Кто владеет информацией,
владеет миром

К ноге, собаки!

Опубликовано 12.07.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 243

К ноге, собаки!

Обсуждение поимки российских шпионов в США, на мой взгляд, надо бы начинать и заканчивать вопросом, что эти шпионы там делали?

Ведь вся Россия полностью в подчинении США, у России никаких секретов от хозяина не осталось. Продают интересы России все, причем, ФСБ продает в числе самых первых. Что шпионить? Какие секреты узнавать?

Военные возможности США? А что это поменяет? Все равно какое-либо сопротивление не то, что США, а и мало-мальски серьезной стране, невозможно. Да, судя по тому, как уничтожены вооруженные силы России, кремлевский режим это сопротивление оказывать и не собирается. Так, блефует наличием остатков ядерных сил, и только.

(Недавно услышал историю, очень похожую на правду. Одно российское учреждение, занимающееся анализом военных возможностей вероятных противников России, подготовило доклад. При его рассылке тем, кому эти сведения полагалось знать, были вычеркнуты адреса Министерства обороны и Генштаба России со словами: «Пусть наши противники хоть не сразу узнают, что мы о них думаем»).

Секреты военной техники? А кому они в России нужны, при практически уничтоженной военной промышленности и полностью проданных всех советских военных секретах, принадлежавших России? К примеру, готовя этот текст, наткнулся на старое сообщение, что когда лет пять назад во время обыска вскрыли все ячейки в «СОБИНБАНКЕ», то в ячейке, принадлежавшей конструктору Анатолию Недайводе, участвовавшему в разработке советских ракет «Протон», «Рокот» и орбитальной станции «Мир», оказалось 1,6 млн. долларов. Недайвода легко дал «объяснение», откуда у него, получающего зарплату в тысячу долларов в месяц, имеются такие средства, ФСБ эти «объяснения» с пониманием приняла. Как не принять, одним делом занимаются!

И вопрос остается - что российские разведчики в США делали?

Есть в биографии этих шпионов момент, который должен удивить. Примерно с 50-х или 60-х СССР не забрасывал на нелегальную работу своих граждан и не готовил из них нелегалов, в связи с большой трудностью таких операций и легкостью разоблачения таких агентов контрразведкой стран пребывания. А тут не то, что нелегалы, а шпионы въехали в США легально! Ни хрена себе «разведчики»! Так чем они в США занимались?

Еще раз напомню, о чем недавно писал. На «круглом столе» в Госдуме я разговорился с доктором исторических наук А.Н. Колесником, специализирующимся на сборе исторической информации путем опроса еще живых деятелей исследуемой им эпохи. Он и рассказал, что бывший начальник 5-го Управления (защита конституционного строя). КГБ, первый заместитель Председателя КГБ СССР, генерал армии Ф.Д. Бобков, который сегодня болен и находится в плохом состоянии, поведал, что все нынешние олигархи (Березовский, Гусинский, Абрамович и пр.) во времена СССР были его агентами, то есть агентами КГБ. Они сообщали КГБ о настроениях и разговорах в интеллигентской среде, и именно им была передана собственность СССР, причем, по распоряжению с «самого верха». Это, в общем, давно не секрет, тут только важно подтверждение этого факта с самого верха КГБ.

Но из этого следует, что в разворовывании богатств СССР случайных людей практически не было, основной кусок делился между «своими», разумеется, с активным участием КГБ-ФСБ. Причем, «послушные» олигархи, типа Абрамовича, получаются не независимыми владельцами собственности, а некими зиц-председателями Фунтами при реальных обладателях, украденных у СССР денег. И с этой точки зрения, покупка Абрамовичем океанских яхт, футбольного клуба и королевских поместий может быть не целью Абрамовича насладиться жизнью, а целью кого-то иного, кому потребовались «чистые» деньги от продажи этих, совершенно ненужных нормальному человеку яхт и поместий.

Однако у воров России имеется и реальная проблема - «безбашенные» США, для которых украденная у СССР собственность совершенно не священна. Отсюда и «патриотическое» поведение Путина, играющего роль пахана российских воров и вынужденного как-то огрызаться на «безбашенность» хозяина, стремящегося держать российскую сволочь на коротком поводке. И жизненная потребность воров России украденные деньги, вывезенные за рубеж, легализовать (укрыть их преступное происхождение) и спрятать понадежнее. Короче, у кремлевского режима те же проблемы, что и у наркомафии - проблемы «отмыть» деньги, нажитые преступным путем.

Вот я и полагаю, что США очередной раз дернули за поводок («К ноге, собаки!»), арестовав тех, кто в США «отмывал» деньги, украденные у России и РСФСР. Отсюда и суета режима по обмену арестованных, и такое безудержное стремление вывезти их в Россию - уж слишком много они знают.




Рейтинг:   3.33,  Голосов: 140
Поделиться
Всего комментариев к статье: 243
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
К ноге, собаки!
"олег" написал 25.07.2010 08:36
а Задорнов то..! В будке своей - остервенел!
(Забыл про любовь, *****...Это плохо.
К ноге, собаки!
"олег" написал 25.07.2010 02:00
Касательно Ротшильда, информационную и фискальную составляющую
политики которого обслуживает эта свора:
ну и подобрал себе кадры олигарх!
(Видать, по объявлению...Ума то нет...
Они его похоронят, доверчивого.
Жидотрансвеститам-гермофородитам, крас-м и т.д.
М.Квакин написал 23.07.2010 18:48
Насчет людей вы правы. Людей надо жалеть. Их я не трогаю. А вот вас ***** надо плющить со страшной силой, так чтобы срались вы жидко жидко. Вам мозги я тоже не *****, во-первых из-за отсутствия оных у вашего кагала, во вторых, пусть вас арабы и ослы *****, мне западло. Вас только форшмачить можно. Скоки раз ви пидоры?
Всем пидорам до кучи, жидотрансвеститам и прочей хуите
М.Квакин написал 23.07.2010 18:44
Вы жидоублюдки даже сосчитать не можете сколько раз уже стали пидорасами, со счета сбились, так вас арабы въебывают ослиными *****...
Пидерману ква - ква
Крокодил Гена написал 23.07.2010 10:52
Не льсти себе и людям мозги не *****. В России не нуждаются в таких уебищах как ты. Если бы меньше вонял то мог бы болотный ***** сгодиться в качестве подопытного экземпляра для опытов на уроках зоологии.
Пидерману ква - ква
... написал 23.07.2010 10:48
Не льсти себе и людям мозги не *****. В России ни не нуждаются в таких уебищах как ты. Если бы меньше вонял то мог бы ботный ***** сгодиться в качестве подопытного экземпляра для опытов на уроках зоологии.
Re: Маньяку и мракобесу ква - ква
М.Квакин написал 23.07.2010 07:53
Сами посчитаете, сколько раз ви пидорасы или помочь? Никак не дождетесь ***** пока я уйду, чтобы никто не мешал вам продолжать идеологические диверсии против России? Хуй вам.
Re: Маньяку и мракобесу ква - ква
"олег" написал 23.07.2010 05:10
На мой взгляд - вы правильно ориентированы на
корень зла...Лично я отдал бы вам в распоряжение интересные вам члены...
(Можно - рискнуть.С шампанским..;)..
Маньяку и мракобесу ква - ква
... написал 23.07.2010 03:36
Ква - ква ты как жид все время прощаешься но не уходишь. У тебя "клиника". Тебя потому от общества надо изолировать, что контролировать себя не можешь, кидаешся как конченченный дебил на людей. Кастрировать а не лечить тебя медикаментами! Усмирительная рубашка и дубина по твоей тупорылой башке самые эффективные и гуманные средства при запущенной твоей болезни.
.
"олег" написал 23.07.2010 01:43
"..Кузнецы нам не нужны...Зачем нам кузнецы.."?..
Медсестричек подковывать, чтоль?
(Их надо не подковывать, а использовать.И все будут довольны...
Безымянным пидорам, а также сочувствующим копрофагам
М.Квакин написал 22.07.2010 22:29
Конечно, меня лечить смысла нет. Здоровым людям лечение не нужно. А вот вас надо лечить усиленно в двойной или тройной дозе прописанного вам метода. Обществу аскарид, паразитов, богоубийц, детоубиц, пидоров, гермафродитов, кровосмесителей и генетических уродов как вы, я всегда буду опасен. Бойтесь меня гандоны, дрожите от страха, сритесь жидким поносом до помешательства. Я ваш виртуальный демотиватор, разрушитель ваших мозгов и жидовского сознания. Вертитесь на моем ***** и дальше. Уебки. Все что вы напишете после, автоматически сделает вас трижды пидорасами... Можете продолжать... Буагага!!!
Ква - ква интересен будущим хирургам.
... написал 22.07.2010 20:47
Твои методы лечения видно и довели тебя до такого состояния. Похоже теперь уже и смысла нет тебя лечить. Ты очень опасен пидерман и обществу от тебя ничего нет кроме вреда. А польза от тебя такая же как от любой другой квакушки. Если и пригодишся, то только в качестве подопытного экземпляра, для изучения твоего строения школьниками на уроках зоологии.
Жидотрансвеститу
М.Квакин написал 22.07.2010 19:18
К доктору ходить не нужно, у тебя, ***** заморская, обострение с самого твоего ублюдского рождения не проходило. Это я тебе как доктор говорю. Лечение тебе только одно поможет, ежедневно сосать ***** у 10 арабов после того как этими ***** тебя в очко отъимеют. И при этом просить прощения за души невинно убиенных вами *****.
...
"олег" написал 22.07.2010 05:50
Раскрыть комментарий
Болотному ква - ква.
... написал 22.07.2010 05:11
Похуист, пора тебе лечиться, явно пора. Тебя "олег" сглазил, он все время на тебя смотрит. Он видит, пружинит, и натягивает на тебя презерватив. В народе говорят: если господь бог хочет кого то к себе забрать, то сначала у него отнимает разум. Сходи ква - ква, к дохтуру и скажи что обострение началось. Иначе придется "олегу" свечу поставить за упокой твоей дурной души. Иди ква - ква, иди к районому доктору и ни о чем не думай.
.
"олег" написал 21.07.2010 22:33
Раскрыть комментарий
Безымянной хуите, и все прочим пидорам до кучи...
М.Квакин написал 21.07.2010 20:35
Раскрыть комментарий
Развели тут пидоры, *****!
... написал 21.07.2010 05:06
Вот видишь ква - ква, стоило тебе на своем языке изъясниться так "олег" сразу же и признал в тебе своего. А ведь как он на тебя пружинил? Как он пружинил на тебя, натягивая презерватив... А ты жалуешья: одиношенек, одино - ше - нек... Ну ладно, пидоры, мне с вами, уродами западло общаться. Тьфу на вас!
Re: Re: Ква - ква, вылезай на свет!
"олег" написал 21.07.2010 03:49
Раскрыть комментарий
Re: Ква - ква, вылезай на свет!
М.Квакин написал 20.07.2010 23:29
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss