Кто владеет информацией,
владеет миром

Чтобы подорвать либеральный международный имидж Дмитрия Медведева, кремлевские силовики готовят покушение на Юлию Тимошенко

Опубликовано 13.12.2007 в разделе комментариев 34

Чтобы подорвать либеральный международный имидж Дмитрия Медведева, кремлевские силовики готовят покушение на Юлию Тимошенко

В интервью РИА «Новый Регион» депутат Государственной думы от «Единой России», член Общественной палаты, руководитель Института политических исследований, известный кремлевский пропагандист и политолог Сергей Марков сообщил, что политические элиты Украины якобы обдумывают заказное убийство кандидата в премьер-министры Юлии Тимошенко. «Некоторые политики на Украине так боятся Юлию Тимошенко, что готовы заказать ее», - со знанием дела заявил политолог.

«Почти вся элита Украины объединилась, чтобы не допустить Юлию Тимошенко к власти, но в руководителе БЮТ столько энергии, что у них пока ничего не получается. Но они понимают, что когда Тимошенко получит всю полноту власти и станет премьер-министром, всех своих противников она посадит в тюрьму. А ее враги - это практически все олигархи, кроме Игоря Коломойского», - сигнализирует Сергей Марков.

«Получит ли Тимошенко пост премьер-министра, сегодня не знает никто. Но в случае ее успеха, она через колено попытается переломить всю политическую элиту и установить собственноличную власть», - отметил кремлевский пропагандист.

Он также считает, что если Тимошенко возглавит правительство, России это тоже будет невыгодно: «С вступлением Тимошенко в должность премьер-министра резко активизируется конфликтное пространство. И России еще раз придется расплачиваться за свою пассивную внешнюю политику. Тимошенко уже заявила, что будет пересматривать цены на газ для Украины, и будет вести разговор с Россией с позиции силы. За ее спиной стоит США и Евросоюз, поэтому она спокойно может идти на конфликт».

Надо сказать, что предупреждение Сергея Маркова о якобы готовящемся на Юлию Тимошенко покушении далеко не оригинально. Так, 11 мая этого года, в разгар политического кризиса на Украине, руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента Валерий Гелетей заявил, что секретариат президента имеет в своём распоряжении материалы, в которых расписаны схемы дестабилизации в обществе и схемы покушений на известных украинских политиков.

«Сегодня работает криминалитет с некоторыми политическими силами, наиболее радикальными силами, с некоторыми политическими технологами, с теми людьми, которые имели отношение к спецслужбам других государств, - заявил Гелетей. - И сегодня у нас есть реальная угроза того, что это может привести к взрыву в государстве».

Гелетей особо подчеркнул, что в документах содержатся подробные варианты планов покушений на Тимошенко - или путём взрыва, или другим способом. По этому вопросу он встречался с Тимошенко, чтобы предупредить ее.  Но и выяснилось, что лидер БЮТ уже обладала некоторой информацией.

Наряду с Юлией Тимошенко Валерий Гелетей заявлял 11 мая и о подготовке покушения на экс-министра МВД Юрия Луценко. Это подтверждал тогда и сам Луценко.

В частности, Юрий Луценко заявил, что имеет фотографии киллеров, которых заказали для его убийства: «Я имею даже фотографии акта передачи денег и «трассу» транзита киллеров из одного из соседних государств до одного из серьёзных украинских мегаполисов. Я имею эту информацию, имеют и наши партийные службы безопасности. К государственным спецслужбам я не обращаюсь. Они делают свое дело, я свою. Просто как экс-министр внутренних дел я знаю, что серьезный заказ не может быть предотвращён. Но, с другой стороны, имея определенную информацию, я предпринимаю определённые шаги».

Луценко тогда же вспомнил и об убийстве близкого к ФСБ и кремлевской администрации авторитетного российского бизнесмена, спонсора президентских выборов-2004 и политических кампаний в Крыму против вступления Украины в НАТО Максима Курочкина, известного в Украине как Макс Бешеный: «Я же не буду, как Курочкин, два года прятаться в бункере в Москве. Кстати, его вытягивали в Киев специально для того, чтобы «грохнуть». Теперь пусть следствие разбирается, кто это сделал».

Не разобрались. «Точнее кто и за что убил начавшего было давать показания Курочкина разобрались, - говорит руководитель Украинской редакции ФОРУМа.мск, политолог Владимир Филин, - но имена заказчиков не обнародуются из-за нежелания портить отношения с Кремлем».

«Что до заявления Маркова, - продолжает Владимир Филин, - этот близкий к Владиславу Суркову и Глебу Павловскому политолог никогда не стал бы нести подобную отсебятину. Несомненно его попросили озвучить некий месседж.

На первый взгляд суть послания вроде бы состоит в том, что, дескать, если Тимошенко действительно убьют, то заказчика следует искать в Украине среди сторонников широкой коалиции. Но при более внимательном прочтении, особенно пассажей о нежелательности Тимошенко для России, вырисовывается другая конфигурация.

Видимо, таким способом более серьезные чем Марков фигуры в Москве типа Дмитрия Медведева, Александра Волошина, Владислава Суркова, Виктора Золотова и Виктора Черкесова, предупреждают спецслужбы Украины о том, что их враги в Кремле и ФСБ, недовольные сделанным Владимиром Путиным выбором наследника, готовят крупную террористическую провокацию, которая привела бы к грандиозному скандалу, международной изоляции России, и нарушила бы гладкий ход «операции «Преемник-2008».



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Украина -вперед
Биллипук написал 02.01.2008 18:59
Все-таки в России есть умные люди, а значит есть надежда. Судя по всему этому хаю, что поднялся - политика в Украине вам гораздо интересней, чем своя доморощенная. У нас есть интрига, каждый день что-то новенькое - жизнь бьет ключем . Недавно с дуру включил один российский канал, типа круглого стола - а там решают "насущный" вопрос: есть ли в России интеллигенция или нет? С цитатами Бердяева, Достоевского и прочих из 19 века - сонное царство, ей богу!Вы себе даже не представляете, насколько вы отстали - застой полный! Вместо того, чтобы самим что-то думать, строить НОВОЕ, вы только грязью ладны обливать. Только предложить ничего не можете кроме старой ненависти и старых штампов. Ау,- 21 век на дворе!
КЛИЗМАРИКУ
Восклицательный Знак написал 18.12.2007 09:24

Жидоведов-Гедельвейзер,не ты ли портишь воздух и загрязняешь собой окружающую среду на форуме АПН под кликухой Жидоморов?
У тебя просторы для мимикрии невелики:Старикан в Печи-Жидоведов-Жидоморов-Жидоедов.
Но твой дебилизм не позволяет тебе замаскироваться.Даже если ты будешь подписывать свой бред именами Иисуса Христа,Льва Толстого,Махатмы Ганди-ослиные уши будут торчать и выдадут тебя.
Клистир,КЛИЗМА спасет человечество от твоей вони.
Благотворное воздействие клизмы,клистира известно еще со времен Йозипа
Швейка.
В твоей психбольничке прекрасно знают об этом.
Клистиром лечат :дебилизм,слабоумие,словесный понос,недержание мочи,немоту,глухоту,плоскостопие,хромоту,сколиоз,общую и частную поцеватость,косоглазие,идиотизм,олигофрению,врожденное и благоприобретенное скудоумие,необразованность,манию величия,гомосексуализм,метеоризм,диаррею,запоры,воспаление пяточного нерва,кейбордоклацание и множество других недугов.
У тебя целый букет таких болезней!
Летом с.г.,после принятия курса сифонных клизм,ты немного подлечился и, даже, -впервые в жизни- начал трудовую деятельность-забивал гвозди,ткскзть, своей головой.
Ранее ты ею только кушал и кричал БЖСРоссию.
Но,как показали эксперименты с поэтами Виктором Русаковым и ИКСом,
и это подтверждено тобой,-КЛИЗМОЛЕЧЕНИЕ не имеет долговременного действия и не вырабатывает у больных иммунитета к прежним болезням.
Ты опять страдаешь недугами,дорогой Гедельвейзер ВСЕЯ РУСИ.
Пoэтому специалистами в твою психлечебницу отправлен FАХ с указанием научнообоснованных современных норм в клизмолечении.
Изменен рецепт.Теперь на 15 литров воды сифонной клизмы следует давать не 3,а 5 литров чистого скипидара, 500 г.серной кислоты,а дополнительно к ней еще 300 г.азотной и 750 г.соляной кислот.
Курс лечения-30 клизм,по две-в сутки.Сочетать с приемом перед сном 250 грамм касторового масла.
На утро ты будешь забывать о всех проблемах,о жидизме и станешь добрым,веселым,жизнерадостным,как молодой DONKEY.
Мне ли тебе рассказывать-прошедшему дважды курс клизмолечения?
ОТ ТАК,как говорит мой личный,лепший( укр. лучший) "друг",наставник -Главный ГЕДЕЛЬВЕЙЗЕР ВСЕЯ РУСИ ЖидоведовСпечкиндБахДорфЗонШтейнБергИчМанСонЕрСайгакобрезанный
ГедельвейзерНьюКрысикДальский.
P.S.
Я забыл о твоем ГЕНИАЛЬНОМ ОТКРЫТИИ-ты разоблачил Лейбу Нухимовича Гедельвейзера,имевшего наглость выдавать себя за ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО и писать от его имени.
ПРОСТИ-запамятовал.ВИНОВАТ.
Патриотические книги и фильмы на http://www.deloteca.ru
Сергей написал 14.12.2007 15:11
Хочу рекомендовать патриотический сайт - Делотека.Ру - история России, общество, политика в патриотических книгах, фильмах, музыке
http://www.deloteca.ru
Предложения, ссылки для скачивания, возможность добавлять и предлагать свое.
(без названия)
ЭМВЭ написал 14.12.2007 10:19
Главная ваша задача, хахлы уважаемые, - ждать середины января: после выборов в грузии и нашего похмелья, и будем решать, кто у вас будет Премьером. У Уважаемых. Можэт никто.
Гаранты "семьи" Ельцина
задачи Путина-Медведева написал 14.12.2007 07:06
Гаранты Ельцина - Задачи Путина-Медведева
Путин продемонстрировал единство всего ельцинско-путинского режима. Он еще раз подтвердил,
что является преемником первого президента России Бориса Ельцина и выдвиженцем Семьи,
а вовсе не представителем некоей мифической корпорации силовиков. Потому что Медведев –
это, безусловно, человек, рекомендованный Семьей на позицию преемника, выдвинутый в 2005 году и
поддерживаемый Р. Абрамовичем и А. Волошиным. Путин еще раз показал, что некоторые задачи
за время своего президентства он выполнить не успел, и выполнить их может именно Дмитрий Медведев.
....У В. Путина, перенявшего из рук Ельцина власть, было три основные задачи.... Во-первых, необходимо
было завершить приватизацию и утилизацию советского наследства, огромной собственности, которую
создала советская власть. ...Задача номер два – легализация класса новых собственников и их капиталов на Западе.
...Третья задача – это ликвидация советской социальной системы, предполагавшей, что государство и корпорации
платят за человека, и замена ее на постсоветскую, при которой гражданин платит за все сам.
....Первая задача полностью решена Владимиром Путиным. ...Вторая и третья решены не полностью.
Поскольку наибольшие проблемы имеются в решении второй задачи (легализации российского правящего класса на Западе),
то преемником назначен человек с имиджем либерала, которому будет проще всего общаться с Западом и который сможет
добиться полного, окончательного и бесповоротного решения данной задачи.
Вспомнился старый анекдот - перефразирую
немо написал 14.12.2007 01:30
Послали ФСБшники снайперы чтобы убить Юлю(поэтому оповестили об этом всех через прессу! УМОРИЛИ!). Возвращается снайпер - и докладывает: задание не выполнено! - Почему? Да разве дадут что-то сделать, каждый из рук винтовку рвет: - дай я пальну, да мне...
Re: Re: Ляксандеру...иля ужи ЛяксандеруК
АлександрК написал 13.12.2007 23:21
wolodja, шел бы прилег, тебе нужно тоже отдыхать.
Попытался найти пост, который был бы близок к моему стилю, или стилю клона.
Не поверишь - не нашел.
Честно, я статью не стал читать, ввиду ублюдочности уже заголовка.
Ладно, просек тебя. Вот - зашел уважить.
Поразился в очередной раз твоей работоспособности. Молодец. Если при всем ты еще успеваешь прочесть статьи и отзывы, то снимаю пред тобой шляпу.
На всякий случай оставлю свой адрес: koz1958@mail.ru
Все же ты меня (2007.12.13 22:20) на соседней ветке надеюсь больше поддержал, нежели упрекнул.
.
http://www.left.ru/2005/11/stolz_esf128.html
http://www.left.ru/2005/11/burtsev_apocal128.html написал 13.12.2007 22:01
http://left.ru/2007/14/barbarossa166.phtml
Re: Ляксандеру...иля ужи ЛяксандеруК
wolodja написал 13.12.2007 21:11
енто из ванекдота про то (я уже на оседней ветке роговил), чито бороду можно стибрить, лисину париком закрыть, имя карлы мырли иля ленина (по дуркому вариванту) изменить.. но естя то, чито не поминаешь: называеться "ослиные уши" в простонародье... вони учегда торчат... такчито наордец поганый разберетца като ты начмом деле...
Кто выдавливает сок из «наколотых апельсинов»?
!? написал 13.12.2007 21:09
http://ru.obkom.net.ua/articles/2005-11/15.1647.shtml?yandex
(без названия)
Болда написал 13.12.2007 20:53
Хотели бы, завалили бы. Партитутка люмпенов и халявщиков, почитателей МММ и прочего. Как она уже надоела.
Украина -вперед
рабочий написал 13.12.2007 20:44
У них намного сильней президент, нормальный мужик,не то что наш "рисунок-понторез".Хоть у них сейчас и кризис власти,но в спорах рождается истина.А наш в очередной раз унизил нашу страну перед всем миром в ходе"честных" выборов.Хохлы намного сплоченнее,они быстрей поднимутся.Говорю без всякой симпатии к хохлам.
опомнитесь господа
Александр написал 13.12.2007 20:42
Россия, что наша московская, что немосковская - уникальна: бесы Черчиля составляют громадную часть ее рунета. У них особенность - проявить свою подлость поярче. Помните, как у Сталина изгаляются над собой его герои?
Это было увидено гением великолепно - и сейчас бесы в рунете любят обнажаться. Сексуальное извращение, присущее части местного менталитета. Ждет нового Гитлера.
Однозначно!
chess написал 13.12.2007 19:52
Это не форум МСК... Это стенгазета "Кащенко" ну или на край Сербского... Афтор сэмэгрировав на Вукраину явно присел на горилку и счас натужно боретца с Белочкой... Результаты потуг - говняные зарисовки на стенках туалета...
(без названия)
кулебяка написал 13.12.2007 18:01
Этим придуркам заняться нечем, вот и придумывают покушения. Сборище маразматиков. Хотели бы, уже давно кончили. А снайпер, похоже, из Прибалтики, тормознутый. Следит, следит... Клоунада и на полном серьезе, аж самому смешно.
(без названия)
рон написал 13.12.2007 17:58
Да пусть живет юля, как и это посмещище окраина... Все равно разделят страну, и пусть оранжевые пасечники как хотят живут... Да и вообще надо забыть об украирне, как бывшей. Потому что вы забыли роль украирны в 91 году... Предала все и сразу. Так что нехай одна. Совершенно.
(без названия)
украинец написал 13.12.2007 16:34

Не дождетесь сучары....Юля живи , с тобой БОГ и УКРАИНА!!!
Re:А кстати, как там с головой Гонгадзе, нашли наконец?
Жидоведов -Дальский. написал 13.12.2007 15:59
Нашли. Именно конец , а не голову.
(без названия)
В.И.Жириновская написал 13.12.2007 15:19
Надеюсь, Юлия Владимировна счастливо избежит преждевременной смерти - ведь бывали же обнадеживающие случаи, с Рыбкиным например.
А кстати, как там с головой Гонгадзе, нашли наконец?
чтобы подорварь либеральный международный имидж
luka написал 13.12.2007 15:00
вроде сайт раньше был адекватным. Но последнее время чего-то с редактором случилось. Будем надеятся- что климакс. У некоторых проходит. Жаль, что пропадает желание в такой хороший, ранее, ресурс заглядывать.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss