Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучше бой с тигром, чем ласка шакала

Опубликовано 13.03.2008 автором Ашраф Хусейн Али Хорасаний в разделе комментариев 42

Лучше бой с тигром, чем ласка шакала

До выборов 2009 года далеко, но вся проамериканская пресса полна сообщений, что на место президента Афганистана Х.Карзая на президентских выборах намерен выставить свою кандидатуру американский представитель в ООН Залмай Халилзад.

На первый взгляд, слух этот неправдоподобен, ведь если за Карзаем, несмотря на все его недостатки, стоят значительные политические силы, то за Халилзадом, кроме американских и натовских штыков вообще ничего нет. Х.Карзая и без того обвиняют в излишнем послушании американцам и поэтому, непонятно, какая польза будет афганскому народу, если на высший государственный пост придет безусловная американская марионетка?

Да и кто он такой, чтобы претендовать на роль отца афганского народа?

Говорят, что его отец был советником у шаха и имел возможность дать сыну приличное образование. Многие афганцы-пуштуны, поучившись за границей, возвращались на родину и делали немало полезного для своего народа. Залмай предпочел посвятить свою жизнь служению другому государству, другому народу. Когда наши моджахеды мужественно сражались с советскими войсками, он, еще в 1985 году вместе с известным идеологом американского мирового господства Збигневым Бжезинским, таким же блудным сыном, только из Польши, создали корпорацию, через которую деньги, выделенные Конгрессом США, поступали на выращивание талибов и Усамы бен Ладена.

Овец убивает барс, а мясо их ест шакал. За десять лет войны США поставили в Афганистан 65 тысяч тонн военного снаряжения и грузов. Немалая доля от этого богатства оказалась в карманах этого «борца за свободу», который, став американским гражданином, быстро усвоил, что главная цель в жизни - только личное обогащение. И в дальнейшем немало гуманитарной помощи, благодаря ему, так и не дошло до тех, кто в ней действительно нуждался, обогатив немало родственников и прихлебателей.

Имея шикарные виллы, многочисленную охрану, высокую зарплату, еврейскую супругу-феминистку, он давно ведет роскошную жизнь, в то время как население Афганистана недоедает и существует впроголодь. Его ремесло - создавать проблемы для всех, с кем он имеет дело, за океаном оценивается очень высоко.  

Верный ученик и соратник Бжезинского, он стал ведущим стратегическим планировщиком Пентагона, Вместе с сыном Збигнева - Яном Бжезинским Младшим - старшим сотрудником Комитета по международным отношениям Сената США, заместителем помощника министра обороны по НАТО они разрабатывают стратегию США в отношении Восточной Европы.

Одновременно Халилзад подрабатывал экспертом на одну из крупнейших нефтяных корпораций и сегодня считается важным представителем американо-израильского «нефтяного лобби». Кстати, лоббируя интересы тех компаний, которые более ему заплатят (нелишне сказать, о степени продажности ходят даже легенды), он вспомнил и о родной стране, выдвинув идею газо-нефтепровода из Средней Азии через Афганистан.

Вместе со своими соратниками - Вулфовицем и Рамсфелдом, братом президента Буша Джебом, - он продвигает предложение с 1998 года об атаке на Ирак и смещении Саддама Хуссейна в связи с тем, что тот представляет собой угрозу для... прав человека? Из-за разработки оружия массового уничтожения? Нет, конечно. Просто, Саддам Хусейн представляет «собой катастрофу для значительной части мировых поставок нефти». Эта формулировка причины, по которой надо было смещать Саддама силовым путем, содержалась в письме президенту Б.Клинтону от 19 февраля 1998 года, получившем название «Девять пунктов разумной политической и военной стратегии, направленной на свержение Саддама и его режима».

Еще Сталин заметил: «Американские президенты, как правило, не любят думать, а предпочитают пользоваться помощью «мозговых трестов». Залмай Халилзад, при финансовой поддержке военно-энергетического комплекса в 1996 году участвовал в создании «Проекта нового американского столетия» (The Project For The New American Century - PNAC). Из 25 человек, подписи которых стоят под «Проектом нового американского столетия», 7 человек пять лет спустя станут влиятельнейшими членами администрации Буша. Это: Чейни, Рамсфелд, Вулфовиц, Льюис «Скутер» Либби (был начальником отдела кадров у Чейни, потом его судили за то, что он раскрыл «крышу», под которой работала одна из высокопоставленных сотрудниц ЦРУ), Халилзад, Питер Родман (спичрайтер президента), Эллиот Абрамс (заместитель главы Совета национальной безопасности по Ближнему Востоку).

За заслуги в деле проталкивания израильско-американских нефтяных интересов  в мае 2001 года, Залмай Халилзад был назначен в Совет Национальной Безопасности на должность Специального представителя с зоной ответственности, включающей Персидский Залив, Юго-Западную Азию, Закавказье и Среднюю Азию. Кроме того, согласно статусу, он был ответственен и за «другие региональные проблемы».

Эти «другие региональные проблемы» появились у стран региона тут же. Прежде всего, у Ирана и Саудовской Аравией, затем у Грузии - в Панкисском ущелье, у Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана...

В дальнейшем, став «сатрапом» Афганистана, потом Ирака, он меньше всего думал об интересах афганского и иракского народа, за что и занял пост постоянного представителя США в ООН.

Будучи типичным представителем «новых консерваторов» «неоконов», он считает, что «единственным из предложений, имеющим шанс на успех, является стратегия Кина - Кагана», где основное - это требование соединить крупные размеры увеличения численности американского военного присутствия на Ближнем Востоке с долговременным характером наращивания силы. За этим требованием - интересы представителей крайних взглядов из финансово-промышленных и военно-промышленных кругов Америки.

Неудивительно, что термин «неокон» ныне широко ассоциируется с термином «ультраконсерватор», а для некоторых - с выражением «грязный еврей». Как сказал один молодой египтянин: «Неоконсерватор для нашего уха звучит, как «террорист» для вашего».

Халилзад разделяет манихейское воззрение на мир: США - это «добро», «свет», они имеют моральное право использовать силу в борьбе против «зла» или «тьмы». Важнейшая роль в этой борьбе «добра» со злом» принадлежит «стратегическому союзу» Америки с Израилем. Здесь вполне уместно напомнить, что ряд «неоконов» даже находился в разработке ФБР по обвинению в получении «отката» за услуги, оказанные ими Государству Израиль. Однако тогда они сумели «отмазаться».

Итак, что ждет Афганистан, в случае «избрания» Халилзада президентом? Вот его программа, изложенная в одном из многочисленных интервью: «Наша цель - увеличить безопасность американцев путем решения трех задач: уничтожить остатки «Талибана» и «Аль-Каиды» и предупредить возможность использования афганской территории террористическими организациями; помочь афганцам построить новый Афганистан, умеренный, демократический, и процветающий и, наконец, использовать успех в Афганистане для трансформации более широкого региона - того, что иногда называют Расширенным Ближним Востоком, постепенно уходя от ситуации, когда этот регион представлял принципиальную источник нестабильности и угрозу для безопасности США...».

Неужели афганский народ будет обречен и дальше уничтожать самого себя во имя интересов заокеанской державы? Сам по себе З.Халилзад ничего не значит. Но не стоит забывать, чьи интересы он сегодня представляет. А поэтому «Идешь воевать с шакалом - готовься к бою с тигром».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОЛЕГУ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
КАЛУЖАНИН написал 22.03.2008 16:00
Ребята,то что эти чмошники пустились на эти провокации,говорит о том, что сказать им более нечего.Отсутствие мотивированной аргументации и здоровой логики ,ненавистники земенили элементарным бодаловом.Это привело моих друзей к выводу,что уродам нечего сказать.А эта тема у "борцов за демократию" их конек.Опыт велик.
тут Васек
олег написал 20.03.2008 21:42
временно обсидел тему, гаденыш...
А тема довольно интересная: С ШАКАЛАМИ,
ИЗВОРОТЛИВЫМИ, ХИТРЫМИ, ЛЖИВЫМИ -
надо воевать?..Или только - с тиграми..?
(как, интересно, поступают в Мировом Сообществе в Данной Ситуации?
тут Васек
олег написал 20.03.2008 21:40
временно обсидел тему, гаденыш...
А тема довольно интересная: С ШАКАЛАМИ,
ИЗВОРОТЛИВЫМИ, ХИТРЫМИ, ЛЖИВЫМИ -
надо воевать?..Или только - с тиграми..?
(как, интересно, поступают в Мировом Сообществе в Данной Ситуации?
Зато я был хоpош !!!
КАЛУЖАНИН написал 19.03.2008 06:45
Меня судьба свела с Олегом поздним вечером в общественном туалете. Он тогда еще совсем пацаном был, колготки носил и губы красил, как я сейчас. Его отимели прямо в танке. До сих пор шрам остался. И неожиданно я очутился с Олегом на одном ложе.
И что же? Только убедился, что секс у него на "2". Зато я был хоpош !!!
КАЛУЖАНИН,
олег написал 19.03.2008 01:26
давайте будем Выше этих жидовских провокаций...
Ну и попал я к вам...
в гомосеково...
(похоже, Василья прыщавого упомянул невовремя...
Ему, конечно, лечиться надо...Эффективными народными средствами.
ГОМОСЕКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ! ! !
КАЛУЖАНИН и Олег написал 19.03.2008 00:44
Господин АДМИН Форума ! Мы бы хотели обратить ваше внимание что НЕКТО позволил себе совершенно непристойно отозваться о нас-представителях НЕТРАДИЦИОННОЙ сексуальной ориентации, как о ПОЗОРНЫХ ПИДАРАСАХ. Позволю вам заметить. что МЫ "КАЛУЖАНИН" и "ОЛЕГ" не так называемые ГРЯЗНЫЕ ПИДАРАСЫ, а действительные ЧЛЕНЫ общества сексуальных МЕНЬШИНСТВ им. Петра Ильича Чайковского и очень даже гордимся этим. И Петр Ильич с нами. Мы вот тоже уже прошли обряд посвящения. И грамотно отметили друг дружку. Ну опыта нам канешна ишо не хватает. Но нами по очереди займутся усе ЧЛЕНЫ нашего малосексуального соебщества. А председатель соебщества даже сказал, что у нас, склонность к гомосексуализму была заложена еще с детства. Вообщем в дальнейшем убедительно просим именовать нас не ПОЗОРНЫМИ ПИДОРАСАМИ, а людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
ГОМОСЕКИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ! ! ! Гомосек гомосеку друг, товарищ и.... ЖОПА ! ! !
Подпись: КАЛУЖАНИН и Олег. России Верные МОЛДАВАНЫ и ПОЛЮЦИОНЕРы, ОДИНОКИЕ, ШИЗОИДНЫЕ и ГЕМОРОЙНЫЕ.
КАЛУЖАНИН,
олег написал 19.03.2008 00:00
давайте будем Выше этих жидовских провокаций...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
КАЛУЖАНИН написал 18.03.2008 21:25
Ребята,вы это ниже читали?Неужели у нашего "друга"американа сдали нервы.И выражается то как.Вся интеллигентность испарилась.Осталась одна брутальность. Воистину был прав Фридрих Ницше,когда сказал:"Есть истины,которые лучше усваиваются посредственными умами,поскольку соответствуют им".Вот нынешние его эпитеты очень красочно характеризуют его к нам истинное отношение.
иудо-дегенерату
Романова написал 18.03.2008 13:03
ты сам подтверждаешь наши выводы ,что ты раздорщик,подонок,и теперь прикрываешься именем Даргинца...с такими как ты Геббельс поступал правильно..........
Романова так напоминает корову
Даргинец написал 18.03.2008 01:18
Романова так напоминает корову, что за связь с ней могли судить, как за скотоложество.
Как говорил Геббельс-правда это много раз повторенная ложь........(..иудо-дегенерату...)
Романова-соломон написал 17.03.2008 13:24
Я же предупреждала тебя, по хорошему ...вранье до добра не доведет...хамить мне не стоит ...ну да ладно,у тебя еще есть время залезть в свою нору,а то кочегаров нынче много развелось...
ну вот...
олег написал 17.03.2008 03:19
Зря Вы, Уважаемая Романова, не используете этих веселых ребят
по прямому назначению...раскованы и оторваны...
Все вылижут добросовестно и с чувством.
Идите в ЖОПУ, жвачно - срачные приматы...
ВарИтесь в своем говне написал 17.03.2008 02:36
Эй там, НИЧТОЖЕСТВА РАШКИ-ВОНЮЧКИ !!!
Весь ваш Патриотизм..это ничегонеделанье и обсирания..друг - друга... Тупо и бездарно... Действительно, у человека зашедшего на этот форум и не привыкшего к вашей повседневной кретиноголовости...может возникнуть отвращение..по гроб жизни... Вы не РУССКИЕ, а просто жалкие МРАЗИ..И таких как вы, к сожалению - немало..И в Росси и в зарубежье... И именно вы..убогие и нищие духом,самовлюбленные бараны,безмозглые пачкуны, ханжи и приспособленцы, создаете тот самый Иммидж..России и русским... Иммидж о котором денно и нощно печется - мерзкий стукач и клакер гадкий путенок.. С такими тварями, ничего построить и отстоять - нельзя..Этот форум, дал вам возможность...выпятить свое ничтожное "Я" и это стало целью ваших никчемных жизней..Живите же - уродами..
Погромче кричите - о Патриотизме и о своей роли в спасении России.. И будьте счастливы в своем ментальном Уродстве.
Презираю вас всех...Сегодняшние вытяжки из Дурки убедили меня, окончательно, что говорить серьезно, или же смеяться...над опустившимися на Дно - ничтожествами..глупо..И я признаю,что я - Глупец,что потратил столько времени...на таких мразей, как вы...ВарИтесь в своем говне и наслаждайтесь своей Низостью и Подлостью...Ваша взяла...Не мытьем, так катанием..Поздравляю с Победой над Главным Врагом...
Теперь можете спокойно испражняться...Никто не заметит и не остановит... Идите в ЖОПУ, жвачно - срачные приматы...
Это писано не для всех..
Те, к кому это не относится..об этом знают..Захотят общаться..Welcome! Остальным - успешного прозябания и дальнейшего опущения...
Соломон
совесть написал 16.03.2008 18:37

2-я аксиома Соломона. Статистика показывает, что 90% евреев психически ненормальны. Но при этом учитывайте, что 90% гениев тоже психически ненормальны. Одно другому не мешает. Однако это вовсе не значит, что каждый психопат, сидящий в дурдоме, - это гений
АМЕРИКАНУ
КАЛУЖАНИН написал 16.03.2008 17:21
Дружище,вы хотите установить контроль над исламскими территориями,над христианскими,над буддискими .Ктото уже такое планировал и пытался воплотить.И неоднократно.Про Наполеона не слыхивали,а про Гитлера Адольфа.Вы собираетесь насильственно перевоспитать мусульман за коран,который написан, бог знает когда(в первой редакции).Нынешние мусульмане,тот коран сами то не видели.Конечно гораздо проще пользуясь техническим превосходством,силой подавлять инакомыслие,нежели уважать чужие традиции и религиозные воззрения,оные расходятся с вашими.Полагаю народ США с вами не согласен.Свидетельство тому ростущее число мусульман в америке.О европе и не говорю,знаете сами.Не результат ли это протеста стратегическому курсу госдепа США и НАТО в целом.И не похоже,что бы мусульмане европы и америки очень вам вникали.
Давай живой ногой вертайся до села
Романовой написал 16.03.2008 04:09
Романова, родимая, вона игде ты атыскалася! У самой Дурке МСК!
А тута усе село на ушах стоить-куды Романова запропала, гулена. Баяли,видали табе на гумне со Степкой-конюхом,быдто упражнялися вы там.
Так Степку три дни у милиции били, чтоб сказал иде твой труп закопатый. А ты шалава в Дурке палитикой займаисся, на Баранова бочку катиш.Давай живой ногой вертайся до села.корова недоена ореть в сараи, у хате прибрать некому, усе у гамне.Ходь до дому,кому сказано!
Мы - самые любимые исчадия аллах ахбара
Даргинец написал 16.03.2008 04:06
Как внутренности свиней похожи на внутренности людей, так и телосложение мусульман походит на человеческое.
«Во имя аллаха самого милосердного. Мы - не бешеные псы. Мы - не изверги. Мы - не уроды. Мы - самые любимые исчадия аллах ахбара. Наша цель - оправдывает любые средства! Все наши враги - это враги самого сострадательного аллаха. Мы обязаны уничтожать их любым путем и в этом ваше святое аллах ахбарское право и сострадание к неверным. Знайте все: джигад - не убийство, но исполнение воли самого сердобольного аллах ахбара. Как учил еще гимлер - это просто вопрос гигиены, наведение чистоты в доме. Нацисты очищали по-своему, а мы - по-нашему. Наша шахибская работенка - есть высшая доброта и милосердие в отношении христианских порождений свиней и обезьян. Взорвать их всех в их колыбелях. Если каждый разорвет на куски хотя бы 2-3 грязные свиньи, то через несколько лет мы очистим, так хочет аллах ахбар, нашу добрую планету Земля от скверны и насладимся тишиной, покоем, журчанием протоков. Потом мы освободим от всех остальных всю нашу Землю от северного полюса до южного и немедленно восстановим халифат. К тому же, благочестивая шахибская халтурка хорошо оплачивается. Одним словом, святая работа как работа, аллах ахбар. Среди вас все достойны прямо отсюда попасть в рай к роскошным 75 девственницам, но, к сожалению, на этот раз, число мест ограничено, так как грязные порождения свиней и обезьян в лице христианского мира не дают нам трудиться на полную катушку - перекрыли наши финансовые потоки, и мы можем оплатить услуги лишь одного шахиба. Поэтому сейчас мы должны выбрать самого достойного для джигадского шахибского дела. …
Аксиома Соломона
Совесть написал 15.03.2008 20:55
АКСИОМЫ СОЛОМОНА
1-я аксиома Соломона. Евреи - это перманентная помесь дегенератов изо всех стран, где евреи болтались 4 тысячи лет. Евреи - это своего рода искусственная нация или секта, которая живет за счет постоянного смешения с вырожденцами из окружающей среды. Это ясно показывает анализ Библии. И вспомните, что уже из Египта евреев выгнали как банду сексуально больных людей. Так что евреи только думают, что они евреи.
посвящение сатане
Ребро еврея написал 15.03.2008 20:43
враг веры, враг рода человеческого, друг
смерти, вор жизни, потрясатель правосудия,
источник зла, корень пороков, совратитель
людей, предатель народов, источник зависти,
причина жадности, начало раздоров, поставщик
горестей - слушай, о сатана, и повинуйся!
Литургия "Rituale Romanum"
жидо-крысеаголовок:( Меня презирают как верхи, так и низы)
Романова написал 15.03.2008 20:32
Как тебе нравиться прикрываться моим ником,ну что ж я тоже теперь буду тебя е.... как ты...трусливое жидовское мурло,очень жаль что не могу поставить на тебя капкан....дорога тебе в топку...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss