Кто владеет информацией,
владеет миром

Немецкая дипломатия "оказалась в глубокой заднице"

Опубликовано 20.07.2008 автором Тарас Клименко в разделе комментариев 42

Немецкая дипломатия "оказалась в глубокой заднице"

Посол Германии на Украине Райнхард Шеферс считает, что переговоры между ЕС и Украиной по вопросам углубленного соглашения и соглашения о создании зоны свободной торговли важнее в настоящее время вопроса присоединения Киева к Плану действий относительно членства в НАТО. "Переговоры, которые сейчас ведутся относительно углубленного соглашения между ЕС и Украиной и соглашения о создании зоны свободной торговли гораздо важнее ныне для Украины, чем вопрос ПДЧ", - заявил посол.

Посол отметил, что и реформы, которые проводятся в связи с приближением к НАТО "имеют такое важное значение, как реформы, связанные с приближением к ЕС". "Но проверка тех реформ, которые необходимо провести в связи с ПДЧ, не проводится так существенно, как проверка тех реформ, которые касаются сближения с Евросоюзом", - сказал Шеферс.

Накануне визита 21 июля федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Киев, посол вновь напомнил, что в настоящее время "даже не возникает вопрос о смене немецкой позиции" относительно представления Украине ПДЧ уже в декабре текущего года.

"В апреле я напоминал, что в декабре нам придется рассматривать результаты наших взаимных усилий. Потому сейчас это вопрос преждевременен", - сказал дипломат.

Относительно перспектив переговоров с ЕС по новому соглашению посол сказал, что на саммите во французском Эвиане "мы сможем прийти к мнению, что политические разделы углубленного соглашения уже отработаны и завершены".

"Но при этом политические разделы не будут подписаны, не будут оформлены письменно. Поскольку еще не закончены переговоры по созданию зоны свободной торговли. И на переговорах по политическим вопросам с обеих сторон необходимы будут компромиссы. Я думаю, что мы их достигнем. И в результате будут дана поддержка в продвижении Украины к Европейскому Союзу", - подытожил Шеферс, отметив, что переговоры по зоне свободной торговли будут "не менее сложными и тяжелыми, чем переговоры по вступлению Украины в ВТО".

Саммит Украина-ЕС состоится 9 сентября в Эвиане.

Комментируя немецкого посла, руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск Владимир Филин сказал: "Создание зоны свободной торговли в интересах ЕС, а не только Украины, так как Украина - монополист в области энерготранзита. Что касается вхождение в Евросоюз, мы будем к этому готовы не раньше чем через 10-15 лет, здесь не должно быть места для иллюзий. Что до ПДЧ, не так важно, дадут ли нам его в декабре или нет. Куда важнее позиционировать Украину ядерной державой, избавившись от утративших всякий смысл самоограничений, взятых нами в 1994-95 годах.

Германская дипломатия Франка-Вальтера Штайнмайера за последние недели уже четвертый раз оказывается в глубокой заднице. Выставляя себя адвокатом Кремля на Западе, немцы сначала были "кинуты" кремлевскими "друзьями" в истории с Ходорковским, освобождение которого позарез требуется Штайнмайеру для демонстрации "либерализма" нового медведевского руководства, а затем в грузино-абхазском миротворчестве, на примере которого шеф берлинской дипломатии хотел показать, что Кремль становится более адекватным во внешней политике. Третий раз немцев "кинули" иранские "друзья", только что отказавшиеся прекращать обогащение урана. И теперь вот неприятности с ядерным статусом Украины".



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто
АБЯ написал 22.07.2008 03:13
затолкал немецкую дипломатию в задницу филину, знает только Тарас. Он проводил видимо исследования в этой заднице. Черный вход для избранных культуропатов.
Re: Re: ГРАНД (у)
еклмн написал 21.07.2008 19:26
Подготовка общественного мнения - понятно. Но есть такой анекдот:
"Плывет Чапаев через р.Урал, раненый в руку, а над ним чайка, кружила кружила и спрашивает:
- А почему ты Василий Иванович одной рукой гребешь?
- Ранен я в руку, вот плыву, не доплыву наверное.
Села чайка В.И. на голову заглянула ему в глаза и говорит:
- а может дрочишь?"
Бывшесовестких людей столько обманывали, выдумывая всякие фантомы, что просто не верится, что что-то реальное будет сделано.
Re: Вивчіть мову, дурні !!!!
Странник написал 20.07.2008 21:36
Другое дело, что я человек, который верит в БАБКИ. А вот с людьми, которые курят, ругаются матерными словами и тем более делают нечто еще более предосудительное - стараюсь не общаться ни *****. Думаю, что именно это и выглядит в ваших глазах как идеализм.
Вивчіть мову, дурні !!!!
Химки написал 20.07.2008 21:27
Уже через пять лет Украина направит прицелы на Кубань и Тюмень, и уступчивая Москва вынуждена будет ввести там второй государственный язык - украинский.
Re:
Странник написал 20.07.2008 19:57
Я понимаю, почему вы считаете меня идеалистом. Я же себя идеалистом не считаю. Вряд ли можно остаться идеалистом, дожив до 60-ка лет и занимаясь последние 15 лет управленческим консультированием и организационным развитием, особенно, когда среди клиентов были (и есть) достаточно крупные и известные фирмы. Собственники которых даже втягивались в политические процессы.
(без названия)
полуночник написал 20.07.2008 17:01
тема конечно из области фэнтэзи.типа-инопланетяне подарили украине технологию производства газа из сала.расчет 1 кг.сала на 10000 м.3 газа.ну и дальше -что будет?осталось немного-дождатся инопланетян.ну а по сути на простые воросы желающие иметь бомбу не ответили\неадекватые странники и пр. с ответами типа аля-улю не считаются\.1.кто разрешит 2.где сделать3.где испытать.4.где на все это взять денег.но самый главный вопрос конечно-кто разрешит бомбу в центре европы ?
Re: еклмн (у)
ГРАНД написал 20.07.2008 16:17
Подготовка общественного мнения. Это важный фактор перед воплащением в жизнь возврата статуса. Если вы московский ордынец, то вам этого ен понять.
(без названия)
еклмн написал 20.07.2008 16:14
Мантру о восстановлении ядерного статуса Украины слышу уже долго. А пошли ли какие-то конкрентые дела в этом направлении? Кто-нибудь знает?
Восстановление ядерного статуса Украины в нынешней ситуации было бы логично, но он сам по себе не восстановится. Когда будут дела?
Re: Re: Re: Re: ямбатру
Алeксандр К написал 20.07.2008 13:59
То, что моих форумчан "заказывали" - такое мне известно, а вот чтобы наоборот - нет. Известные мне конкуретны в Магнитогорске клиенты живы и поживают. Впрочем, если найдете, почитайте книжку Затонская или Володия, Потнин "Володичка" и "Индекс доверия браткам". Также надеюсь, что в течении года-полутора выйдет мой фильм "И один в поле воин" (если это название не изменят на другое). Это как раз художественное описание тех проблем, с которыми сталкиваются мои клиенты в Магнитогорске.
(без названия)
Мимо шел написал 20.07.2008 13:27
Почитай, свидомитко
http://www.zn.ua/1000/1550/63560/
Re: Re: Re: ямбатру
ямбатр написал 20.07.2008 13:27
Насчет китайцев: их все боятся. А про острова, тебе ж говорят -их китайцы намыли специально, со своей стороны Амура изменили фарватер и получилось что остров вырос и с их стороны больше стал. Граница по центру Амура идет. Вот и пришлось пол-острова им отдать. Если б наши дураки вовремя спохватились,да Эльцын меньше водку пил. Да теперь что говорить. Это все в 2004 г. было известно, тогда уже все решили. А насчет конца Рашке - не дождесся. Ты когда будешь старый сидеть у себя дома в России уже (потому что Украины уже не будет) вспомни тогда наш разговор.
хохлам на заметку...
wolodja написал 20.07.2008 13:15
Украинчкая Красная Армия она всегда стояла и стоять будет впереди, на защите своего народа. И пусть господа демократы не тешат себя"... така иха уже нету... и недубет... дубадали... а те воненные кловуны, каторые нынче шичтерят и зачтавляють пацанов гибнуть на потеху бублике, пака вона сибе яйца синькеберже пирпукает... така енто и ня руччкая, и не каракасная, и несавдейчкая, и не куя непоймети...
Re: Re: ямбатру
Странник - ГРАНДу написал 20.07.2008 13:14
Все верно, приятель. Но требуется уточнение: как Великая и Могучая Россия (в лице кремлевских сидельцев) разбазаривает русскую землю китайцам, - вот оно, Доказательство, что именно русские целуют китайцев - в самую-самую!- анальную дырочку, так сказать - в "карий глазок"!... Боится Рашка!... Ой боится! Рашка ведь знает, что американцы воевать не хотят и не будут. Никто не будет воевать с Россией. Все знают, Рашка скоро, уже скоро! - сама сдохнет! Загнется! - Величественно и Могуче!... А вот китайцы ждать не станут... Они могут в любой момент пойти... Стеной!... И без единого выстрела! - войдут в Кремль... И Тогда Рашке - пиз т.е. кранты... Капут... Хана... Впрочем, о чем это я? Рашке и так - пиз т.е. "карачун"...
фомурчанам на закетку...
wolodja написал 20.07.2008 13:12
Така чито цитировать нама собременными апологетами яйценизма и фашичтами написанный текачт канечинна полечно, но не вудебительно... намопинаеть "держите вора"... а вота то. чито очновная масса современных "ципилизованных" сатаран очень напоминаеть фачисткие гогударства... прочматривается... канечинна некалька... но нанопинает..
Re: Re: Волкодаву.
ямбатр написал 20.07.2008 13:10
Мне,например, все равно, как Украина будет корчиться в муках дестабилизации, хотя я не думаю. что таковая будет. Часто посещая Украину, я пришел к выводу, что сами люди там не хотят разлучаться и дестабилизироваться. Но оч большрй вопрос = это вопрос бандеровщины. В конце концов, только сами хохлы могут привести свою страну к печальному концу, наступая на права русских и русскоязычных. Ну не хочет и не может человек думать на дурацкой мове потому что она по своей основе хоть и более древняя, но в чем-то дефективная. Когда слушаешь ее, то такое ощущение, что живешь в средневековой деревне. Ведь и сами хохлы это прекрасно понимают и больше говорят по русски. А с техническим языком вообще смех. Ну не может быть украинской технчисекой мовы. 90% всех проблем с Россией Украина могла бы решить, если бы приняла русский как второй государственный. Сами себе приключений ищите на свою задницу.
Re: Re: Волкодаву.
Алeксандр К написал 20.07.2008 13:03
Вобще-то прямой выхлоп по дипломатии. Что у нас первым внедрилось,а? Правильно сотовый телефон. Потом освещение, потом радио. Что первым захватывали большевики? Правильно опять же телефон. Вещь вроде не военная сама по себе но тем не менее и не гражданская для развлечений.
Re: момошолу
ГРАНД написал 20.07.2008 13:02
Выдаете желаемое за действительное. Ну что ж. Типичная постановка. Для справки. Как минимум на двух предприятиях изготовлялось ЯО. Ни одного самолета не сделано? Тогда наверное Авиант воздух продавал за кордон?
Акстись монгол хвостатый.
Re: ямбатру
ГРАНД написал 20.07.2008 12:58
Я тибе один маленький, но страшный вещь скажу. Больше, чем кремляди, у США сраку не лижет ни одна страна в мире!!! А воинственная риторика в сторону Вашингтона со стороны кремля- понты для идиотов расположенных за пределами МКАД.
Так что гори в АДу со своей ордой.
(без названия)
Момо шел написал 20.07.2008 12:53
"Вам известно такое слово как "ТЕХНОЛОГИЯ"? А вам известно, что часть ядерного оружия серийно производилась на заводах Украины? Так вот. Эти заводы никуда не делись. И их лаборатории и технологическая документация с результатами практических ипытаний"
Какие заводы?! Никогда ядерное оружие не производилось на Украине. НИКОГДА. Украина в оборонном ядерном цикле была задействована очень слабо. Поэтому его собственно без особых проблем замкнула на себе Россия.
Для справки. На Украине за последние три года не произведено ни одного(!!!) самолета. Какое ядерное оружие?! Максимум химическое их обосраных в процессе исполнения боевого гопака шаровар.
Re: Волкодаву.
ГРАНД написал 20.07.2008 12:46
"Мне лично, как и большинству моих соотечественников дестабилизация на Украине нахрен не нужна."
Не нужна , но хотелось бы посмотреть как "хохлы " корчатся в муках дестабилизации?
"Вы сами себя дестабилизируете, переделывая историю",
Которую для нас написали сказочники в кремле? Вы например знали такой фактик, что московские академики от "истории" в 1988 году на полном серьезе впаривали , что Киев не может и не мог быть основан раньше Москвы, лишь только потому, что москва столица. И настойчиво отвергали любые доводы и факты. Наверное и вы из таких академиков.
И историю такую ксакую нам навязали вы с вашими академиками обязательно перепишем. При этом опираясь только на факты.
"противопоставляя одну часть страны другой"
Дам вам совет от проф.Преображенского Ф.Ф.(немного скорректированный) НЕ смотрите московское телевидение перед обедом. Это вредно для здоровья. И особенно для психического состояния и нервной системы.
" и выбирая клоунов себе в правители."
Мы то хоть и клоунов , но выбираем. А вот вам клоунов из подворотной шпаны НАЗНАЧАЮТ, высокозажиревшие бандиты. ФАКТ всемирно признанный.
"А час расплаты, если он наступит, то таступит для всех."
Да . Только мера наказания будет разной. Кто на сколько нагрешил, преступлений совершил, людских жизней загубил. Московия тут впереди планеты всей.
"И жалеть нас не надо"
Ну и горите вы в АДу!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss