Кто владеет информацией,
владеет миром

Безопасность, тепло и сытость только для "избранных"

Опубликовано 28.05.2007 автором Самии Аль Тикрити в разделе комментариев 8

Безопасность, тепло и сытость только для "избранных"

Безопасность, тепло и сытость только для "избранных" - всем остальным "насильственная демократизация и колонизация": таков рецепт для мусульманских стран от Вашингтона и Лондона таков рецепт для мусульманских стран от Вашингтона и Лондона В западной прессе и большинстве западных интернет-изданий за последние два года мне приходилось из-за дня в день читать по сорок и более так называемых "аналитических" и "публицистических" статьей о (а гораздо правильнее будет назвать против) странах мусульманского мира, бывшего СССР и Латинской Америки, которые посмели не согласиться с "руководящей ролью" Вашингтона и "мудростью" правящей таим неоконсервативной клики.

Пуделем Америки во всех этих провокациях против мира неизменно выступает "Старая Добрая Англия". Она конечно старая, что касается ее доброты, то тут можно поспорить. Британцы сегодня куда более известны как подмастерья американцев в таких доблестных делах, как пытки иракских женщин и детей, стариков и инвалидов в Эль-Фалудже и Басре, Багдаде и Амаре. Современные неоколонизаторы пытаются с различных ракурсов навязать свою точку зрения, а значит исключительно правильную и умную, на наше будущее и будущее наших детей. Приводится множество аргументов о том, как этим странам следует вести внешнюю политику, внутреннюю политику, управлять экономикой, обществом, строить отношения с близкими и дальними соседями.

Самое уродливое в философии подобных журналистов, политологов и б/у политиков заключается в том, что никто из них даже не пытается задаться вопросом: а собственно, почему именно они должны решать, что хорошо и что плохо для других народов!? Неужели их спесь, высокомерие и вера в не погрешность собственного мнения настолько их ослепили!? Неужели так трудно задать себе элементарные вопросы: как другие народы, из совсем другой цивилизации и религии, живущие в различных от Западного христианского миссионера природно-климатических и социально-исторических условиях тысячелетиями - в реалиях XXI-века будут воспринимать попытку навязать чужой и нравы!?

Ладно бы, если бы дело ограничилось этим: спесь большей части западных интеллектуалов эволюционно дошло до новых вершин, вернее, на "очередной исторической спирали" - вернулось в круги своя - новое переизданию идеологии колонизаторов 16-18 веков: "туземцы не могут управлять сами - надо ими управлять"! А кто лучше подходит для роли "владельцев судеб мира - менеджеров народов" - конечно "белые люди", потомки тех колонизаторов, которые совсем недавно (по историческим меркам) вырезали свободолюбивые народы Ближнего Востока и Африки, Азии и Латинской Америки.

Кстати, и сегодня предпринимаются попытки повторить нечто похожее на примере моего многострадального иракского народа. Аксиомой, не требующей доказательств, является факт гибели более чем 500 тысяч иракских детей в возрасте до 5 лет, в результате американских санкций в 1991-2003 года. С момента начала войны уже погибло более 600 тыс. иракцев, и это данные американских и австралийских социологов, которые провели исследования на примере анализа достоверных статистических данных по отдельным районам во всех велаятах Ирака. Саддам Хусейн, по данным тех, которые его сегодня обвиняют, виновен в гибели 300 тыс. своих граждан за 25 лет правления.

Не знаю, поздравлять ли американских и британских демократизаторов-колонизаторов с такими успехами! Сегодня, они прямо или косвенно виновны в гибели почти в два с половиной раза больше иракцев, чем злодей-диктатор Саддам Хусейн. "Особая благодарность" Великобритании, так как она и в первой, и во второй войне в заливе, была наиболее активным подельником янки в оккупации древней земли Месопотамии. Все то лицедейство и черная PR-обработка мирового общественного мнения, имеющее место в сегодняшнем Ираке, это позор - финальный акт трагедии "гуманитарного вмешательства" Запада. Оно показывает, что жизни сотен тысяч моих сородичей на проверку оказались не стоят и ломанного гроша, а вся высокопарная фразеология янки "о защите прав человека, о свободе иракцев" и т.д., лишь лишний повод и предлог для захвата иракской нефти и стратегически важного плацдарма на энергетическом центре планеты.

События в 2003-2005 годах стали нескончаемыми похоронами всей той словесной мишуры о том, что "благородный Запад" заботиться не о своем сытом желудке, не о тепле своих домов, а о бедном афганском или иракском крестьянине, их личном достоинстве или свободе. Вернее, только политические извращенцы могут говорить, что полуночные рейды двадцати вооруженных до зубов mорских "котиков" или "рейнджеров" в хилые, шатающиеся на пустынных ветрах, хижины мирно спящих иракских бедуинов или афганских крестьян способствуют укреплению чувства в них собственной безопасности или своего достоинства, не говоря о психике детей. Когда они вторглись в мой дом в три часа ночи летом 2004 года, два моих брата решили пойти в ряды иракского сопротивления, так как терпеть на своей земле оккупантов, после того случая - стало невыносимым позором. Каждый из моих соотечественников каждый день вносят свой вклад в дело освобождения древней земли Месопотамии.

Что не говори, с сожалением приходиться признавать, с каждым годом увеличивается число мусульманских государств, покой и мир в которых нарушает лязг кованного сапога солдат из пригородов Лондона и Эдинбурга, Нью-Йорка и Оклахомы. Самуэль Хантингтон, по этому поводу сделал правильные выводы: грядет война цивилизаций из-за грубых ошибок, спеси и высокомерия именно западной христианской цивилизации. Ведь сегодня, не иракцы или ливанцы хотят насадить свои порядки в Америке или Англии! Сегодня не сирийцы угрожают войной Вашингтону и Лондону, а как раз таки наоборот! Сегодня не народы Латинской Америки вмешиваются во внутренние дела своего северного соседа, а как раз таки наоборот! Сегодня не арабские миллиардеры финансируют "кедровые революции" и их организаторов в лице десятков тысяч НПО в странах Запада, а как раз таки наоборот!

Пора сытому, обогретому и находящемуся в безопасности Америке и Англии, а также их другим подручным остановиться, поумерить свои энергетические, геополитические и "демократизаторские" аппетиты! Пора осознать, что и другие народы могут иметь право решать за себя, за свое будущее и будущее своих детей! Иначе, добром все это не кончиться. Это уже стало миной под будущее благополучие американских и английских детей. Результаты иракской бойни еще долго будут в виде справедливых акций возмездия новых народных мстителей давать о себе знать еще и через 20, и через 40 лет на улицах северо-американских и британских городов.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Net novomu fasizmu
Vitas написал 15.06.2007 19:30
3 mirovaja voina nacata aAmerikoi.Citaite NOSTRADAMUSA
(без названия)
Смерть им написал 03.06.2007 13:27
ВЛАСТЬ РУССКИМ(кстати, у жидов это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остаться в живых...пока еще не поздно)!!!СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Зверь с агнчими рогами
Виталий написал 29.05.2007 14:46
Дорогой брат, Самии Аль Тикрити. Я так же сочувствую вам. Мне жаль, что используя имя Иисуса Христа, страны оккупанты принесли твоему народу столько горя и слез. Да воздаст им Всевышний! Суды Божьи постигнут США особым образом когда эта страна, законодательным образом, будет навязывать своим гражданам,а затем и всему миру, обязательное соблюдения воскресного дня. Будет объявлено,что бедствия постигшие Америку, не прекратятся до тех пор,пока все не признают святость воскресного дня. Началом мирового экономического кризиса стало вторжение в твою страну. На очереди Иран, и как следствие очередная неудача янков, с огромными последствиями... Терпения тебе, дорогой друг!
Если ты порядочный человек, то избавься от долларов США
dvm написал 29.05.2007 11:27
Вообще бороться с американскими империалистами может каждый житель земли, надо просто избавиться от долларов США и впредь никогда ни под каким предлогом их не принимать, не обменивать и не использовать для расчетов, НУ НЕТ ИХ В ПРИРОДЕ И ВСЕ. И тогда американская империя рухнет как карточный домик, ибо все их благополучие зиждется на напечатанных ими необеспеченных ничем бумажках под названием доллар США.
будет и на нашей улице праздник...
еще один агент ГБ написал 29.05.2007 11:23
На самом деле ситуация уже меняется, то они и бесятся...
К 60-м Пиндосия аккамулировала до 60% мировой экономики
Сейчас только Пиндосия плюс ВЕСЬ ЕС, включая новичков, дают схожий показатель...а ведь прошло только полвека - по историческим меркам это как пару недель...
Маятник.
Таша написал 28.05.2007 14:18
Знаю, что Аль Тикрити говорит не только от себя. Большая часть людей Земли может говорить теми же словами. Агрессоры, ненасытные оккупанты, должны трепетать, ожидая ответа от всех, чью жизнь они растоптали. Маятник должен качнуться в обратную сторону. Не призвать ли лучшие силы в США к свержению правительства? Буш по семейной традиции лезет куда не следует, а заплатят за это простые американцы. Пусть свергают своих чудовищ, пока не получили огненный дождь возмездия! А за уничтоженные бесценные памятники мирового значения в Ираке и за детей - гореть им вечно!
Цивилизованность
Гирин написал 28.05.2007 12:51
Мне пришлось на лекции немецкого профессора-ассиролога Стефана М. Мауля (Stefan M. Maul , Das Gilgamesch-Epos, издательство C.H.BECK München, 2005), специалиста по древним культурам Ближнего Востока, переводчика на немецкий язык одного из древнейших письменных памятников культуры "Поема о Гильгамеше", написанного клинописью . По историческим данным, Гильгамеш был эном (королем) шумерского города Урук в примерно от 2652 - 2602 до н.э. В своей лекции он коснулся положении в Ираке с точки зрения культуры. По его оценке, музеи в Ираке по большому счете разграблены. Грабеж идет дальше. То есть уничтожается то, что есть идентификация народа и нации. Народ и нация без культуры и культурных памятников это одна оболочка. Уничтожается ДУША народа. Не то ли сейчас, другими правда методами, происходит в России? В Ираке эту "работу" выполнят "цивизованные страны" во
главе с США и Англией. Другими словами, на глазах всего человечества
"цивилизовано" уничтожают под корень целую страну и народ.
Гирин
Безопасность, тепло и сытость только для "избранных"
Алексей написал 28.05.2007 12:31
Уважаемый Самии Аль Тикрити, соболезную Вашему народу и скорблю о многочисленных жертвах Вашего народа. Америка со своей внешней политикой уже давно сидит поперек горла, и не только у Вашего народа. Мне так кажется уже и "сытая" Европа (Сытая в кавычках, потому что и там далеко не большинство сыто. Впрочем, как и везде.) начинает понимать что американская политика до добра не доведет. Они действуют везде одинаково, сначала дестабилизация обстановки в стране. У Вас прямая агрессия, моя страна им не по зубам в этом плане и они пошли другим путем, но смысл получился один и тот же. Потом народу подают жупел "обогащайся" и как только люди заглатывают эту наживку, причем достаточно 20% от общей массы. Все, с крючка уже не соскочат. Потому что, это низменное чувство "мое" убивает в человеке все человеческое. И человек уже не думает ни о чем, кроме чистой прибыли. Человек начинает уничтожать себе подобных, окружающую природу, вообщем все вокруг, без малейших угрызений совести. И чтобы хоть как то привести в чувство этих зажравшихся скотов возникает необходимость брать в руки оружие, а это называется братоубийственная гражданская война. Но эти проблемы, уже наши. Америка же, впрочем как и упомянутые 20% населения наших с Вами стран, в мутной водице будут обагащаться.
Только вот денег на приведение их в чувство к сожалению нет, да и не предвидется.
На этом свой комментарий заканчиваю, а то уж больно грустно становится. Когда начинаешь все это мысленно переваривать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss