Кто владеет информацией,
владеет миром

Американцы обвиняют Владимира Путина в предательстве Бога и служении дьяволу

Опубликовано 08.01.2008 в разделе комментариев 123

Американцы обвиняют Владимира Путина в предательстве Бога и служении дьяволу

Президент США Джордж Буш вновь подвергся критике за свою неудачную фразу, сказанную им о Владимире Путине почти 7 лет назад. Напомним, что после своей первой встречи с Путиным летом 2001 года в Любляне (Словения), Буш заявил, что заглянул в глаза российского президента, и они показались ему «честными и вызывающими доверие».

Месяц назад на тему злополучного высказывания Буша иронизировал возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор от Аризоны Джон Маккейн, который сообщил, что тоже «заглядывал в глаза Путина, однако смог увидеть там только три буквы: K-G-B», то есть КГБ.

На сей раз отличилась сенатор-демократ Хиллари Клинтон, которая может стать кандидатом в президенты США от Демократической партии. Клинтон выступила с резкой критикой внешней политики Буша, отметив, что нынешний президент США чересчур злоупотребляет личным связям с иностранными лидерами с неоднозначной репутацией.

Приводя пример такой пагубной связи, Клинтон вспомнила о президенте России, заявив:

«Президент Буш заглянул в глаза Путина и увидел там родственную душу, однако, я хотела бы напомнить, что Путин был сотрудником КГБ, и у него нет души по определению».

Комментируя высказывание сенатора Клинтон, политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов заметил:

«Я смотрел по телевизору заявление госпожи Клинтон. Определенно, это была не случайность, не экспромт, а заранее подготовленная фраза.

Среди русских, как, кстати, и в Западной Европе, население не религиозно. Поэтому слова Клинтон, скорее всего, оцениваются как не более чем оскорбление пока еще действующего президента России. Но США - это глубоко религиозная страна, особенно американская глубинка.

Во всех религиях, основанных на единобожии - в Исламе, христианстве, иудаизме, считается, что любой человек по рождению наделен бессмертной душой. Если же у человека нет души, значит, он погубил ее, значит, предал Аллаха (Бога) и присоединился к силам зла, к шайтану (сатане).

Исходя из этого, глубоко верующие люди из слов Клинтон могут сделать лишь один вывод: что Путин - враг Бога и прислужник дьявола, а КГБ - по определению сатанинская организация. Другими словами, обвинения Клинтон - это не просто ирония в стиле сенатора Маккейна, а нечто наподобие слов Рональда Рейгана, когда-то назвавшего СССР «сосредоточием зла», «империей дьявола».

Безусловно, это адресовано, прежде всего, консервативным избирателям Республиканской партии - дескать, президент-республиканец Буш, объявивший себя прилежным христианином, заключает беспринципные компромиссы с прислужником сатаны. Но, судя по всему, есть и другие адресаты: Дмитрий Медведев и сам Владимир Путин.

Уже не первый год на Западе происходит демонизация ныне покидающего Кремль президента России. Сначала его фактически обвинили в массовых убийствах и международном ядерном терроризме - от взрывов домов в Москве и второй русско-чеченской войны до Норд-Оста и Беслана и далее до радиоактивного отравления в Лондоне Александра Литвиненко. Затем, начиная с этой осени, к списку обвинений добавилась коррупция. Речь идет о широкой трансляции в западной прессе информации Станислава Белковского о 40-миллиардном состоянии Путина, Андрея Илларионова - о разворовывании Стабилизационного фонда, женевской прессы - о «Вилле Константин» в Швейцарии, якобы построенной для Путина. И вот, наконец, начата демонизация Путина в буквальном значении этого слова.

Владимиру Путину как бы говорят, что мало назначить преемником Дмитрия Медведева, что самому Путину следует, передав власть, отказаться от попыток влиять на российскую политику, в первую очередь, в кадровых вопросах. Иначе сформированный ему демонический имидж обернется практическими санкциями юридического характера.

Что до Дмитрия Медведева, которому в качестве президента России уже через год, вполне вероятно, придется вести дела с Хиллари Клинтон, ему внятно объяснили, сколь негативно на Западе воспримут, если рядом с ним будет замечен его предшественник, и если сам Медведев не предпримет убедительных шагов по демонтажу чекизма - «сатанинского явления», по мысли возможного будущего президента США от Демократической партии».

 


PS. В связи с тем, что, с высокой вероятностью, на американских выборах 4 ноября может победить кандидат-демократ, есть смысл напомнить, что мы уже на днях говорили о том, в каком направлении может быть скорректирована внешняя и оборонная политика США.

Так, руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин, недавно посетивший США, отметил, что «у американских демократов на персональном уровне со времен администрации Билла Клинтона наилучшие отношения с Анатолием Чубайсом и его товарищами, такими как Алексей Кудрин, а также с лоббистами ЮКОСа. Эти отношения, при всем прагматизме демократов, безусловно, повлияют на формирование списка ожиданий США в отношении следующего президента России Дмитрия Медведева».

«Изменения еще сильнее, чем в отношении России, ждут политику США при демократах на Ближнем и Среднем Востоке», - считает в свою очередь Руслан Саидов. По его прогнозу, «американцы установят четкую дату ухода из Ирака вне зависимости от внутренней ситуации в этой стране, что, очевидно, усилит вооруженное противостояние между мусульманами-суннитами, поддерживаемыми Саудовской Аравией и Иорданией, и шиитами, опирающимися на Иран. В результате начавший было свертываться гражданский конфликт в Ираке приобретет дополнительный импульс, а сам уход войск США из Багдада модет напомнить их бегство из Сайгона в 1975 году».

Руслан Саидов считает также, что «при демократах об ударе США по ядерным объектам  Ирана не может быть и речи. Кроме этого, США усилят давление на Израиль, побуждая его к территориальным уступкам Сирии на Голанских высотах и палестинцам на Западном берегу Иордана и, самое главное, в Иерусалиме. Причем взамен Израилю не будет предложено каких-либо серьезных гарантий безопасности. Наконец, в Пакистане демократы будут настойчивее требовать от президента Первеза Мушаррафа либерализации режима и обуздания военных и спецслужб. Ни к чему хорошему это не приведет».

«Если Россия будет находиться на переферии американской политики при демократах, а президент Медведев со временем станет в значительной степени партнером Вашингтона, то наряду с Ближнем и Среднем Востоком важнейшим внешнеполитическим направлением политики США станет Китай, чей экономический рост американцы будут пытаться сдержать жесткими протекционистскими мерами и давлением на Пекин с требованием «добровольно» ограничить свой экспорт и ревальвировать юань», - полагает Руслан Саидов.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 123
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Хватит на них оглядываться.
Константин написал 18.01.2008 11:23
Неправ ты брат, гавкать они не могут, разве потявкивать. Янки недонацыя, им всего три сотни лет. Ну собрались, небезизвестные соплеменники, понастроили спиртзаводов, споили и перебили коренных жителей, кое где правда наши Русские форты помешали. Далее сам знаешь. 300 лет для нации, возраст дорождения, в крайнем случае месяц, отроду по человечьим меркам. Так чего от их лидеров кроме потявкивания от страха ждать. В ираке их месят, и не только в Ираке. Уже полсотни лет как стала прогрессировать деградация. А свозрождением, после коммунистического геноцида России, им совсем плохо. Бог им судия.
Re: Re:
Константин написал 18.01.2008 10:20
Упаси Бог, чтоб претенденты на первый пост страны пидаров,...нариков...
хвалили нашего Президента!
Хватит на них оглядываться.
wind57 написал 18.01.2008 08:50
Сколько людей-столько и мнений.
Россия уже выросла из подгузников американской любви.
Пора самим решать,что и как делать.
В первую очередь надо заниматься своей страной,ее экономикой, ростом благосостояния народа.
А эти кадры пусть гавкают,это не самое страшное.
(без названия)
иван написал 18.01.2008 08:47
Ну и фантазии! Очередной ясновидящий!
(без названия)
ВладимирН написал 18.01.2008 08:35
Как уже надоели эти бесноватые американские лидеры. И тупому американскому слону понятно, что АМ-ерике не выгодна сильная и политически стабильная Россия (ей лишь бы схавать чего побольше и на халяву). В большей степени Америку устроила бы Россия в качестве склада сырья, но не как не в качестве равноправной политической силы. Мы имеем сильного, независимого от мировой (читай - американской) политической конъюнктуры президента. Президента, который может проявить политическую волю, быть последовательным в принятии решений и не оглядываться на Ам. А Хилари (с большой буквы Ху...) – безмозглая баба. Пусть бесится, у нее уже возраст такой, соответствующий (не зря же Бил от нее бегал к Монике с ... на перевес?!), только и остается, что реализовывать себя в политике. А как привлекать избирателя? Вот и остается болтать всякую чушь. Я не удивлюсь, если завтра она (или кто-то другой) скажет, что Путин вообще инопланетянин (а, что, смотрите сами: не пьет, не курит, горные лыжи, дзюдо, я уж не говорю о дзю-после).
Re:
Дарья написал 18.01.2008 08:22
Умри, грусть! Лучший не лучший, но со стороны америкосов постоянно какие-то выпады в сторону России, вечно всех учат как жить надо. А Хиллари, если и вправду так сказанула, то можно сделать выводы в ее адрес. Это как минимум не дипломатично!
Re:
Дарья написал 18.01.2008 08:21
Умри, грусть! Лучший не лучший, но со стороны америкосов постоянно какие-то выпады в сторону России, вечно всех учат как жить надо. А Хиллари, если и вправду так сказанула, то можно сделать выводы в ее адрес. Это как минимум не дипломатично!
Все это гоневные суждения фарисеев
Чукча написал 18.01.2008 07:55
На самом деле все очень просто. Давайте посмотрим сами на то что происходит. Отморозимся от навязываемых нам мнений и суждений, будем смотреть только на факты. Страной правит мафия, на народ по большому счету насрать, одни разговоры. На волне противостояния со штатами, раздуваемой ВВпэшными СМИ, сдаются последние союзники России.
Мяукание слепых щенков про тупорылые штаты самообман, могучее и сильное государство, которое одним только мизинцем может поиметь Вову, вот он он и сосет..., да че там просто смотрите на факты, а не на суждения.
Re:
Александр написал 18.01.2008 07:26
стабонд - это финансовая мина, почитай макроэкономику. Хранись он здесь - грош ему цена, деньги - бумага, а при размещении за границей его можно в любой момент или стибрить (крайне маловероятно) или использовать в качестве дубинки. На самом деле не в стабфонде сила, а в стабильности политической системы и в производстве адекватного потреблению населением продуктов питания внутри страны.
Американцы - скоты и козлы
Александр написал 18.01.2008 07:20
Есть такая поговорка - разделяй и влавствуй, по ней они и живут.
А я хочу в отпуск в Америку, на танке, с товарищами конечно и с мегатонным подарком!
Re: Масоносатанинская скотобаза под названием "США"
михаил написал 18.01.2008 06:28
что же это у нас такая общенациональная аллергия на порядочность и следы интеллекта? Грустно, поди в зеркало смотреть? Гений...
Re: А уже задолбали эти всезнайки : |
михаил написал 18.01.2008 06:25
Страх свободы и неумение ей пользоваться
вот причина тотальной быдлократии в нашей стране
идите работайте
с чистой совестью и незамутненным сознанием
гвоздик, блин
сс
сс написал 18.01.2008 05:37
по глазам сложно что-либо определить
(без названия)
marat написал 17.01.2008 07:59
Считаю что автор этой статьи не доконца понимает, что такое США и РОССИЯ! Полная чуш и не правда, а вымосил самого автора, может это его мнение, но думаю далеко не общественное!
А уже задолбали эти всезнайки : |
Олег написал 17.01.2008 07:49
Надо держать Нам (государству Российскому) себя в "хорошей военной форме" и каждый день в спортзал (желательно - бокс), ну не все конечно - кто-то и в библиотеку. "Они" , несущие добро и свободу (от ващих природных ресурсов), под знаменами демократии будут упорно вышибать деньги с более слабых, а где не силой, так хитростью, вобщем шакалы. А слово "демократия" меня уже бесит. Носят его по земному шару и всем под нос суют, - "Ага, вот у вас нет ее, а здесь мало". Гражданам же по больше патриотизма и чувства собственного достоинства, что бы не проснуться с замусоленной тряпкой под носом с надписью "Дерьмократия".
Все, пошел на работу.
Да, Американцы как всегда гениальны.
Иноземка написал 17.01.2008 06:47
Это только там до токого додуматся могут, Путина в таком свете выставить. Эта Клинтан, может еще что- нибуть ляпнуть. Да и вообще что это за политик,ей дома сидеть надо, перед телеком сериалы смотреть.
(без названия)
Kurlander написал 17.01.2008 04:21
putin=buch - brains ; pochemu vi srote na svoih predkah? mne eto umu neposchizimo - strashno na vas smotretj - kto iz vas podnimaejatsa pod gimn ussr. orden andropova, etc. chto u vas tam tvaritsa. paravoslavnaja cerkovj - i gimn ussr - ochnitess
(без названия)
Антон написал 17.01.2008 03:52
А почему Хилари простила своему мужу приключение с Моникой? Наверно, сама не без "вредных привычек" на стороне?! Пусть следит за собой жена изменника семейных устоев!
(без названия)
Жанна написал 17.01.2008 02:36
Культ личности - налицо..(судя по большинству восторженных комментов в адрес Путина, да и по "результатам" выборов). Никому это ничего не напоминает? Мне страшно...
и куда все торопятся...
олег написал 16.01.2008 20:33
знали бы...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss