Кто владеет информацией,
владеет миром

США: Путин даже хуже чем Бин Ладен

Опубликовано 20.07.2007 автором в разделе комментариев 54

США: Путин даже хуже чем Бин Ладен
Вчера стало известно об ответных мерах, предпринятых Кремлем против Великобритании, которая, как известно, в связи с отказом экстрадировать Андрея Лугового, на днях выслала черырех российских дипломатов и ввела визовые ограничения против российских чиновников. Кроме этого, Скотланд-Ярд подтвердил информацию Бориса Березовского, что на него готовилось покушение, следы которого ведут в Москву.
Скандал в российско-британских отношениях постепенно интернационализируется. Так, в заявлении, распространенном от имени председательствующей в Евросоюзе Португалии, ЕС призывает Россию «незамедлительно начать конструктивно сотрудничать» в расследовании убийства Александра Литвиненко и выражает надежду, что «может быть найдено удовлетворительное решение в этом деле, вызывающем важные вопросы, которые представляют общий интерес для всех стран-членов ЕС».
Между тем, как пишет в "Российской газете" прокремлевский эксперт Германского совета по внешней политике Александр Рар, Владимир Путин явно хочет закончить свое президентство примирением с Западом. Однако США и их ближайшие союзники на это никак не соглашаются.
Один из последних примеров - предложение Путина США сотрудничать в создании системы противоракетной обороны, которым он впервые продемонстрировал, что Россия заняла сторону Запада в его противостоянии с Ираном. Но идея главы российского государства не была воспринята.
Июльский саммит Россия - США разочаровал Рара. Стратегическое партнерство России и Европейского Союза также, по мнению немецкого прокремлевского политолога, оказалось под вопросом. Тем временем пиком конфликта между Москвой и западным миром стало дело Александра Литвиненко, пишет Александр Рар.
Как он отмечает, Великобритания собирается требовать от ЕС всецело поддержать позицию Лондона по делу Литвиненко. В результате в Европе под эгидой США может возникнуть мощная антироссийская ось. В нее войдут великобритания и Польша  Варшава, которая сможет сплотить вокруг себя Прибалтийские государства и Румынию.
В свою очередь известный американский историк и политолог Ричард Пайпс в интервью итальянской газете "Corriere della Sera" заявил, что отношения между Западом и Россией ухудшились до такой степени, что возможен переход к новой форме «холодной войны».
«Для Европы российский вопрос может стать опаснее исламской угрозы. Эта страна опаснее Бин Ладена», - заявил Пайпс. По его словам, Россия всеми силами стремится доминировать и оказывать давление на европейскую и даже на мировую экономику, в том числе, используя энергетический шантаж..
«Когда я приезжаю в Россию, меня всегда поражает враждебность этой страны по отношению к Западу. С Россией, как и с СССР, необходимо выработать тактику сдерживания, в особенности в экономическом плане. Необходимо, чтобы западные нефтяные компании перестали заключать соглашения с Россией, а банки прекратили бы инвестировать», - заявил политолог.
Касаясь проблемы ПРО в Польше и Чехии, американский политолог заметил: «Если мы не установим его, русские начнут думать, что бывшие страны соцлагеря все еще входят в их сферу влияния».



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ассоциации
олег написал 27.07.2007 20:52

вызывает руководитель Израиля...
Трахает всех приближенных...Втихушку...
НО!!!Кто знает, пользует ли Он Безопасный Секс?
(не пострадает ли Его семья?..).
Re: ОПЯТЬ ПРО ВОЙНУ...- Олегу
Сибиряк написал 27.07.2007 20:12
Судя по твоим постам - ты птица иного полета. Я твоего уровня еще не достиг. Не буду тебе мешать заниматься спиритическим сеансами и заклинаниями в в сфере информационных полей. Меня волнуют более приземленные проблемы и если обсуждаемый деятель гандон - я предпочитаю эти вещи называть своими именами, а не залечивать себя глобальными событиями. Вообчем желаю удачи.
ОПЯТЬ ПРО ВОЙНУ...
олег - уважаемым собеседникам написал 26.07.2007 20:08

Цели ВРАГА - написаны и озвучены:
Расчленение России.
Сокращение населения.(Извести народ.)
НИ К ОДНОЙ СТРАНЕ В МИРЕ, Н И К О Г Д А не были предприняты
такие консолидированные деструктивные усилия, КАК к РОССИИ !
В прошлом и в Настоящем!..
Усилия ВРАГОВ, Внешних и внутренних.
ИЗВОРОТЛИВЫХ, ХИТРЫХ, ЛЖИВЫХ...
ОПЯТЬ ПРО ВОЙНУ...
олег - уважаемым собеседникам написал 26.07.2007 19:58
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ задача
В СОВРЕМЕННОЙ ситуации - задача СОХРАНЕНИЯ народа!
(ОСНОвное условие - СЛОМАТЬ сложившееся (?!) Информационное Поле...).
Кроме Конторы Путина и К - НИКТО это не сделает.(ВСЕХ уже "СДЕЛАЛИ"!).
Ребята Работают.( в "партере " , после ПРЕДАТЕЛЯ ЕЛЬЦИНА!)
ИДЁТ БОРЬБА НАСМЕРТЬ.
Re: Сибиряк - Олегу
Сибиряк написал 26.07.2007 18:48
Вот уже теплее! Эмоции они на митингах хороши а здесь можно ипо существу с конкретикой обсудить интересующие нас темы. Многие от такой жизни уже давно интерес к таким вопросам потеряли. Хоть у тябя сплошные лозунги но позиция твоя понятна. В чем то есть резон, но многое вызывает вопросы. А именно убийственный тезис "идет война", который обязывает надвинуть бронь, и перестать оценивать нынешних главнокомандующих. Ты мне скажи когда Россия не воевала или не готовилась к войне? Тысяча лет у нас одно и тоже опять война кругом враги поэтому власть ВСЕГДА ПРЕССУЕТ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД! И кто на войне будет задавать неприятные вопросы президенту царю генсеку комиссару? До прессовались уже - русский народ истощен и вымирает. Скоро одни звери да китайцы тусоваться будут. Хотел бы я закрыть глаза и представить что президент наш (согласен работает) строит сильную Россию а единомышленники его сплотившись вокруг великой цели ведут Россию к процветанию. Не получается *****! Потомучто есть один президент и море продажной росс. бюрократии, продаж. ментов и другой швали для которй слова не хочу прислуживать - служить хочу ни о чем не говорят! А президент верит, что это гнилье основа возрождения России. Поэтому уход Путина представляется для многих катастрофой хотя есть партия власти (приспособленцы и нягодяи) какието полит. структуры ( все до одного создающию имитацию полит. деятельности) В итоги все завязано на одного человека от гнилых труб до мировых проблем - пойми эта слабость России, система не устойчива, и когда гнилая элита начнет вибрировать вдруг как 1991г. не ожиданно для народа все развалится и все начнут метаться! Потому как народ в это время тупо хавал фуфел с телеканалов, и утешал себя мыслей о том что было и хуже.
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...
олег - уважаемым собеседникам написал 26.07.2007 17:19
Как говорит один из "непонятливых" ;-).
(чтобы я не упал от смеха)- говорю я.
ГЛУПО хлестаться "в кровь" по вопросу реабилитации Сталина,
по вопросу реабилитации или осуждения событий в России
(читай - СССР) полувековой и вековой давности, исследуя
открытые и скрытые операции ВРАГА против России,
вольно или по глупости - невольно - ПОМОГАЯ ВРАГУ СЕЙЧАС.
СЕЙЧАС!!!ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ!!!ПОМОГАЯ ВРАГУ ДЕСКРИДИТИРОВАТЬ:
РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ,
ГОСУДАРСТВО,
ПРЕЗИДЕНТА,(который - РАБОТАЕТ,а не пиздоболит),
ТРАДИЦИОННУЮ РЕЛИГИЮ,(извечно являющююся Опорой народа),
ИЗВЕЧНЫХ СОЮЗНИКОВ РОССИИ(оскорблениями провоцируя конфликт).
СЕРЬЁЗНЕЕ НАДО, РЕБЯТА.
ИДЁТ ВОЙНА НАСМЕРТЬ!
Re Олегу
двм написал 26.07.2007 07:01
Сибиряк полностью прав, прочти, только внимательно,соседнюю линию ,,На Украине чекистские мафии грызутся также как и в России,, а лучше всю книгу Сомнение http://www.somnenie.narod.ru/knigi/grech/istoki.html
Может тогда перестанешь наконец детский лепет на сайте нести.
Re: Re: Re: Сибиряк - Олегу
Сибиряк написал 25.07.2007 21:20
С Литвиненко я знаком не был. Насчет бездельника и халявного инета - откуда такая осведомленность гребень штопаный? А про долбаеба это ты напрасно. Я своим умом живу а такие как ты ломом подпоясаные путают Родину с интригами власть придержащих. Я тебе повторно отбиваю что Литвиненко что Луговой - есть одно мудачье поэтому не е.. муму, попей чаю и успокойся борец с крамолой!
Re: Re: Re: Сибиряк - Олегу
Сибиряк написал 25.07.2007 21:20
С Литвиненко я знаком не был. Насчет бездельника и халявного инета - откуда такая осведомленность гребень штопаный? А про долбаеба это ты напрасно. Я своим умом живу а такие как ты ломом подпоясаные путают Родину с интригами власть придержащих. Я тебе повторно отбиваю что Литвиненко что Луговой - есть одно мудачье поэтому не е.. муму, попей чаю и успокойся борец с крамолой!
Re: Re: Сибиряк - Олегу
Крокодил написал 25.07.2007 08:45
Ты так много знаешь про Литвиненко? Случаем, не работал ли с ним? А если не работал - с чьих слов поешь, соловушка?
Блин, развелось бездельников - болтунов, сидят на халявном И-нете, тычут по клавишм, типа, мы тут самые умные!
Долбоебы, мать вашу...
Re: Сибиряк - Олегу
Сибиряк написал 24.07.2007 21:22
Кто-то тебе сказал что Литвиненко предатель Родины? Он ***** и черт это очевидно, но считать предательством движухи в Лондоне этой пешки предательством это слишком. Он смылся из России когда его хозяин Береза получил по ушам от новой элиты и промышлял в англии рассказывая и придумывая разные страшилки. Ни каких секретов он не мог знать потому что был всего лишь "опером" да еще и продажным, а того что его бывшие коллеги мутят в России - ни говорит о том что они честные, не ошибусь многие из них такие продажные, продаются тока другим тем кто сейчас в РФ рулит. Сам подумай сейчас таких предателей Родины в Лондоне да хрена и больше. Кто такой Луговой? А кент его имевший жену в Германии. Тоже бывшие чекисты - неплохо устроевшиеся на гражданки их бизнес абсолютно мутный навернека за счет связей в конторе промышляют, и когда они встречались с этим "предателем" в Лондоне их интерес заключался в наживе и пох им кто такой Литвиненко было. Слушая сказки Лугового - я сделал вывод что он такой же *****, как и сам Литвиненко.
арабы
олег- сибиряку написал 23.07.2007 22:07
и пейсатые бывают(говорят)...Правда, я не знаю точно,
что это такое ;-)...не хочу обидеть арабов).
Литвиненко- не "бывший опер", Сибиряк.
Он - Предатель Родины.И был Казнен.(мое мнение).
Казнен ДЕМОНСТРАТИВНО.Собаке - собачья смерть!
А то слишком много "радетелей Расеи" поперло за бугор...
Радеть...за свое брюхо...
Re: Re: Ненависть
Сибиряк написал 23.07.2007 21:39
Ты тут меня в посте своем на кнокал лох рязанский. Кого ты в лагеря ссылать собрался, голова твоя деревянная? Окаешь лупанек ты хоть понял о чем я писал? Я от них от лагерей недалеко проживаю краслаг *****! Защитник Рассеи выискался - тебя будут иметь и уже имеют а ты все былины стучишб - оглягись где ты вообще живешь!
ЭТО ИНТЕРЕСНО...
олег написал 22.07.2007 18:43
Про Сэма...
У которого НИ-УЯ НЕТ!!!
И!!!У которого ВСЁ ЕСТЬ !!!
Как живет братский английский народ?
(О НЁМ ничего не слышно!).
(а нам есть над чем поломать голову...).
ЭТО ИНТЕРЕСНО...
олег написал 22.07.2007 18:42
Про Сэма...
У которого НИ-УЯ НЕТ!!!
И!!!У которого ВСЁ ЕСТЬ !!!
Как живет братский английский народ?
(О НЁМ ничего не слышно!).
(а нам есть над чем поломать голову...).
Позиция Британии понятна.
Обормотень написал 22.07.2007 16:51
Британия ведет войну против России (как и против многих других старн) уже как минимум 450 лет, со времен отравления семейства Грозного. Методы этой войны тоже всем известны, вспомните хотя бы бочки Саддама и массово убиенных сербами албанцев - все это стряпня англичан, даже ЦРУ таких методов гнушается.
Непонятна позиция гражданки Роевой - она, похоже, испытывает наслаждение от попыток англичан нагнуть Россию. Или она в самом деле считает, что если российских граждан будут судить англичане, русским станет лучше?
гришуковские хунвейбины
коммунист Приморья написал 22.07.2007 07:48
В приморском отделении КПРФ, благодаря "стараниям" первого секретаря Гришукова сложилась нездоровая обстановка. Используя недоучек студентов, травят и изгоняют из партии старейших, опытных коммунистов. Недавно исключили из партии подводника, командира подводной лодки, капитана 1 ранга Шулико Константина Павловича. Гришуковские хунвейбины наносят непоправимый удар партии перед самыми выборами.Подробно написано здесь http://zanarod.ru/gazeta04-17-2007_03.htm и здесь http://zanarod.ru/gazeta04-17-2007_02.htm
ВРАГУ...
олег написал 21.07.2007 22:33
Поторопились только...
Как всегда...
И!!!ВСЁ БУДЕТ КАК ВСЕГДА!..
КТО БЕСИТСЯ?
олег - уважаемому собеседнику написал 21.07.2007 22:26
ЭТО - нормальная ситуация.
СИТУАЦИЯ ВОЙНЫ,объявленной врагами.
ВОЙНЫ, ЧЕСТНО ОБЪЯВЛЕННОЙ ВРАГАМИ.
(без названия)
LATIW написал 21.07.2007 17:18
RUSAKOV V RUSSLJANDIJU,MUSLIMOV V MUSLJANDIJU,
A KOLONIZATORI HAJ PODBRIVAJUTSJA,PUSTJ ZNAJUT
SVOE MESTO ,OSTROVITJANE.
VSE RAVNO VLASTJ U EVREEV,SKOLJKO BI OSTALJNAJA
TOLPA NE BESILASJ
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss