Кто владеет информацией,
владеет миром

А кому-то горящая Россия не припекает задницу...

Опубликовано 06.08.2010 автором Олег Султанов в разделе комментариев 42

А кому-то горящая Россия не припекает задницу...

К борьбе с лесными пожарами кроме сухопутных сил Минобороны и МЧС, нашему правительству, наверное, осталось подключить лишь Военно-космические силы; ну, спасу нет с этим огнем. Задыхаются жители, гибнут лесные зверушки, дотла сгорают целые поселения, просторы страны ежедневно «рожают» пламя, словно Россию девять месяцев назад ожесточенно сексуально эксплуатировали какие-то огнедышащие драконы-монстры. Из казны ежедневно, для тушения пожаров, «выплескиваются» тонны денежных знаков, и тем самым опустошаются и наши, уважаемые читатели, карманы.

Что делать, как погасить алчное пламя, безжалостные жернова которого перемалывают и народный кислород, и государственный бюджет, и здоровье большинства россиян?

Это вопрос, это серьезная проблема, и найти ответ, думаю, можно лишь в том случае, если к его поиску подключится и то меньшинство граждан России, которое сейчас пребывает вне городско – лесной гари, наслаждаясь чистым воздухом в собственных зарубежных поместьях. Ну, где-нибудь в Швейцарских Альпах или, к примеру, на Восточном побережье США в городе Вирджиния - бич.

Вы, само собой поняли, дорогие читатели, что я имею в виду наших славных российских миллиардеров, чей изнурительный труд на благо родины оплачивается нами (а кем же еще?) в таких размерах, что бюджеты разных там МЧС и прочих пожаротушительных ведомств меркнут перед доходами промышленно-финансовой «элиты» РФ.

Пару дней назад, медленно проезжая по улице вышеупомянутого американского города, увидел столь знакомо – «родное» лицо одного из российских богатеев; бредет себе так скромно к пляжу, в недорогих шортиках, желтой майке на выпуск, на волосатых ножках обычные сандалеты. Рядом, кроме трех лбов-охранников, девушки, милые такие особы, наверное, дочери. Но почему-то практически все одного возраста, так лет по 18-20, и русский язык, скорее всего, забыли напрочь; все щебечут на английском. Ну что ж, бывает…

И ведь никто из галдевших вокруг американцев и не предполагал, что этот российский дядя стоит несколько миллиардов их американских рублей. Тех самых, которых ныне так не хватает для утоления огненной жажды России.

Но и это понятно, ибо такие «доченьки» с ногами, растущими от ушей, обходятся их совсем еще не старому «папеньке», думаю, немало; уж пылающих гектаров триста под Москвой потушить можно было бы…

Фамилию любвеобильного «туриста» называть я опасаюсь; засудит – нечего делать! Ведь судиться то будет в России, а не в США, а, учитывая абсолютную «независимость» наших судей, нетрудно предположить исход рассмотрения иска…

И ездят-то отдыхать от трудов своих не совсем, полагаю, праведных некоторые наши нувориши не в народную для многих россиян турецкую Анталью, а подальше – сюда, на атлантическое побережье США. Здесь среднестатистический турист из РФ встречается крайне редко; дороговато, однако. А потому и возможность узнавания миллиардеров минимальная.

Некоторые читатели сейчас, думаю, с досадой чертыхнутся: к чему ты, Султанов, все эти бл…е мерзости расписываешь?!

Можно подумать, мы не знаем, за чей счет пухнут от денег наши российские воротилы? Да я о другом, господа-товарищи.

22 июня в «Московской правде» была опубликована моя заметка «Главное – участие», в которой я указал, что самые богатые люди США выступили с инициативой в сверх богатых американских кругах пожертвовать половину своих состояний на благотворительность. И вот вчера из американских СМИ узнал, что призыв уже поддержали 38 миллиардеров, ведущих бизнес в США.

А как было бы здорово, если сейчас, когда наша страна в огне, ей бы оказали помощь ВСЕ российские миллиардеры! Не надо даже жертвовать половину «своих» состояний; просто помогите стране бороться с огненной напастью, которая пожирает территории вашей Родины.

Наивно? Быть может. Но мне хочется кусать свои локти, когда я смотрю по ТВ, как огонь подбирается к Москве. Эти просмотры я чередую со взглядами на экран дисплея собственного мобильного телефона. С помощью встроенной в него видеокамеры я заснял нашего «народного миллиардера», бредущего в компании иностранных шлюх. Бредущего в городе, очень далеком от российских пепелищ…



Рейтинг:   3.47,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©
МАРНИЧ написал 10.08.2010 13:40
Самое необычное МНЕНИЕ в этой связи ищите Google по заголовку:
«ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения»
Re:
ВАДИМ написал 08.08.2010 18:02
БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИБ НЕ БЫЛО ПОХОЖЕ НА ИСТИНУ.......
Есть
предложение написал 06.08.2010 20:35
Раскрыть комментарий
Re: Re:
мотя. написал 06.08.2010 19:59
Уважаемый репортер.
Спасибо за статистику, которую не любит современное спившееся и сблябовавшееся поколение.
Я уже вижу их удивление, их рожи, по выходу на пенсию.
Ну, не буду прогнозировать!!!!
Глядя на погорелые пространства РОССИИ от поганого и врунливого телевидения, ни в одном кадре не увидел лесных тракторов, бульдозеров, иногда проскальзывали экскаваторы, как символы возрождения.
Показали, как двигали тяжелые предметы в ЕГИПТЕ.
В ручную, ЭХ-Ухнем.
РЕБЯТА!!! МЫ, что совсем ОХУЕЛИ!!!
Эта ЭЛИТА, уничтожившая, а не обновившая, машиностроение - пожинает плоды.
Миллионы подготовленных специалистов - их бы подучить, остались без работы, с семьями.
Поднять " Купи - продай" обернулось оборотной стороной.
АФЕРА НА ЧУЖОМ ГОРЕ ИЛИ ЕР В ВОРОНЕЖЕ
Советский написал 06.08.2010 19:14
http://vrn.vestipk.ru/?p=12130
Отзывов: 459 »
Юрий:
Ах ты, лживая тварь. Это мы, а не нашисты и молодгвардейцы рванули ночью в Никольское. Это мы организовали первые отряды добровольцев. Это наши люди на свои деньги мотались по селам и лесам, туша пожары. Это наши ребята патрулируют лес. А вы решили нажить политический капиталец??? Не пройдет.
03 Авг 2010 | 17:50
Михаил:
“Юрий:
Ах ты, лживая тварь. Это мы, а не нашисты и молодгвардейцы рванули ночью в Никольское. Это мы организовали первые отряды добровольцев. Это наши люди на свои деньги мотались по селам и лесам, туша пожары. Это наши ребята патрулируют лес. А вы решили нажить политический капиталец??? Не пройдет.”
+1000
что нужно делать с этой нечистью
(с сайта bezdna.su):
“Давно живу в Китае. Вчера пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз был в России и в Европе и в Штатах. Говорит - ну как так - я ехал на машине из Питера в Москву - дорога ужасная просто! Почему так? Я говорю
- ну деньги воруют. Так позовите немецкую компанию - они вам хорошие дорогие построят. Я говорю - нет, нельзя, только “свои” компании могут строить дороги. И в результате каждый год ремонт и разворовывание денег.
В глазах искреннее непонимание - “А почему вы их не расстреляете всех?”"
03 Авг 2010 | 17:59
Антон:
Ложь,пизд*жь и провокация.ваши люди либо невидимки,либо все вокруг считаются слепыми!
03 Авг 2010 | 18:00
Антон:
очередное подтверждение ненадежности жалкости и лживости “режима”
03 Авг 2010 | 18:02
Валерий:
Откровенная ложь в этой статье!
Почитайте форум, кто организовывал, тушил, раздавал :http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=12230252#post12230252
Эти ребята действительно молодцы! И среди них (судя по фото) ни одного единоросса…
03 Авг 2010 | 18:04
АФЕРА НА ЧУЖОМ ГОРЕ ИЛИ ЕР В ВОРОНЕЖЕ
Советский написал 06.08.2010 19:11
"Партия «Единая Россия» предпримет все необходимые меры, чтобы помочь пострадавшим от пожаров. Воронежская область вошла в число наиболее пострадавших от пожаров регионов страны. Как рассказал *****-***** руководитель регионального исполкома «Единой России» лживая тварь Евгений Чевычалов, региональное отделение Партии в кратчайшие сроки принимает все необходимые меры, чтобы пропиариться на пожаре ликвидировать возгорания и помочь пострадавшим."
http://vrn.vestipk.ru/?p=12130
Re:
Репортер написал 06.08.2010 18:26
Два сообщения СМИ с разницей в 3 года:
"2007 год, август. Горит 47 гектаров леса во Владимирской области. Тушат пожары
847 человек и 227 единиц техники. Источник: КП-Владимир".
"2010 год, июль. Горит 240 гектаров леса во Владимирской области. Тушат пожары 237
человек и 79 единиц техники. Источник: Владимирская служба новостей".
(без названия)
LCD написал 06.08.2010 17:45
Пусть Москва выгорит. Этот город потерял моральное право быть русской столицей.
Re:
, написал 06.08.2010 17:37
точно
Re: Профессор Ибрагим Шамов:
мотя. написал 06.08.2010 16:29
Раскрыть комментарий
Профессор Ибрагим Шамов:
хрентевдышло написал 06.08.2010 16:12
"Не знаю, насколько у русского народа еще хватит терпения"
http://www.apn.ru/publications/article23061.htm
(без названия)
н...да уж. написал 06.08.2010 14:56
Создается впечатление, что Высший Разум - Провидение выжигает Россию, окуривает Москву, отравляя людям жизнь с целью надоумить перенести столицу в другое место.
Конечно, если это не действие климатического оружия, известного уже 30 лет.
Смещение оси вращения Земли в результате сильных землятрясений тоже возможно и, тогда воздушные потоки изменяют свое привычное сезонное направление.
Отсюда и прорыв жары со Средней Азии.
(без названия)
Темный написал 06.08.2010 14:23
Наш Путин был актрисою и даже за кулисами
Играл он роль - народу мозг ебал
В душе его таинственной
Смирились ложь и истина
Он предал все и на страну плевал.
Трепотня правителя обманчива!
И влечет напрасными надеждами
Ничего слова его не значили!
И горят леса все по-прежнем
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 06.08.2010 14:07
Господа, ВОРЫ! (А вы все воры по СОЦИО-КУЛЬТУРНОМУ МИФУ, даже те которые и не воры).
Вы хоть понимаете, что после заявления американских миллиардеров вас на Западе ждут с распростертыми объятиями? Как Баба Яга Иванушку, чтобы на лопату саживать, да в печь налаживать.
А если здесь полыхнет, и Россия рассыплется, то вас либо наши за яйца подвесят, либо вам устроят Нюрнберг. Они уже давно облизываются. Там будет все так, как на передаче "Суд истории". Только с поправочной. Закосить под либерала бывшим коммунистам не удастся.
(без названия)
Миша написал 06.08.2010 13:38
Нет на земле более отвратительной, более омерзительной скотины, чем наши российские нувориши. Гильотина по ним плачет!
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 06.08.2010 13:11
Раскрыть комментарий
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 06.08.2010 13:10
Может пора заметить, что та самоорганизация, которая была возможна еще 100 лет назад теперь невозможна.
Может пора заметить, что люди за это время поняли закономерности СЛОЖНЫХ БОЛЬШИХ ДИНАМИЧЕСКИХ СИСТЕМ и научились ими управлять.
Может пора заметить, что как только появились ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ такими системами, то СУБЪЕКТ и ОБЪЕКТ управления РАЗДЕЛИЛИСЬ, и демократия везде стала УПРАВЛЯЕМОЙ. Но только у нас об этом заявили открыто.
Может пора заметить, что когда грохнули СССР, мы этими технологиями не обладали. Либо обладали, но не имели широкой практики.
Может пора заметить, что в таких условиях рычаги управления этими механизмами неминуемо должны были оказаться в ЧУЖИХ руках.
Может пора заметить, что даже ВОРАМ для сохранения своей шкуры, которую они могли спасти, только сохранив суверенность страны, в таких условиях оставался единственный способ - это уничтожить механизмы самоорганизации.
Но сейчас речь уже идет не о суверенности, а о самом существовании страны. Значит, нужно думать о том как создать механизм самоорганизации ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ. Как его создать таким образом, чтобы ОБЪЕКТ и СУБЪЕКТ управления этим механизмом был одним и тем же. А именно – НАРОДОМ России.
Начинать нужно с этого. А потом уже думать о механизмах самоорганизации ВНУТРИ этого механизма.
Или опять будем ждать пока американские милиардеры его создадут?
Буряченко Нина Михайловна
=-=- написал 06.08.2010 13:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
Последний из Могикан написал 06.08.2010 13:01
Устроить показательные жестокие казни нескольких таких хорьков (3 или 30 телохранителей - не проблема для профессионального киллера). Остальные добровольно сдадут большую часть награбленного. Нам нужны "Народные Мстители".
автору припекает, но, как видно, совсем не то!
вася написал 06.08.2010 12:52
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss