Кто владеет информацией,
владеет миром

Грузия побеждена?

Опубликовано 29.09.2010 в разделе комментариев 13

Грузия побеждена?

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен откроет в Грузии офис связи Североатлантического альянса. В ходе визита будут обсуждаться вопросы сотрудничества в рамках Комиссии НАТО-Грузия, включая участие грузинских солдат в операции НАТО в Афганистане.

В рамках визита в Тбилиси генсек встретится с президентом, премьером, главами МИД и минобороны Грузии.

По заявлению пресс-спикера президента Грузии Мананы Манджгаладзе, главной темой переговоров будут отношения НАТО-Грузия.

«Запланированы переговоры на высшем уровне. Тема переговоров будет достаточно важной, исходя из того, что НАТО продолжает сотрудничать с Грузией и поддерживает ее интеграцию в альянс. Надо учесть и политический фон, существующий в направлении Москвы, как со стороны НАТО, так и со стороны международного сообщества. Как было четко сказано, «перезагрузка» не будет осуществляться за счет Грузии», - отметила Манана Манджгаладзе.


От редакции: «Победа России над Грузией? Нет никакой победы!» - так оценивает боевые действия августа 2008 года в Южной Осетии - Абхазии военный аналитик С. Версия его совсем другая, критическая, и чрезвычайно напоминает сюжет известного фильма «Турецкий гамбит». По мнению С., войну с Грузией организовали не политики и не генералы (не способные в общем-то на ввод войск на чужую территорию).

Истинные организаторы находятся в тени. Это - так называемые частные военные компании (ЧВК), которые давно созрели для разыгрывания «боевых гамбитов» в любой точке мира. Очевидно, они перехватили у разведок некоторых южных государств идею создания Великого Турана, отколов огромный кусок земли у России. Для осуществления этого руководство ЧВК разработало поэтапный план:

1. 2008 год: война РФ с Грузией;

2. 2012 год: эскалация напряженности в районе Сочи;

3. 2014 год: террористические акты на объектах Олимпиады в Сочи, перерастающие в боевые действия по всему Северному Кавказу. И, как результат, отделение этого южного региона от России.

Расчет делается на мощнейший экономический кризис, в который будет ввергнута Россия. И теория уже проверена: 1 день августовской войны 2008 года обошелся россиянам в 2,5 миллиарда рублей! Остальные миллиарды были вбуханы дружественным режимам Абхазии и Южной Осетии позже. И вбухиванию этому нет конца. Причем деньги изымаются у русского народа, нищающего под ударами частников-монополистов. А нищий народ - это страшное, разрушительное оружие!

Нищете и недовольству поспособствует и срыв Олимпиады-2014. Триллионы народных денег, вбуханные в Сочи (и частью разворованные), не окупятся, ежели туда испуганные терактами иностранцы не приедут. Одновременно с этим «самостийные» грузинские территории, которые российские войска в 2008 году «отстояли от Грузии», резко отвернутся от России. И это при том, что РФ загнала туда (и продолжает загонять) несметное количество вооружений, создало базы.

Кому это богатство достанется? Надо полагать, грузинским вооруженным силам. А те, в конечном счете, передадут все частным военным компаниям, которые и разыгрывали этот многосложный «грузинский гамбит».

Так неужели в России не найдется человек, подобный герою «Турецкого гамбита», сумевшему переиграть иностранные разведки?!

Петр Илюшкин, подполковник ПС ФСБ РФ 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Куда идем Россия?
Ромин написал 15.10.2010 11:34
Политику а вместе с ней и политиков срочно надо менять Россиию. А то будет в акурат как в 1917 году голодные массы на свержение монархии пойдут. Вся елита за бугор смоетсЯ а к власти прийдет КРОВОЖАДНОЕ БЫДЛО которое и разрушет Россию до границ Московского княжества. Так что прав автор на все 100%.Вся беда России в том что она не своевременно проводит реформы. А Путин просто так спокойно сам не уйдет потомучто будет боятся за свою жизнь.
Источник зла
Хасан написал 09.10.2010 01:27
Вот http://putinism.net/
Путинизм
Хасан написал 09.10.2010 01:25
Вот классный сайт нашел http://putinism.net/ Молодец кто сделал :)))
Вот он начал
И у нас он все не успокаивает уже весь Северный Кавказ полыхает
(без названия)
ЧВКакашник написал 04.10.2010 15:34
хАчу в ЧВК!!
ХАЧУ, ХАЧУ!!
Бред полнейший. Очередной раз во всем виноват частный сектор.
-=Анонимус=- написал 30.09.2010 02:50
То, что эрэфия не просто обосралась, а обделалась предсмертно, уже очевидно.
Провал политической, экономической и военной составляющей военной авантюры убедительно показывает, что роспедерация прикажет долго жить. В политике не осталось союзников, модернизация страны невозможна, т.к. современная система лицензирования чувствительных технологий упирается в американский Госдеп, российские паспорта получили инфицированные криминалом инородцы, которым надо сразу надолго в Дубравлаг.
На этом все
Re: Сравнение Медведева и Путина в политесе.
Дед Иваныч написал 29.09.2010 22:55
Только вчера говорил бабуле - интересно, поймет ли Димон, посмотрев китайскую действительность, в какую ж..у они с шефом завели Россию... Друзья 3 года назад были в Поднебесной, привезли фотки и неплохой фильмец... Потрясающие картинки модернизации всего - дорог, заводов, городов и сел. И как сохранили народные промыслы! Поделки из нефрита и другое... А теперь, спустя 3 года, представляю, то ли еще построено! По-русски: "Власть, которая ничего не строит - г..на печеного не стоит". И стоило мотаться такую даль - съездил бы в Беларусь, посмотрел бы там социалистический капитализьм и стройки и модернизацию страны у Батьки, тож бы увял от зависти, если мозги и душа имеется. Так что, Телеаналитик, вы точно подметили - увял презик, даже хуцпа не спасла...
(без названия)
Krasnov [2010] написал 29.09.2010 17:05
Странные люди работают нычне пограничниками... думаю когда Илюшкин выйдет на пенсию то станет неплохим писателем фантастом
(без названия)
Bataviy написал 29.09.2010 16:09
Смешная статья. Если у нас такие аналитики, то США явно не видят всю глубину наших глубин...
Сравнение Медведева и Путина в политесе.
телеаналитик написал 29.09.2010 16:09
На телеэкране Медведев лучше сдерживает эмоции, чем Путин.
У премьера все написано на лице - и гнев и ярость,а президент более сдержан, он ближе к дипломатии. Даже после таких! событий сдерживается.Вот только посещение Китая выбило Медведева из колеи: потрясение такова, что перед телекамерами на Камчатке предстал небритым.
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ в СРАВНЕНИИ!
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 29.09.2010 13:58
Слабенькие аналитические выводы. Слишком мелкое мышление у автора данного опуса, который к тому же проливает крокодиловы слезы по поводу миллиардов вложенных в Абхазию и Южную Осетию, которые при нынешней власти все равно бы не достались российскому народу.
Продвижение НАТО на Восток, с одновременным разложением армии и разрушением ВПК России, вот это очень серьезно!
(без названия)
КЖИ написал 29.09.2010 13:30
Не обращайте внимания.
У Илюшкина наступило очередное осеннее обострение.
asd
qweеук написал 29.09.2010 10:23
мировой заговор раскрываем? удачи!
а версию эту кстати уже на этом сайте рубликовали, и не только на нем
(без названия)
Колонтаев написал 29.09.2010 10:23
Так неужели в России не найдется человек, подобный герою «Турецкого гамбита», сумевшему переиграть иностранные разведки?!
Петр Илюшкин, подполковник ПС ФСБ РФ
Жизнь она вообще - то не кино.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss