Кто владеет информацией,
владеет миром

Письмо издалека: принуждение к революции

Опубликовано 29.08.2008 в разделе комментариев 16

Письмо издалека: принуждение к революции

Ну что, коллеги, засчитаем Медведеву очко за юридическое прикрытие в войне с Грузией. Уже одно название "Принуждение к миру" чего стоит! А шесть пунктов Медведева-Саркози - шедевр юридического искусства: они поначалу устроили всех, а потом оказалось, что их можно трактовать как кому угодно.

Вообще эти переговоры представляли собой умилительную картинку: сидят два прохиндея - президенты Франции и России – и стараются обдурить один другого. По-моему, у нашего получилось лучше.

Если поток инсинуаций по событиям в Грузии захлестывает западные СМИ, то российских СМИ там вообще нет! Посол РФ в Берлине выступил по одному из государственных каналов ТВ. Выступление продолжалось аж две минуты, посол прочел по бумажке (в ФРГ - это вообще позор!) казеный текст на немецком с ужасным для немцев акцентом. Вот все за прошедшую неделю...

Отзывы сегодняшней прессы:

1) Президент Дмитрий Медведев проявил личную незаурядную политическую волю, которой именно от него многие на Западе совсем не ожидали, тем более в вопросах международных отношений и мировой безопасности. Он не стал дергаться, тянуть время, а повел себя весьма решительно, логично и последовательно, исходя из реалий той ситуации, в которой он оказался. (Литва)

2) Медведев попросту продемонстрировал опасно самонадеянное и опрометчивое настроение, в котором, похоже, пребывает Кремль в последние недели. (“Вашингтон Пост“)

Коммунисту важно понимать, ведет ли то или иное действие буржуазной власти к ликвидации этой власти или к ее усилению. Но в случае с Россией дело несколько сложнее. Это геополитическое образование сохраняет в себе возможность восстановления советской власти и социализма.

Произошедшая в 1991 г. контреволюция не является конечной и необратимой. Поэтому для коммуниста сохранение территорий страны почти равносильно борьбе за социализм. И действия властвующего номенклатурного ворья надо рассматривать именно с этой точки зрения. Поэтому противодействие мировому империализму, которое, не из любви к справедливости, а из чувства самосохранения, волей-неволей осуществляется российской властью, следует приветствовать. Чтобы было над чем в будущем водрузить Красное знамя...



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
simon
03 написал 04.09.2008 04:41
В Израиле выходит газета "Едиот ахронот",- это что-твое любимое чтение? Даже если тебе 20 лет, все равно нельзя быть таким мишигином, а если больше, то это уже клиника.
В Южной Осетии было организованное и планомерное УНИЧТОЖЕНИЕ народа по методу фашистов в Хатыни и еще в сотнях мест. "Чистое поле","Грузия- для грузин!!!", а у тебя- "грабительская рука". Даже из грузинских деревень везли нашим солдатам фрукты, а ты в это время, захлебываясь слюнями читал в сети как наши ребята выносили унитазы. "Караул!!! Грабят бедную Грузию!!!". Поздно, Сэмэн, грабить,- там уже поработал Майкл Саакашвили с его кодлой.
Ты просто еще один копеечный пророк, который тужится предсказывать будущее России. Не тужься так- опасно для здоровья да и произойти может разное,- помнишь, "Мальбрук в поход собрался..."
8888888
simon написал 03.09.2008 16:31
мало россии своей громадной территории и
многомиллионного населения,нефти и газа,редких
металов,так нет, лезут своей грабительской рукой за крошечной Грузией,как будто не знакомы с содержанием сказа о ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ ! Разбитое корыто вот уже почти рядом !
автор
03 написал 03.09.2008 06:50
Ну, это убойный аргумент! Для расового управления третьего рейха. Сразу понятно- Саакашвили- свой человек.
Александру
автор написал 01.09.2008 01:27
"президентов великих государств Франции и России называет прохиндеями!"
В оригинале было "сидят два еврея - президенты Фраиции и России -" и далее по тексту!
oleg
03 написал 31.08.2008 08:19
Для выводов надо иметь хотя бы пару-тройку извилин, а куда ж ты с пустой башкой-то вылез, убогий наш?
Слушай, идиотик, где я писал о возможности построения социализма в современной России, если я постоянно пишу о НЕВОЗМОЖНОСТИ этого по многим причинам?
Не читай вверх ногами- это аредно.
А подачки, видимо, собираешь ты,- слог у тебя подходящий.
Мудилы типа 03 и Александра уже задолбали здесь всех
oleg написал 31.08.2008 00:50
Может администрация их забанит? Или они здесь платные провокаторы? А статья отражает всю беспомощность и никчемность нынешних "коммунистов". Причем здесь территория Раши и Коммунизм? И какую это они видят возможность построения социализма в современной Раше? Какой-то бессистемный треп, подвывающий властям. Наверное, в надежде на дополнительную подачку.
Не стоит оглуплять
Александр написал 30.08.2008 18:18
Вообще странные какие-то начинаются заходы.Тогда когда на глазах совершается мировая ИСТОРИЯ, находится неизвестно откуда какой-то fructus, который знает ВСЁ! При этом применяет какие-то скудоумные эпитеты: президентов великих государств Франции и России называет прохиндеями! Тыкает словами революция и контреволюция видимо не понимая их смысла, хотя и пишет по-русски. Можно посоветовать поводить расческою in brain и больше не брать в руки ручку. Все-таки каждый сверчок должен знать свой шесток (обижаться не надо, надо просто объективно понимать свой уровень: шуршишь бумажками и шурши, а определять курс государства - это иное!)
Исправление
03 написал 30.08.2008 07:47
Следует читать "активизировалось".
Мечты вслух
03 написал 30.08.2008 02:35
Хорошо бы очистить Форум от тех, кто занимавет его, как форумный дурачок wolodja,бессмысленным набором слов и знаков или, подобно блаженному Труфанову, складывает из разных букв слова.
Хамло активизировалост также,- хорошо бы разъяснить им разницу между Форумом и отхожим местом, а то Форум рискует сам превратиться в него уже в ближайшее время.
Берем фразу:
wolodja написал 29.08.2008 21:37
"Ну что, коллеги, засчитаем Медведеву очко за юридическое прикрытие в войне с Грузией" - вставляем в Яндекс... получаем:
"Медведев поддержал нацболов - ФОРУМ.мск
Ну что, коллеги, засчитаем Медведеву очко за юридическое прикрытие в войне с Грузией.
forum.msk.ru/material/lenty/522024.html · 84 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 27 · Рубрика: Периодика ..." ... там естественно лежит совсем другая статья... или неестественно? но что-то с поисковиками стало...
+++++++++++++++++
Рамблер:
Результаты поиска
Письмо издалека: принуждение к революции - ФОРУМ.мск
Произошедшая в 1991 г. контреволюция не является конечной и необратимой. Поэтому для коммуниста сохранение территорий страны почти равносильно борьбе...
http://forum.msk.ru/material/fpolitic/522758.html - Восстановить текст - forum.msk.ru (всего 2)
+++++++++++++++++
И от анонимного нультяпкина прикольно ситать как кто-то там что-то не подписал... профессорок кажись - нультяпистый наш...
Вернуться к обзору Вернуться на
(без названия)
$1.00 написал 29.08.2008 20:07
"Поэтому для коммуниста сохранение территорий страны почти равносильно борьбе за социализм. Поэтому противодействие мировому империализму, которое [...] осуществляется российской властью, следует приветствовать."
Изменим пару слов:
"Для грузинского коммуниста сохранение территорий Грузии равносильно борьбе за социализм. Поэтому противодействие российскому империализму, которое осуществляется грузинской властью, следует приветствовать."
Ну и так далее. Например "для немецкого коммуниста начала 40-х..." Тоже ведь мировому империализму противостояли.
Коммунисты говоришь, "коллеги"? Подонок.
"принуждение к миру". а "понуждение к миру"
Дмитрий написал 29.08.2008 19:27
Это скорее напоминает Карлсона.Когда он дружественно похлопывал Малыша по щеке все сильнее и сильнее,а последнее похлопывание было похоже скорее на пощечину.
(без названия)
н-Сотка написал 29.08.2008 13:10
можа и не нужны,дак начальство приказало скинуть читающих до миниума,а как сделать не сказало.вот и получается как всегда.
Может я ослышался,
Чужак написал 29.08.2008 11:48
Но когда Медвед выступал первый раз, это звучало еще более мягко и дипломатично. Он говорил не "принуждение к миру". а "понуждение к миру". Вроде мы не заставляем, а только слегка подталкиваем ладошкой, как непослушного дитятю.
ликбез по психологии
wolodja написал 29.08.2008 11:15
Способность нашего мышления делать "систематические ошибки" заложена в самой человеческой природе. Узнайте, почему мы все при определенных условиях поступаем так неразумно, чтобы отражать попытки манипуляций и принимать более выгодные для себя решения.
Автор: доктор Матиас Нельке (Matthias Nollke), немецкий психолог, автор нескольких книг по креативности и развитию творческих способностей. Материал публикуется в сокращенном переводе с немецкого.
Если вы хотите усовершенствовать свои способности принимать решения, то вам чрезвычайно полезно будет узнать о "систематических ошибках" нашего мышления. Возможно, это не гарантирует, что вы всегда будете принимать правильные решения, поскольку способность делать "систематические ошибки" заложена в самой человеческой природе. Но все же вы узнаете, почему мы все при определенных условиях поступаем так неразумно, а это в свою очередь поможет вам лучше понять, в чем состоят ошибки ваших коллег. Обладая этими знаниями, вы сможете реагировать на них более подобающим образом и быть более рассудительным.
Коллеги? С какой стати?
03 написал 29.08.2008 06:32
Автор, видимо, Баранов, запамятовавший, что у журналистов принято подписывать статьи (исключение составляют передовицы и то не всегда), использует обращение "коллеги".
Кого он имеет ввиду?
Журналистов вряд ли, т.к. активно симпатизировать профессиональным провокаторам откровенно антироссийской направленности Филину-Саидову и быть при этом журналистом невозможно по определению. По крайней мере русским журналистом.
Может быть, он имеет ввиду дипломатов, поскольку пишет об их реакции? Но и здесь- "опять двойка". И не одна:
1. "Принуждение к миру" не изобретьение Медведева, а ТЕРМИН ООН.
2. Посоль в Германии, как и во всех других странах, зачитывал заявление МИД России, а не свою точку зрения. Подобные документы обязательно ЗАЧИТЫВАЮТСЯ.
Может быть, коллеги,- это юристы?
И тут увы и ах,- не стоило бы человеку, практически в каждой публикации смачно плюющему на презумпцию невиновности, лезть в коллеги к тем, кто обязан строго ее соблюдать. А уж выставлять юридические оценки действиям Президента товарищу Баранову явно не с руки.
Остаются политики, которых он, в силу открытости характера, назвал коллегами.
Ну если считать политиками Мухина и Касьяновым, то он прав,- это ЕГО коллеги, потому что надо обладать касьмухинским уровнем понимания истории, чтобы обсуждение трагедии целого народа назвать "умилительной картинкой".
А то, что нас похвалила литовская газета и поругала американская- это, видимо,
мнение "мировой общественности", которая во всей крвсе показала себя в период кризиса.
Потом началась "революционная агитация и пропаганда" на уровне нацассамблеющией
Вороньей слободки,- будет ли в результате этих действий ликвидирована нынешняя власть и станет ли новое геополитическое образование катализатором реанимации социализма.
Потом поперло что-то до боли морозовское- "контрреволюция" 91 года. В любом словаре контрреволюция- это действия, направленные притив революции. Это что- немогучая кучка членов ГКЧП во главе с Пламенным Революционером трясоруким с бодуна Янаевым- революция? Другой революции как-то не было замечено. Или 18 миллионов коммунистов "все как один грудью встали" на защиту этой политшпаны? Тоже что-то не видел этих миллионов.
Зачем же всуе произносить великие слова?
Но вернемся к нашему Баранову. Можно, говорит, так уж и быть, поприветствовать действия власти, хотя делала она это, исходя "из чувства самосохранения" Ну да, разгромив Южную Осетию, губернатор штата Джоржия-2 Майкл Саак запросто разделался бы с Россией.
Весь западный мир (за редким исключением политшизов) говорит и пишет, что нынешняя Россия не на том уровне, чтобы с ней разговаривать с позиции силы. Только наши русофобы-"патриоты" (не надо удивляться вроде бы невозможному словосочетанию,- на Форум опять вернулся Эмигрант- еврей-антисемит; у нас здесь все бывает) не устают писать о том, что армии и современного оружия у нас нет, приводя данные из "надежных источников".
Никто из наших традиционных врагов не мнаписал о "чувстве самосохранения", а Баранов написал.
Так чей же он коллега в конце концов?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss