Кто владеет информацией,
владеет миром

Демографическое оружие мирового капитала

Опубликовано 17.08.2010 автором Шмуэль Ерушалми в разделе комментариев 13

Демографическое оружие мирового капитала

Если кому то чудится, что демография - это всего лишь наука о численном составе тех или иных национальных или социальных групп, тот более чем заблуждается. Уже давным давно демографическая наука перестала быть просто наукой, став оружием в руках людей с не совсем благовидными целями. Сегодня демография - это оружие в руках националистических буржуазных режимов, которым постоянно нужен образ какого-то врага, чтобы было против кого направлять гнев народных масс.

Когда в России в девятнадцатом веке начались массовые выступления рабочих, царский режим натравливал восставших против евреев, создав даже, для осуществления еврейских погромов, специальное черносотенное движение. На Западе (и в сегодняшних бывших советских республиках) власти натравливают недовольные массы против трудовых мигрантов (иностранные рабочие). А скажем, израильская и палестинская буржуазии натравливают один против другого свои народы.

Более того, в самом арабском мире, в том же Египте, натравливают мусульманских рабочих против рабочих-коптов (христиане) и наоборот. В Ираке натравлиивают друг на друга суннитских и шиитских рабочих, а скажем в Алжире и Марокко - травят один на другого соответственно, алжирских и марокканских трудящихся.

Если продолжить эту тему, то стоит ещё подчеркнуть натравливание турецкими, иранскими и иракскими властями друг против друга курдских и турецких, курдских и арабских, курдских и персидских рабочих.

Особое место в истории использования демографии в целях разделения и властвования занимают дискриминационные законы против русскоязычного населения прибалтийских республик, принимаемые начиная с 1990 года правительствами этих стран, а также, в своё время, законы апартеида в ЮАР и Либерии, по которым уже не большинство, а меньшинство навязывало свою власть большинству.

Сегодня по всему миру можно услышать беспокойство властей по поводу то ли мнимой, то ли реальной угрозы так называемому национальному, а кое где, как например в Саудовской Аравии, и религиозному большинству. Если не все, то хотя бы почти все страны опасаются потери титульной нацией статуса нации большинства. Тот же Израиль борется за сохранение стабильного еврейского большинства. Скажем в Саудовской Аравии и остальных арабских странах есть законы, закрепляющие власть за представителями религии большинства (в большинстве своём за суннитским исламом).

Кроме того, в большинстве современных стран не готовы предоставлять гражданство иностранцам, работающим в этих странах, и членам их семей. А в некоторых местах (например в странах Персидского Залива) даже существуют законы, ограничивающие, а то запрещающие вовсе сексуальную связь между иностранцами (даже того же вероисповедания) и местными жителями.

Всё это делается с одной только целью - разъединить рабочих разных стран и не дать им почувствовать себя одним единым целым, имя которому Рабочий Класс.

Надо понимать, что в последние лет сто - сто пятьдесят демографическая наука является одним из самых грозных видов оружия в руках Мирового Капитализма и проводников его интересов в странах "третьего мира". Буржуазные режимы то и дело внушают трудящимся массам опасность якобы исходящую от того или иного народа или религиозной группы. Людям постоянно промывают мозги рассказами то о еврейской, то о мусульманской, то о чернокожей или какой то ещё угрозе. И только создание мощной общемировой и по настоящему интернациональной революционной партии класса трудящихся - способно раз и навсегда покончить со службой демографической науки интересам мировой буржуазии, использующей эту науку для более эффективного разделения и властвования над народными массами.



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Странно все это...
Malleus написал 18.08.2010 00:18
Довольно странно сводить любые проявления национализма "К проискам буржуазии против рабочих". Например, вспомните резню русских в Таджикистане в 1990-м:
12 февраля 1990 года, понедельник. Hесколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице Айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект Ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше. Hадо спешить - дома у нас (дома ли?) дочь-подросток и сын - студент киевского вуза, несколько дней назад неудачно приехавший на каникулы. Страх за них подгоняет нас, и мы бежим изо всех сил. Пробежав несколько километров, вздыхаем с облегчением. Дети оказались дома. А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал. Городские и республиканские власти растерялись. Hо горожане ищут выход и находят его. В микрорайонах формируются отряды самообороны, а наутро 15 февраля весь город вышел на улицы. Человеческие цепи опоясали границы микрорайонов. Получив жесткий отпор в нескольких районах города, бандиты больше не посмели нападать. И погромы прекратились.(Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию»)
Поэтому нужно учитывать влияние менталитета коренного населения, и приезжих эмигрантов, которые своими обычаями зачастую нарушают устоявшиеся порядки.( Есть старая поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят") Я НАМЕРЕННО не упоминаю еще и проблему нелегальной эммиграции, которая в последнее время переходит все границы.
Re: Пасюк
Павел написал 17.08.2010 23:27
Зато как славно мы посмеялись надо всем советским, вместе с Петросяном, Жванецким, Хазановым и прочими когда началась перестройка. Мы смеялись и смеялись, пока не оказались на помойке. Так весело!
Пасюк
S.A. написал 17.08.2010 20:51
В результате СССР погиб горазда раньше, не в 1991 году, а тогда, когда коммунисты, занимающие высокое положение в структуре КПСС, стали поднимать тосты "Наше будущее - коммунизм",
=======================================================================================
Я вам смешную историю расскажу. Был у меня знакомый П. Иосиф Александрович, отец 4-х детей, его, кандидата наук, не выпускали в Израиль и он рабоал пожарником в театре им Пушкина. Как то раз я ждал его в театре на галеке, а на цене шла пьеса "Мама", по ходу которой за столом собрались гости и один из гостей предложил тост за нашу родную коммунистическую партию. Прямо так и сказал. Меня схватил приступ гомерического смеха, даже на сцене вышла заминка. Я держась за живот сбежал вниз, вышел из теата и еле успокоился в машине... Иосиф меня осудил, мол, его могли и отсюда турнуть...
здравый
S.A. написал 17.08.2010 20:44
Когда же наконец вы, педерасты и сионисты, от нас отвяжетесь? Езжайте в свой Израиль
===========================================================================================
Ну с педерасами я не общаюсь а вот евреям часто говорю, мол, ребята, а на кой черт вы тут остались, а? Рашке абзац так ии иначе, рано или поздно, скорее рано, вы ж будете виноваты. Нет, отвечают, мы родину любим... Во, идиоты, а еще евреи.... Евреи, кстати, взяли моду маскироваться. Один Кац Александр Вольфович на моих глазах стал Соколовым Александром Владимировичм, а Фрайман Эльвина Ханаановна ныне Ас-ова Эльвина Аександровна, носит на груди большой православный крест. Я ей так и говорю, Эллочка,мол, бить то буду не по кресту, а она, кстати, большой бухгалтер в большой конторе, мычит в ответ нечленораздельное. Чувствую, что придется мне прятать дрессированных евреев в подвале....
Re: Шмуэль Ерушалми- местечковый дегенерат.
Пасюк написал 17.08.2010 11:57
На примере Второй Мировой войны можно смело утверждать, что историю двигает не борьба классов, а борьба идей. В практическом плане это выражается столкновением людских масс, носителей этой идеи. Иногда носителем идеи может быть класс, но чаще носителем одной и той же идеи являются несколько классов, что является важным критерием национального и цивилизационного единства. В столкновении сталинизма и гитлеризма победил сталинизм, напрямую или косвенно поддержанный русским народом, который посчитал возможным в тот период, что хоть хрен редьки не слаще, но кашу (русскую культуру) маслом (большевизмом) не испортишь, раз ее уже и так подпортили в 1917 году.
В развале СССР также проявилась борьба идей, а не классов. Так как Запад выступил против СССР единым фронтом и долбанный рабочий класс США, Европы никак не влиял на ход борьбы между США и СССР. Так же как и рабочий класс СССР ничем не мог помочь рабочему классу США. Ибо разборки между США и СССР свелись к разборкам между теми, у кого была власть, т.е. право управлять подконтрольными массами людей, которые оказались в этом положении добровольно или подневольно. В результате СССР погиб горазда раньше, не в 1991 году, а тогда, когда коммунисты, занимающие высокое положение в структуре КПСС, стали поднимать тосты "Наше будущее - коммунизм", сопровождая его зловещей ухмылкой. Для себя эти подонки рублевский коммунизм давно построили, а народ кинули как использованный гандон.
Шмуэль Ерушалми- местечковый дегенерат.
Иван написал 17.08.2010 10:07
Шмуэль Ерушалми- местечковый дегенерат. Это видно из его статеек.
(без названия)
Владимир Е. написал 17.08.2010 09:56
Какая еще "сексуальная связь"? Браки? Сожительство? Совместная маструбация на портреты великих деятелей? Точнее надо выражаться, а то думают, раз ляпнули "сексь", то все сойдет.
(без названия)
M99 написал 17.08.2010 08:55
Любая наука, видимо, является оружием сил враждебных Ш. Е. Поскольку, все, что связано со здравым смыслом ему враждебно. Любой человек в здравом уме с интеллектуальным развитием выше чем у младенца понимает, что огромная, противоестественная и уродливая иммиграция вызвана властью денег и всячески поощряется верхушкой, имеющей неограниченную власть именно благодаря рыночным хозяйственным отношениям.
Марксизм/ленинизм-лайт
Здравый написал 17.08.2010 07:49
Нет никакого рабочего класса , нет никакого крестьянского класса, - есть только корыстные "защитники интересов".
Вынужден повториться. Это мой пост к статье сиониста Ихлова. Ну, и кое-что добавил.
А.Резяпов написал 17.08.2010 07:29
"Есть много общего между педерастами и сионистами. И одна общая черта: назойливое мельтешение, всяческое суесловное упоминание о себе. Ну, это помимо того, что на россиянском телевидении и эстраде устойчиво доминируют представители этих "социальных групп". Проведение гей-парадов, стоны и рыдания по поводу Холокоста, распиаривание Израиля с его квадратными помидорами и непобедимым ЦАХАЛом... Когда же наконец вы, педерасты и сионисты, от нас отвяжетесь? Езжайте в свой Израиль, пользуйте друг друга во все места и ждите того момента, когда озлобленные арабы выпилят вас всех".
Провокации и стравливание евреев и русских в царской России - дело рук "руководства" международного и российского еврейства. Царь Николай Последний и его сановники не при чем.
Re: Мноогое нравится
КУОС написал 17.08.2010 00:22
Щазз...
Мноогое нравится
Выстрел написал 17.08.2010 00:21
Рассекретьтесь
Читаю
Выстрел написал 17.08.2010 00:19
А кто Вы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss