Кто владеет информацией,
владеет миром

Да перестаньте вы брать с американцев эти грёбаные бабки!

Опубликовано 11.11.2005 автором в разделе комментариев 16

Да перестаньте вы брать с американцев эти грёбаные бабки!

Источник: Грани

    Противоракетной системы обороны, способной защитить территорию Соединенных Штатов Америки от удара российских ракет, нет и никогда не будет. Как, впрочем, никогда не будет и этого удара. Это хорошо известно каждому американскому и российскому специалисту.

    Тем не менее после каждого рутинного испытания межконтинентальной ракеты в России наш Верховный Главнокомандующий выступает с торжественным заявлением о “новой чудо-боеголовке, способной преодолевать любую противоракетную оборону”, т.е буквально ломится со своей боеголовкой в открытые американские ворота.

    Да, Россия и США могут уничтожить друг друга. Это медицинский факт, такой же как и то, что Англия и Франция могут снести с лица Земли Париж и Лондон. Но почему-то  премьер-министр Англии и президент Франции не напоминают об этом друг другу каждый божий день. 

      В России же мысль о том, что США стремятся лишить Россию ее ракетно-ядерного потенциала, стала составной частью пароноидального общественного внешнеполитического сознания. От ее бесконечного повторения в нее, видимо, поверили уже и те, кто сознательно внедрял ее в пропагандистских  целях.

    Напомним еще раз всем, еще сохранившим способность логически мыслить, что США не могут ставить задачу лишения России потенциала сдерживания. Во-первых, потому что это технически невозможно. Во-вторых , потому что это противоречит интересам национальной безопасности США. (См. подробнее  А.Пионтковский, В.Цигичко.”Вызовы национальной безопасности России на пороге 21-го века.” Военная Мысль.2000.#1, #6.)

    Пародоксально, но америанцы сами способствуют укреплению в сознании российского обывателя  параноидального комплекса ядерной кастрации   ставшей сегодня нелепой и абсурдной  программой финансовой помощи России в обеспечении безопасности объектов ядерного комплекса (складов хранения радиоактивных материалов, маршрутов их транспортировки и т.д.)

    Программа эта ( CooperativeThreatReduction) имела смысл в середине 90-х годов, когда Россия находилась в состоянии перманентного финансового кризиса, министерство обороны недофинансировалось и  действительно была серьезная угроза хищения ядерных материалов террористами любого разлива от северокавказских до арабских. 

    Но сегодня, когда лучшие финансовые умы страны ищут, на что бы потратить десятки миллиардов стабилизационного фонда, ситуация с “сотрудничеством в области ядерной безопасности” становится кафкианским абсурдом для обеих стран.

   Президент России время от времен, приняв горделивую позу, сообщает братьям и сестрам, друзьям своим, какую новую уникальную ракету, способную раз и навсегда уничтожить Америку, создали наши замечательные ученые  и конструторы. (Видимо, затратив на это очень большие средства).А затем стыдливо протягивает тем же американцам ручонку за очередной подачкой на содержание pоссийского ракетно-ядерного комплекса.

   Не менее нелепо выглядит и поведение  америкацев. Какие цели они ставят, выделяя значительные финансовые средства России ( в случае реализации решений канадского саммита большой восьмерки речь пойдёт о 10 млрд. долларов).?

   Чтобы террористы не похитили компоненты ядерного оружия с российских объектов? Россия не меньше США  заинтересована и имеет сегодня ,слава богу, все финансовые и интеллектуальные возможности не допустить этого без всякой американской помощи, если уж её учёные клепают такие замечательные ракеты.

     Предотвратить санкционированную передачу  каких-нибудь двойных технологий каким-нибудь “борцам с однополярным миром”? Так Москва всегда это сделает, если захочет, независимо от того, получает она от американцев деньги или нет.

    Ситуация обостряется систематическим воровством  выделяемых средств высшими российсими чиновниками. Томящийся в швейцарских  застенках узник готов с восторгом  и благоговением отдаться в руки родной российской прокуратуры  и тонко намекает при этом, что в случае чего не выдержит пыток и выдаст американцам ядерные секреты Родины. Последние ядерные секреты были выданы Советскому Союзу несчастными супругами Розенберг, за что их казнили на электрическом стуле более полувека назад. Выдать Адамов может только счета своих высокопоставленных подельников.

    Робкие попытки американцев проинспектировать, на что же российские адамовы потратили денежки их налогоплательщиков, вызвали волну всенародного патриотического гнева - завтра морские  пехотинцы захватят весь наш ядерный комплекс. Почему-то патриотически пришибленным гражданам не приходит в голову простая рекомендация – да перестаньте вы брать с американцев эти грёбаные бабки, и отстанут они от Вас со своими инспекциями.

   Кроме того специально для пришибленных сообщаю, может быть, шокирующую для них информацию – по действующему Договору START1   США и Россия в обязательном порядке обмениваются гораздо более чувствительной информацией в ядерной сфере, чем системы безопасности складов с радиоктивными  отходами. Например, все телеметрические данные испытаний путинской чудо-ракеты были в соответствии с этим договором переданы американской стороне.

    Из всего этого абсурда нас могут вывести только два президента. Уважаемый президент В.Путин! Дорогой Владимир Владимирович! Вспомните о национальной  гордости великороссов!

    Перестаньте брать деньги у этих, по Вашему меткому выражению, “стоящих за спиной исламских террористов более могущественных, более опасных традиционных врагов России, которые все еще рассматривают ядерную Россию как угрозу и стремятся  ослабить и расчленить ее, отрезав наиболее лакомые куски”.

      Если Вам с Ромой не хватает, Вы только скажите, мы Вам всем миром  по доллару скинемся.

    Уважаемый президент Дж. Буш !  Дорогой Георгий Георгиевич! Не будьте лохом. Перестаньте кормить ораву  бодьших и маленьких адамовых  и тратить  деньги американских налогоплательщиков на разжигание антиамериканской истерии в России.       

Руки прочь от российского ядерного комплекса!   

 



Рейтинг:   2.06,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВАУ ! СКОКО ГЭБИКОВ-ГОМИКОВ ПОНАБЕЖАЛО НА ПРАВДУ-ТО ТЯВКАТЬ!
АПЧХИ написал 14.11.2005 00:41
НУ. ТОЧНО, ШАКАЛЬЁ!! И, ТОЧНО, ПАДАЛЬ !
а этот! С ником ГБ/ А М ! Дурик не знает, что это как раз женская промежность по-арабски. Полиглот ты наш, гэбушня
недолбаная до поры......
ВСЁ - ПРАВДА ! Гэбушная власть любит "зелененькие"
АПЧХИ написал 12.11.2005 00:36
Налицо подлость власти. В 90-е, когда наивные благотворители запада осыпали грантами общественные организации(надеясь закрепить в постсоветской россии демократические принципы) - КГБ вкинуло немыслимое число
"организаторов"-псевдодемократов и псевдоправозащитников
в это движение по созданию "Открытого Общества", только для собирания грантов (наверняка , в гэбушный общаг). Так, в г. Родники,ивановской области некая сексотка, с юности работающая на КГБ, организовывала десяток правозащитно-демократических обществ, и даже филиал"Мемориала" где сопредседателем был и ее сын миллионер-бизнесмен Вова Белоногов. Даже секретаршу сыновнего офиса эта шустрая гэбушница "провела" зис-координатором какого-то общества. Также и своего внучка-купчика-баловня, Женьку Белоногова тоже сподвигла в координаторы чего-то антифашистского. Но если семейного клана не хватало, то она тайно расписывалась чужой фамилией, как координатор(имя рек). Так она нагло
расписывалась моей фамилией, уверенная,что это тайна не будет открыта никогда. Случайно увидев эти подлоги мошенницы - моему возмущению не было предела! Мною были поданы заявления в РОВД, прокуратуру и суд. Однако,
гэбушная "инквизиция" стала преследовать именно меня, стряпая ложные и глупые иски. В документах, брошенных этой гэбушной организаторшей - Рощиной Натальей Семеновной, было множество подделанных ею подписей. Свидетели ее махинаций с грантами подтвердили, что она неоднократно отсылала отчеты о расходовании гранта с фиктивными фамилиями волонтеров и консультантов проекта, росписи которых она подделывала, как получателей зарплат.,Когда мною были затребованы копии ее отчетов из "Открытого Общества" и"Мемориала", то странным образом там милиция конфисковала компьютеры и, естественно, " базы данных". Подмоченная репутация "грантоизыскателей" ввергла в сомнение и "Грантодателей". Сорос и другие Фонды
перестали бессмысленное "снабжение" бесссмысленных проектов. И что делать гэбушной власти, потерявшей такой трафик? - только хорошую мину при плохой игре. Вот она и взывала еще в2004 году :"кусать дающую руку запада" ,хотя уже никто ничего не давал ... То-есть вор кричит:"Держи вора!"
И этот закон подводит черту всей мошенническо-вымогательной системе грантов. Все равно денежек больше не видать, зато пустим эту"дымовую завесу", будто-бы "и сами не хотим, и блюдем патриотизм".
КГ/АМ
Ptha написал 11.11.2005 15:51
Как можно читать этот антироссийский бред! Пионтковский и Бжезинский - близнецы братья.
У нас в России своих картавых хватает, с вечно грустными подпухшими глазами.
На хрена козе баян
Сергей написал 11.11.2005 21:28
У сброда, именующеего себя россиянской элитой нет интересов и амбиций, для которых нужно что-то большее, чем потешный кремлевский полк ряженных, да внутренние войска. А все эти чудо-боеголовки - для тети Клавы обоего пола. Чтоб смотрела по телевизору и умилялась - ай-да Путин, ай -да молодец. От кого спасет эта боеголовка? Уж не от оружия ли массового поражения, именуемого "стабильность"?
Re: Да перестаньте вы читать ПОДОНКОВ!
Морис написал 11.11.2005 12:52
Эмигрантам - вякать исключительно в местности проживания.
Re: Примечание-гена
Евгений написал 11.11.2005 18:43
а что автор народу другой суверенитет предлагает??в этой статье к нему не придраться!американскую соску давно пора выплюнуть России
Пионтковский! Не берите деньги американских налогоплательщиков.
Азер написал 11.11.2005 14:22
Не знаю, чем Эмигрант не угодил г-ну Морису (не Торезу). Читаем текст: «Программа (финансовой помощи России в обеспечении безопасности объектов ядерного комплекса) (CooperativeThreatReduction) имела смысл в середине 90-х годов, когда Россия находилась в состоянии перманентного финансового кризиса, министерство обороны недофинансировалось и действительно была серьезная угроза хищения ядерных материалов террористами любого разлива от северокавказских до арабских».
То есть Россия была способна раскупать Лазурный берег, содержать целую армию пионтковских, обеспечивать безопасность «элиты» от голодных, но не могла обеспечить безопасность нескольких десятков складов, располагая в одной только Москве более чем полутора сотнями тысяч одних только мусоров? А как в таком случае г-н Путин обеспечивает свою собственную безопасность? Что касательно «террористов», то следовало бы высказаться и о хозяевах этих «террористов». Что-то после 1 сентября «мировой терроризм» шарахнулся куда угодно, но только прочь от США. Читаем дальше. «патриотически пришибленным гражданам не приходит в голову простая рекомендация – да перестаньте вы брать с американцев эти гребаные бабки, и отстанут они от Вас со своими инспекциями». Наверное, г-н Пионтковский полагает, что всяк несогласный с ним – патриотически пришиблен. Для меня, например, в нынешней обстановке слово «патриот» - ругательное слово, лишенное всякого содержания. Публика желает западный образ жизни и ненавидит Запад – вот и весь «патриотизм». И как я тогда пришиблен? Касательно инспекций. Как полагает г-н Пионтковский – Саддам брал с американцев деньги, когда ему навязывали бесконечные инспекции? Или Иран берет у американцев деньги? А может, Венесуэла берет у американцев деньги? Чавес вообще грозился прекратить всякие экономические отношения с США, после чего США предприняли попытки убрать его известными методами. А может Кастро грозил США? Или г-ну Пионтковскому неизвестно – сколько раз США пытались его ликвидировать? И как полагает г-н Пионтковский – если США угрожало то, что в Ираке отсутствовало – может ли США не грозить то, что в России наличествует. Касательно выражения «деньги американских налогоплательщиков». США вели холодную войну только ради того, чтобы «деньги американских налогоплательщиков» могли оказаться на территории стран ОВД. Эти деньги растут от роста цен на землю, который растет от роста массы денег – и это г-ну Пионтковскому известно не хуже меня. Тем не менее – вечные «деньги налогоплательщиков». Если эти деньги не станут брать – США превратится в поле всех форм войны. Так что раздача денег – это метод американской жизни, которой приходит конец, откуда и «мировой терроризм». Эту тему можно продолжать до бесконечности. Они и будет продолжаться – пока Пионтковские не будут концентрироваться там, где следует. Но, во всяком случае, следовало хотя бы иметь элементарную ответственность хотя бы перед теми же евреями. Не провоцировать антисемитизм своим безудержным стремлением к личному успеху. И не надо г-ну Пионтковскому брать у американцев деньги - иначе не могу объяснить происхождение этой статьи.
Примечание
Гена. написал 11.11.2005 08:58
1. Фамилие. "Пионтковский". Как Вам?
2. Грани ру.
Вопросы по первым двум пунктам есть?
"-Ским" и "-цким" только и писать пор Россию. Медом не корми.
Пионтковский! Ты молодец! Хорошо написал. Отнеси мой пост главреду граней.сру и попроси надбавки. Ты ее отработал.
Евгению, для которого "сильно". Скажи ка еще раз, наш дурачок. Это "Народ" бабки у пиндосов берет?
Re: Примечание
народ написал 11.11.2005 09:59
конечно народ - в лице его лучших представителей
-
ands написал 11.11.2005 07:39
Дааа, Димон. Кинули тебя на бабки. Видать, недавно в инете и падок на халяву? Ну ничего, шесть баксов - небольшая плата за науку.
КГ/АМ!
Русич написал 11.11.2005 10:23
Аффтор, выпей йаду!
В огороде бузина
Дмитрий написал 11.11.2005 08:45
То, что американцы с удовольствием ликвидировали
бы российское оружие вместе со страной, никакому
сомнению не подлежит. Они десять лет кричали, что они - единственная сверхдержава и ни от кого не потерпят никаких возражений. И до сих пор имеют наглость выставлять России оценки по поведению на основе того, мешает она или помогает политике США. Так что ракеты нацелены куда надо, и все должны знать, что они летают. Если хотите, российские ракеты - необходимая часть американского сознания, удерживающая это сознание от полного оборзения, а мир, соответственно, от окончательной катастрофы.
А деньги от американцев на ядерную безопасность действительно брать не надо - эти деньги действительно разворовывают. Если бы они шли ракетчикам, не разворовывались бы, но ведь американцы не хотят, чтобы они шли ракетчикам. Поэтому они идут каким-то невнятным личностям, занимающимся невесть чем, и ни за что не отвечающим. Дурные это деньги, коррупционные.
по поступкам их знаем их.
Эмигрант написал 11.11.2005 15:01
А не по демагогической писанине.
Что такое "радио Свобода", какой отвязанный гадюшник там работает и что этот гадюшник "сделал для России" - думаю все знают.
Чего обсуждать то? Этот монстр и так на бутерброд к пиву себе статьей заработал без нашего обсуждения, а на бензин он, как и они все, зарабатывает вертухайством.
nu i.................
prohoszij написал 11.11.2005 03:49
a poh..
Да перестаньте вы читать ПОДОНКОВ!
Эмигрант написал 11.11.2005 03:13
Этот хэз, автор статьи, работает на убийц России, и вы будете реагировать на эту падаль?
Сильно:-))
Евгений написал 11.11.2005 01:58
Умеет же человек без дураков и злобы объяснить народу необходимость суверенитета:-)Так держать
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss