Кто владеет информацией,
владеет миром

Коррупционеры из ФСБ и Генпрокуратуры обзавелись врагами в МОССАДе, военной разведке "Аман" и других израильских спецслужбах

Опубликовано 04.02.2008 в разделе комментариев 26

Коррупционеры из ФСБ и Генпрокуратуры обзавелись врагами в МОССАДе, военной разведке "Аман" и других израильских спецслужбах

Как сообщает NEWSru.co.il, генеральная прокуратура Российской Федерации на прошлой неделе приняла решение о выдаче властям Колумбии израильского гражданина Яира Кляйна, который с августа прошлого года содержался в заключении в Москве, после ареста в аэропорту "Домодедово". Подполковник запаса армии Израиля Яир Кляйн и еще двое израильтян - Пери Мельник и Авраам Цадка - были объявлены Колумбией в международный розыск на том основании, что они якобы являлись создателями незаконных вооруженных формирований. В апреле 2007 года, по запросу Колумбии, Интерпол выдал ордер на арест Кляйна.

После его ареста в Москве в израильских СМИ говорилось, что в колумбийской тюрьме жизнь Яира Кляйна будет под угрозой. Дмитрий Ямпольский, адвокат Кляйна, сообщил, что решение о выдаче его подзащитного Колумбии было принято генпрокуратурой РФ 31 января. На следующий день Кляйна уведомили о принятом решении. Ямпольский отметил, что колумбийские власти инкриминируют Кляйну преступления, совершенные в 1988-м году. Суд по "делу Кляйна" проходил в 2001-м году.

Как отмечает адвокат, для выдачи Кляйна колумбийским властям нет никаких законных оснований. "По российским законам, должно быть соглашение с другим государством (о выдаче преступников)", - напомнил он. Такого соглашения у России с Колумбией нет. "Не исключено, что генпрокуратура РФ рассчитывает на аналогичные, "симметричные", шаги со стороны Колумбии", - считает адвокат Кляйна.

Ямпольский полагает, что речь идет о "первом громком деле", в рамках которого Россия выдает кого-либо Колумбии. Он пояснил, что решение генпрокуратуры РФ будет обжаловано сначала в Московском городском суде, а затем - в Верховном суде России. В случае, если апелляции будут отклонены, решение генпрокуратуры вступит в законную силу. Дмитрий Ямпольский не берется оценивать шансы на успех. В то же время он говорит, что "формальных юридических оснований для того, чтобы не выдавать Кляйна Колумбии более чем достаточно".

Адвокат Кляйна сказал, что у него не сложилось впечатления, что МИД Израиля предпринимал необходимые шаги для того, чтобы его подзащитный не был выдан Колумбии. "Активной поддержки МИДа я не ощущаю, хотя она могла бы быть", - говорит Ямпольский, напоминая, что в Израиле в настоящее время Кляйн не преследуется и не считается преступником. По мнению адвоката, "дело Кляйна", помимо юридических аспектов затрагивает и политическую сферу.

Руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин, находящийся сейчас в соседней с Колумбией Бразилии, со своей стороны считает, что в "деле Кляйна" присутствует "коррупционная составляющая". "В Колумбии у Яира Кляйна остались враги в рядах местной наркомафии, - говорит Владимир Филин. - Они на коррупционной основе и "заказали" его розыск через колумбийское бюро Интерпола, что, учитывая абсолютную продажность колумбийской правоохранительной и судебной системы, не столь уж сложно".

"Российская правоохранительная и судебная системы, столь же продажные, как и в Колумбии, также были "заряжены", следствием чего и стало решение об экстрадиции. Это решение, однако, выйдет тем кто его принимал и их руководству боком. Как я слышал, в спецслужбистском сообществе Израиля история Яира Кляйна вызвала крайнее возмущение, серьезные люди из этих кругов готовы объявить вендетту, чего алчные  русские коррупционеры из ФСБ и Генпрокуратуры, видимо, не понимают, но скоро поймут, что значит иметь своими врагами МОССАД, "Аман" и другие израильские спецслужбы", - предостерег Владимир Филин, отметивший также, что нанятые Кремлем и пиар-структурами, симпатизирующими Олегу Дерипаске израильские так называемые "правозащитники" типа Авигдора Эскина "пытались спекулировать на судьбе Яира Кляйна, что в Иерусалиме также не осталось незамеченным".

Между тем, вчера в Израиль прибыл министр обороны Колумбии Хуан Мануэль Сантос. Это первый официальный визит Сантоса в еврейское государство. Визит продлится три дня. Хуан Мануэль Сантос планирует встречи с министром обороны Эхудом Бараком и гендиректором Минобороны Пинхасом Бухрисом, а также посещение нескольких военных заводов и лабораторий. Отношения с Колумбией имеют стратегическое значение для израильтян. В основном, это сотрудничество сводится к обучению колумбийских спецслужб современным методам борьбы с террористическими группировками, поставкам систем слежения и модернизации самолетов колумбийских ВВС.

По неофициальным данным, израильские власти также хотят обсудить с Хуаном Мануэлем Сантосом судьбу Яира Кляйна.



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
евреи мира
RIKKO555 написал 06.02.2008 10:05
Этот еврей не забывайте украинский(враг считай), ему можно простить то что он говорит про ФСБ и Генпрокуратуру, но неужели он такой дурак, что думает что МОССАД что то может сделать против нашего ГРУ, СВР, ФСБ вместе взятых?
Наивняк еврейский!.
Эти спецслужбы уже как 2 года имеют в своем арсенале самые совершенные средства слежения и даже прослушки через спутники разведки в том числе.
И не чего орать что в России жидов не любят...их нигде нелюбят!
(без названия)
СТ написал 06.02.2008 06:51
не пью.задевает.ищи человека а не ярлык.
опять мы -гои-виноваты
алексий написал 06.02.2008 03:20
скоро отменят визы .что ждать нашей бедной богптой Россеи- матушке.ведь приедут же мошенники всех мастей имеющих братьев,систер и т.д.в Моссаде,Амане и других военных организаций государсва "Израиль".
Трепещите гои
(без названия)
Израильтянин написал 05.02.2008 20:26
Бухлов, твоя фамилия точно отражает твою сущность.Кто ты есть по жизни? Я отвечу-подстилка. Ты рад всем,кто нальет стакан. Это я вижу по стилю твоего высказывания.Что плохого тебе сделали евреи? А ведь твой любимый Ленин тоже был евреем.Так что заткнись и пей спокойно свой стакан
(без названия)
СТ написал 05.02.2008 11:03
слушайте,а что так на евреев,я работал вместе и с электриками,и с сантехниками
евреями- классные мужики. и на выручку придут и советом помогут, не там ищите.в себе надо.как трудно не утащить с работы,один на рубь,другой на 100.гаражи и счета у всех с ворованым.меня в детстве воспитывали- у государства немножко можно,не мне учить с себя надо меняться.ну придем мы к власти - то же самое будет,я вот верующий ,поэтому стараюсь не красть,не из наказания а по совести,может если таких русских побольше будет и жить будет легче.
(без названия)
Petr 3 написал 05.02.2008 09:00
MUDAKI - ANTISEMITY
Ну вы даете!
real написал 05.02.2008 00:46
ну с еврейским заговором - все ясно. Никто не спорит. Но такое путинское сумашествие русских очень и очень пугает. Куда вы несетесь? Але? Посмотрите на себя со стороны... Вы похожи на одурманеных революцией комиссаров. Путинцы! Остановитесь! Вы смешны!
(без названия)
Бухлов написал 04.02.2008 23:13
Жиды - это раковая опухоль на теле арабского мира! А рак рано или поздно вырежут, иначе выздоровления не жди! Жиды это *****! Либо человечество поставить эту ***** на место,либо они сожрут весь мир! Они уже сожрали Америку и заставляют последних платить себе дань! Новый президент Барак Обама может поставить этому конец! Вот только его никто не выберет, потому что все решается не в Америке,как почему то кажется американцам, а в Израиле. Кого они захотят поставить президентом Америки,тот и будет им.
(без названия)
Бухлов написал 04.02.2008 23:07
Также в Израиле с позволения официальных властей печатаются доллары США и сейчас еще и Евро с фунтами.Будучи таксистом в Нью Йорке 20 лет назад нас(таксистов) предупреждали в компании,где мы работали,что брать у израильтян 100 долларовые купюры нельзя,ни под каким предлогом. Я имел счастье возить такого туриста по Нью Йорку и после того как он всучил мне 4-тую купюру в 100 долларов, я тормознул около полицейского и сдал урода с потрохами. При обыске у него нашли 12 тыс долл по 100 долл купюра в кармане, а в гостиннице еще 112 тыс. Все деньги были фальшивые,но хорошего качества. Еврейские подделки,как окрестили их в полиции Нью Йорка! Жиды думают, что они могут наи-ать кого угодно,но на этот раз не получилось, а срока в Америке приличные.
(без названия)
Бухлов написал 04.02.2008 22:59
Спецслужбам России нечего бояться жидов с их Мосадом и Хренадом!Бред пишут тут в статье выше.Больше половины жуликов и афферистов на этой планете американцы, из них наверно большая часть евреи,это так.Израиль никого не выдает никому,кроме американцев, если последние упорствуют, то Израильтяне обычно делают исключения. Кстати,тюрьмы Колумбии и Израиля ничем не отличаются! Сидеть еврею-жулику в Колумбии так же тяжело, как и ни в чем не повинному арабскому юноше в еврейской тюрьме, где с ним обращаются как к Эсэсовцу из фашистской Германии.
жид-Филин нелюбит интерпол
николай написал 04.02.2008 21:50
Кстати,у евреев давняя неприязнь к интерполу.Поскольку образован интерпол в 30х годах прошлого века в австрии.В картотеках учета преступников этой организации применялась такая маленькая графа"вероисповедание".А 99%крупных жуликов,фармазонов,финансовых аферистов, наводнивших уже до того европу, были иудеи.Этот факт, явился двигателем антиеврейских настроений в довоенной австрии и германии.После войны евреи инициировали(с помощью американских соплеменников)реформу интерпола.В результате графа указующая национальность и вероисповедание была упразднена.Но осадок у жидов остался.
Очередная дутая сенсация от "птицы"
nemo написал 04.02.2008 20:54
У меня после прочтения возник только один вопрос зачем столько туману и кого выгораживает Филин, для чего это понятно...
Информация к размышлению о богоизбранных
Олег написал 04.02.2008 20:33
В Австралии арестовали израильтянина Бенджамена Розенфельда (Benjamin Rosenfeld), то есть еврея, с грузом таблеток экстази весом в 100 кг на уличную сумму в 45 миллионов долларов. http://www.abc.net.au/news/stories/2008/01/31/2151476.htm - Таблетки были спрятаны в 170 упаковках из под тенисных шариков, которые находились в емкостях для горячей воды на судне, прибывшем из Израиля. Израиль является единственным в мире промышленным производителем и монополистом наркотика экстази, который поставляется израильскими евреями самыми различными способами во все страны мира.
"...алчные русские коррупционеры из ФСБ и Генпрокуратуры..."
Игорь написал 04.02.2008 19:55
Филину:
Я понимаю, что ты- еврей (об этом говорит твоя "птичья" фамилия), но это не дает тебе никакого права называть россиянских коррупционеров "русскими". Они, тебе это хорошо известно, в большинстве своем такие же евреи, как и ты.
Не оскорбляй русских!
Re: Кляйна на Невзлина
Мойша написал 04.02.2008 18:24
Такие жиды таких "бесогонов" как ты распылят на молекулы и не заметят)))
Re: Re: Каждый день начинается с евреев
3,14 написал 04.02.2008 16:32
А что, твою жену власти должны трахать, чтобы решить демографическую проблему?
комментаторы...
3,14 написал 04.02.2008 16:29
Судя по комментам, путинская Россия все больше похожа на гитлеровскую Германию. И кончит так же...
И правда
АБЯ написал 04.02.2008 16:09
чудеса, Интерпол - продажный, если выдал ордер на арест. МИД Израиля продажный, потому что потому, а Кляйн зачем-то поперся в Россию. Сидел бы в Израиле, как верноподданный, но в розыске. И решал в Израиле адвокатские ньюансы. США никак Веника не отменят, а эти друзья как нарочно в Россию прут, а не наоборот. Вот Могилевич еще, клиент Интерпола, решил, что в России ему лучше.
Re: Каждый день начинается с евреев
Москвич написал 04.02.2008 13:43
Включаешь телик и по всем каналам жиды,ну как тут нервы у россиян будут в порядке.А с экранов они зомбируют нас,готовят на вымерание.Если власти не позаботятся об этом,наша демографическая проблема не сдвинится с места.А они радуясь такому исходу будут плодиться как блохи и пить нашу кровь.
евреи уже подняли головы и окрысились.....
Пол. написал 04.02.2008 13:30
Сколько таких евреев-подонков бежали в израиль и другие страны.А их там богатеньких буратино принимают и нам не выдают.То,что разведка МОССАД действует по всему миру и у нас втом числе,преступными методами,об этом уже писали.Нельзя уступать израильским псам.Но хватит церемониться,евреи опять подняли головы и начали возню и уже окрысились в нашу сторону.Во все времена они были первые террористы,искусные воры и провокаторы.Не зря же все страны изгоняли их со своей земли.Процветание России это тормоз "жидомоссонов" работающих во всех структурах.Уверен,что "палки в колеса" Путину ставят именно эти организации, действующие "под носом" но"изподтишка".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss