Кто владеет информацией,
владеет миром

Долой мигрантов!

Опубликовано 26.11.2005 в разделе комментариев 35

Долой мигрантов!

Обращение к жителям ЦАО

Друзья! Товарищи! Сограждане! Братья и сестры!

Из всех многочисленных проблем, стоящих в настоящее время перед истинными сынами Центрального административного округа, мне хотелось бы выделить одну особо. Это проблема нелегальной миграции.

Пройдите вечером по Тверской и посмотрите на встречных. Ручаюсь, вам не попадется ни одного лица центральной национальности – хитрые узкие глазки перовцев, крючковатые носы чертановцев, черные как вакса от выбросов нефтеперерабатывающего завода лица обитателей Капотни – вот и все, что вам удастся разглядеть в свете фонарей и неона.

Продажные чиновники, окопавшиеся в мэрии, строят все новые и новые подземные переходы под Садовым кольцом, нимало не заботясь о том, какая публика пробирается к нам по этим подземным переходам. А метро? И раньше, пользуясь бесконтрольностью и преступной халатностью властей, наркокурьеры из Беляево беспрепятственно доставляли свое губительное зелье в наш округ, а теперь, после того как оплачиваемые из Лондона радетели прав человека добились того, что милиция в метро лишена права проверять регистрацию, приезжие вообще – не побоюсь этого слова – оборзели. Всеми правдами и неправдами они устраиваются на рабочие места, отнимая их у коренных жителей ЦАО.

Нам, разумеется, возразят, что мы нуждаемся в миграции для того, чтобы обеспечить потребность в гастарбайтерах наших банков, министерств, ресторанов, ночных клубов, казино – всех тех заведений, что традиционно составляют основу экономики нашей Родины. Понятно, что житель Южного Измайлово потребует за одинаковую работу меньшей платы, чем владелец пентхауза на Остоженке – но разве можно мерить все одной экономикой! Духовное спасение отчизны важнее сиюминутной корысти. Подумайте о том, что несут с собой мигранты – болезни, преступность, растление и терроризм. По сведениям УВД ЦАО около восьмидесяти процентов преступлений в нашем округе совершаются именно приезжими. Пришельцу с Воробьевых гор, где он еще недавно пас своих коз, наплевать на нашу высокую культуру, на наши театры и музеи, и такие рассадники духовности как Кремль, Государственная Дума и Генеральная прокуратура. Гуляя по Манежной, он мусорит как скот, разбрасывая по асфальту пивные банки и обертки от гамбургеров. Вам всем памятно то, что случилось после матча Япония-Россия? Худшее ждет нас впереди – пусть Париж послужит нам предостережением.

Явившийся из диких степей Бутово иноземец не хочет мести улицы или разносить почту. Ему подавай место топ-менеджера в компании со смешанным капиталом! Зайдите в любой офис – вы не увидите ни одной старушки из ЦАО. Сытые, наглые мигранты сидят за компьютерами и разговаривают не по-русски по своим – нет, нашим! – мобильным телефонам.

Каждый из них тянет за собой сотни своих друзей и родственников. Пустите одного питерского к себе – и он тут же перетащит за собой полгорода сослуживцев. Что всем им нужно у нас? ГУМ? Петровский пассаж? «Елисеевский»? У них дома есть свои магазины – пусть в них и покупают! У них есть свои рестораны – пусть там и обедают! Простой русский, вроде Аркадия Новикова, не в состоянии прокормить всех нуждающихся.

Разумеется, нельзя подходить с одной меркой ко всем приезжим. Некоторые из них, заслужившие доброе имя честной работой на государственных постах вплоть до самого высшего, должны быть амнистированы. Нам нужны честные работящие разделяющие наши убеждения приезжие, будь они хоть тувинцы, хоть татаре, хоть даже – не побоюсь этого слова – евреи. Но это касается, увы, немногих.

Представьте себе печальную участь, ожидающую нас, если мы не остановим мутный поток мигрантов. Так, поселившиеся среди нас тушинцы уже планируют аннексию Патриарших прудов в пользу своей префектуры. Замоскворечье и Мещанская слобода уже давно не наши – над ними возносятся минареты мечетей, и это только начало. Конечно, мы будем подходить дифференцировано к различным регионам – так, двойное гражданство с пиратской республикой Рублевско-Успенского шоссе будет по-прежнему оставаться нашим приоритетом.

Тем не менее, я настаиваю на следующих мерах:

1) перекрыть большую часть подземных переходов через Садовое кольцо, оставив средин них один, оборудованный погранично-пропускным пунктом

2) установить погранично-пропускные пункты на всех станциях метрополитена, расположенных внутри кольцевой линии

3) вменить в патриотическую обязанность владельцам автотранспортных средств пересечение наземных переходов типа «зебра» на Садовом кольце на максимальной скорости, независимо от сигнала светофора

4) ввести допуск в пределы ЦАО только по биометрическим документам, снабженным портретом Б. Франклина, магнитной полосой, компьютерной микрогравировкой, надписями ЖК-краской, меняющими цвет в зависимости от угла освещения, за подписью казначейства США.

5) зарегистрировать меня единственным кандидатом на пост Чрезвычайного и Полномочного Диктатора ЦАО с обеспечением стопроцентной явки на выборы и стопроцентной подачи голосов «ЗА».

Житель ЦАО, единственный кандидат на пост Чрезвычайного и Полномочного Диктатора ЦАО, Верховный Комиссар Евразии, по совместительству главный бухгалтер планируемого погранично-пропускного пункта «Красные ворота»

Илья Кормильцев



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
---
VWR написал 27.11.2006 02:00
Довольно остроумно. Высмеивать - хороший метод, если им не злоупотреблять и не ограничиваться.
Здрав будь добрый человек!
Варягоевреймонголотатарского происхождения. написал 30.01.2006 17:12
Уж сколько раз твердили миру!Одна небольшая проблемка,и описывалась она по разному многими классиками,а суть одна:дайте будлу власть ,и очередной шарикофф объяснит что,где и когда.Для интересующихся:"Молодой англичанин" Гауф.
В 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ПОСЛЕ ...
ИЗИДОР РУДАШЕВСКИЙ написал 19.12.2005 23:02
господа великороссы, сетующие на обилие узкоглазых. если вы разберете ваши гены и разложите их на спиртовые ваточки на столе, то увидите, что помимо прочих там тусуются шастнадщать татаро-монгольских генов. там полно всяких других, но узкоглазые есть.
так что...
Re: Восторг!
Nogin написал 28.11.2005 11:29
> более 50 процентов читателей восприняли материал всерьез
Про эзопов язык то ли не слыхали, то ли забыли.
Собственно, тупость и неграмотность населения - и есть основная причина всего...
Можно, конечно, ссылаться на оболванивающую деятельность оккупантов, но лучше - свою голову не подставлять под промывающие мозги технологии.
Около 50-ти процентов населения ваще считают, что мы семимильными шагами прем в светлое будущее (москвичи только, гады, мешают). И в этом форуме - теперь видно - такие есть.
Гм
Yuss 2 Foreigner написал 28.11.2005 13:03
In the recent past you,RUSSIA, pushed(!)many Jews to EMMIGRATE
1.Если б Вы проанализировали статистику СССР то с изумлением бы обнаружили, что среди "дискриминируемых" евреев один из самых высоких процентов лиц с высшим образованием....
2.Если б почитали о проекте эмиграции евреев, то увидели бы как филиал спецслужб Израиля Алия Бет, и филиал бюро в СССР а теперь и СНГ "Натив" проводили спецоперацию по стимуляции еврейской миграции в Израиль...
3.Если б Вы понимали из-за чего была принята поправка Джексона -Вэника относительно СССР, то знали бы что ее приняли не потому что СССР "выдавливал" евреев, а потому что он был незаинтересован в выезде своих граждан в массовом порядке.
Но все эти знания Вам, похоже, заменили страницы и штампы в западных СМИ....
Но не смешили бы, хотя бы, уровнем своих знаний местных читателей...
antifa
Helmut написал 28.11.2005 12:52
Видели этот сайт - www.anti-afa.org? Неонаци открыто выступают против антифашизма, то есть признают себя теми, кем и являются - коричневыми отморозками. Да еще и молодежь из АНТИФА бьют... NO PASARAN!!!
увы, но чуство юмора чуждо месным
Soljah написал 28.11.2005 14:48
всирьез апсуждать эту заметку канешно нильзя. Кто васпринял ие всирьоз - чтош...к доктору наверна. Конечно же это стеб, сирьозные вы дядечки. Накинулись ухахахааа.
Re: увы, но чуство юмора чуждо месным
Yuss 2Soljah написал 28.11.2005 15:23
Увы, но судя по уровню грамотности, Вы тоже не меСный....(не меСная)...
А давайте постебемся на тему Холокоста? Или на тему 1937 года? Или на тему Бухенвальда и Освенцима? Да мало ли не менее смешных тем...
Любую проблему легко застебать...И в том и опасность стеба, что он может легко и вкусно подменить зубоскальством нужный серьезный разговор.
Автор не во всем соблюдает четкую (хотя и неявную) грань, где не грех постебаться: там где московская фобия относительно мигрантов имеет место быть...
Но проблема есть. И далеко не всегда она может быть сведена к шутке.
О том, что первично
Серьезный фельдшер Костя написал 28.11.2005 23:40
Вы осудили шутников.
Тогда давай поговорит о серьезном.
Прошу подсчитать общее количество убитых - в Израиле, России, Америке и т.д..
Убитых тем - чем обычно всех убивают.
Убитых - абортами, насильниками которые насмотрелись телефильмов и порнухи, убитых СПИДом, гинекологами, преступниками и т.д.
Всех перечисленных убийц обьединяет одно, все они атеисты, хотя в тюрьме начинают каяться и даже креститься.
У нас в психоневрологической больнице, в мужском и женском отделениях, то же нет ни одного религиозного - все только атеисты и даже, в отличии от тюрьмы, никогда не каются и не крестятся.
На планерках, наши профессора часто говорят, что у шизофрении есть несколько взаимосвязанных симптомов: например - атеизм и сексуальные извращения/
Yапример в детском отделении - "Ненавижу папу и Боженьку за то что они не дают заниматься онанизмом".
В мужском отделении - ненависть к тем же господам, но уже по поводу запретов на гомосексуализм.
А как Вы смотрите на следующее совпадение - ни одного религиозного, ни одного обрезаного и все помешаны на сексе.
До сих пор профессора спорят, что первично, а что вторично - атеизм, или сексуальная революция, или лишняя кожа людей раздражает.
Просто профессорам тяжело работать - все пациенты -только атеисты и развратные гомики. Нам даже за это платят - за вредность. Хотя нам фельдшерам, легче чем профессору, мы в случай чего и локтем в морду дать можем (ежели гомики сзади нападают), а профессору как то не удобно, вот и терпят бедняги.
А Вы среди таких живете, причем лицом к лицу и терпите, даже в своих квартирах, на телике их смотрите, и не требуете платы за вредность.
У вас че профсоюзов нет?
Хорошая шутка!
Русский человек Абдулла написал 28.11.2005 20:08
Точно-точно, выделить арбатский военный округ в независимую Бюрокляндию, обнести высоким забором и никого из нее не выпускать. Разве что на запад и навсегда. Можно еще бомбить в годовщину беловежской пущи... Такой гнойник на теле страны...
Сказка ложь да в ней намек!
Вован с распальцофкой написал 27.11.2005 23:25
А я круче и за создание центральной московской республики. Потому как нефиг всяким там пастухам из Бутова в наших бутиках отовариваться и наши места в тюрьмах занимать.
Понаехали тут.
Наших не бей,но готовься...
Кузьмич написал 27.11.2005 01:56
http://woprosotwet.narod.ru
Вопрос:Чего не учли исламцы?
Ответ:Исламцы пошли по пути массонцев.На рынках овощных везде торгуют.Лезут в культуру науку производство...Единственно чего они не учли ,то что это им позволили именно массонцы.Потом массонцы скажут как всегда Ваня у тебя исламцы из под жопы одеяло увели...И опять революция..блин...
Вот тогда будет полная эмиграция!!!
http://woprosotwet.narod.ru
Восторг!
Вася написал 26.11.2005 21:32
Определенно более 50 процентов читателей восприняли материал всерьез. По-настоящему возмущены, требуют автора к ответу.
Я тащусь!
"Migranti"or IMMIGRANTS.
M.Flaca,LosAngeles написал 26.11.2005 22:40
In the recent past you,RUSSIA, pushed(!)many Jews to EMMIGRATE... .You forgot a RUSSIAN saying,"NE PLYUI v KOLODEZ...".Now you FEEL the problem;although you are late:out of 1,5 mln. immigrants 1mln. going to get citizenship...Or is it something else,the domesTIK migrants?Smart sciences,scholars telling us that that's how it is suppose to be and in the FUTURE the migration will spread more.The author of the article is subjective,though,the truth is that migration goes both ways-"to you" as well as FrOM your city,country...The point is not to allow to take advantages,the point is to organize well and fairly this process,BECAUSE it is a very CLEAR situation reflected in the old RUSSIAN sayings that,let's say, some GOVERNMENT of the USSR,forgot or didn't want to remember ...and,sure,took a lot of advantages,but you,the current generation, left victimized...To correct those wrongS is a MUST,otherwiZe,the RUSSIAN saying will hurt even more...M.Flaca.
Я за!
Константин написал 26.11.2005 20:27
Я за! Зажравшиеся Москвичи ходют по нашим городам, как господа, как хозяева. считая что с их зарплатами они уже скупили нас с потрохами! Москва - для Москвичей! Не допустим их за ее пределы! Если к вашим соседям приехали в гости москвичи - ваш долг выжить их! Граждане, не допускайте в ваши города, в ваши страны, на ваши курорты, через ваши теттитории москвичей ни за какие деньги! Хватайте, сажайте, высылайте, преследуйте!
А так нравится?
Главному Диктатору-мигранту
Valeriy написал 26.11.2005 20:16
А что, Диктатор будет говорить по всем мобильникам сразу? И улицы он тоже будет мести? И все рестораны он тоже будет обслуживать?
А когда начнется строительство границы по ЦАО все будут молча наблюдать? А не возникнет ли французский вариант? И не сгорит ли Главный Диктатор в какой-нибудь из этих машин. Восточные люди достаточно горячие.
Конечно, if this is the bred of the sivy kable (если это есть бред оф зе сивый кэбл), то это еще можно понять: мало ли Наполеонов, Гитлеров и других диктаторов в различных желтых домах.
Нормальный фельетон
Вера написал 26.11.2005 17:19
Москва - СССР в миниатюре.
"Фарвесту" и ИПРОГу в одном Фалконе
Машинист написал 26.11.2005 17:08
Ребята, спасибо за доставленное удовольствие и за мету. (К какой статье это цепляю - даже не посмотрел, не важно). Постараюсь оправдать доверие. Еду дальше. (Противные, а с О***м-то так зачем?) Пишите мне в лабораторию, тусоваться со всякой шушерой некогда. Barkalla y hasta luego.
Почти Ваш Марк
Великолепная пародия!
Митина написал 26.11.2005 16:32
Илья - талантище!... Предлагаю выпустить в виде листовки и наклеить Пете Милосердову на лоб. И не только ему...
Re: потрясающий стеб!
Abraham Lincoln написал 26.11.2005 14:52
да, uralce, тебе таким крупным подонком не стать, ты все по мелочи...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss