Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казахстане ширятся репрессии: Назарбаев не хочет в отставку

Опубликовано 05.10.2010 автором Николай Чумаков в разделе комментариев 8

В Казахстане ширятся репрессии: Назарбаев не хочет в отставку

Пока участники собрания по подготовке референдума по досрочной отставке Президента РК направлялись в г. Алмату, сотрудники полиции в г. Рудном  ломали личное имущество граждан и нарушали конституционные нормы о неприкосновенности жилья.

Как сообщила Татьяна Ущаповская, в то время, когда она выехала в г. Алма-Ату на собрание по подготовке референдума по досрочной отставке Президента РК, к ней домой приехали трое человек, среди которых был человек в форме сотрудника полиции, и, по словам соседей, пытались вскрыть ворота ее дома.

Затем, пинками открыв ворота, которые были закрыты изнутри, два человека и полицейский, взяв палку, отогнали собаку и прошли во двор дома Ущаповской. Через некоторое время они вышли и уехали. Об этом  сообщили соседи, живущие напротив, в доме № 99. В этот день с утра дома никого не было, по возвращении домой, Ущаповская обнаружила, что у нее сломаны ворота и калитка, которые теперь не открываются.

По данному факту были составлены и направлены обращения в МВД РК и Генеральную прокуратуру.

 

                  Пресс-секретарь

                                                                               существовавшего до 17 февраля 2010 года

Костанайского областного

                                                                                 оргкомитета по созданию

НП «Алга!» (бывш. ДВК)

Чумаков Николай;

                                                                               110000, г. Костанай,

                                                                               ул. Волынова, 18, кВ.77;

                                                                               тел: 26 00 77,

                                                                               сайт: http://www.npdvk.kz/

http://www.youtube.com/user/Demvybor

http://www.youtube.com/user/Kazalga

E-mail:

                                                                                                              dvkalga@gmail.com 


                                                                               Министру Внутренних Дел РК

                                                              Копию в ДВД Костанайской области

                                                                               Прокурору Костанайской области

                                                               копия      Прокурору г.Рудного

                                                                               от Ущаповской Татьяны Анатольевны

                                                                               пр.г.Рудный, ул.Фролова, 54

                                                          ЖАЛОБА

             23 сентября 2010г  утром к моему дому по адресу г.Рудный, ул.Фролова 54, подъехала машина марки ВАЗ 2109 без полос, серого цвета, за рулём был мужчина азиатской внешности, в белой рубашке, так же с ним был мужчина в форме сотрудника полиции и женщина , среди моих знакомых таких лиц не имеется.  Сначала мужчина в белой рубашке, подошёл к воротам и стал копаться в замке, а мужчина в форме обошёл дом с другой стороны, и стал заглядывать в окна. Потом, видимо поняв, что в доме никого нет, мужчина в белой рубашке пинками открыл ворота, которые были закрыты изнутри, взяв палку отогнал собаку, и они втроём прошли во двор моего дома. Через некоторое время они вышли и уехали. Об этом  нам сообщили соседи живущие напротив в доме № 99. В этот день с утра, дома никого не было, по возвращению домой, я обнаружила, что у нас сломаны ворота, которые теперь не открываются, и калитка. Это случилось в тот день, когда я поехала на собрание по инициированию референдума по лидеру нации.

           Своими действиями данные лица нарушили п.1 ст. 25  Конституции РК и  ст.145 п.1,3 УК РК.

Прошу Вас принять меры реагирования и привлечь виновных к ответственности за совершенные ими незаконные действия. Рассмотрения моей жалобы прошу не поручать сотрудникам рудненской полиции, т.к. считаю, что они относятся ко мне предвзято и пристрастно, опасаюсь давления с их стороны, по известным Вам причинам, т.е. по действиям , которые я обжалую. Кроме того это норма законодательства РК

            Прошу рассмотреть по существу и в соответствии с Законом РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» ст. 15 п 2 пп 5,6,7,8,9 и другими Законодательными актами.

              Ответ о принятых мерах прошу дать на языке обращения.

                С Уважением,                                                                     Ущаповская Т.А.

  



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чушь
Ватсон написал 08.10.2010 19:59
В казахстане мы живем семечки щелкаем на россию смотрим в ширь слезы утераем.
(без названия)
итр написал 08.10.2010 01:00
Хотя и на фотке с каждым годом все более становится похож на Великого
Кормчего, это не "100 процентный страховой полис" - по О.Бендеру. Вдохновляющих идей как и в россии - ноль...и как там говорил Мао: винтарь рождает власть.....а атомная бомба - бумажный тигр.
Re: не так страшен черт , как его
Татьяна написал 06.10.2010 07:52
да мы не испугались, но эти лица нарушили мои права, к тому же я точно знаю, что это не участковые.Своих мы знаем в лицо!! Мои права нарушились, значит я должна их отстоять.Это же беспредел, вваливаются на частную территорию, как к себе домой, какое они на это имеют право, да никакого!!!!я цивилизованный человек и только поэтому не пойду на них с лопатой или еще с чем потяжелее, но закон есть закон и он для всех один!!!
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 05.10.2010 18:19
Кукла надоела - ее выкидывают. Кстати, основным отстойником для отработанного материала давно уже является Лондон. Там при Лизке II этим отморозкам обеспечена охрана и полная уголовная неприкосновенность. Лужков-Кац, испачкавшийся по уши в коррупции, давно уже являлся для российского народа наглядным примером цинизма властных структур. Все роскозни Медведева о борьбе с коррупцией заканчивались на том самом месте, где у народа всплывали мысли о Лужкове и его женушке. Скоро и Вова Путин падет смертью храбрых за темные дела вокруг "Газпрома", продававшего газ с существенным дисконтом некой швейцарской фирме под видом помощи братскому народу. Помощь эта долгих 8 лет уходила не в Украину, как всем казалось, а в активы "Газпрома" и "Русукрэнерго". Но все это мелочи, так себе, обычный текущий рабочий процесс. Главное предназначение всех этих кукол и куколок - это гарантировать западу энергобезопасность путем высасывания из России нашего с вами, принадлежащего всему российскому народу сырья. Причем этот процесс хотят узаконить, путем вхождения России в блок НАТО, чтоб никто и не пикнул никогда. Еще же, наиважнейшим и наиглавнейшим делом по истине вселенского масштаба является поддержка банковской системы Ротшильдов и их ничем не подкрепленного бумажно-электронного денежного эквивалента. Причем, тут уже задействован административный ресурс всех без исключения стран планеты Земля. Подкармливаясь долларами, евро, рублями, юанями эти президенты, премьеры и прочая… всячески, любыми путями, легализовывают ничем не примечательные бумажки с нарисованными на них американскими президентами, и при этом наделять их мистической платежеспособностью. Деньги - из воздуха!!! Путем циклически повторяющихся подъемов и спадов в экономике, Ротшильды закачивают свои доллары на оплату войн, террора и поднятия рейтинга своих кукол на выборах. После чего они выкачивают свой бумажно-денежный эквивалент путем провозглашения очередного кризиса. Их агенты, так называемые олигархи (Батурина, Чубайс, Абрамович, Сорос, Гейц и т.д и т.п) аккумулируют у себя для уничтожения всю эту денежную массу путем выкачивания у народа денег методом приватизаций, завышенных ценовых показателей жилья, и т.д. и т.п. А чтоб никто не догадался, электорату пудрят мозги средствами массовой пропаганды и всякой политической возней всевозможных и разносторонних кукол одноименного театра под управлением все тех же Ротшильдов. Секрет мироустройства раскрыт. Что будем делать с Ротшильдами?
(без названия)
Михаил написал 05.10.2010 15:04
Московия скоро потеряет всех союзников и останется одна в окружении врагов с главным врагом во главе - собственным российским народом, ненавидящим оккупационный московский режим. Политика Москвы в регионах - это чисто оккупационная, колониальная политика.
(без названия)
Михаил написал 05.10.2010 14:59
Это даже не белорусская оппозиция; это - тараканья возня под старым ковром в заброшенном сарае. А вот то, что Назарбаев уже стар и болен и что недолго ему осталось удерживать союзную РФ территорию - это факт. И очень может быть, что с его уходом РФ потеряет последнего союзника. В Казахстане усиливаются позиции Китая и грядет большой передел власти. К тому же с уходом Назарбаева может с новой силой вспыхнуть национализм и раскол общества. Есть у меня предчувствие, что Казахстан скоро из "тихой гавани" превратится в горячий регион.
не так страшен черт , как его
вr написал 05.10.2010 09:12
Мыкола, а где тут репрессии?
Ну пришли участковые , ну не было в доме никого.
А у страха глаза велики.
Если уж пошли на Назарбаев кет! то извольте .
Ато от страха наложили и побежали строчить прокурору. Как будто только что родились на свет. Менты и прокурор тоже придут - кому писать будешь тогда ?
(без названия)
Советский написал 05.10.2010 06:17
Поскольку вся дерьмократия основана на лжи и насилии-((никто ведь в СССР добровольно не отказывался(кроме врагов СССР!) от социализма!))соответственно не следует особо верить в дерьмократические институты права.
Когда им нужно,дерьмократические власти с легкостью их нарушают.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss