Кто владеет информацией,
владеет миром

Большое видится на расстоянии

Опубликовано 24.07.2008 автором в разделе комментариев 50

Большое видится на расстоянии

Будучи вынужденным уехать из России, внимательно наблюдаю за тем, что происходит на моей Родине. Пониманию процессов помогает общение с товарищами из России, которые смыслом своей жизни сделали освобождение народа от криминального сброда, захватившего верховную власть в стране.

Помогает лента новостей в интернете, где в каждом регионе уже идет настоящая война шакалов со своим народом. И уже не всегда побеждают шакалы. Горячая стадия сопротивления приводит к потерям среди касты неприкасаемых. И если еще год назад многим казалось, что до кардинальных изменений в стране - Революции, еще очень далеко, то уже сейчас в воздухе ощущаются запах будущей Грозы. Запах будущей Свободы.

Бездумная, тупая воровская власть сама приближает развязку. Раз за разом фальсифицируя выборы, ломая через колено мнения людей, уголовная шпана упивалась своей безнаказанностью. Но тем самым приближала день своего падения и позора. «..И да воздастся по деяниям их….».

Уже не отдельным людям, а всему народу становится очевидным, что все это время король был голым, а его потявкивающие шавки на телеэкранах - всего лишь грязными подонками, обильно политыми елеем продажных церковников и разрисованными толстым слоем грима. Краска комьями спадает с их разжиревших морд, и становится видна их крысиная сущность. А эта крысиная сущность и есть квинтэссенция всего режима. Более менее трезвым политикам и аналитикам уже очевидно:

Не досидеть Медведеву до конца его срока….

Не усидеть думцам до очередных выборов…

Бандитская, воровская власть в России, породив беспредел, скоро увидит, что брошенный в общество бумеранг уже развернулся, и начал свой обратный путь. Россия вступает в период тектонических, болезненных перемен.

Коррупция разъела все государственные структуры страны…

Фальсификация выборов любого уровня стала официальной политикой власти…

Можно безнаказанно убивать детей в Беслане…

граждан страны в «Норд Осте»…

мальчишек в криминальной армии…

насиловать девчонок в общежитиях…

избивать ветеранов на митингах….

вышвыривать офицеров, женщин и детей из квартир и общежитий…

значит это кому то выгодно? Кому?

И кто покрывает этот государственный бандитизм? И где предел терпению народа?

О будущем крахе власти говорит каждая новость из России, в какую бы ее обертку не оборачивали штатные кликуши первой древнейшей профессии. Горят по всей стране машины… Да в МВД понимают, что если срочно не остановить эту волну, и страна заполыхает в огне. Понимают в спецслужбах, что это и есть первые симптомы, начало того «беспощадного бунта», который нужно срочно гасить в зародыше. И возможно поджоги машин загасят. Но огонь имеет свойство гореть не только на улице….

Огонь горит в душах матерей, в мирное время похоронивших своих мальчишек не вернувшихся из армии. Огонь горит в душах стариков, оказавшихся в конце своей жизни нищими и никому ненужными. Огонь горит в сердцах бездомных офицеров, охраняющих покой жулья, ворья, олигархов и нуворишей. Тлеют огоньки пожара в душах молодых девчонок и женщин от нищеты и бедности вынужденных кто идти на панель….а кто, под нож скальпеля убивая своих не рожденных детей… Пусть Вас не обманывает видимая покорность тех же обманутых вкладчиков, борцов с незаконной «точечной застройкой» – они властью загнаны в угол, но в груди у них тлеют языки пламени… Они пока не понимают, что их проблема и проблемы других людей, в чьих сердцах уже пожар, решаться могут только совместными усилиями. И бороться нужно не со следствием…а с причиной. С этой уголовной шпаной, оседлавшей власть. Во власти конечно отнюдь не все идиоты. Многие понимают, что нужно отвлечь внимание людей на «негодный объект». Стране нужен враг. А лучше враги.

Лужков нашел врага в лице Украины, в открытую требуя вернуть Крым любой ценой. Герой! Сам-то он готов воевать вместе с Батуриной или пошлет туда русских мальчишек? По мне бы, так лучше бы наш мэр поделился секретом обогащения своей жены. Или своими планами по «точечной» застройке столицы.

Кстати никто из иностранцев, ни китайцы, ни японцы, ни пиндосы мне не верят, когда я им рассказываю какой у нас «бессребреник» мэр, и миллиардерша жена. Все сразу спрашивают «А где же прокуратура». Наивные…

Власть наглеет настолько, насколько мы ей это позволяем. Растущий, пока в зачаточных формах организованный протест, заставляет власть вносить в свою политику коррективы. Не нужно к гадалке ходить, чтобы прогнозировать в ближайшее время громкие «разоблачения» в коррупции, казнокрадстве.. Причем власти придется даже сдавать своих…

Но уже поздно…власти уже никто не верит! И очень скоро и ЕдРосы и их предводитель горько пожалеют, что насиловали страну на думских и президентских выборах, что принимали законы, от которых бедные стали беднее, богатые – богаче…А жизнь скотской …Любое действие рождает противодействие…

Диалектика однако! В России появилась критическая масса людей, которым терять уже нечего…и ничего и никого они уже не боятся. Вначале у нас отняли Родину, потом разграбили ее богатства, потом отняли национальность… Кто то потерял близких, кто то потерял надежду выжить в этом подлом мире…кто то моральные ориентиры, а кто то свою совесть…

Но все эти годы, уроды во власти, обманывая и разлагая народ, подспудно раздували искры будущего протеста, будущего пожара, порождая своих могильщиков. К сожалению, исходя из опыта других стран, поджогами машин, протест в России не ограничится. Земля будет гореть под ногами тех, кто нацепив погоны, считает возможным вымогать взятки и поднимать дубинки на беззащитных пока людей. И таких примеров достаточно, если внимательно присмотреться к процессам, происходящим в Ингушетии и других кавказских республиках. Там уже началась эпидемия уничтожения отдельных продажных ментов….

Скоро, очень скоро, озираясь, в окружении охраны будут ходить чиновники всех мастей и уровней, служащих не народу, а своему карману. И это уже происходит и с депутатами госдумы, и с клерками на периферии, опасающихся своего собственного народа и его гнева. И их страх не беспочвенен. Уж слишком многим нашим гражданам, которым нечего терять, хотелось бы как минимум «дать крюка» своему благодетелю… Своему «слуге»….

А ведь он этого заслуживает… Не знаю как вам, а мне бы не хотелось чтобы пожар темных, спящих в нашем народе энергий бесконтрольно вырвался на волю. Нужно сделать все возможное, чтобы хаотичный протест, не превратился в «бунт беспощадный». А для этого нужно находить общий язык со всеми силами, которые осознали криминальный характер власти и готовы не на словах а на деле совместно с ней бороться. И в этом плане созданная различными политическим силами Национальная Ассамблея – прекрасная возможность для объединения против клептократов.

Уже очевидно, что несмотря на высокие цены на нефть (а вы что - получаете с этого свою прибыль?), в России наступает кризис власти. И ей уже никуда не деться от ответственности за все свои деяния. Не откупится подачками, не запугать непокорных, не погасить огонь протеста. Праведный огонь отмщения! Время ПОДОНКОВ прошло! Развитие ситуации показывает, что перед реальной оппозицией в ближайшее обозримое будущее встанет вопрос об организации всеобщей политической, мирной стачки. Она назрела. И не нужно надеяться что на улицы выйдут миллионы…

Но я уверен, что если в Москве на улицы выйдут 100-150 тысяч человек, с подготовленными требованиями, среди которых главным будет «проведение свободных, демократических выборов» - вся уголовная шпана во власти исчезнет до начала их проведения. И надеюсь, что принимая участие в этой политической стачке, я вернусь в свою страну, «страну не дураков, а гениев…»...



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: обнюхавшемуся полонием...
Большевик написал 17.08.2008 09:22
И тебе Люлек спасибо!
Re: обнюхавшемуся полонием...
Е.Ч. написал 12.08.2008 17:22
:))
Re: обнюхавшемуся полонием...
Е.Ч. написал 12.08.2008 17:21
:))
Re: Расстояние бывает и во времени
П.Б. написал 30.07.2008 07:49
Я Вас понял...и с Вашей иронией согласен
Расстояние бывает и во времени
Факт написал 28.07.2008 21:00
2 тысячи лет, это большое расстояние
Что делать?
Факт написал 27.07.2008 09:52
Сильная стаья, а название вообще потрясающее и очень верное.
Действительно, Вы не увидите очень большое здание на близком расстоянии. Можно увидеть только подьезд, или окно, но увидеть все сблизи - невозможно.
Поэтому более правильным было бы сказать -
"Очень Большое видится только на очень большом расстоянии."
Когда я слышу это выражение, то всегда под "Большим" подразумеваю Христа Иисуса, который покинул благополучную Центральную Галактики и пришел на нашу самую криминальную и периферийную землю, что бы принести успешную практику - "Все общее, потому что все Б-е".
Человечество уже опробовало ВСЁ, включая частный ранок, приватизацию и шоковую терапию и убедилось, что практика Христа-Небожителя - "Все общее", является лучшим, но при условии высокой религиозности и высокой сознательности населения, при условии соблюдения законов Б-га и соблюдения всех Его святых и премудрых заповедей, постановлений и определений.
Да, спасти ситуацию в России, Украине, Таджикистане и т.д., может только высокая нравственность, а поднять эту нравственность может только МКС - Миротворческий Круглый Стол *+) с участием Святой Троицы и всех святых, с участием экуменизма трех родственных религий иудаизм, ислам и христианство.
Да, все пишут, что экуменизм запретила глава всех сектантов лжепророчица-сатанистка и блудница-вавилон Уайт, фактически погубившая человечество, но человечеству от этого не легче.
Вы лучше скажите конкретно -
Что делать?!
Спасительный Рецепт дает все Тот же Великий Небожитель Создатель Миров -
Мириться и обьединяться!
"Мирись с соперником скорее,
Пока не умерли вы оба!",
а косается это не только Толика и Гены.
Касается это и Ющенко с Медведевым,
и даже нас с Вами, дорогие читатели!
Если не прекратим избиения "вифлиемских младенцев" и друг друга, то все погибнем в День Суда и Армагедона, который неумолимо приближается, потому что жить дальше как мы живем сегодня, уже невоносимо!
Молодец Павел, что вышел из молчанки!
Единомышленник Басанца П.П. написал 25.07.2008 20:35
Все статьи автора в цвет, все правда. Но главное,Революция, остается пока нереализуемой из-за отсутствия в стране организации и Разиных с Пугачевыми, а потому ОПГ во власти будет и дальше спокойно грабить, разрушать и издеваться над покорным,терпеливым и униженным народом.
админу
от гади хреновой написал 25.07.2008 03:25
почему ты меня забанил? вы и ваш сайт заявляете что против цензуры, против тоталитарщины. но сами не позволяете людям высказывать их мнение.
Инессе
от гади хреновой написал 25.07.2008 03:19
понимаешь, не нужно даже быть знакомым с человеком, чтобы посоветовать тебе то, что нравится всем мужикам.
но кстати, кем басанцу приходишься ты, что так сильно хочешь завести от него ребенка? от чего то мне думается, что ты с ним даже не видилась ни разу, и потому ты являешься истеричной фанаткой этого самого политикана-популиста. ты из той категории, что орут при виде своих кумиров, готовы за ними ездить по городам, а по ночам обслуживать их по полной программе, и при этом не получая НИЧЕГО в замен. даже внимания. не говоря уже о любви. у каждого "звуздуна" таких как ты завались. но что-то мне говорит о том, что с умственными способностями у таких девочек не все в порядке. потому что любая хоть немного уважающая себя девушка не будет кидаться на чужого человека с воплями и криками: ааа, я хочу от тебя детей!!!!
(без названия)
Инесса А. - Гадюшке Хреновой написал 25.07.2008 00:25
Спасибо за советы. А Вы кем, любезная, приходитесь МУЖЕСТВЕННОМУ ПАВЛУ БАСАНЦУ, что так хорошо осведомлены о его пристрастиях?
Немного не по теме, но не менее интересно
Петька написал 25.07.2008 00:15
Как писал классик: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!». Максон, друже мий, что же вы не дописали: «За Родину, за Лужкова!» и «Слава провокаторам войны между Россией и Украиной!»? И чего же тут удивляться, что украинское руководство пытается спрятаться за спину НАТО? Раньше вступления Украины в НАТО хотело только американское руководство, чтобы нагадить Москве и - главное – Берлину.
Но дело принимает гораздо худший оборот. Только что состоялся блиц-визит А.Меркель в Киев и она сказала, что ФРГ заблокирует вступление Украины в НАТО из любви к российскому газу. Теперь в политических кругах Киева раскручивается идея возрождения ракетно-ядерного вооружения Украины и выхода из соответствующего соглашения. Восстановить ракетное производство можно за полгода: ракетный завод в Днепропетровске законсервирован, ничего не раскрадено (!), а местный университет продолжает выпускать кадры для него. И урановые рудники в Кировоградской области продолжают работать в прежнем режиме.И наконец, желают ли русские в Восточной Украине оторвать ее и перейти в Россию? Поверьте мне, что я ни от одного человека такого желания не услышал, а у меня есть контакты на многих уровнях. Увы, не знаю почему… В Крыму ситуация такая же, наплыв отдыхающих из Москвы огромный, цены на квартиры в Феодосии подскочили в 20 раз!
Кстати, на этой неделе немецкое ТВ показало какую виллу Лужков недавно отгрохал в Похау (кажется Австрия) и какая дорогая там земля. Патриот…
Re: Re: МУЖЕСТВЕННОМУ ПАТРИОТУ ПАВЛУ БАСАНЕЦ
Питарич написал 24.07.2008 23:41
Привет!
Инесса ребенка захотела, а от Фиделя не захочите потом?
ИнеСса, а от любимого почему не делаешь? Почему сразу так круто хзахотела. Или Нехочуха!
Re: немного почистил.
Радист написал 24.07.2008 23:27
Привет, Админ - правильно сделал. А то развели бабский базар, засоряя эфир.
немного почистил.
админ написал 24.07.2008 23:20
Флуд и мат чуток прибрал. Матерщинников забанил. Всем привет.
серьезно говоря,
олег-Админу написал 24.07.2008 21:45
что мешает ввести на Уважаемом сайте - демократические принципы
решения конфликтных ситуаций?Придумай - Выборы!
Голосование!(бан, хуян, реабилитация...)
если эту штуку хорошо продумать, должно нормально получится...
Спасибо вам Павел за статью!
Алексей К написал 24.07.2008 21:04
Я тоже очень надеюсь, что нынешняя олигархическо-криминальная шушера рано или поздно свалится. По чисто объективным причинам : неспособность справиться с проблемами системнгого кризиса, ей же и порожденного. И неважно что подтолкнет к этому кризису - спад цен на нефть, дефицит продуктов питания, военные угрозы или отказ государственной системы в результате тотальной коррупции и т.п.
Главное - у нас будет возможность выбора будущего ! Обязательно будет. И будет КПРФ и Зюганов станет президентом новой России без казнокрадов и олигархов.
Инессе и прочим дурочкам
гадя хренова написал 24.07.2008 19:38
Инесса, а вот это тебя совсем не волнует: Женат. Воспитывает четверых детей.
Ну и что ты думаешь, он тебе из китая алименты платить потом будет? Нет уж, лучше сделай ему качественный миньет, если от политики у тебя бешенство матки...
Или лучше обратись к психиатру.
Шестерной механизм
Радист написал 24.07.2008 19:00
В России заложен шестерной механизм бомбы медленного действия, и заложил его, пьяница пропивший Россию, - ельцин: он передал власть шестерке путину, шестерка путин передал власть шестерке медведковичу. Кто следующая шестерка? Или бомба собирается уже скоро рвануть?
В то время..
Радист написал 24.07.2008 18:52
В то время как Батурина покупает недвжимость в Лондоне за $200 млн. с дырами в протекающих потолках, тысячи молодых российских семей ютятся в общежитиях, живут совместно с родителями или снимают квартиру в рент из-за невозможности приобрести себе жилье.
Re: Re: Re: МУЖЕСТВЕННОМУ ПАТРИОТУ ПАВЛУ БАСАНЕЦ
Инесса А. написал 24.07.2008 18:40
гадя хренова, ты пойми, что детенка хочется родить не от какого-нибудь там заморыша, а от МУЖЕСТВЕННОГО ПАТРИОТА ПАВЛА БАСАНЦА. Ему сперму надо сдавать в банк данных за бешеные деньжищи.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss