Кто владеет информацией,
владеет миром

Если в кране нет воды, значит приватизирована компания, поставляющая населению воду

Опубликовано 06.07.2010 автором Гительман Лариса в разделе комментариев 56

Свирепствует экономический кризис, хотя СМИ все время пытаются успокоить общественное мнение лживыми заверениями в его скором окончании. Но заверения о его "смерти" являются преждевременными, просто один этап переходит в другой. Кризис является системным кризисом капитализма, т.е. кризисом самой капиталистической системы. Он состоит в том, что в противоречие приходят общественный характер производства и частная собственность на производство.

Мы всем обществом работаем, а кучка паразитов в 20-30 семей присваивает себе результаты нашего труда. И им все мало. Они требуют сверхприбылей. Но для того, чтобы получить прибыль, и не только сверх, а и обычную, принадлежащие им товары и услуги нужно продать. Вот тут они заинтересованы в нас с вами снова. Сначала мы для них произвели, теперь мы должны все купить по ценам, которые они для нас установят.

Кризис и состоит в том, что покупать как обычно население не может. Массы товаров растут, а их никто не покупает. Капиталисты не получают никакой прибыли, а значит не могут содержать свои правительства. Правительства бьют тревогу.

В первую очередь они приходят на помощь капиталистам, потому что они капиталистические правительства. Они дают немыслимые и очень дешевые ссуды банкам, снижают для богатых банковский процент, понижают нашу зарплату и пособия, уменьшают расходы на здравоохранение и образование, повышают налоги на покупки, повышают пенсионный возраст и т.д. Но все это не помогает и не может помочь нам выкупить все залежавшиеся товары. Буржуи продолжают нести убытки.

Тогда правительства еще более закручивают гайки. Повышаются цены на предметы первой необходимости.

В Израиле приватизирована компания, поставляющая населению воду. Начиная с 2008 года, цена на воду повысилась уже на 45%. Генеральный директор водной компании "Мекорот" Идо Росолио "обрадовал" жителей Израиля сообщением о том, что до конца 2010 года цены на воду возрастут еще на 40%. В интервью изданию Jerusalem Post он объяснил, что компании необходимы миллиарды шекелей для строительства и интеграции в систему водоснабжения опреснительных установок. Все это означает, что опреснительные установки будут построены за наш счет, а прибыли получат владельцы компании "Мекорот". И уж любой понимает, что цены на воду снижаться никогда не будут.

MIGnews.com сообщает: Цена одного кубометра воды для человека, в пределах установленной минимальной нормы, составит 8,51 шекеля, при превышении нормы "экономного режима" 12,5 шекеля за каждый лишний кубометр. В течении ближайших трех лет тарифы будут увеличены.

Учитывая непомерно высокие цены на воду, Финансовая комиссия Кнессета потребовала от управления водных ресурсов отмены НДС на счета за водоснабжение, которые возросли в три раза даже для инвалидов, осуществляющих выплаты по льготным тарифам. Комиссия Кнессета провела дискуссию по проблеме стоимости воды в Израиле. Инициаторами этого совещания выступили депутаты Дов Ханин (коммунистическая партия Хадаш) и Ури Маклев (Яадут а-Тора).

В результате обсуждения комиссия обратилась с просьбой к руководству управления водных ресурсов исключить хотя бы налог на добавленную стоимость из расчета счетов за водоснабжение, резко возросших в последнее время вследствие реформ, и рассчитывать потребление воды на основании семейного "сниженного" тарифа. Однако, недавно введенная двухступенчатая система оплаты, предусматривает сравнительно низкий тариф в месяц для базового снабжения семьи из двух человек, и оплату дополнительно израсходованных кубических метров воды из расчета на человека по более высокому тарифу, что создает настоящую проблему для семей, даже не обременных потомством, не говоря уж о семьях с детьми.

Итак, правительство Израиля решает экономические проблемы буржуев за счет самых бедных слоев населения. Ну куда деться многодетной матери, как она сможет экономить на воде. Но капиталистам нет до этого дела. Они терпят убытки и их правительство должно все им возместить. Вот "народный избранник" Натаниягу и старается угодить хозяевам.

О какой же демократии может идти речь. Неужели настоящие народные депутаты могли бы проголосовать за повышение цен на воду и повесить такое непосильное бремя на многодетные семьи, пенсионеров и инвалидов.



Рейтинг:   1.38,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору
Урaгaн написал 09.07.2010 22:03
Армия Насраллы готовится к войне с Израилем
07.07.2010 | 23:56
Фото: ISRA.com/AP
Боевое крыло ливанского шиитского террористического движения «Хизбалла» готовится к следующему этапу военного противостояния с Израилем. Такое мнение высказал высокопоставленный источник в ЦАХАЛе в беседе с корреспондентом радио «Коль Исраэль».
По словам источника, «Хизбалла» способна в следующей войне обстреливать Израиль пятью-шестью сотнями ракет разных типов ежедневно. Кроме того, по данным зарубежных источников, Сирия передала в распоряжение «Хизбаллы» не менее десяти ракет «скад».
20 тысяч террористов «Хизбаллы» дислоцированы в 160 деревнях Южного Ливана. Арсеналы и командные пункты «Хизбалла» преднамеренно расположила в жилых домах, рядом с больницами и школами.
Портал ISRA.com - израильские новости
Значит , говоришь колонии завоевываем????
Если в кране нет воды, значит приватизирована компания, поставляющая населению воду
Мещанин написал 08.07.2010 19:07
Я, благодарен автору статьи за предупреждение. Нет СССР и капитализм стал наглее, и скоро все и у всех будет как с водой. Страны социализма заклюют, и информация о них будет в основном только отрицательная. Кто пристроился у кормушки забывают, что убивая малообеспеченное население, вы освобождаете себе место среди нищих. А пенсионеров убивают - как понять, что ветеран труда живя в старой двушке платит квартплату больше пенсии. Разве это не убийство? Или это принуждение к совершению нарушения закона, а затем - результат тот же.
Дебилу
Урaгaн написал 08.07.2010 16:35
Без ***** русских не бывает !!!!
А может уже мутировали ????
Ну , тогда я еврейка !!!!!
Без ***** вы мне на ***** не нужны!!!!!
К жителям Хайфы
ДебилРУсскоязычныйГоворящий написал 08.07.2010 10:10
Уважаемые жители города Хайфа.
В вашем городе живет русская Наталья,которая неутомимо обливает матерной грязью украинцев,русских и косвенно евреев.Вот ее айпи
89.138.18.13
89.138.18.34
89.138.240.201
Все эти айпи принадлежат одной Хайфовской компании.Узнать через специалиста этой компании адрес клиента ,по этим айпи, не сложно.
Наталья-русская,она не имеет право жить в Хайфе не работая,не помогая жителям.Так как она косвенно раздувает огонь юдофобства-ее надо "примочить".
Если надо купить нож,а денег нет-пишите,и я по вышлю деньги по Яндексу.
В Израиле есть герои и один из них,помню,зарезал самого президента.А здесь -всего лишь русский,мерзкий трансвестит,его прирезать -одно удовольствие.
МоссадовскомуТрансвеституНаталье из Хайфы
ДебилРУсскоязычныйГоворящий написал 08.07.2010 08:58
Ну че ,придурок,заглох?Давай выползай из под камня,продолжим диАлог.
МоссадовскомуТрансвеституНаталье
ДебилРУсскоязычныйГоворящий написал 08.07.2010 08:20
А зачем ты в Хайфе подъедаешься не работая нигде??
Ты ,вонючка,не объедай евреев!
Если ты назвалась русской,то в Хайфе тебе делать нечего.
Ты занимаешь там место порядочного еврея .Вали оттуда паскуда,пока евреи тебя на вилы не подняли,дармоедку.
МоссадовскоиуТрансвеституНаталье из Хайфы
ДебилРУсскоязычныйГоворящий написал 08.07.2010 06:28
Если ты считаешь(как мы видим) себя русской,то приезжай ко мне Владивосток,у меня есть ключи от подвала-поживешь пока там.Но сношать я тебя не буду-не надейся!
На стройке у меня северокорейцы работают.Они будут тебя сношать.
Платно. Ну ,всмысле,-ты будешь им платить.Палка-200 баксов.
А ютуб себе в жопу засунь вместо пропеллера.
.................
Ваааааауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! написал 07.07.2010 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=Pa202fTgB0E&feature=related
Re: - - - (07.07.2010 19:02)
Ураган написал 07.07.2010 20:37
=интересно, когда и кто решил что употребление "*****" это признак русского человека? =
Без ***** русских не бывает !!!!
А может уже мутировали ????
Ну , тогда я еврейка !!!!!
Без ***** вы мне на хуй не нужны!!!!!
Re: - - (07.07.2010 19:02)
Урaгaн написал 07.07.2010 20:35
Покажи личико Гюльчатай !!!!!
Давно хочу его увидеть !!!!!
(без названия)
Скандербег написал 07.07.2010 19:34
Уважаемое Ураган!
Безмерно рад, что не обманулся в ожиданиях. Скажу более, с каждым разом Вы открываете все новые чарующие черты. Теперь, кроме узколобого шовинизма, Вы явили еще и тупое хамство: "пошел на х...й" - ну, чем не лучший аргумент в дискуссии? Содержателен и уместен, как и все Ваше творчество. Молю - не оставляйте Ваших творческих экскре... пардон, экспериментов.
Благодарный поклонник таланта.
(без названия)
- - - - написал 07.07.2010 19:02
Ураган (07.07.2010 17:57)
Если Ваше письмо адресовано Гительман , то она не Ураган !!!
А если мне , то я русская, поэтому Ваш выпад в отношении шовинизма, тоже не к месту !!!!
С превеликим удовольствием - пошел на ***** !!!!
==============================================
интересно, когда и кто решил что употребление "*****" это признак русского человека?
По русски правильно так:
А если мне , то я русская БЛЯДЬ!!!!!, поэтому Ваш выпад в отношении шовинизма, тоже не к месту !!!!
С превеликим удовольствием - пошла на хуй !!!!
Скандербег (07.07.2010 15:49)
Ураган написал 07.07.2010 17:57
Если Ваше письмо адресовано Гительман , то она не Ураган !!!
А если мне , то я русская, поэтому Ваш выпад в отношении шовинизма, тоже не к месту !!!!
С превеликим удовольствием - пошел на ***** !!!!
Re: Гительман
Скандербег написал 07.07.2010 15:49
Уважаемый ребе Ураган!
Нет слов выразить Вам мою благодарность. Ни один "звериный антисемит" в своих патетических разоблачениях не мог бы выразить менталитет "богоизбранного" народа лучше, чем это сделали Вы своим "патриотичным" комментарием. Как принято выражаться в интернет сообществе "пеши исчо". С огромным нетерпением буду ждать Ваших замечательных комментариев, а, если повезет, то и статей. Не стесняйтесь, дайте волю своему шовинизму!
Благодарный читатель.
I work
ДебилРУсскоязычныйГоворящий написал 07.07.2010 13:16
I'll be back!!!
Re: quest - рЫдакция
quest написал 07.07.2010 01:48
это все что может ответить могучая редакция?
Вопрос был задан всем, редакции.
Ваша разблюдовка авторов по фамилиям уже достаточно точно характеризует вас!
Идиоты угадывают по фамилии национальнось! :)
А статья всего лишь о проблемах капиталистического общества, но вашу редакцию обвинили в антисемитизме, фашизме, а вашему автору сказали -заткнись дура.
И вы промолчали!!! Позорники! Ваш ресурс гнилой!
(без названия)
_Михаил_ написал 07.07.2010 00:06
без всякого сомнения ресурс не относится к информационным, оппозиционным.
Можно согласиться что сайт -антисимитский, фашистский, русофобский, провокационный, нагнетающий национальную вражду.
Статьи в основном слабые, инфантильные, но есть несколько интересных авторов.
Комментарии направлены на оскорбления по национальной принадлежности. Безосновательно обвиняются СССР, народы СССР, искажается история СССР и России.
Безосновательно и непрерывно проводятся 'конвульсиумы' у постели 'многострадальной России' и выносится один заказанный диагноз.
Редакция и авторы сайта несут полную ответственность за все содержимое сайта!
Re: quest
рЫдакция написал 06.07.2010 23:05
рЫдакция не может реагировать на все идиотские вопросы (или вопросы идиотов - как нравится).
Вы считаете ФОРУМ.мск антисемитским? И задаете этот вопрос Аграновскому, Карновскому, Эйдману и Гельману?
А другой считает сайт резко русофобским - и обращается, видимо, к Баранову, Саматову, Черному и Калашниккову с Нагорным?
А статья всего лишь о проблемах капиталистического общества. На этот раз из Израиля. Что странного? В Израиле больше миллиона русских евреев. Нам делать вид, что их не существует? Или считать себя не вправе касаться своими грязными руками тех тем, для которых есть сугубо еврейская пресса?
Поцелуйте нашу рЫдакцию в тухес, уважаемые (равно семиты и антисемиты), и успокойтесь.
шутки шутками, а заставляет задуматься.
ghost написал 06.07.2010 23:00
а) получается, что "жители Израиля" теперь за скобками - как все, - и нам придется искать новых действующих лиц для всяких теорий заговора? ))
б) 20..30 благоденствующих семей - в современной России, а воду отключили в Израиле. Какая связь?.. А если 20-30 семей в Израиле, то зачем это все вообще тогда нужно? (см.пункт "а)").
Это анекдот?
ghost написал 06.07.2010 22:53
> В Израиле приватизирована компания, поставляющая населению воду.
Потгясающий контрпгимер известнейшего национального единства!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss