Кто владеет информацией,
владеет миром

Судьба России - Германия 45-го

Опубликовано 15.09.2010 автором Станислав Михайлюк в разделе комментариев 19

Судьба России - Германия 45-го

Оглядываясь назад на расстояние вытянутой руки, хотелось бы обозначить предварительные выводы по факту исторической "перезагрузки" отношений России и США. И возникает справедливый вопрос - а ради чего все это было? Ну и как вариант, напрашивается ответ - да, в целях акцентирования внимания на лояльности США, для втирания в доверие к обараненной российской общественности, а также, мирового признания демократического развития России и ее власти.

Требуются объяснения? Пожалуйста - данное театральное представление было необходимо для напоминания российской общественности авторства заслуг нынешней власти в выстраивании "конструктива и позитива" с Западом, к которым россияне порядком привыкли, и назрела необходимость вывода их из амнезии перед выборами президента.

Также,"перезагрузка" стала необходимым толчком для сближения с историческим врагом - НАТО, в части закупок иностранного вооружения, динамично вытесняющего отечественное, вплоть, до назойливых слухов о вступлении в североатлантический блок, что уже перестало вызывать органическое отторжение у массового российского обывателя - как никак, "перезагрузка" доверия.

Это ритуальное действо, скорее всего, является малой верхушкой уже окончательно намерзшего айсберга - сигналом к началу быстротекущего процесса западнической интеграции и как минимум - военной. Отсюда, такие резкие движения в реформировании армии, импортозамещении оборонки, перелицевании милиции в полицию, не говоря уже о предварительном подготовительном этапе идейного перевоплощения в воинствующих потребителей-мамонопоклонников, с типичной психологией универсальных наемников.

Все эти официальные поползновения упрямо указывают, как минимум, на промежуточное определение статуса России - будущим евразийским жандармом, по аналогии с ближневосточным Израилем. И значит, всем нам уготована судьба военных наемников перманентных войн, против Китая, Индии, Афганистана, КНДР и прочей, настоящей и будущей "оси зла". А интегрированность вооружения с НАТО, необходимо для зависимости и контроля от пуповины-поставщиков.

Здесь нет ничего личного в нашем отношении, просто нынешняя Россия меньшее зло для глобалистов, чем Китай (Ближний Восток). Но скорее всего, массовым российским наемникам будет доверено лишь самое примитивное и безопасное оружие - не чреватое последствиями для Запада в случае вероятного поворота стволов в обратную сторону. И потому, военная реформа, в первую очередь нейтрализует высококлассных офицеров-специалистов: летчиков, инженерный состав и других, расчищая пространство для надежных легионеров.

Все что мы сегодня видим в отношении нашей оборонки, это лишь подготовительный этап для масштабного пехотного вооружения, начало которому должно положить окончательное ядерное разоружение России. Кстати, антиалкогольная кампания также вписывается в данный проект, ведь Западу, на будущее, необходимо крепкое пушечное мясо. И если вспомнить, что история развивается по спирали, то в лице России, гипотетически противостоящей Китаю, можно усмотреть фашистскую Германию и Гитлера, целенаправленно взращенных глобалистами против СССР.

Также, массовому российскому обывателю, обольщенному перспективой общеевропейского дома, не следует забывать, что национальная слабость и сытая потеря собственной независимости, чревата постоянной угрозой насилия со стороны сильного и коварного сеятеля благ, и нашей вечной участью будет жизнь по остаточному принципу - не факт, что объедки с барского стола будут всегда в достатке.

И если Россия когда-нибудь, ценою своих подданных решит проблемы Запада, то вряд ли заработает вознаграждение для оставшихся, ведь свободные безыдейные наемники являются неуправляемыми. И значит, мавр сделает свое дело, и мавр должен будет уйти... как Германия 1945 года. Конечно, это только одна из версий возможного развития событий.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
__ написал 20.09.2010 15:22
Судьба России - Римская империя. Далее у нас будет углубляться Средневековье. Не зря сказано, что Москва - третий Рим.
Естествоиспытателю
Станислав Михайлюк написал 19.09.2010 17:29
Не там ищите. Магазин, постель и туалет - замкнутый круг будней и праздников потребителя, здесь ЧЕСТИ, места, по определению, нет!
88888
саймон написал 17.09.2010 06:37
а будет так - США разрешат Китаю прибрать усурийский край с Владивостоком,Китай в свою очередь спишит американский долг,к Японии по такой же схеме отойдут Курильские острова с Сахалином,и Япония "простит" Америке все долги,к ам.Аляске присоединится Чукотка,на остатках Сибири и Урала будет провозглашена Восточно-Русская Республика, на западе - Калининград отойдет к Германии,Кавказ отсоединится полностью,европейская часть России распадется на два государства - Северную и Южную Русь
(без названия)
Хазар написал 16.09.2010 13:55
Сегодня власть в Росии не допустит чтобы население вышел с требованием роспуска думы, совет федерации, кабинет министров и многих других структур которые поощряют туниядство, попрощяйничество, дармоедство, машейничество, корупцию, спекуляцию на курсах акции и валюты, космические цены на все и вся. И в это время честные трудяги получают от 500 до 6000 рублей и эти копейки кое где с 1993 по сегоднящний год не могут получит даже через суд. Сегодняшний российмкий рубль это лохотронная лоторея в выигрышах постоянно остоются чиновники, шоу-мены, артисты, машейники, шарлотаны и многие другие проходимци. А честные трудяги постоянно остоются в проигрышах и в долгах.
(без названия)
ЛОХ написал 16.09.2010 07:30
Раскрыть комментарий
Старикашке
uiyoyoii написал 16.09.2010 00:01
Локотьское самоуправление было создано до прихода гитлеровцев, аккурат когда советские войска бежали в отступление.
Съезди замухрыжка в Локоть и потрынди там со старожилами, токмо жопу свою красную им не показывай, укокошат.
Анаpxист (15.09.2010 20:46)
STARIK написал 15.09.2010 23:51
Раскрыть комментарий
Re: Re: Автору
Естествоиспытатель написал 15.09.2010 23:31
Тов. Станислав Михайлюк!
А если без "если"?! Вы, к счастию, не тот человек, кто вправе выдвигать другому условия. "Типичный обыватель-потребитель" по-вашему человеком ЧЕСТИ быть не может по определению? Тогда вы просто *****, а не автор!
Приходя в магазин за покупками, вы кто? Типичный обыватель-потребитель или вы покупки делаете исключительно с честью и достоинством, независимостью и патриотизмом? Ложась к жене в постель, вы также делаете это с чувством патриотизма, достоинством, честью? Пардон, а когда посрать вы идете, вы кто в большей степени, патриот или производитель говна и вони?
о статье
Зухов написал 15.09.2010 23:29
Сценарий - Судьба России - Германия 45-го, возможен, но мало вероятен в ближайшей, а тем более в дальней перспективе. Грядут глобальные перемены, которые покажут, что оккупировать кого-то это дело прошлого.Мир меняется на глазах, а обывательское сознание мыслит старыми категориями, оторванными от реальности.
Анархисту
Станислав Михайлюк написал 15.09.2010 22:44
Раскрыть комментарий
Re: Автору
Станислав Михайлюк написал 15.09.2010 22:42
Раскрыть комментарий
Автору
Анаpxист написал 15.09.2010 20:46
Тов. Станислав Михайлюк!
Проводить исторические аналогии - дело полезное, однако надобно для начала изучить историю. Кто помог тов. Гитлеру прийти к власти в Германии? Кто снабжал нацистскую Германию стратегическим сырьем и материалами? Кто подписывал Пакт о ненападении а потом договор о дружбе(!) и границе?
Как Вы думаете, сибирякам лучше или хуже будет жить в условиях американской или даже китайской оккупации, чем они живут сегодня в условиях оккупации москальской? Для этого неплохо вспомнить историю Локотьской республики на территории Брянщины в условиях немецкой оккупации и таким же образом провести аналогии.
Аналитика
Станислав Михайлюк написал 15.09.2010 16:19
Подобная аналитика на форуме http://podvizhniki.ru
Re: Krasnov
Ну да написал 15.09.2010 15:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
Krasnov [2010] написал 15.09.2010 14:59
>Судьба России - Германия 45-го
Все несколько сложнее. Это скорее путь до некоей точки, в которой дальнейшие действия будут безвариантными (как например в 1920-ых) Ну как тут не поверить в фатализм и предопределение, если он на примере нашей страны все время демонстрирует себя во всей красе?
(без названия)
Krasnov [2010] написал 15.09.2010 14:56
Ну все правильно: усиление роли центра на фоне уничтожения легальной вменяемой оппозиции. Как следствие импотенция этого центра (из-за тотальной коррупции практически на всех уровнях)
Превращение в сырьевой придаток, деградация промышленного производства, отставание от всех соседий по всем показателям. Деградация армии. Угроза захвата страны извне и распада страны на куски. Появление нелегальной политической оппозиции, возникновение подпольных революционных группировок, цель которых захват власти и смена существующего в стране режима.
Да Легион
muviro написал 15.09.2010 14:32
Это точно ставку делать на Китай - абсурд,китайцы не с нами ни США дружить,а тем более подчиняться не будт у них своя доктрина - весь мир для китайцев - для начала Сибирь и Дальний Восток сойдет.Вот поэтому США бояться если эта территория останеться Китаю,то даст бурный толчок к его эконом развитию увеличт еще его население и трудно будет Америке тягаться население уже в 2 миллиарда человек с высокими технологиями и древней культурой! Вот и стараються нас еще поддерживать хоть и вп олуживом на достаточно боеспособном состоянии,чтобы могли дать китайцам отпор и в случае чего Америка наш союзник против Китая!Да и наше правительсвто больше ориентировано на США,так как их дети там учаться и там их наворованные капиталы,в Китайских банках они их не держат,вот и подумайте зачем нашему правительству такой союзник как Китай против США? Даже если и такой сценарий возможен Россия и Китай против США,то в случаи войны и победы Китая и России то Сибирь и Дальний Восток оккупируют китайцы разоружат нашу армию,конфискуют ядерные боеголовки,вытрясут деньги с наших коррумпированых чиновников или расстреляют (все-таки в Китае править коммунистическая партия,а сталинские и маоисткие методы там практикуються). Территория до Урала зачеляеться китайцам,а остатки русского насления выселяються в резервации. Вот такой сценарий возможен в случае союза с Китаем,в союзе С США тоже самое только американская оккупация,просто наша элита как я уже говрил деньги держит в Америке и своих деток там обучает! Ну а на Юге создать казачти республики для защиты границ от воинствующих мусульман-фанатиков,такие планы тоже имеються.
(без названия)
Ну да написал 15.09.2010 14:02
Согласен. Видел на днях новую полевую форму для жаркого климата - сто процентов НАТОвская. Вместо кепи - убор как парадный у французского легиона, только из х/б. Цвет формы - натовский стандарт.
Русские военные - пушечное мясо, как и описывал альатоми в книжке "Мародер".
Насчет бухла
Семенов написал 15.09.2010 13:45
Не согласен насчет антиалкогольной кампании, думаю они лишь иллюзия медведевской модернизации, спектакль для обывателя...К тому же если помните Кудрин недавно заявил о великом вкладе алконавтов в бюджет РФ. Легион легионом, пушечное мясо найдется, а вот остальных надо чем-то занять...а самоуничтожение - лучшее занятие для обреченного сателита Запада, следовательно, часть населения спивается, теряет интерес к жизни, пока вершится судьба славянского мира
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss