Кто владеет информацией,
владеет миром

Китай готовит удар по России с юга?

Опубликовано 27.10.2010 автором Александр Аладин в разделе комментариев 40

Китай готовит удар по России с юга?

Из письма Председателя политической партии Справедливая Россия С.М.Миронова:

«В июле в Волгограде прошел второй этап российско-китайского семинара по поддержке малого и среднего бизнеса. В рамках этого семинара китайские предприниматели выразили готовность инвестировать только в экономику Волгоградской области около 10 миллиардов долларов. В октябре в Пекине состоится российско-китайская конференция по теме «Глобальный экономический кризис и позиция социалистов». Предполагается обсудить позиции Компартии и Справедливой России по преодолению социально-экономических и политических последствий мирового экономического кризиса. Уверен, что наши добрососедские отношения и стремление к взаимовыгодному сотрудничеству - вот достойный ответ Вашим опасениям по поводу возможных конфликтов с Китаем».

В чем причина такой щедрости и любви Китая к Волгоградской области?

В Казахстане строится участок дороги Алматы – Хоргос который является частью международного автокоридора Западная Европа – Западный Китай. Он пойдет до Астаны и будет расходиться в направлении на Петропавловск, Курган, Заводоукоск и Омск и Костанай на Троицк. Другое ответвление этой дороги - Алматы – Шымкент - Кызылорда - Байконур-Актобе - Уральск с выходом в Россию на направлениях Саратов, Самара, Бузулук, Оренбург. Из Актобе есть дорога на Оренбург. От границы Китая автокоридор в направлении Майкапчагай - Семипалатинск- Павлодар с выходом в Россию в Омск. Стратегическое значение имеет дорога в Казахстане в направлении Атырау (Гурьев) - Астрахань.

В строительстве и реконструкции идущих в направлении России дорог, имеющих стратегическое и экономическое значение, большую роль отводит себе Китай .

Пример - участок дороги Уральск – Актобе финансируется Китаем. Заинтересованность Китая объясняется тем, что в Актобе, Хромтау есть залежи хрома, алюминия, в Костанае железная руда, в Кандыагаше огромные запасы нефти и газа. Китай заинтересован через эти транспортные коридоры вывозить свою продукцию в страны Центральной Азии, а также в Россию и Западную Европу, Казахстан от этого ничего не выигрывает, его используют как транзитную страну, обратно в Китай пойдет сырье. Китай начинает инвестировать в города и районы России, расположенные на стратегических направлениях или вдоль границы Казахстана, с капиталом приходят в Россию китайцы.

Большие диаспоры китайцев находятся в Челябинске, Екатеринбурге, появились в Омске, Новосибирске, Барнауле. Китайцы взялись за освоения Оренбурга, Самары, Саратова, Астрахани, рекорд по инвестициям побил Волгоград, куда они хотят инвестировать 10 миллиардов долларов.

Китай начинает осваивать порты России, под видом инвестиций они закрепились в Санкт-Петербурге и Новороссийске, Астрахани, в дальнейшем морские ворота России могут попасть под их контроль.

Дороги Казахстана идущие в направлении России соединить между собой Жинибек (с выходом на Волгоград) - Чапаево - Уральск - Актобе - Карабутан- Костанай- Петропавловск- Астана- Павлодар- Майкапчагай – Китай то эта дорога имеет все признаки рокады.

Китай в случай войны с Россией может беспрепятственно перебрасывать войска и вооружение в направление России и рассредоточивать по стратегическим направлениям вдоль всей границе Казахстана и России. Китай полностью завершил строительство транспортной инфраструктуры на китайско-российской границе по реке Амур и Дальнему Востоку, теперь его цель казахстанско-российская граница. Китай готовит удар России с юга?



Рейтинг:   2.97,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Настоящий мужчина не будет унижать свою СТРАНУ - РОДИНУ
Refn написал 03.11.2010 15:36
А те кто уничижающе говорит о России - тот предатель. Мы казахи любим Россию, любим Казахстан. Наши предки свернули голову фашизму с его более чем 9 миллионой армией и не нам бояться любового врага.
С Россией и Казахстаном китай воевать не будет НИКОГДА
Refn написал 03.11.2010 15:27
1. Ядерная дубина сдерживания 1500 боеголовок (достаточно 50 - Гуанчжоу, Пекин, Шанхай и еще 5-7 городов), а остальное это пустыни, горы
2. Средства доставки мощнее и могут преодолеть любую оборону
3. Мощный флот, особенно подводный
4. Дух нации. Русский медленно запрягает, но едет быстро.
При том, что армия меньше в 5 раз чем китайская, но она воевала и видела кровь и морально боевой дух высокий. китайцы в этом отношении на полном 0.
5. Самое главное территория столь обширна, что быстрой войны не получится, они застрянут на двух направлениях театра боевых действий.- через Казахстан и Дальний Восток
6.Мусульманское население Китая заноза достаточно серьезная
7.При нападении на мусульманское государство (в лигу входит Россия и Казахстан)китайцы останутся без нефти
8. Спутниковая система ГЛОНАСС (американцы отключат китайцам JPRS)
9. США и Европа примут сторону России одназначно
10. Торговля умерла - умер Китай
Офигеет Китайская армия через джунгарские ворота лезть в Казахстан
Refn написал 03.11.2010 15:03
Казахи уничтожат эти рокадные дороги и мосты. Завалят горные перевалы Для этого достаточно одной эскадрильи, а у Казахстан более 150 самолетов 4, 4+ поколения из них 39 МИГ 31 и т. д. В пешем порядке через горные ущелья не пройдешь и оголять театр боевых действий перекидыая самолеты в полосу наступления на Казахстан не будет НОАК. Маловероятно, что они будут воевать через Казахстан. Технику не подтащишь, логистика очень слабая, напротив у Казахстана мощная логистика созданная в том числе сами ми же китайцами и транспортные потоки обеспечат железные дороги. Мобилизационный ресурс достаточно большой более 1 млн человек, часть из нах прошла афган, другие конфликты, часть служила в СА по 2 года в развернутых частях. В тылу китая более 15 млн населения
РАНЬШЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ РОССИИ
POSTDEMOCRAT написал 29.10.2010 22:59
ОТ ПРОГНИВШЕЙ НЕРУССКОЙ ЭЛИТЫ ХВАТИЛО БОЛЬШЕВИКОВ, А ТЕПЕРЬ БЕЗ КИТАЯ НЕ ОБОЙТИСЬ, ЕСЛИ УЖЕ ПРОГНИЛА ПОЛОВИНА НАРОДА
ЕЕ
ЕЕ написал 29.10.2010 12:39
ЕЕ
АА
АА написал 29.10.2010 12:39
ААА
АА
КСАМА написал 29.10.2010 12:37
АА
ы
ы написал 29.10.2010 12:36
ыы
я ЗА Китай! Долой США и Израиль!
Вадим Фросин написал 29.10.2010 02:39
Я учу китайский. Я люблю китайцев. Я обожаю китайскую культуру и китайских красоток. Китайцы - умные и мудрые люди. Китайская Народная Республика - друг СССР.
Если будет война РФ-КНР, то я буду стрелять по россиянским солдатам, которые осмелятся стрелять в китайцев. Если надо - взорву войска РФ изнутри, но не позволю противостоять социалистическим силам.
Все это конечно интересно - перспективы помощи социалистов от сионистской чумы, пованивающей из США и Израиля, но есть и сомнения:
1) а не восстанут-ли китайские войска против социализма?
2) не прогнил-ли китайский социализм сионистской отравой? Вспомним пидриломученика, нобелевской премии мира 2010, сидящего в китайской тюрьме абслолютно обоснованно. И сколько идиотов в китайских инстутитах, которые направили ему поздравления по случаю сионистского пряника?
3) не случится-ли так, что войдя на нашу территорию, силы КНР объявят свою независимость - как это было у омерзеканцев, когда их войска выползли на берега Северной Омерзики7
.
Нет, сначала, граждане, мы сами грохнем банду коронованой курицы, а уж потом наши страны начнут нормальное человеческое сотрудничество - без капиталистических штучек, по-честному, по-человечески.
.
Я люблю Китай и я порву за Китай! Думайте своими личными мозгами, прежде чем гавкать на великий немеряно крутой народ с древнейшей историей и высочайшей культурой!
.
И вот еще что: мои предки воевали в ВОВ за СССР. Вернулись в родную деревню лишь в 1946 году - далеко топать из Европы обратно. И я вам говорю на полном серьезе - уж лучше для нашей страны равноправный союз с Китаем, работство у сионистов!
.
США и Израиль - НАШИ ВРАГИ!
долой сионистское иго! ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!
Пусть навсегда издохнут все масоны, сионисты и прочие гады!
.
Китайская Народная Республика - НАШИ ДРУЗЬЯ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАО ЦЗЭДУН!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ!!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!
Re: Вася (27.10.2010 11:10)
Вася написал 28.10.2010 14:11
Проститутка!Сначало сперму проглоти и рот прополощи а потом гавкай!
И это славно,Автор!
2011-прим написал 28.10.2010 00:44
Китай - не Россия.
Тут жидам пришел большой облом.
Вы хотели смерти русской?Получайте.Только кости русские не вам достанутся.
Советский (27.10.2010 03:09)
УPAГАН написал 27.10.2010 17:05
А росс. коммунистов ставить во власть.
=================
Уржусь!!!
У них ты думаешь своих нет!!!!
Надсмотрщиками и то не поставят!!!!
Вася (27.10.2010 11:10)
УPAГАН написал 27.10.2010 17:01
ХОХЛОГАНДОН, ВАСЯ!!!!
СУДЬБА ХОХЛОВ ВСЕГДА БЫЛА НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНА С РУССКИМИ...!!!ТАК ЧТО УЧАСТЬ ОДНА, ТЫ ЭТО УЧТИ И СПЕРМОЙ НЕ ПОДАВИСЬ!!!!!
дуля сапонервных паваторима...
wolodja написал 27.10.2010 16:32
Re: Уж лучше китайцы - wolodja (27.10.2010 15:31) -2
вырязатьне пудуть... скормят собакам... вана зитание...
Ответить
Кака парвильно роговила Дедюхова... - wolodja (27.10.2010 15:27) -3
ва нормалянных сатранах за пирвличение иночтранных инвестициев - вышка иля многолнетнее закалючение... ва россиянии перзидентики енто сипева заслугу саиатавят.... страна вореватых придураков?... нета ...варгов народишка проклятого...
Re: не надо пугать- 62 тбр (27.10.2010 11:01)
Путлер капут! написал 27.10.2010 15:45
"если Китай нападет на Россию, то это может закончится для него только тем, что америкосы отработают по нему по полной программе российским ядерным оружием,"
Скоро этого ядерного оружия не будет у РФии совсем,благодаря стараниям хренова пацифиста Медведа по "ядерному разоружению в одностороннем порядке".А пиндосы с китайцами вобще сговориться могут - в Сибири и на ДВ земли и ресурсов на них всех хватит и воевать им совсем не нужно!Осталось им совсем не много подождать - спровадить в последний путь большую часть "дорогих россиян" и освободить территорию для более эфективного использования.
Re: Уж лучше китайцы
wolodja написал 27.10.2010 15:31
Раскрыть комментарий
Кака парвильно роговила Дедюхова...
wolodja написал 27.10.2010 15:27
Раскрыть комментарий
Поляк (27.10.2010 13:02)
Путлер капут! написал 27.10.2010 15:21
"Н-да!С вашими-то вооруженными силами только с Китаем воевать!"
Смешно тебе умник?Когда однажды ты проснешся а польша будет граничить с Китаем - вот тогда и смеяться будешь!
Поляк (27.10.2010 13:02)
Путлер капут! написал 27.10.2010 15:20
"Н-да!С вашими-то вооруженными силами только с Китаем воевать!"
Смешно тебе умник?Когда однажды ты проснешся а польша будет граничить с Китаем - вот тогда и смеяться будешь!
Re: Re: китайцы будут вешать или расстреливать дерьмократов.
Некто написал 27.10.2010 14:13
Какой оккупант будет уничтожать пятую колонну в оккупированой стране? Все будет по проежнему. Просто сейчас пятая колонна считает себя богоизбранными, а станут опущенными.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss