Кто владеет информацией,
владеет миром

"Пушистое" НАТО и "демократическая" РФ

Опубликовано 23.10.2010 автором Олег Султанов в разделе комментариев 13

"Пушистое" НАТО и "демократическая" РФ

На прошлой неделе президент России Д. Медведев встретился в подмосковных «Горках» с иностранными политическими экспертами, которые каждый год принимают участие в проведении международной конференции по безопасности в германском Мюнхене.

Эта встреча продемонстрировала, что глава нашего государства настроился на новый лад работы с НАТО; Дмитрий Анатольевич, используя высокий психологический настрой, показал забугорным экспертам свои способности мыслить не по шаблону. Он резко и безапелляционно поставил диагноз тем россиянам, которые склонны рассматривать Североатлантический альянс в качестве агрессивной организации, подчеркнув, что у многих граждан РФ «…Есть ощущение, что НАТО является неким агрессивным составляющим по отношению к России. И, наверное, во многом это заблуждение».

На чем основан такой вывод президента, понять трудно, так как, наверное, не только я помню о тех заверениях, которые давались Западом после роспуска Варшавского договора, заверениях – гарантиях о том, что для расширения этого военного блока восточное направление использоваться НИКОГДА не будет.

Бывший президент РФ Владимир Путин три года назад открыто высказал свое возмущение тем, что НАТО «выдвигает свои передовые силы к государственным границам России». Нынешний руководитель Генштаба Вооруженных сил нашей страны генерал армии Николай Макаров тоже уверен в том, что «Угрозу для России представляет стремление придать военному потенциалу НАТО глобальные функции и приблизиться к границам РФ, в том числе путем принятия новых членов в альянс…».

Тысячи патриотов России негативно относятся к расширению НАТО, помня о том, что этот процесс нагло перечеркивает ранее обговоренные условия объединения ФРГ и ГДР. Но господин Медведев стоит на своем: «Россиянам необходимо преодолеть ложное представление об агрессивности НАТО!». И тут же, с «купеческой» ноткой добавляет о том, что и американцам следует изменить свое мнение о невозможности демократии в России.

Выглядит подобный политический торг весьма странно, ибо наш молодой лидер предлагает Западу фактически коренное изменение (с негатива на позитив) отношения РФ к агрессивности военного блока в обмен на то, что государства, входящие в НАТО, признают наличие в сегодняшней России демократии. Ничего себе «перезагрузка» отношений! Видимо, по принципу - вы, ребята, что хотите, то и творите в мире, в том числе и около наших границ, а мы вас поддержим! Но только считайте, что мы, руководители Российской Федерации, не привержены авторитарным методам и способам управления страной и обществом. Называйте нас демократами…

Складывается впечатление, что президент Медведев не предусматривает все последствия своей внешнеполитической «доктрины»; ведь, получается, что он ориентируется на достижение только ближайших «демократических» целей и не заботится об отдаленном страшном будущем, в котором может оказаться Россия со всей ее вымученной «демократией», обложенной частоколом НАТОвских ракет.

Такая высшая торгашеская политика со стороны порабощенной коррупцией России в настоящее время, по моему мнению, недопустима, поскольку, во-первых, категорически нельзя даже обозначать согласие на проведение зарубежным военным блоком каких-либо действий вблизи границ РФ – в «обмен» на признание странами этого блока эффективности усилий политического руководства России по строительству в стране демократии. Это строительство будет зависеть не от лжи, которой Медведев предлагает воспользоваться своим западным коллегам для оценки российских политических институтов, а от того, как наши власти и общество будут разрешать проблемы, препятствующие возведению в РФ остова реальной демократии.

И Запад это прекрасно понимает, так как фиксирует на территории России факты расточительного отношения ее руководства к природным богатствам, чрезмерного накопления финансовых ресурсов в руках избранных властью олигархов, сосредоточения всей политической власти под крышей одной единственной партии, которая так же назначена Кремлем. Поэтому, думается, в данном случае торг неуместен. Невозможно скрыть ни от россиян, ни от мирового сообщества, что загрязнение морально-политической атмосферы в нашей стране приняло сегодня такие вселенские масштабы, что они могут свидетельствовать лишь об одном - о прогрессирующей и чреватой огромной бедой деградации государственного аппарата и общества.

Так, 19 октября нынешнего года в аэропорту столицы Израиля задержали группу депутатов Госдумы РФ, члены которой пытались тайно провезти в это государство крупную сумму европейской валюты, равнозначную полумиллиону израильских шекелей. Откуда такие деньжата, «слуги народа»? Уверен, что не только мне будет крайне интересно и познавательно узнать от Комитета по регламенту и организации работы Госдумы фамилии задержанных депутатов и их партийную принадлежность…

Было бы очень кстати узнать у руководства Краснодарского края, каким таким волшебным образом на недавних выборах депутатов городской Думы Краснодара пятого созыва в Прикубанском округе в девяти (из 13) избирательных участков голосовали в течение 30 минут по 300 и более избирателей (участки Кругликовский № 22, Ярославский № 34, Первомайский № 24, и др.)?! Поделились бы новаторским опытом, краснодарцы…

Неужели эти и миллионы других фактов коррупции и подделок, обмана и мошенничества остаются вне внимания российских высочайших ревнителей НАТОвского благоденствия, которые за то, чтобы мир, смотря на Россию, называл черное белым, готовы видеть в волке ягненка?



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мне страшно и стыдно
Василий написал 29.10.2010 16:49
В моей голове никак не укладывается почему президент великой державы (пока еще великой)говорит такие слова за которые мне ,колхозному слесарю,стыдно.Он что полный идиот? Вроде не заметно.Был бы он у меня подсобником, хрен с ним,я бы стерпел,но он руководитель огромной страны, пусть номинально,но все-таки.Он же должен отдавать себе отчет как воспринимают его слова во всем мире.Если его слова да в гранит это-ж сколько поколений будут краснеть от стыда.За дела говорить не приходиться их нет.Не знаю что и думать.Уникальнейшая возможность прославить имя России в веках вместе со своим именем,а он только пыжится,щеки надувает.
атас?
ата-а-ас! написал 23.10.2010 20:18
«…Есть ощущение, что НАТО является неким агрессивным составляющим по отношению к России. И, наверное, во многом это заблуждение».
Ощутив, не дай конечно ТНБ, пенис в анале, Дима, как ты подумаешь, правда это или все же заблуждение?
Дело не в НАТО.
Сергей. написал 23.10.2010 15:48
Чихать им и на НАТО, и на демократию. Есть только один вопрос: признание легитимности и нажитых "непосильным трудом" капиталов. Идет банальный торг. Кто на этом торжище победит - ясно. Признать Западу их легитимность - смерти подобно. Это значит упасть лицом в грязь на глазах у всей многовековой европейской "демократии". И тем самым ускорить ее кончину. Надо учитывать и то, что в нынешней политике прогрессирует обесценивание сказанного с полным отрывом слова от дела.
"Сладкая парочка"
Злое добро написал 23.10.2010 14:12
А не пора ли,этой "сладкой парочке",рученки-то укоротить?!
Мятеж-война в действии-что непонятно???
SVN написал 23.10.2010 13:08
По натовским(амеровским) лекалам формируются укомплектованные аборигенами оккупационные войска(можно под вывеской ЧВК) -все по сценариям А.Даллеса,с учетом новейших мотодик.Зато ЦЕЛЬ осталась НЕИЗМЕННОЙ-УНИЧТОЖЕНИЕ России и русского народа.
*** ЧТОТО - НЕ ТО!...***
Valeriy Bondarik написал 23.10.2010 11:49
Здравствуйте! ЯВНО ЧТОТО - НЕ ТО, с этим "айфончиком"!... В очередной раз (после возвращения из логова зверя, т.е. из - США), демонстрирует ДАМ, очередной "шедевр" модернизации УЖЕ СОЗНАНИЙ!!!... ИДЁТ ВНУШЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ (ЯКОБЫ) СТЕРЕОТИПЫ!... ПРОСТО НАГЛО, НАВЯЗЫВАЕТСЯ, ВНУШАЕТСЯ ЗАПАДНАЯ (США) МАТРИЦА МЫШЛЕНИЯ!... В СВОЁМ-ЛИ ОН УМЕ ЭТОТ "п"РЕЗИДЕНТ?... НЕТ - С НИМ ЯВНО *** ЧТОТО *** НЕ ТО!!!...
*** ЧТОТО - НЕ ТО! ***
Должны стереотипы,
Все (мы) преодолеть!...
И думать, как о друге,
О блоке НАТО - впреть!...
Вы знаете - мешают,
Стереотипы в(н)ам!
Ведь НАТО - это друг,
Так заявляет ДАМ (медведев)!
Н...да, вот такой "п"РЕЗИДЕНТ,
Ныне на Руси!...
(И) Страна - взывает к Богу,
Нас от него - спаси!!!
Отчетливо стала видна,
Тенденция о том,
Что, ЧТОТО - НЕ В ПОРЯДКЕ,
С этим "п"РЕЗИДЕНТОМ!...
И люди - осознали,
Стране (Р.Ф.) - НУЖЕН ДРУГОЙ!!!
А этого (ДАМ) отправить,
НУЖНО - НА ПОКОЙ!!!... /19-67-1/.(или ошибаюсь?)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 23.10.10.
(без названия)
chvv написал 23.10.2010 10:41
Складывается впечатление, что президент Медведев не предусматривает все последствия своей внешнеполитической «доктрины»; ведь, получается, что он ориентируется на достижение только ближайших «демократических» целей и не заботится об отдаленном страшном будущем, в котором может оказаться Россия со всей ее вымученной «демократией», обложенной частоколом НАТОвских ракет.
======================================================
А оно есть - это будующее, с современной системой управления?
Все до цинизма просто
Хмурый написал 23.10.2010 10:39
Покемону во время его заокеанского вояжа изложили условия, при которых ему будет оказана эффективная поддержка. Вот он и выполняет эти условия во всю мощь собственной бездарности.
НАТОвский счетоносец? - Сергей 58 (23.10.2010 05:43)
STARIK написал 23.10.2010 09:03
Спасибо что дал ссылку на сайт интересной статьи. Для меня явилось открытием, что в США для стажировки посылают наш младший командный состав. Я думаю, что гражданское Общество уже не в состоянии переломать хребет этой вражеской группировке засевшей во всех ветвях власти. То, что Россию сливают, уже нет никакого сомнения. Наверное, только военный переворот, с передачей власти гражданскому Обществу, еще может спасти Нашу страну от полного уничтожения.
НАТОвский счетоносец?
Сергей 58 написал 23.10.2010 05:43
Читая:http://blog.kp.ru/users/2125404/post137386284
Минобороны готовит наши войска к экспедиционным войнам? (кушаем привередливо)
Четверг, 14 Октября 2010 г.
"...Таким образом, можно сделать вывод о том, что в структуре российских ВС создается некий компонент, оснащенный иностранным вооружением, на иностранных транспортных средствах, с иностранными системами наблюдения и связи, который в техническом отношении будет полностью сопрягаем с системами управления и тылового технического обеспечения стран НАТО, в частности США. И несовместим с системами основной части Российской армии. А что это, как не ускоренно создаваемые экспедиционные силы, которые оснащаются по стандартам НАТО, вплоть до систем ведения разведки и предназначенные для действий в составе группировок войск НАТО под натовским командованием...".
-
"...- Будет ли официально объявлено, что мы создаем экспедиционные войска в интересах НАТО и США?
- Я думаю, что в ближайшее время будет проводиться масштабная информационная кампания. Начнется она, вероятно, в конце зимы этого года или даже раньше. Цель - формирование общественного мнения о необходимости совместных действий с НАТО по борьбе с терроризмом.
- Это произойдет после выборов президента в 2012 году?
- Судя по темпам перевооружения, это может произойти в ближайшие два-три года. Но первые шаги по втягиванию России в войну в Афганистане могут произойти уже до конца текущего года...".
-
Вот такая сказка о нынешних властных Бендерах, не чтящих УК, прикрывающих свои НАТО-счета, пытаясь избежать участи Остапа на румынской границе, скамьи в Гааге и фонарного столба отечества.
Поправка
Старый Волхв написал 23.10.2010 04:57
Медведев,это молодое "издание" Горбачева.
--------------------------------------
Медведев-реанимированый выкидыш матери горбачева.
(Признаюсь в оскорблении того,что есть у нормальных людей-чести и достоинства;к гаранту не относится,стало быть-я неподсуден)
(без названия)
... написал 23.10.2010 02:14
Медведев,это молодое "издание" Горбачева.
-
Горбачев=развал СССР.-ЕБН пьяный=потеря РФ-территорий Крыма и многих других,"ядерная сделка",разграбление промышленности-через прихватизацию,
дефолт,кровавый захват власти в 1993.
Путин=
потеря многих территорий РФ,+потеря многих военных объектов РФ за границей,развал армии и флота,войны,кризисы,массовые терракты.
-
Медведев=передача островов РФ-Китаю и так далее...(Устал писать).
=
На итог,развал РФ?!
-Горбачев+Медведев,Табуреткин=развал РФ-как не способной себя защитить?
-
(без названия)
VladL написал 23.10.2010 01:43
Мне уже давно ясно,что нас в наглую сливают.Прямо вижу перед собой встающую,с унитаза,задницу президента,вот он поворачивается,на лице улыбка,и тянется рукой к пимпочке на сливном бачке.Помашите дяде ручкой...
Или удастся в рыло заехать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss