Кто владеет информацией,
владеет миром

Израильские спецслужбы не простят российским коррупционерам выдачи своего коллеги на расправу колумбийской наркомафии

Опубликовано 06.02.2008 в разделе комментариев 70

Израильские спецслужбы не простят российским коррупционерам выдачи своего коллеги на расправу колумбийской наркомафии

ФОРУМ.мск уже сообщал -  о том, что коррумпированные российские силовики собираются экстрадировать в Колумбию, то есть фактически передать в руки местной наркомафии, гражданина Израиля, бывшего спецназовца, подполковника запаса Яира Кляйна.

Вчера эта  информация получила официальное подтверждение. Израильская государственная радиостанция "Коль Исраэль" сообщила о решении Генпрокуратуры РФ выдать Кляйна колумбийским властям.

7 лет назад контролируемый наркомафией суд Колумбии признал Кляйна виновным в создании незаконных вооруженных формирований на территории этой латиноамериканской страны и приговорил его к длительному тюремному заключению. В августе прошлого года по ордеру "Интерпола", выданному на основании запроса колумбийского бюро этой организации, Кляйн был арестован ФСБ в московском аэропорту "Домодедово".

Решение о выдаче Кляйна было принято Генпрокуратурой РФ в минувший четверг, 31 января. На следующий день Кляйна уведомили о принятом решении.

Вчера Дмитрий Ямпольский (бюро "Падва и партнеры"), адвокат Яира Кляйна, сообщил израильскому сайту Newsru, что решение Генпрокуратуры РФ о выдаче его подзащитного колумбийским властям уже было обжаловано им в Московском городском суде. Он также подчеркнул, что в скором времени будет подано расширенное обращение в Мосгорсуд. По мнению адвоката, у властей России нет законных оснований для выдачи Кляйна Колумбии.

Вчера адвокат Ямпольский навестил Кляйна в следственном изоляторе. Радиостанция "Коль Исраэль" передает, что министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни поднимала вопрос о судьбе Кляйна во время своего визита в Москву. Однако о каких-либо результатах этих переговоров адвокатам Кляйна неизвестно.

Сегодня завершается визит в Израиль министра обороны Колумбии Хуана Мануэля Сантоса. Перед началом этого визита высказывались предположения, что представители израильских властей обсудят с Сантосом, в том числе, и судьбу Кляйна. Но даже на неофициальном уровне никаких сведений о такого рода обсуждениях не поступало.

Руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин, находящийся сейчас в соседней с Колумбией Бразилии, уверен, что "безопасность Яира Кляйна в колумбийской тюрьме не может быть обеспечена, у него много врагов из рядов наркомафии, они его легко достанут".

Пространно порассуждав о нацистском преступнике Адольфе Эйхмане и членах организации  "Черный сентябрь", Владимир Филин предположил, что "израильские спецслужбы и ветераны спецназа - это не беззащитный Василий Алексанян. Их настроение, насколько я знаю, весьма  решительное,  и они невзирая ни на что достанут всех коррупционеров в погонах и судейских мантиях, кто имеет отношение к этой грязной истории".



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Во как жидки бесятся
Мирон написал 03.03.2008 10:28
"Про каких таких великих евреев Вы тут пытаетесь упомянуть? Не ИУДУ ли?"
Во первых хочу поставить все точки, (можно даже над "i").
Мне абсолютно все равно, какой нацинальности человек, лишь бы хороший был.(Был бы человек хороший).И среди евреев , по крайней мере, с кем я общаюсь,есть очень приличные люди.Они не упоминают о своих ВЕЛИКИХ ПРЕДКАХ при решении каких либо вопросов, а просто работают.
denis, не надо комплексовать, и все будет хорошо. Вы с такой педантичностью перечислили всех Великих, и это хорошо что знаете историю своего народа. Но такие великие есть практически у любого народа.К чему это я. Будьте просто людьми, не надо кичиться своим прошлым,( а настоящим гордиться - это вообще грех) и люди всей Земли потянуться к вам. Любите не только себя. (это по моему из библии).И наверняка большинство проблем не будет.
Re: Re: Re: Во как жидки бесятся
denis из израиля написал 22.02.2008 16:41
"Про каких таких великих евреев Вы тут пытаетесь упомянуть? Не ИУДУ ли?"
А про Христа и его аппостолов не хочешь.Между прочим первые 350 лет - христианство было лишь адаптированной постепнно к неевреям ветвью иудаизма, и лишь на очередном вселенском соборе произошло полное разделение. А Иисус со товарищами даже не подозревали о своем нееврействе.
Идем дальше? Николя Спиноза - первый философ выдвинувший теорию существования бога внутри нас, а не на небесах. Про Афанасия Фета слышал? Ну стеснялся человек своих еврейских родителей, так что, зато стал большим русским поэтом.Владимир Даль- составитель толкового словаря великорусского языка - этот потомок евреев из Швеции считал себя русским, а что, имел право. Менделеев - потомок еврея-кантониста. Бродский и Пастернак - лауреаты нобелевки по литературе.Доктор Иллизаров (от еврейского имени Элиэйзер) горский еврей - благодаря его разработкам миллионы людей во всем мире смогли снова ходить.Андрей Сахаров (Цукерман) получил свою нобелевку не за атомную бомбу.И совсем кощунство - Владимир Высоцкий - да да по папе, а вы не знали.Почти все российские сатирики, треть эстрады.
Кстати я тут не пытаюсь кого-то переубедить- патологический антисемитизм лежит прежде всего в глубинной структуре личности, и к конкретной реальности не имеет непосредственного отношения.
Потому для таких людей еврей всегда будет плохим. Если еврей что плохого сделает ату его ату, если хорошее, скажут хитрый жид изворачивается. Если что-то очень хорошее, то об его еврействе постараются забыть. Это все процессы психологического замещения и вытеснения и они подробно описаны в литературе по психиатрии.
Re: Re: Федорино горе.
denis из израиля написал 21.02.2008 22:32
Дорогой, ты так рассуждаешь, потому, что хаваеш жвачку, которую западные журналисты скармливают своей публике, среди них просто не принято говорить об Израиле хорошо, а об палестинских арабах плохо - такая вот жополизная политкорректность, поскольку на подсосе нефтянно-арабском.Пример- палестинцы за 10 лет после ословских соглашений получили 20 миллиардов долларов подаяний от мирового сообщества, что раз в десять в расчете на душу населения больше, чем получили немцы по плану Маршалла после второй мировой.Вопрос где бабульки? Может ты такой умный ответишь? А еще лучше вот визы отменят, приезжай, да только не в гостиницу в Эйлате или мертвом море где израильтяне тебе зад будут вылизывать а в Сдерот, где почти каждый день на протяжении 6 лет падают ракеты из Газы, да на работу тебя пристроим вместе с арабами, будеш им рассказывать, как ты их любишь.И я тебе даю гарантию - через неделю общения с ними ты самым ультраправым нацистом станешь.Это если ты вменяемый, но судя по тебе, так еще зашибешь кого.Потому, как если их не пиз..шь, они тебя за человека не считают - это так, на бытовом уровне.
И еще - для большинства палестинцев, так называемых, Израиль - это вовсе не исконная земля - ихние предки приперлись сюда также как и сейчас в Европу - потому, что прибывшие евреи им работу давали, а с этим лет 60-100 назад в арабских странах очень большой напряг был. И не надо думать, что израильтяне не хотят,независимой палестины. Просто арабам нужно не столько это, сколько просто стереть Израиль с лица земли.Именно поэтому через 60 лет в арабских странах все еще существуют лагеря палестинских беженцов - арабы их специально не ассимилируют у себя - это их оружие в борьбе против Израиля. А ведь если вспомнить, после войны Европа и не только она были наводнены беженцами. Но они давно приняты и аклиматизированны в приютивших их странах. Кстати, с другой стороны Газы - Египет, который вовсе не спешит помочь своим братьям. И сейчас, когда Газа блокированна, египтяне тоже закрыли границу, но об этом почему-то не принято говорить вслух.
Re: Re: Re: Во как жидки бесятся
alekc написал 20.02.2008 02:13
evrei nikogda ne becilic' a delauyt cvoe delo,potiwe i kak nado
a becautcau takie kak tu,c pyctou golovou i lizom idiota,savidyut
i nesnauyt jto delat',80 prozentov vcego mirovogo financogo kapitala
y evreev vot tu i beciwcua,mydak..
Re: Re: Федорино горе.
alekc написал 20.02.2008 02:08
tebe nado yjitcua v wkole,i snat' ictoriuy
palectinzu-uto zugane bliwnego voctoka,mydak
Re:
alekc написал 20.02.2008 02:05
ny da,a potom gde tu bydew cvoi gnilue sybu lejit' y kogo
kto bydet lejit' tvoe i tak nikomy ne nywnoe telo,ili tu i bodobie
tvoix dryseu bydyt kompositorami i mysukantami,mydak tu c pejki
Re: Re: Re: Во как жидки бесятся
еврей написал 19.02.2008 19:50
ты редкий идиот
Re:
Не-еврей написал 19.02.2008 18:34
С евреями есть проблемы только у того кто сам еврей или дедушка еврей. Я не еврей и поэтому у меня нет с ними проблем. Антисемит это тотже семит, но наоборот. Это как в том анекдоте: Мне абсолютно п--й какой вы семит с "Анти" или без анти. Единственное, что мне нравится в израилетянах, так это то что они своих не сдают, или по крайней мере за них борятся. А мы славянская братва готовы друг друга за пятак здать.
(без названия)
владимир написал 19.02.2008 11:53
Возьми любое подлое дело, и увидишь, что за ним обязательно торчат уши еврея.
Рано или поздно, прозреют люди, и обязательно придет кирдык главной боли и трагедии человечества - мировому жидовству, как бы он ни извивался и не маскировался.
Re: Федорино горе.
Мирон написал 19.02.2008 11:02
Господин СД, Палестина, само по себе арабское государство, НАЗОВИТЕ хотя бы одну арабскую страну которая живет на подаяния. Это Израиль превратил народ Палестины в это состояние.
Кто он и откуда, зачем его ищут?
... написал 19.02.2008 09:52
Вся история современого Израиля, это история геноцида и выдавливания коренного арабского населения (палестинцев) с их земель, с последующей аннексией. Нынешнее Косово, прямой аналог, при поддержке США 300 тысяч сербов вынуждены покинуть Косово для обеспечения "легитимности" новой власти, и теперь они готовы устраивать выборы, референдумы и прочее. Израильская политика - фарисейская политика, точное соответсвие закона, но только для себя, без какого-либо ущерба для себя. Представте себе, Израиль ликвидирован как политический институт, что будет: партизанская война, уничтожение арабов, ракетные удары. Иудаизм как религия, очень суровая и жестокая вещь ко всему инородному. А заявления о сильном государстве Израиль, просто фиговый листочек, 80% бюджета субсидий, какая тут сила и независимость.
Re: Re: Во как жидки бесятся
Мирон написал 19.02.2008 08:22
Про каких таких великих евреев Вы тут пытаетесь упомянуть? Не ИУДУ ли?
Назовите имена ВЕЛИКИХ ЕВРЕЕВ которые способствовали развитию ,( Вы возможно имеете ввиду технический прогресс).человечества. Кроме средств уничтожения, что было создано ВЕЛИКИМ ЕВРЕЯМИ
Re: Про фашизм
zvi написал 18.02.2008 10:41
Suka ti fashistkaya.
Vsex sudei iz rossiiskogo suda dostanem
история кляйна
историк написал 18.02.2008 05:36
Кляйн создал компанию «Ход а-Ханит» («Острие копья»), которая занималась обеспечением безопасности. Сотрудниками фирмы стали такие же, как Кляйн, бывшие офицеры спецподразделений.
Первым крупным заказом компании стало перевооружение и обучение ливанских фалангистов! За $2 млн специалисты «Ход а-Ханит» обучили бойцов этого крайне правого нелегального движения методам партизанской войны.
Вот так патриот еврейского государства...!!!
(без названия)
denis из израиля написал 17.02.2008 23:11
Все ***** в России от отсутствия интеллекта. Невзлин здесь всем по х..ру, просто по понятиям, гражданина Израиля нельзя выдавать,особенно, если ему угрожает опасность. А кроме того, в Израиле к России, учитывая количество выходцев из СССР, очень хорошо отнсятся, и это несмотря на олигофренический антисемитизм. Вывод- не надо делать из друзей врагов. У России последних и так слишком много.
Re: А чего вы тут собственно распереживались?
Американец написал 17.02.2008 18:35
Саше.
"2. Колумбия, как и вся южная и центральная америка - курятник США." У Вас несколько устаревшие сведения. Этот регион уже давно ведет независимую политику и... потихонечку становится "курВятником" наркомафии. Чавес открыто жует коку. А когда американцы пытаются, как встарь, уничтожать наркотические плантации, они (Чавес и новые лидеры соседних стран) открыто заявляют: "Не позволим, она (кока) дает нам силу".
Re: Про фашизм
Американец написал 17.02.2008 17:58
Старая песенка про фашистов в Израиле.
Еврейский народ был одним из тех, кто больше других пострадал от фашизма. Называть евреев фашистами просто преступно.
Теперь немного о жалости. Арафатовская сволочь продолжает убивать евреев всеми доступными им средствами. А Израиль продолжает кормить это раковую опухоль ("палестинскую автономию") на своей территории. Посмотрите на детей из Сдерота: у них истерика начинается при звуках грома - так их довели хамасовцы своими кассамами, направлеными на невооруженных штатских. А когда Цахал отвечает (их операции направлены против исламофашистских боевиков, те прикрываются собственными детьми и потом поднимают вонь), все "прогрессивное" человечество дружно ругает евреев.
(без названия)
Помню написал 16.02.2008 04:24
Че за хрень, то писали, что в Колумбии его искали за то что он подготавливал тамошних боевиков наркомафии, а теперь уверяют, что наоборот, он враг наркобаронов. Пресса канкретна проститутской стала, кто больше заплатит, тех и славят.
А еврея колумбии выдать и без вопросов, а то Изреи савсем акуели, попрятали у себя беглых олигархов-воров и не выдают России, вот пусть на своей шкуре прочувствуют это ощущения бессилия!!!
Re: Во как жидки бесятся
Оленка написал 16.02.2008 02:18
Во-первых, Россия и некоторые государства на территории Азии - еще не весь мир, а во-вторых, если бы не многие великие евреи, то ты, Иванку, скорее всего сидел бы сейчас на печи и блох на себе давил.
Саше
Социал-демократ. написал 16.02.2008 01:15
Как будто логично (кроме "курятника" - это было давно), но агента выдают не правительству Колумбии, а в колумбийскую тюрьму. Ну а в тюрягах заправляют преступные группировки, так что делайте выводы: Кляйн до суда может не дожить. А про независимость российской прокуратуры я слышал, как же, как же!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss