае как об enfant terrible.3 Но в душе им еврей более чужд, чем японец, чем негр, чем говорящая, сознательная, прогрессивная, партийная (представь себе такую) собака.
Целое племя из 10 тыс. человек каких-то айнов, или гиляков, или ороченов, где-то на крайнем севере, перерезали себе глотки, потому что у них пали олени. Стоит ли о таком пустяке думать, когда у Хайки Мильман в Луцке выпустили пух из перины? ... и далее...
в Англии...
Ленинградец написал 25.05.2007 03:08
... - обыкновенный фашизм. Они давным-давно определили себя богоизбранным народом, а когда английский фашизм объединился с жидовским фашизмом- получились теперешние США . Немцы не додумались до этого , слишком прямолинейны, а англичане за сотни лет порабощения всего мира и уничтожения сотен миллионов людей кристаллизировали свой фашизм, прикрываясь лицемерными разговорами об английской демократии, якобы самой "демократичной" в мире. Правда, в 20-ом веке его центр переместился в США, став жидо-англо-саксонским. Теперь Англия пытается запрыгнуть в тележку к американцам ,где они сидят вместе с Израилем...хотят тоже порулить...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss