Кто владеет информацией,
владеет миром

О наивности евреев

Опубликовано 05.11.2010 автором Семен Сладков в разделе комментариев 137

О наивности евреев

Евреи есть разные, здесь пойдет речь о евреях, оказавшихся в Германии. С 1992 по 2006 годы в Германию переселились с территории бывшего СССР около 200 тыс. человек, в семьях которых есть хотя бы один еврей. Собственно евреев в этой группе не больше одной четверти, то есть всего примерно 50 тыс. человек. Расселены они по всей Германии, в больших и маленьких городах. Судьбы их сложились по-разному, даже в одной семье у разных поколений судьбы разные.

Первое поколение приехавших (язык не поворачивается назвать их эмигрантами) с трудом находило себе применение в новых для них условиях. Большинство не владело в достаточной степени немецким языком, да если бы и владело, устроиться на работу по прежней специальности не могло: другие требования к продукции (даже чертежной), другие нормы, которые нужно знать наизусть (а дома они советские нормы знали, потому что изучали их в ВУЗе и потом в процессе работы) стали непреодолимым препятствием для поступления на работу, даже в случае официального признания диплома.

По этой причине некоторые молодые люди возвращались на родину, где они легко находили работу. И обижаться на немецких директоров предприятий нет оснований, на их месте я поступил бы точно так же.

Все это общеизвестно, и не об этом я завел речь. Гораздо меньше известно, ПОЧЕМУ евреи оказались в Германии. С какой это радости канцлер Гельмут Коль в 1991 году провел закон о том, что евреи бывшего СССР считаются контигентными беженцами (Kontingentflüchtlinge), так когда-то назвали беженцев из Вьетнама, после поражения Южного Вьетнама в войне с Северным.

Но те люди действительно были беженцами, а от кого бежали советские евреи в эти годы? Ни от кого! Зачем же нужно было Колю искать себе головную боль?

Абсолютное большинство евреев уверены, если вы их об этом спросите, что причина здесь в том, что нынешние немцы осознали свою огромную вину перед евреями. Не желая оскорбить такие их светлые чувства, все же обязан сказать, что никто в Германии никаких угрызений совести, ни вины за собой по поводу уничтожения фашистами евреев не испытывает. Они считают, что это делали другие немцы, нынешнее поколение за это преступление никакой ответственности не несет. И вообще, будь бы это так, зачем же приостановили в 2006 году прием евреев (формально он не прекращен, но обставлен такими ограничениями, что фактически лавочка закрылась).

Еще одну версию мне пришлось услышать от еврея-тренера по боксу: немцы хотели улучшить качество своей молодежи, сделать ее более умной! Только еврей мог такую версию придумать и в нее поверить: почему-то ходят слухи, что евреи очень умные, если не самые умные на свете (и тут же ссылаются на большшое число Нобелевских лауреатов – евреев. Кто сомневается, что Нобелевские лауреаты умные, но есть же еще несколько миллионов евреев не Нобелевских…). Святая наивность, разве что для тренера по боксу…

Насчет прекращения приема евреев в Германию был слушок, что Израиль протестовал. Может он и протестовал (считая, что евреи – это его собственность), в 80-е годы Израиль даже сорвал эмиграцию советских евреев в США по израильской визе. Но только вряд ли Г.Коль отреагировал бы на подобные протесты; он делал то, что считал полезным для Германии. Не постеснялся же он сначала развалить Социалистическую Югославию, признав без всякого повода независимость Хорватии, а потом послал немецкие самолеты бомбить Белград и другие города СФРЮ. Он даже стал милостью Горбачева объединителем Германии. Так что эта версия отпадает.

Не буду испытывать дольше ваше терпение, только пожалуйста не падайте в обморок! До самого 1991 года немецкие автомобили не могли пробиться на богатейший американский автомобильный рынок. Происходило это потому, что американская еврейская мафия (найдите другое слово!) саботировала покупку американцами немецких автомобилей (девиз: Не покупайте немецкое!), даже Мерседесов, по той причине, что немцы – прирожденные антисемиты. И чтобы доказать всему миру, что это не так, Г.Коль и провел указанную акцию. А когда продажа немецких автомобилей в США наладилась (сегодня они занимают 12-15% тамошнего авторынка), надобность в евреях отпала, и эмиграция евреев в Германию была прекращена…



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 137
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
;
"олег" написал 15.11.2010 05:46
Это цитата, Дима...От первого лица, можно сказать!
(Погугли, если интересно.Доступно...
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 13.11.2010 22:13
Сам то понял,что написал?
Концовку статьи
пи написал 10.11.2010 08:52
http://forum-msk.org/dialog/replay.html так я сюда.
Концовку статьи я бы как то так сделал:
" что, кроме ЕВРЕЕВ, мешает нам вновь самоорганизоваться, как это было в 1990-м, вспомнив, что мы, НАРОД (кроме евреев) единственный источник власти в РОССИИ (ст.3 действующей Конституции), и сменить ЕВРЕЙСКУЮ власть, БЕЗО ВСЯКИХ "ЕСЛИ". Она, в условиях кризиса, продолжаЕт действовать вопреки твоим личным и национальным (нашим общим, государственным) интересам."
России евреи не нужны даже от КПСС-БУНД, не то что от КПРФ-БУНД
Можно и не читать. Ясное дело:
"олег" написал 10.11.2010 01:33
=Богоизбранность народа Израиля.
Если евреи являются богоизбранным народом, то почему существуют изгнания, в чем причина антисемитизма?
« Для того чтобы достичь настоящего Управления, надо подняться на духовный уровень. К этому нас и толкает природа. В первую очередь, из всего человечества, на уровень управления судьбой должен выйти наш народ. Поэтому он называется "избранный".
Избранность его только в одном - в обязанности духовно подняться. Если мы этого не сделаем, нас принудят к этому самыми жесткими испытаниями. Чтобы пройти их наиболее безболезненным и благополучным способом, мы сейчас популяризируем Каббалу.
Все каббалисты во все тысячелетия говорили о том, что именно в наше время, с возвращением на эту землю закончится последнее изгнание. Мы обязаны, вернувшись на землю Израиля своими телами, вернуться в духовную Землю Израиля своими душами. Это заставляет нас сделать - приподняться в духовный мир нашим осознанием, постижением - общий закон мироздания.
Когда мы в прошлом, 2000 лет назад, перестали духовно соответствовать земле Израиля, мы и физически были отсюда изгнаны. Сейчас происходит обратный процесс: нас заставили физически сюда вернуться, а теперь заставляют духовно подняться до уровня Земли Израиля. И ничто нам не поможет избежать этого, изгнания больше не будет. Будут огромные несчастья, такие, чтобы заставить нас этого достичь.
Арабы, антисемиты всего мира - не более чем рычаги давления на нас. Весь мир будет против нас до тех пор, пока мы не приподнимемся до духовного уровня, не станем управлять миром. Потому что начав управлять миром, мы затем потянем все остальные народы, и они тоже войдут в эту систему управления. Их ненависть к нам определяется именно тем, что мы не желаем сами выйти на тот уровень, который обязаны занять и таким образом, перекрываем им путь.»…=...
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
УPAГAН написал 09.11.2010 18:29
http://viperson.ru/wind.php?ID=631792
ИЗВОРОТЛИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЛЖИВЫЕ -
"олег" написал 08.11.2010 22:58
антисемиты хотят организовать из уважаемого ресурса - концлагерь
по образцу Сектора Газа на либенсраум...
Скажем - "Нет!" - ортодоксальным иудофашистам!
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 08.11.2010 19:59
>Козлов
.
Даже уже и не очень понятно Козлов это (вконец отупевший из-за паранойи) или спамер Пися.
.
>!
>Баранов,позволяя распространять на ФОРУМЕ идеи нацизма,способствует воплощению их в жизнь и провоцирует кровавую бойню в РФ.
.
Вы напрасно думаете что Баранов их распространяет. Здесь нет ни регистрации ни внятных правил. Поэтому помимо обычных посетителей полно больных на голову, параноиков, людей с комплексами неполноценности, просто помоечного быдла (о целенаправленной деятельности профессиональных групп агитации я вообще не говорю).
Что в этой ситуации Баранову предпринять? Я бы ввел необязательную регистрацию и правила, например. Ну а Баранов действует по принципу "и так сойдет" - лишь бы не уменьшать число посетителей, не без оснований полагая что мышиная возня может привлечь внимание к ресурсу. К тому же статус "свободной площадки" гораздо легче потерять чем завоевать.
Но с другой стороны все равно детские полумеры (бан, блокирование ip) не помогут.
Болезным защитникам тех, кто вас о том и не просит
AлександрK.. написал 08.11.2010 18:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 08.11.2010 10:59
>!
.
Какой Крыж, Венцель? (ну в смысле который Венцеслав?). Да какой же он там антисемит: старый сентиментальный дурак и православный сталинист по совместительству. Этот уж точно не имеет отношения к профессионалам. Жаль что его здесь нет: не знаю что он на мск делал, но на других ресурсах неплохие стишки кропал помнится. Про "пегаса и парнаса" например
КТО ФИНАНСИРУЕТ АНТИСЕМИТСКИЙ FORUM.MSK.RU?
Восклицательный Знак написал 08.11.2010 09:22

Я совершенно скучайно вышел на forum.msk.ru в 2006 г.,прочитав сайт со статьей Наталии Павловны Морозовой: " Во всем виноваты евреи?"( по-моему было такое название сайта).
Обилие комментарий,еврейская и уничижительная антиеврейская истерия с использованием площадной брани,объяснялась мной тематикой статьи. Однако я был и остаюсь удивлен тем,что ВО ВСЕХ сайтах Форум.Мск.Ру,НЕЗАВИСИМО от тематики статьи,льется самый агрессивный антисемитизм,вплоть до призывов к уничтожению евреев,изгнанию их ,обвинению во всех бедах,которые преследовали нашу страну и все человечество на протяжении тысячелетий,сожаление о том,что"Иосиф и Адольф не объединились и не уничтожили всех евреев" и т.п.
На Форуме матом не ругаются-им здесь " разговаривают" с оппонентом.
Я обратился к Редактору Форума А.БАРАНОВУ с просьбой разъяснить -что на Форуме дозволено,и что-запрещено.
ОТВЕТ А.Ю.БАРАНОВА в июле 2007г.был четок.БАРАНОВ,отвечая на вопрос,информировал посетителей ФОРУМ.мск какие публикации не желательны и он будете "банить"за них.
В частности, запрещались публикации, нарушающие УК РФ-возбуждающие межнациональную и религиозную рознь,мат и...злоупотребление верхним регистром(?).
На Forum.Msk.Ru.подвизается большая штатная группа профессионалов-антисемитов,нацистов,матершинников(Ъ Знак,ЖЫдоведов-Дальский,Крысик,олег,NIK,wolodja,ИКС,Лирик,Торричелли,Тустарк,Александр К,ВВП,Виктория,DSP007,В.Крыж,Лежур/Леонид Жура/,Ю.Мухин - всех не упомнишь.Если кого забыл-простите). Иногда мелькают новые лица ,привлеченные любимым вопросом.
Наш Советский народ положил 30 миллионов жизней в борьбе с нацизмом-коричневой чумой 20-го века и ,я полагаю,что найдет достаточно сил,что-бы воспрепятствовать возрождению коричневой чумы в России.
Здесь роль СМИ является основополагающей.История подтвердила правоту
классиков Марксизма-Ленинизма:"Когда идеи овадевают массами-они становятся материальной силой"
Баранов,позволяя распространять на ФОРУМЕ идеи нацизма,способствует воплощению их в жизнь и провоцирует кровавую бойню в РФ.
По сравнению с этим,мат-детская игра в жабу.
Электронные СМИ-недешевое удовольствие-зарплата сотрудникам,плата за эфирное время,плата провайдеру и др.расходы.
Часто государство берет на себя часть расходов,но основные финансовые поступления от рекламы и спонсоров.
Государство ФОРУМ.МСК.РУ,повидимому, не финансирует,реклам на Форуме нет,значит-СПОНСОРЫ.
КТО СПОНСИРУЕТ Форум.Мск.РУ.,специализирующийся на антисемитской и националистической пропаганде????!
Национализм-БАЗИС существования FORUM.MSK.RU.
Слушайте!
TAK-117 написал 08.11.2010 03:59
Наберите в поисковике Google "IsraeLinDarkness" (имменно так,
только без кавычек)и заслушайте субьективное ощущение об Израиле...
МТ
"олег" написал 08.11.2010 00:25
Ну брат, ты и писуч! Талант...
(Пиши статьи Баранову в редакцию, они просили...Пускай
они тама поо-уеют все..;..
(Re: Да...
"олег" написал 08.11.2010 00:11
Ошибка вкралась: не "закон", а "Указ"!
(Тогда еще - не было законов как таковых.
Были беззаконие, Свобода и Функционирующая Власть!
.
Народ - плодился и размножался, не помышляя
о судьбе демократических ценностей и не задумываясь,
как изобрести печурку с бОльшей производительностью
для приспешников этих ценностей...
(без названия)
МТ написал 08.11.2010 00:09
УЗИ>Ты тут красиво про места все расписал, а сам одним махом раз и всех евреев дегенератами назвал!!! Это несмотря на то, что среди них масса врачей, возможно тех, которые принимали роды у твоей мамы, когда она такого дегенерата, как ты, рожала, масса ученых и инженеров!
---
Ты невнимателен. В дегенераты я здесь записал пока что "успешных и предприимчивых" буржуазных выскочек, всех этих магнатов, финансистов, маклеров, частнопрактикующих адвокатов, элитных шлюх политических и сексуальных - самодовольных спесивых имбецил, пускающих претензии на постоянно завидующее им никчемное неблагодарное быдло. Именно этим дегенератам из числа евреев предлагает мне завидовать г-н УРАГАН, но мне завидовать нечему.
Как не позавидуешь нищим евреям-лохам, купившимся на сионистские мелкобуржуазные сказки про еврейского "леню голубкова" и израиль-ммм, или на вопли о спасении "своего" государства, или на страшилки о погромах, или послушавших совета своего ребе, и съехавшим будь то в Исраэль или Германию. Но те из них, что выбились на теплое местечко идеологической панели, став адептами сионизма (нацлиберализма для евреев), продолжают декламировать старые сказки. Они тычут пальцем в стандартный либеральный лубок: успешных зажравшихся еврейских финансистов, барыг, адвокатских и журналистских подстилок походу записывая в ряды этих дегенератов всех прочих недалеких евреев (поверивших сионистам) - вот мол смотрите, завидуйте, легка и беззаботна жизнь репатрианта, все хорошо у еврея обетованной "страны дураков". Хорошо, да не у всех.
.
Немного об интеллигенции.
Далеко не все врачи с корочкой достойны этого звания, среди них полно грязных дельцов, блатных сынков - мажоров и неучей, годных только для растопки печей, а не охраны здоровья. То же, относительно так называемых "ученых", особенно гуманитариев каких-нибудь там юридическо-политическо-филологических "наук", психоаналитиков, "экономистов" - мошенников, неучей, проституток (все нобель-лауреаты по экономике - идейные шлюхи либо математики-схоластики либо и то и другое сразу).
Но даже если научный работник (чаще естественно-научного профиля) честный профессионал, знающий свой предмет, то в нерабочее время он еше и так сказать гражданин - тут он выражает "свою" гражданскую позицию. Вышедший обычно (в цивилизованном обществе) из мещанской среды, сформированный шлюшными сми и попами, этот профессионал нередко разделяет все предрассудки этой социальной среды, и его "гражданская позиция" есть обычно квинтессенция самых диких примитивных либерально-фашистких воззрений взятых у вышеупомянутых успешных особей - таких идейных проституток и пособников фашизма я также презираю, независимо от их научной компетенции и профессиональной добросовестности. Полно таких идейных пособников и среди еврейской интеллигенции, спасибо синагогам - проводникам расистской идеологии еврейских магнатов.
S.A. (07.11.2010 23:12)
С.Л.О.Н. написал 08.11.2010 00:00

И немцам(после Петра), и большакам в свое время это удалось.
=============================================
А потому, что тогда еще был народ, а не стадо алканоидов...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Да, ты *****, брателло...
Все пишут...
Ты уже и так на подсосе...
А еще говорят: сын (вариант: дочь) за отца неответчик...
Тебя нужно сторонится, как зачумленного...
.
.
Да...
"олег" написал 07.11.2010 23:42
И еще потому, что тщательно блюли Закон Об
Оседлости: племя со злоумышленной ментальностью было
локализовано...
Исправить это невозможно почему же?
S.A. написал 07.11.2010 23:12
И немцам(после Петра), и большакам в свое время это удалось.
=============================================
А потому, что тогда еще был народ, а не стадо алканоидов....
.
.
.
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 07.11.2010 22:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
... написал 07.11.2010 22:14
Баранов не парся и не банься, сейчас програмное обеспечение на высоте, а то начну гражданам занятия проводить по избеганию банов. Три - твое право. Здесь не все, как эбнутый Краснов, и в бригадах не бегают. Израилем не нанятые.
(без названия)
NIK-1 написал 07.11.2010 22:09
Постоянная мимикрия привела к регрессу самоузнавания. Они начали ненавидеь друг друга, подозревая в измене.
Приходит закат еврейского финансового владычества. Они уже не могут сдерживать другие нации, которые захватывают финасовые потоки без всяких мимикрий. Японцы китайцы. США, как и ранее Англия все меньше и меньше для них защита.
Отсюда напряг во всем мире. Загнаная в угол змея шипит и готова ужалить всех. Мир в глубокой опасности.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss