Кто владеет информацией,
владеет миром

Независимость трупов

Опубликовано 23.08.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 184

украина эрэфия ссср
Независимость трупов
Развал СССР, независимость республик - это, безусловно, победа Запада, и ковалась эта победа с его активным участием. Это предательство аппарата КПСС и государственного аппарата СССР, разорвавшего великую страну, чтобы ограбить ее осколки. Все это понятно, давно описано, и я не буду об этом. Но ведь были и люди, так сказать, «свiдомi», которые искренне хотели этого развала. Кто они?

В системе высшего образования СССР существовал дефект, который считался большим достоинством нашей страны. Культивировалась идея, что окраинные народы СССР менее образованны и для получения высшего образования им нужно дать преимущество. Когда-то так и было, но за последние десятилетия процент населения с высшим образованием окраинных народов уже давно превысил тот же показатель русских.

Тем не менее, вузы в республиках предоставляли преимущество при поступлении своим национальным абитуриентам и, кроме того, вузы России также принимали их на учебу в обязательном порядке. Это преимущество - был страшнейший дефект. Во-первых, не было настоящего отбора способных людей из представителей окраинных народов, а, во-вторых, не было и настоящего стимула учиться. Не хочу сказать, что Россия при этом была обворована. И там наплодилось людей тупых и ленивых, но с дипломом о «верхнем» образовании хоть пруд пруди.

Получение дипломов кандидата наук, доктора, получение профессорских должностей, выборы в академию - все стало делом техники и «блата». Человек, очень желающий получить подобные регалии, имеющий некоторые материальные или политические возможности, всегда мог их получить. Такая же ситуация сложилась и в области писательской, поэтической, журналистской, композиторской деятельности. Но настоящая слава, настоящий почет и уважение даются ведь не за обладание определенным документом с печатями. Они заслуживаются конкретными, нужными людям результатами работы. А результатов-то не было!

Это обусловило, что к моменту прихода к власти в СССР и республиках предателей, к тому периоду, что мы называем «перестройка», в стране на деньги, взятые из налогов, выплачиваемых рабочими и крестьянами, содержалось огромное количество людей тупых, ленивых, неспособных качественно исполнять свою работу, но имеющих звания, дипломы и непомерные личные амбиции.

Станьте в положение этих людей. Они ведь думают: «Ну, почему я, такой хороший, умный, имеющий такой же диплом, как и у всех, получаю мизерную зарплату, работая клерком в министерстве Литвы (Казахстана, Молдавии, Украины...)? Я всю жизнь прожил в Вильнюсе (Алма-Ате, Кишиневе, Киеве...), а какой-то Иванов, с таким же дипломом, как у меня, который к тому же всю свою жизнь проболтался по стройкам Сибири и Средней Азии, вдруг назначается министром (директором института, президентом Академии наук, секретарем обкома...)? Почему я, который так хорошо пишу книги на литовском (казахском, молдавском, украинском..) языке, где очень гениально описываю, как утром солнце встает (вечером солнце заходит, жена изменяет мужу, завод не выполняет план...), а литовцы (казахи, молдаване, украинцы...) читают книги каких-то Бондаревых, Симоновых, Гамзатовых?» Люди вообще не склонны обвинять себя в чем-то, а уж люди с дипломами - тем более.

Естественно, что в головах этих людей рождается и живет мысль о том, что их незавидное положение, отсутствие славы - это результат угнетения русскими их маленького, такого несчастного народа и их самих лично.

Смотрите, могла ли прийти в голову Раймонда Паулса - известнейшего и любимейшего композитора СССР - мысль, что ему для славы не хватает отделения Латвии от СССР и поста президента суверенной Латвии? А что могло прийти в голову композитору В.Ландсбергису, ныне полностью забытому, не имеющему и сотой доли талантов Р.Паулса, никому не известного и мало кому нужного?

Этим людям нужны были государственные посты, которые они рассматривают исключительно как личные кормушки. Они и раньше жаждали их, делали все - вступали в КПСС, хвалили коммунизм, единство народов СССР,- но талантов, работоспособности для занятия высших постов в интернациональном, едином государстве - в империи - не хватало. Да и самих постов было мало. Скажем, пост министра иностранных дел один. А сколько желающих стать этим министром?

Поэтому с началом «перестройки» эти люди скопом кинулись выталкивать со всех кресел старых, более умных чиновников и занимать их места, они забили собою СМИ.

И цель всех наших «национальных» движений - замещение бюрократии СССР бюрократией республик - никакой другой цели, тем более, полезной для своих народов, у этих движений нет, и никогда не было. А цель всех последовавших за развалом СССР межнациональных войн - защита этих людей и их кормушек.

Тупая «национальная» бюрократия не способна созидать (кто мог, тот и в СССР созидал), поэтому у нее нет полезной для народа цели, которой можно было бы достичь созиданием. Ее цель - борьба. С кем угодно и за что угодно. Хотя бы за признание голодомора геноцидом, за «правду истории», ну, хотя бы Ленина перехоронить - и то хлеб! Пока есть борьба, «национальная» бюрократия жива. Кончилась борьба, и этим людям вновь надо возвращаться к станку, к школьной доске, быть нечитаемыми писателями и поэтами.

Мы удивляемся, почему грызутся между собой народы СССР. А чего же мы хотим еще, если позволили формировать общественное мнение наших народов не созидателям, а «борцам»? Эти люди не могут строить, они могут только бороться. Уберите идею борьбы - и они моментально станут тем, кем они и были, и были бы в СССР, - политическими трупами.

Давайте напряжем фантазию и представим, что СССР воссоединен в единое государство без каких-либо национальных республик, и в нем (даже без закона АВН) избирают президента и депутатов. Причем, введем и невероятное условие - избиратели настолько умны, что избирают тех, кто умеет и имеет опыт созидать.

С президентом-то пока понятно - у Батьки нет конкурентов, а вот кто будет голосовать за остальную, «политическую» сегодня, «элиту» этих «независимых» государств? Кому будут нужны эти смердящие трупы?

Рейтинг:   3.86,  Голосов: 103
Поделиться
Всего комментариев к статье: 184
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЕВРЕЯМ НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ - Re: "олег" (29.08.2010 04:00)
, написал 29.08.2010 09:29
[code]Кто - адепты иудаизма? ЕВРЕИ.
Наша с вами задача - не закрывать глаза на смертельные
пороки малочисленной диаспоры, а пытаться вразумить заблудших ради спасения и возрождения...[/code]
Да никакая это ни моя задача "спасать и возрождать евреев". Это все равно, что спасать и возрождать
глистов в своем организме. Поэтому евреям отказываем принудительно повсеместно везде и во всем.
Если евреи, вопреки нашему желанию будут присутствовать среди нас, плодится и размножаться, то
принудительно ЕВРЕЯМ НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Дегильментизация до полного очищения организма (России) от
глистов-евреев.
И потом ты из себя что такое, чтобы задачи ставить?
Re:игорь/виталий (28.08.2010 20:22)
[code] эти горцы сыны гор ебаннутых и азиаты(узбеки,туркмены,азербайджанцы,киргизы)[/code]
Узбеков [этнических, без еврейской мутации (их много)] я бы исключил из вашего списка. Если
я не ошибаюсь они говорят на "фарси", а персы сейчас, как и руские, это острие кинжала у еврейского горла.
Не уподобляйтесь гробачеву. Из его высказываний : Киргизия, Узбекия.
щенок безмозглый.
"олег" написал 29.08.2010 04:00
В Киргизии - конура пиндоса.В Афганистане - конура пиндоса.
В Польше - конура пиндоса.В Чехии - конура пиндоса.
(Означаю новые адреса и явки...Старые известны.)
Кто такой - этот пиндос..? Пес Иудофашистов.
Кто такие - Иудофашисты? Ортодоксальная иудейская секта.
Кто - адепты иудаизма? ЕВРЕИ.
Наша с вами задача - не закрывать глаза на смертельные
пороки малочисленной диаспоры, а пытаться вразумить заблудших ради спасения и возрождения...
ВЕЛИКАЯ дружба народов
игорь/виталий написал 28.08.2010 20:22
Во времена СССР что кавказкие республики что среднеазиатские республики не развивали у себя зкономику и не строили фабрик,предприятий,заводов были всегда ДОТАЦИОННЫМИ и правильно что СССР развалилась, потому что вечно кормить этих бездельников не получится .Они ведь совсем не уважают российские законы они ведь живут по своим обычаям ,как в глубокой древности .Пускай быстрее забудут русский язык эти горцы сыны гор ебаннутых и азиаты(узбеки,туркмены,азербайджанцы,киргизы).С ними всегда были одни проблемы ,у них правосознание не дальше нашего вперед ушло.Так что господа все надо самим делать и работать и ПИЗДЫ ВЛАСТИ ДАВАТЬ ,А ТО ЧТО ЗА НАРОД ТАКОЙ РОССИЯНЕ которого ВЛАСТЬ во все места имеет ,а он молчит как сука которую вечно обижают ,а она все прощает.ТАК ГДЕ --ТЫ НАРОД///Так нечего евреев обсирать --ОЛЕГ// Ты ведь и сам еврей тлько прикид у тебя такой -ты и сам наверно из ФСБ .
.
"олег" написал 26.08.2010 23:18
Делать надо.
(Не лозунги кричать...Всяческие...
Re: "олег" (26.08.2010 04:33)
, написал 26.08.2010 07:12
[code] ЕВРЕЕВ -
так радикально прессуют.
Необходимо - Срочно спасать диаспору!
(А то их всех перестреляют в аэропланах...Или
на яхтах каких...Или в органах Власти...[/code]
Срочно к арабам в пустыню, но сначала из России.
ЕВРЕИ НА ВЫХОД.Встали и пошли.
Хайфа не Россия
, написал 26.08.2010 07:06
Re:-УPАГАН- (25.08.2010 20:44)
[code]Я то , сволочь, живу в РОССИИ[/code]
То,, что ты сволочь никому рассказывать не надо.
А хайфа не Россия, там русских нет.
что кто как
-УPАГАН- написал 26.08.2010 06:41
Таккккккккккккккккк, теперь эта тварь трансформировалась в Эксперта SS!!!
Была...Трустрарком, Лириком, еще кем-то, теперь SSовец...Ну это уже ближе к истине!!! А то все белая овца!!!!
Штурмбандфюрер!!! Все по желанию!!!!
Знаем, знаем, где крысинное личико прячешь..., пока играем...Мочить в сартире будем попозже!!!!
Re: Re: Re: Re: что кто как
"олег" написал 26.08.2010 04:33
Это караул...
Никто и представить себе не мог, что ЕВРЕЕВ -
так радикально прессуют.
Необходимо - Срочно спасать диаспору!
(А то их всех перестреляют в аэропланах...Или
на яхтах каких...Или в органах Власти...
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем
Эксперт SS написал 26.08.2010 03:56

Мистер Розенталь, евреи в России, их действительно преследуют?
На это мистер Розенталь ответил:
- «Большинство евреев в мире, я думаю более 90%, на самом деле прекрасно знают, что в действительности происходит с евреями в любой точке земного шара. У нас связь между собой, какую вы даже представить себе не можете. Это только идиоты, дураки и дегенераты, которые могут найти мир в вашем обществе, и вы, сукины дети, прячете свои грехи в овечьих шкурах. Это вы лицемеры, а не евреи, как вы говорите и пишете.
Отвечаю на ваш вопрос: в СССР есть два различных правительства: одно видимое, а другое невидимое. Видимое правительство собирается из различных национальностей, в то время как невидимое правительство, состоит только из евреев. Советское КГБ выполняет приказы только от невидимого правительства. В коммунистической партии СССР 50% евреи, а 50% все остальные, однако неевреям доверия нет. Евреи коммунисты организованы и доверяют друг другу, а остальные только доносят друг на друга. Каждые пять-шесть лет секретные еврейские комитеты проводят чистки, и многие неевреи – ликвидируются.
Когда я его спросил, почему? Мистер Розенталь ответил:
-«Потому что они начинают догадываться о существовании еврейского невидимого правительства. Коммунисты СССР имеют секретный орган, состоящий только из евреев. Они полностью контролируют видимое советское правительство. Именно этот всемогущественный комитет принял решение о переносе мирового коммунистического центра из Москвы в Тель-Авив, откуда теперь и исходят все приказы.
Что евреи причинили в России под игом коммунизма?
Я привел следующую цитату из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.
- «Да, Россия определенно умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, черт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всем СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? – Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!
П/С
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем
Эксперт SS написал 26.08.2010 03:51
http://zarubezhom.com/rosenthal.htm
http://jorik13.wordpress.com/2010/03/17/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%83%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81/
Вскоре после этого интервью, 12 августа 1976 года, мистер Розенталь был застрелен в аэропорту города Стамбула, Турция, при весьма странных обстоятельствах. На самолет, в котором был мистер Розенталь , было произведено нападение. Четверо человек было убиты, около 30 человек ранено случайными пулями. Однако множество свидетелей показало, что в то время как другие люди пострадали случайно, мистер Розенталь был пристрелен, очевидно, и целенаправленно.
Я, Уолтер Уайт, младший, проводящий интервью, после усиленного своего расследования, проведенного за свои собственные деньги, которые были потрачены на командировки, со всей ответственностью заявляю, что мистер Розенталь был сознательно убит, во время инсценировки угона самолета, возможно, своими собственными одноплеменниками.
П/С
Re: Re: Re: что кто как
-УPАГАН- написал 25.08.2010 21:46
ЕПТ.....енто еще что такое то ?????
Re: Re: что кто как
никто написал 25.08.2010 21:44
без еды 7 дней
Re: Re: что кто как
никто написал 25.08.2010 21:36
если государство не может дать жить некоторой части населения то,-вывод6
Re: что кто как
никто написал 25.08.2010 21:28
как это сделать
что кто как
никто написал 25.08.2010 21:23
1 зарплату раз в неделю 2
...(25.08.2010 15:52)
-УPАГАН- написал 25.08.2010 20:44
Блять, без ника !!!!
Напиши ник, что боишься...или гадишь под кустом ??Так привычнее ????
Камушком задницу вытирать !!!!
Ууууууууууу, чмо подзаборное!!!!
Я то , сволочь, живу в РОССИИ и заруби себе прямо НА ХУЮ !!!!!
Re: Екатерина великая не была ...
, написал 25.08.2010 19:31
Екатерина была пиздожопой жидовкой. В этом и заключалось ее величие.
Она продолжала еврейское начало петрожида 1го, который привез в Россию, под крышей немцев, еврейство и такие его атрибуты как вино, табак, проституцию и все остальное.
Она делила и властвовавла. Например она из беглых воров и бандитов сформировала "казачество", которое и сегодня на юге России (кубанские, терские...) являются опорой еврейства (еврейских оккупантов).
Сами по себе эти казаки не знают ни русского языка ни русской культуры. Погрязли в воровсте, мародерстве и вместе с армянами занимаются спекуляциями брошенными садовыми участками. Евреи во власти их покрывают. Они вместе с евреями утверждают, что "здесь не Россия", прикрываясь Россией, позоря русских.
КАЖДОГО ЕВРЕЯ К ОТВЕТУ
, написал 25.08.2010 18:49
[code]еврей/не еврей, заебали. мозги [/code]
Что? Не по себе стало? Или просто неудобно? Привыкли свои преступления и подлянки прикрывать Россией и русскими.
И вдруг обнажились. Про вас все так открыто и просто.
КАЖДОГО ЕВРЕЯ К ОТВЕТУ
Русские цари с жиловскими кровями
Эксперт SS написал 25.08.2010 18:14

Русские князья и помещики , этих крепостных рабов сдавали в армию на 25 лет (для собирания русских земель).
И эти рабы в случае не подчинения своим командирам получали столько палочных ударов , что после этого оставаться живым не было возможности .
"И поЪщики дЪлали , что хотЪли . Благо само правительство подавало имъ примЪр . Так , напримЪр , вельможа Аракчеевъ , который при АлександрЪ I безгранично вершилъ всЪми дЪлами , приказывалъ своихъ крестьянъ битъ по животу , пока сквозь раны не выпадутъ кишки .
Тот же Аракчеевъ , желая назначить смертную казнь и зная , что это законом воспрещено , приказывал "дать 12 000 палокъ безъ медика" .
Съ самимъ государемъ былъ такой случай . Два человЪка нарушили законъ о карантинахъ . Дъло это представлено было государю .
И Николай Павловичъ написалъ на немъ : - "Слава Богу , смертной казни у насъ не бывало , и не мнъ ее вводитъ . Прогнать сквозъ 1000 человЪкъ 12 разъ" . (А Б Петрищевъ . "Триста лЪт . 1606-1906
Екатерина великая не была СКУПА
Эксперт SS написал 25.08.2010 18:09
Как еврейским шестеркам не нравится правда !
Не еврей ли написал эту статью ? !
А вот удар держать евреи не умеют !
Немного о польской жидовке :>>>
================================
@Екатерина великая не была СКУПА на подарки .@
Она имЪла такой же веселый нрав и мужелюбивый нравъ , как и Екатерина I(A Марта Самуиловна , которую солдаты возили в своих телегах , а Меншиков ее у них отобрал , да через некоторые время , после попользования ею , подарил Петру I . Видать - сладкая была Смеющийся) .
И сохранила этотъ нравъ до конца жизни .
Один изъ ея современниковъ полякъ Чарторiскiй рассказываетъ въ своихъ запискахъ , недавно напечатанныхъ въ журналъ "Исторический ВЪстникъ" , что у государыни даже когда ей было 65 лЪт "глаза горЪли огнемъ и страстью".
Бывало - говоритъ онъ- вечеромъ Екатерина играетъ со своими приблеженными въ карты . Но вдругъ не выдерживаетъ , оставляетъ игру и идет въ свои покои .
Послушный этому знаку , ея любимецъ также оставлялъ игру и шелъ за своею повелительницею .(Смеющийся)
Такою была государыня въ 65 лЪт . Въ молодости у нея , конечно , живости было было гораздо больше .
Она вступила на престолъ 33 лЪт отъ роду , (убив своего мужа).
Въ это время ея любимцемъ былъ Орловъ , отъ котораго она еще при живом муже тайно родила сына . Этотъ ПОБОЧНЫЙ сынъ былъ щедро обеспеченъ матерью ; отъ него произошли графы Бобринскiе , нынЪ знаменитые своими богатствами .
НапримЪръ , изъ тепершнихъ Бобринскiхъ имЪетъ 30 600 десятинъ въ Кiевской губ ., 15 300 десятинъ въ Тульской , 2 900 десятинъ в Курской губ.,4300 въ Петербургской.
Орловъ былъ близокъ къ государынЪ довольно долго .
За свою "службу" онъ получилъ в награду сорокъ пять тысячъ крестьян (рабов) и свыше восмидесяти миллiоновъ деньгами и драгоценностями . (!)
(Я бы тоже не отказался "служить" этой великой Екатерине Смеющийся)
Братъ Орлова также пользовалься милостями государыни.
Эти Орловы получили графский титулъ , и потомки ихъ носятъ фамилию Орловыхъ-Давыдовыхъ .
Эта великая Екатерина не брезговала даже поручиком Потемкиным и гвардейского солдата Скобелева использовала !;D
Если кому интересно , продолжение про Екатерину великую и других "русских" царей , с немецкими кровями , то , могу продолжить дальше .
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss