Кто владеет информацией,
владеет миром

11 сентября: не смешите стадо!

Опубликовано 11.09.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 185

11 сентября: не смешите стадо!

Все чаще и чаще, избранные народом и существующие на деньги народа правительства многих стран совершают преступления против своего же народа. Причем, особо в этом отличаются так называемые «демократические» правительства. Но, как правило, в этих странах находятся и люди, которые требуют от правительства объяснений. И что тогда делают правительства «демократических» стран? Правильно! Убивают таких людей, а если их уж сильно много, то объявляют их сумасшедшими, помешавшимися на «теории заговора». А кому охота слыть сумасшедшим? Правильно, никому! Особенно сумасшедшим.

Но зададимся вопросом, а разве разоблачать преступления правительства это обязанность только отдельных граждан? Разве в «демократическом» обществе никому такая обязанность не поручена? Да нет - поручена, и поручена как будто очень властной структуре - законодателю. И, действительно, если мы присмотримся к такой образцово-показательной «демократической» стране, как США, то американский законодатель в вопросе контроля за правительством США проявляет чудеса энтузиазма.

Скажем, одна симпатичная еврейская девушка доставила сексуальное удовольствие президенту США Билу Клинтону, на тот момент парню тоже ничего. С каким рвением Конгресс США бросился расследовать это дело, не нанесшее избирателям США ни малейшего ущерба! Заставили бедного президента анализы сдать и все выясняли вопрос государственной важности: а почему это на платье Моники следы спермы Билла?! Просто радостно было смотреть на конгрессменов - это ж как они пекутся об интересах избирателей - в каких ежовых рукавицах контроля держат правительство!

Но вот 40 лет назад множество граждан в США начали обращать внимание народа и конгрессменов, что НАСА, вместо реальных результатов с Луны, показывает какие-то фальшивые фото и образцы. А поскольку американским налогоплательщикам программа полетов на Луну стоила огромнейших денег, да еще и в условиях войны во Вьетнаме, то это немедленно стало касаться законодателя США. И что - Конгресс США немедленно создал комиссию и вызвал на нее главу НАСА, чтобы выяснить непонятные вопросы? Например, почему на фото, якобы с Луны, тени павильонной съемки, почему королеве Нидерландов под видом привезенного с Луны грунта, был подарен кусок окаменевшей древесины, и т.д. и т.п.?

Нет, Конгресс этого не то, что не сделал, но не собирался и не собирается! А вместо этого НАСА и правительство США нанимают кликуш, не имеющих никакого официального статуса, и эти кликуши от своего имени дают некие «научные» объяснения, устраивающие только самих кликуш. Из этих объяснений как бы следует, что американцы, де, на Луну все же летали. Эти кликуши не слазят с экранов телевизоров, глупцы их доводы повторяют, народ их слушает, - все это, конечно, хорошо.

Но вопрос остается: а почему в вопросе полетов на Луну, тот единственный в США, кто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН слушать, не вызывает для выяснения вопросов тех, кто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН отвечать??

Почти то же самое произошло и в деле с терактами 11 сентября 2001 года.

Почему Конгресс не создал комиссию и не выяснил, кто именно совершил эти теракты? Ну, хотя бы, не выяснил, почему:

- небоскребы Торгового центра обрушились не от пожара - не выше пожара, а ниже, - от ясно видимых взрывов, перебивавших опоры внизу зданий?

- почему третий небоскреб, в который не врезался никакой самолет, к вечеру того дня обвалился точно от таких же взрывов, как и первые два?

- почему возле Пентагона не было найдено фрагментов самолета, что явно указывает на атаку Пентагона крылатой ракетой, а не пассажирским самолетом?

Таких вопросов сотни, а эти три просто вопиюще бросаются в глаза. Но ведь из ответов на эти вопросы неумолимо следует, что теракты против своего народа совершило само правительство США! Конгресс, ау, ты где?!

Правда, к моменту, когда Конгрессу следовало назначить комиссию для расследования того, кто совершил теракты, а прессе США к этому расследованию подключиться, Конгресс и несколько крупных корпораций прессы получили по почте конверты со спорами сибирской язвы. Причем, их анализ показал, что эти споры могли быть взяты только из арсеналов бактериологического оружия армии США. Судя по всему, намек был понят: пресса США дружно завопила о вине арабов, Конгресс прекратил на несколько дней работу, а конгрессмены удрали из Вашингтона (что было впервые в истории этого законодательного органа). То есть, тут дело сложнее, чем с полетами на Луну, тут явным является еще и запугивание конгрессменов и прессы, и, тем не менее, трусость - трусостью, но отказ Конгресса расследовать виновников трагедии 11сентября, о чем говорит?! Понятно, что дуракам - ни о чем, а остальным?

(Правда, читатели «не в теме», могут сказать, что они, дескать, слышали, что конгрессмены этот теракт, все же, расследовали. Ничего подобного! Позже, комиссия Конгресса расследовала не вопрос, кто совершил нападение на США, а вопрос, могли ли Буш и ЦРУ предотвратить нападение АРАБСКИХ террористов. В том, что это именно арабские террористы, Конгресс уже «не сомневался»!)

А как же американцы? - спросите вы. - Ведь среди них множество выдающихся ученых, инженеров, юристов. Неужели они ничего не замечают? Дело в том, что разделение труда и узкая специализация сделали свое дело, и в вопросах вне их специальности, эти выдающиеся люди такие же бараны, как и остальные, и думают эти выдающиеся люди тем, что им вложили в мозги пресса и конгрессмены. Еще в XIX веке французский исследователь Лебон обратил внимание, что в общих вопросах собрание профессоров по своей глупости ничуть не отличается от собрания водоносов, а с учетом современной специализации, пожалуй, профессора еще и глупее.

И что в итоге?

А в итоге анекдот в тему:

Две коровы разговаривают:

- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить

наше молоко, а потом убить и съесть...

- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо

смеяться будет.




Рейтинг:   4.54,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 185
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лирик написал 19.09.2010 23:57
Раскрыть комментарий
кент
Зубр написал 16.09.2010 06:33
Да-да, припоминаю:
"Один фартовый кент
По имени Доцент
Узнал об исторической находке".
Бедный маленький кент, ты себя сначала спаси, чтобы не выдавать на форум подобный дешевенький юмор и не угадывать чужие мысли не имея собственных.
Хлопотно это.
касательно прожидовленных СМИ:
"олег" написал 15.09.2010 21:30
Раскрыть комментарий
Re: Re:АлександруК
"олег" написал 15.09.2010 21:16
Раскрыть комментарий
Зубру (14.09.2010 20:58)
кент написал 15.09.2010 10:47
Раскрыть комментарий
Re:
AлександрK.. написал 14.09.2010 22:41
Нашел старое обсуждение:http://forum-msk.org/material/fpolitic/483765.html
Внимание: содержиться ненормативная лексика (дикое время было, и клоны водились)
Re: Бен-Путин и Аль-КГБ. Только факты - Воробьевский- один свой старый самиздатский материал
Валерий написал 14.09.2010 22:16
Еще одно, из многих тысяч, подтверждение подавляющей невменяемости и крайней ангажированности (нередко двойной-тройной) диссидентов в СССР. Были, конечно, исключения. Но среди, как правило, крупных личностей. А масса...Новодворские в юбках и штанах.
"Голос Воробьевского" слова Березовского
Зубр написал 14.09.2010 20:58
1. До подобной глупости (взрыв двух башен ради одного банкира) не додумались даже самые лихие американские прогнозеры, а тут пожалуйста.
2. Громов не производит впечатления идиота, но у Воробьевского он именно такой с заявлением типа:"О моем заме говорят, что он вор, но человек он хороший". Кстати, среди замов Громова и министров правительства МО данное лицо не замечено.
3. Неужто так притягательны лавры бывшего политработника Юшенкова, закончившего жизнь холуем Березовского? Оказыается ФСБ подготовила в США летчиков из числа алькайдовцев! Это круто.
4. Поскольку этот форум специализируется на распространении самых низкопробных сплетен и слухов, то "исследование" Воробьевского полностью совпадают с генеральной линией форума и партии ну очень здравого смысла.
Re: Бен-Путин и Аль-КГБ. Только факты.
AлександрK.. написал 14.09.2010 16:31
Раскрыть комментарий
Бен-Путин и Аль-КГБ. Только факты.
Дм. Воробьевский написал 14.09.2010 15:40
(Окончание комментария.)
...4. В декабре газета "Совершенно Секретно" опубликовала большую статью, обвиняющую кубинский режим Фиделя Кастро в том, что секретные сведения о подробностях работы гражданской авиации США, полученные на военно-радарной базе Лурдес, были переданы бен-ладеновской террористической организации Аль-Кайда, осуществившей затем теракты 11 сентября. Однако в данном случае основные обвинения следовало бы направлять по другому адресу, т. к. располагавшаяся на Кубе база Лурдес до ее совсем недавнего закрытия принадлежала российским властям.
5. По радио "Свобода" 8-го декабря журналист Анатолий Стреляный читал письма радиослушателей, один из которых написал, что еще лет 20-25 назад он работал в ЦК КПСС и был знаком с некоторыми планами, так сказать, "активных мероприятий", направленных против "проклятых империалистов". Один из этих планов, по словам этого радиослушателя, полностью совпадал с тем, что террористы осуществили 11 сентября.
6. В январе "Новая Газета" опубликовала большое расследование, доказывающее, что российские власти организовали крупное (исчисляемое, как минимум, в сотнях миллионов долларов) финансирование структур Бен-Ладена через совместные с ним фирмы и через проданный ему по дешевке якобы безнадежный российский долг Чехии.
7. В конце февраля и начале марта в прессе - сперва западной, а затем и российской (в первую очередь, в "Комсомольской Правде") - разразился крупный скандал вокруг вроде бы бывшего сотрудника КГБ-ФСБ Виктора Бута, уже много лет возглавляющего крупнейшую в мире сеть организаций, нелегально торгующих оружием (в основном, российским и украинским). В разгар этого скандала Бут, несмотря на объявление его в международный розыск, ездил, не скрываясь, по России и даже давал журналистам интервью. Значительная часть "реализованного" его организациями оружия, судя по данным ряда СМИ, была продана Бен-Ладену и его Аль-Кайде.
8. Еще один факт заключается в том, что именно Путин и его гэбистское окружение получили весьма существенную выгоду от осенних терактов в США: например, резко уменьшилась западная критика геноцида в Чечне (отчасти из-за того, что американцы и англичане сами оказались виновными в гибели нескольких тысяч мирных жителей, ставших жертвами бомбежек Афганистана) и, кроме того, после 11 сентября был почти замят очень опасный для российских властей скандал, вызванный публикацией в конце августа в "Новой Газете" огромного, подробнейшего материала о взрывах домов и других кровавых преступлениях - "ФСБ взрывает Россию".
Дм.Воробьевский (апрель 2002г.)
P.S. Через год и несколько месяцев после этой публикации в "Крамоле" (т.е. летом 2003г.) по радио "Би-Би-Си" я слышал еще одну передачу, посвященную тому нью-йоркскому банкиру, ставшему областным московским чиновником, о котором подробно упомянуто во 2-ом пункте данной статьи. Его имя и фамилия (или, возможно, "оперативный псевдоним") - Андрей Кудашев. Практически все в той передаче соответствовало вышеизложенному, за исключением должности Кудашева, который был назван не заместителем, а лишь советником губернатора Бориса Громова. Впрочем, не исключено, что его просто слегка понизили в должности за год с лишним.
P.P.S. В марте нынешнего (2008-го) года Виктор Бут, упомянутый в 7-ом пункте данной статьи, был арестован в Таиланде по запросу из США.
Бен-Путин и Аль-КГБ. Только факты.
Дм. Воробьевский написал 14.09.2010 15:38
Здравствуйте!
На мой взгляд, сюжет про Луну, мягко говоря, не прибавляет серьезности данной статье ув. Ю.Мухина. Очевидно, что если бы полеты американцев на Луну были имитацией, это разоблачали бы еще советские пропагандисты, но в те времена даже намека на подобные сомнения я никогда не слышал.
А насчет трагедии 11.09.2001г. думаю, что читателям данного форума будет интересно ознакомиться с тем, "органы" какого государства наиболее активно содействовали этим терактам.
Прилагаю один свой старый самиздатский материал из выходящей лишь 1-тысячным тиражом воронежской "Крамолы" (за апрель 2002г., с двумя короткими более поздними дополнениями). Разумеется, нисколько не возражаю против любых перепечаток этого материала, на гонорары не претендую (правда, в прошлом году его уже перепечатали 2 или 3 довольно известных интернет-сайта).
Всем читателям - всяческих успехов!
Дм.В. (г.Воронеж)
P.S. Прочитал я недавно на известном российском сайте "Грани.ру" одну статью с практически точно такими же выводами, т.е. о том, что российские "органы" через своих агентов - в частности, небезызвестного Виктора Бута (дважды упомянутого в моем прилагаемом материале) - активно содействовали в осуществлении терактов 11-го сентября 2001г. в США. Эта статья называется "Таиландское ТВ: Бут причастен к терактам 11 сентября", прилагаю ссылку на нее: http://www.grani.ru/Events/Terror/d.181057.html#comment_2819784
БЕН-ПУТИН И АЛЬ-КГБ. ТОЛЬКО ФАКТЫ
1. Недавно (в середине марта) в западной прессе появился список из семи стран, по которым, согласно планам военного ведомства США, при определенных обстоятельствах возможно нанесение американского ядерного удара. Несмотря на усиленно декларируемую Путиным после 11.09.2001г. дружбу с Западом, в этом списке присутствует и Россия. Конечно, ядерные удары по любым странам - заведомо преступны, но очевидно, что без каких-либо существенных причин Россия в этом списке едва ли могла бы оказаться.
2. Еще в конце ноября в западных СМИ разразился грандиозный скандал, лишь отголоски которого ненадолго задели Россию. Суть его - в следующем. В одном из разрушенных террористами 110-этажных нью-йоркских небоскребов располагался один очень крупный банк, руководителем которого был некий выходец из России, кажется - даже российский гражданин. (Я слышал его фамилию по радио "Свобода" и по телевидению, но, увы, забыл ее, т.к. освещение этого скандала в российских СМИ почему-то очень быстро прекратилось.) После 11 сентября деньги вкладчиков этого банка - где-то до миллиарда долларов - куда-то пропали (хотя, разумеется, они не могли храниться в помещении банка), как и сам вышеназванный банковский руководитель. Каким-то образом западные журналисты выяснили, что при теракте никто из сотрудников этого банка не погиб, а его руководитель довольно скоро "всплыл" в России: сперва на какой-то должности в путинской президентской администрации, а затем - уже в ноябре - в чине заместителя губернатора Московской области Бориса Громова. Помню, как Громов, выступая по какому-то российскому телеканалу, говорил об этом своем новоиспеченном заместителе: человек, мол, очень хороший, хоть и обвиняют его на Западе и в воровстве, и еще бог знает в чем.
3. Как известно, примерно через месяц после 11 сентября какими-то террористами в США была развернута кампания по рассылке известным журналистам и политикам писем, начиненных вирусами сибирской язвы. Через несколько недель после начала этого преступления в некоторых СМИ было опубликовано заявление одного из известнейших американских микробиологов Джимма Келли, возглавлявшего когда-то экспертную комиссию ООН по контролю за биологическим оружием в Ираке. Он заявил, что, судя по ряду факторов, некоторые из рассылавшихся по США штаммов (т. е. разновидностей) сибирской язвы могли быть произведены только в России...
(Окончание следует.)
Мухин(п.64)
Зубр написал 14.09.2010 04:46
Раскрыть комментарий
Лирику.
"олег" написал 14.09.2010 01:16
В суматохе - проще перерезать колонну перпендикулярно оси нагрузки.
Поищи у Холмса: там приводились конкретные снимки срезанных -
под углом - колонн.
(Рассуждая, можно сказать: дескать, снимали - не то...Скажи мне,
Лирик: какой идиот когда резал колонну по диагонали...?
Олегу Суматохи - не было.Специалисты работали спокойно
Лирик написал 14.09.2010 00:58
Нарисуй себе такую картинку. Пыль + дым + газ + пар + огонь + крики людей + вой машин + угроза обрушения окружающих зданий + полная неизвестность того что происходит и того что может еще произойти, вплоть до угрозы начала войны = ничего не видно + жара + отсутствие внятных команд + потеря управления + дизертирство под благовидными предлогами (например, помощь при выносе раненого)
Лирику.
"олег" написал 13.09.2010 23:47
В суматохе - проще перерезать колонну перпендикулярно оси нагрузки...
Суматохи - не было.Специалисты работали спокойно.
Олегу
Лирик написал 13.09.2010 23:11
Небоскребы это большой бизнес. И строительные компании были заинтересованы спрятать правду. То, что небоскребы очень уязвимы. Жить в них опасно. Притащить срезанную балку в суматохе, или срезать ее у обрушенного здания разбирая завалы проще простого. Этим снимается с себя ответственность. Также в этом были заинтересованы другие министерства и компании. Например, те, кто утверждал проекты, кто гарантировал устойчивость, пожаробезопасность. Заинтересованы были и страховые компании. Я не утверждаю, что это было так на самом деле. Но много говорит за это.
Хотите - верьте, хотите - нет
Хмурый написал 13.09.2010 22:49
А в учебниках ясно будет написано: убийца Кеннеди - Освальд, первый человек на Луне - Армстронг, главный террорист - Усама бен Ладен.
А разговаривать с профессорами во всех отношениях намного приятнее, чем с золотарями, особенно после рабочего дня - личный опыт.
Лирику.
"олег" написал 13.09.2010 22:26
Конешно.
Нам даже предоставляли фотографии колонн железных из
каркаса небоскребов - срезанных под шестьдесят градусов к
оси нагрузки...
Чудеса нанотехнологий, что сказать...
Re: Трехжопка
Торричелли,,, написал 13.09.2010 21:39
Можешь закрыть говнозаборник.На время.На ассимиляцию.Понял,*****?
Трехжопка
Торричелли,,, написал 13.09.2010 21:36
Это очень и очень забавно-СРАТЬ ЖЫДУ Краснову в пасть.Ученику жыда Петросяна.Ухохочешься!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss