Кто владеет информацией,
владеет миром

Вулфовиц - служебный роман по-американски, или сексуально озабоченный «волчонок» вновь выходит на тропу войны

Опубликовано 31.01.2008 автором Геннадий Нестеров в разделе комментариев 5

Вулфовиц - служебный роман по-американски, или сексуально озабоченный «волчонок» вновь выходит на тропу войны

Известие о том, что бывший замминистра обороны США, экс-глава Всемирного банка, Пол Вулфовиц (или «мой волчонок» как ласково называет его президент Дж.Буш) возглавит комиссию по международной безопасности при Госдепартаменте США, вновь привлекло внимание к сексуальным скандалам, периодически сотрясающим американское общество. Ведь не прошло и года, как глава Всемирного банка Пол Вулфовиц потерял свое руководящее кресло, так как выплачивал своей подружке, переведенной на работу в Госдеп США, зарплату из средств банка. В результате ее служебный оклад превзошел жалованье самой Кондолизы Райс.

Если сексуальные скандалы для артистов служат основой саморекламы, то для госчиновников и политиков означают конец карьеры. Любой здравомыслящий человек понимает, что для профессионалов, решающих, по должности, глобальные вопросы, роль сексуально-озабоченного Ромео непозволительна. Именно потому, что, определяя стратегические вопросы, регулируя огромные денежные потоки и принимая судьбоносные решения, они должны руководствоваться только здравым смыслом, а не симпатиями или  капризами очередной дамы сердца.

Так что отставка самого П.Вулфовица - только яркое подтверждение невозможности в сексуально-озабоченном состоянии решать стратегические вопросы развития или финансирования тех или иных районов (бедствующих или нуждающихся стран). Как и скандальный инцидент в Организации Объединенных Наций, где Верховный комиссар ООН по делам беженцев Руд Лубберс лишился своего поста из-за сексуальных домогательств к 51-летней американке, сотруднице своего женевского офиса. Кстати, в сексуальных домогательствах его обвинили еще четверо сотрудниц организации.

Однако, похоже, в самом Белом доме, несмотря на официальную пуританскую позицию, к жертвам сексуальных скандалов, относятся с пониманием и поддержкой. Возможно, это связано с тем, что Белый дом сам все чаще становится центром подобных инцидентов. Подробно рассказывать о скандале с участием бывшего главы американского Белого дома Билла Клинтона смысла нет - дело об интимных отношениях президента и его помощницы Моники Левински расследовано детально и чуть не стоило ему импичмента.

Возможно, смягчению нравов на Капитолийском холме способствуют забавное исследование: в 1998 году историк Стивен Милман (Steven R.L. Millman) сравнил ключевые показатели экономики США ХХ века при президентах-моралистах (не изменявших женам во время своего правления) и аморальных президентах (Рузвельт, Кеннеди, Джонсон и Клинтон). Как оказалось, президенты-«развратники» добились больших успехов в деле управления государством. При них темпы экономического роста были в 3 раза выше, чем у «моралистов» (7,34% против 2,17%), уровень безработицы ежегодно уменьшался на 1,65% (а не увеличивался на 0,19%), темпы роста доходов американцев были вдвое выше, чем при президентах с безукоризненной репутацией (3,1% против 1,6%). Более того, федеральным властям, руководимым президентами-«развратниками», в среднем, доверяли 50% американцев - «моралисты» имели гораздо более скромный рейтинг (39,7%).

Но то, что хорошо для американцев, не всегда хорошо для остальных. Данное «исследование» только подтверждает тот факт, что президенты-моралисты хотя бы придерживались каких-то норм в международных делах, в то время как «развратники» грабили остальной мир без стыда и совести.

Рыба гниет с головы, и сексуально-озабоченные маньяки заполонили Соединенные Штаты. Генеральный прокурор штата Коннектикут заявил, что он потрясен тем, что на популярном портале Интернета MySpace.com, который посещают около 180 млн человек зарегистрировано 29 тысяч человек, совершивших преступления на сексуальной почве.

В 2006 году власти США привлекли к созданию национальной онлайновой базы данных лиц, совершивших сексуальные преступления, все 50 штатов. Сайтом могут пользоваться не только государственные и правоохранительные органы, но и граждане. На сайте есть описание  сексуальных  преступников, список совершенных ими преступлений, модель их автомобиля и домашний адрес. Информация о сексуальных преступниках обновляется в режиме реального времени и в настоящий момент содержит сведения о более полумиллионе незаконопослушных граждан. За прошедшие годы, по меньшей мере, 250 из 46000 американских священников ушли в отставку или были подвергнуты каноническим прощениям, будучи обвинены в сексуальных домогательствах. Некоторые из них покончили с собой.

В стране, где полмиллиона граждан официально зарегистрировано как сексуальные преступники, скандал с Вулфовицем выглядит как невинный поступок очарованного женской красотой мягкосердечного чиновника. Но не стоит забывать, что сам по себе Вулфовиц - далеко не романтичный Ромео, и его моральный облик не вызывает особых сомнений.

Пол Вулфовиц считается одним из «архитекторов войны в Ираке». Во время его нахождения на посту замминистра обороны США было сформировано так называемое «иракское досье», в котором утверждалось, что режим Саддама Хусейна обладает оружием массового поражения и активно занимается разработкой ядерного оружия. Позже информация из «иракского досье», ставшего формальным оправданием начала военной кампании в Ираке, не нашла подтверждения.

Вполне вероятно, что сейчас ему поручат фабриковать и «иранское досье». Ведь, как отмечают многие политологи, нынешняя администрация Белого дома пытается найти выход из того политического и экономического кризиса, в котором находятся сегодня США привычным образом. То есть, развязав новую войну. Скорее всего, жертвой очередной американской агрессии может стать Иран. И в этом смысле именно сексуально-озабоченный «волчонок» П.Вулфовиц, лишенный всяких моральных ограничений и элементарной совести, придется очень кстати....



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Антимонопольные законы должны действовать
Государственник написал 03.02.2008 06:43
Скажу честно, я не коммунист и не комсомолец и никогда ими не был, и даже я не против богатых, более того я за богатых и хочу что бы все были богатыми и даже миллионерами, но я против супермиллиардеров потому что любой супермиллиардер это уже монополист и враг любой стране где он проживает и рубит сук на котором сидит, фактически уничтожая разоряя и грабя свое государство.
Примеров тысячи, многочисленные ЕНРОНы в Америке, Апоалимы в Израиле, ЮКОСы в России и т.д.
Хорошо когда все богатые и все миллионеры, а вот 13% для всех одинаково - для бедных, средних и самых богатых, это уже подарок миллиардерам-монополистам, которых в Израиле и Америке трясут и судят.
Вот государство никак и никогда не может быть монополистом, потому что госпредприятия это народные предприятия и принадлежат миллионам бедных людей, а миллионы бедняков никак не могут быть монополистами - это просто смешно.
Проституирующие сутенеры так же зависимы от 666-ти
Друг всех народов написал 02.02.2008 21:09
Россия расстреляна и уничтожена. Кто следующий - Израиль, Америка, или Европа? Расстрельная тройка уже в Давосе. Нищие троечники-экономисты (учившиеся на тройки), бывшие - комсорг, парторг и массовик-затейник переброшены на продолжение своей расстрельной "работы" на запад в Давос.
В воздухе уже слышен их приказ - "Залпами огня из умышленных разорений государственных-народных предприятий, с целью приватизации и ограбления других стран и народов - огонь!". Уже приватизирован Израиль, даже израильский завод автоматов Узи приватизирован - евреи остались без пенсий и без бесплатной медицины, еврейские рабочие без зарплат и бастуют. Многочисленные криминальные ЕНРОНы ограбили Америку и американский народ. Израильская, американская, европейская и мировая экономика рухнули.
Американская народная мудрость - американская народная пословица говорит -
"Если ты бедняк из народа украл у богача-супермиллиардера 1 рубль, или 1 доллар, то тебя посадят в тюрьму, а если богач-супермиллиардер украл у государства-народа железную дорогу или завод - его изберут в Госдуму или в Сенат".
Канадские учебники по экономике пишут -
"Государственный капитализм (государственные народные предприятия), это самая рентабельная форма экономического развития." В Канаде госкапитализм и нет экономических кризисов, есть бесплатная медицина и все социальные блага от пенсий до бесплатного образования, высокие зарплаты и т.д. В мире только 666 супермиллиардеров (нет и тысячи), все остальные нищие - даже Буш, Шарон, Ольмерт, Медведев и Путин - фактически нищие. Даже исполняющая приказ супермиллиардеров расстрельная тройка - Кудрин, Греф, Чубайс, папа их Гайдар и проституирующий сутенер Вулф, даже БАБ, Невзлин и Гусинский - фактически нищие и зависимые от супермиллиардеров. Миром, через деньги и материально зависимые СМИ, эрос и кинематограф - управляют супермиллиардеры числом 666 (нет и тысячи). Народ из Израиля, России, Америки и Европы голосует ногами, все бегут в Канаду.
Что делать? Расстрельная тройка дает приказ - "Разделяй и властвуй" - "разделить Канаду на французскую и английскую части, умышленно споить и развратить, лишить религии (вернее заменить традиционные религии сатанинской религией-сектой - атеизмом), приватизировать (ограбить) и канадский народ, что бы не подавали хороший пример остальному миру!".
Замечательная практика народника Христа-Небожителя из Центральной Галактика - "Обьединить все религии" и "Б-я земля и все общее" прекрасно работала у первых евреев-христиан (2 глава книги Деяния Апостолов и глава 4), поначалу на остатках российской религиозности работала и в СССР, но умерла как рыба без воды - без закона Б-я, в грязном болоте безнравственного и развратного атеизма.
Как вытащить огромного бегемота из грязного болота атеизма и грабительской приватизации? Одного Православия мало, необходима Тройная Тяга из трех родственных аврамических религий *+) которые учат и говорят одно - "Все Б-е и все общее". Другие религии проповедующие добровольный отказ от богатства и разврата - монастырские - Буддизм ^ и Йога & - говорят то же самое.
Тогда расстрельная тройка дает приказ антихриста - "Не допустить обьединения всех религий и бедняков из всех народов!" - "Порнографией, эросом и СПИДом, мыльными порнотелесериалами и эротическими телезалпами из умышленного развращения, атеизма, приватизации и спаивания - огонь!"
Re:
Сова написал 02.02.2008 19:05
Харашо то как ...по взрослому, полиция при деле
разница
ham написал 31.01.2008 18:24
У этого похотливого козла с конца капает, а у наших всяких Зурабовых кровушка пенсионеров и детей с рук стекает. А он теперь советник президента.
(без названия)
CLIM написал 31.01.2008 09:37
Ну нормальный же ресурс.. и левый и вполне интеллектуальный (и даже проадыгский!!). Прям, в Рунете редкость большая, скажем прямо. Но в редакционном портфеле замок что-ли сломался.. То Хомяков с национал-социалистической революцией.. вещь неплохая, но в ней же надо сечь мало-мальски. Теперь про сексуального маньяка Вулфовица. Это не Леонтьев полевой псевдо такой себе приискал? Ну и дали бы материал про одну страну, где слово "харрасмент" барышни не знают, а знают что если не дашь хозяину, то с работы можно вылететь. И вылетают порядочные, тока все меньше вылетают. И с зарплатой хамят, и с больничными, и с отпуском. А профсоюзов - днем с огнем. А американки - жирные, малохольные гормонально задавленные страшилища (по большей части). Даже на улице лучше смотреть себе под ноги и сыпать "эскьюзами", а то полицию начинают звать ни с того.. Впрочем, автор вторичен, это было уже:
"Мы пишем вам с тамбовского завода.
У нас здесь как обычно перекур.
От имени советского народа -
Любителям опасных авантюр."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss