Кто владеет информацией,
владеет миром

США: Миссия выполнима, но какая именно?

Опубликовано 23.09.2008 автором Игорь Гамов в разделе комментариев 9

США: Миссия выполнима, но какая именно?

Что же происходит на самом деле?

Поток наркотиков на мировой рынок не только не остановлен, но приобрел еще большие масштабы, а вооруженные нападения талибов, режим которых войска НАТО, ведомые американцами, якобы, свергли, стали только чаще. Также как чаще звучат сообщения о взрывах смертников, которые происходят теперь уже не в отдаленных провинциях, а непосредственно в Кабуле.

Весьма показателен в этом отношении террористический акт, который произошел на территории посольства Индии в Кабуле 7 июля. Это был самый мощный теракт с тех самых пор, как США объявили о своей победе над талибами. Сразу после взрыва, который унес жизни не только мирных граждан Афганистана, но и представителей дипломатического корпуса Индии и Индонезии, на место происшествия прибыли американские военные, тут же оцепившие все подступы к посольству. Внутрь не пускали никого. Не стали исключением и сотрудники Управления национальной безопасности Афганистана. В итоге разразилась потасовка, по ходу которой американские солдаты застрелили одного из афганских силовиков. Вот тебе и борьба с международным терроризмом!

Мало того, что афганские войска не могут уже который год навести порядок в стране, так они же еще убивают своих союзников. Интересно, какая «установка» сверху дана американским военным действовать столь радикальными методами? Откуда вдруг смелость на территории чужой страны устранять, да еще и прилюдно, в принципе государственного служащего?

Согласитесь, такая война с терроризмом несколько «подмачивает» репутацию США как эталона демократии и весьма ослабляет доверие к ним, как к государству, выступающему за демократизацию. В то же время мировое сообщество с большим интересом и всегда с огромным разочарованием наблюдает, как американцы пытаются балансировать в Афганистане (да и в Ираке) между усилением мер безопасности и соблюдением политических и гражданских прав в стране.

Так, не прошла незамеченной бомбардировка восточной афганской провинции Нангархар, произошедшая за день до кровавого теракта в индийском посольстве. Здесь американские бомбардировщики забросали свадебную процессию, в результате чего погибли 25 человек, среди которых кроме жениха и невесты числятся женщины и дети.

Афганцы уже устали от подобных «инцидентов», когда по ошибке войска США расстреливают мирных жителей и так же, по ошибке, сбрасывают грузы с оружием во дворе дома одного из лидеров движения «Талибан». В связи с этим первый помощник главы городского совета Нангархара Мавлави Абдулазиз Хайрхоа сказал, что если этот инцидент не получит должного расследования, то велика вероятность восстания жителей Нангархара против американских сил в регионе. А ведь эта провинция не единственная, где США таким кровавым образом «ошибаются».

Например, армия коалиции сбросила бомбы на мирных жителей и в другой провинции — Нуристан. Здесь, по словам губернатора Нуристана Тамима Нуристани, в результате бомбардировки погибли 30 мирных жителей. Зарождается вполне закономерный вопрос: так какова же основная цель присутствия американских военных в Афганистане?

Неужели планомерное истребление местного населения без различия мирное оно или нет? И если именно такую тактику «ошибок и проколов» выбрала для себя в Афганистане администрация Белого дома, то, могу сказать, что успешной борьбе с «Талибан» она не посодействует. Талибы только усилят свои позиции. К коррупции ряда федеральных чиновников Афганистана и слабости местной армии, чьи солдаты в силу получаемой ими мизерной зарплаты легко подкупаемы, прибавляется и тот факт, что к движению в скором времени примкнут и все недовольные. Ведь талибам, как никому другому, на руку «ошибки» американцев. Пользуясь ими, «Талибан» уже более предметно может говорить о том, что ведет борьбу с колонизаторами Афганистана. А созданное силами коалиции соответствующее негативное настроение местного населения послужит им отличным подспорьем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Каковы мысли - такова и жизнь
Радик написал 25.09.2008 10:27
Блябуду как тут насрано. Блядь прямо в жопу Баранову нассали.....
Каковы мысли - такова и жизнь
Тамара Гордеева написал 25.09.2008 10:04
Почему все мерзкое, гадкое, смертоносное к нам приходит и нас не спрашивает, а вот к хорошему-то мы и не готовы? Мы живем в мире, во Вселенной и зависим, как и все живое на Земле, от ее энергии. От энергии света все цветет и расцветает. От тьмы, полного отсутствия работы информации в сознании люди творят все жестокое, смертельное.
Нам природой, Единым Богом дано духовное развитие через доброту-свет. Конечный результат этого развития - два созидательных мыслящих органа, которые дают сознанию свет. Свет озаряет душу и мы получаем глобальное, объемное, всепонимающее мышление. Рождается соотношение - вот этот гениально созданный мир, а вот мои мысли, поступки, действия. А они такие, что направлены на значимость, великость, ценимость Человека. Свят Человек и все свято. Здесь смена мыслительной программы - негатив на позитив, жестокость на великое чувство "любовь духовная", синхронная той любви, которое несет Солнце. Солнечная энергия преобразуется в жизненную. Солнце светит - все цветет, расцветает, тепло, светло, комфортно, радостно. Но теперь то же и внутри.
В итоге люди созидают здоровье, талант, успех, благополучие. А также расцвет экономики, достаточные честные деньги. Открывается новая модель движения денежного потока. Он как река насыщает каждого и всех с подачи доброй воли людей.
Все в нашей жизни сложно, но ведь и объяснимо. Мысль - энергетический посыл. Какие мысли, такая и жизнь, такая и судьба. Каждого и всех. Но неосознанное, оно и невостребованное. Прозреют люди и все негативное - войны, теракты, все виды преступлений, наркомания, коррупция, инфляция сотрется в сознании как пыль со стекла.
А я вот уже одиннадцатый год бьюсь с этой информацией в Москве. И никто не берет - не доходит. Сознание-тьма, а подобное притягивает подобное. У понятия "человечность" есть свой индивидуальный расклад. И будь ты хоть ученым, лауреатом Нобелевской премии, а в жизни-то дурак - даже с женой общего языка не может найти. Так что... Мыслит-то не только мозг, но прежде всего душа и сердце.
tamagor@bk.ru
Re: Re:
Владимир Aкимов написал 24.09.2008 07:34
Ежедневная откачка из недр нефти и газа образуют на глубинах огромные пустоты, ну не может плотность шара оставаться неизменной, если часть материи из него взята.
Вот и получается, что возможно под воздействием магнитного поля пролетающей кометы начали двигаться плато, закрывая образовавшиеся пустоты и при этом влияя на атмосферу. Цунами около Индонезии образовало не только волны воды, но и теплые воздушные потоки которые рванули туда, куда им совсем не следовало... Сегодня к вечеру ожидается очередная штормовая атака на Европу, которая захватит Латвию, Эстонию и мой Суходрищенск, а мы тут рядом, всего каких то 600 километров хуйи дрочим с Барановым....
В настоящее время климат Земли находится в фазе очередного межледникового периода. Первое потепление происходило с начала столетия до 1940-х годов, второе началось с 1970-х годов и продолжается по настоящее время. К природным климатическим изменениям можно добавить потепление, вызванное дополнительным парниковым эффектом от сгорания органического топлива, но чем объяснить структурные изменения самой поверхности земли – аномальный прирост естественного дрейфа материков и айсбергов.
Столкновение двух мегаайсбергов может произойти в ближайшие дни в Антарктике. На последних спутниковых снимках американские ученые увидели, что 160-километровый айсберг Б-15 сдвинулся на несколько метров и продолжает движение в сторону другого гигантского образования льда. Этот процесс может причинить серьезный ущерб американской антарктической станции Мак-Мардо.
Б-15 считается самым большим в мире айсбергом. Правда, бить тревогу Баранов с Калашниковым не торопятся – последствия столкновения, скорее всего, не приведут к каким-либо глобальным последствиям".
На Питер надвигается ураган, в Антарктиде приходят в движение айсберги, температура в Суходрищенске превысила норму, НАСО атакует пролетающую комету, Россия планирует запуск исследовательского спутника на Марс с параллельной отработкой возможной защиты земли от пролетающих инородных тел и Путин вдруг вспомнил про науку в академгородке г.Распиздяйска. Не много ли совпадений на такой короткий временной промежуток, а господа пидарасы?
Re:
Кузмич. написал 24.09.2008 03:36
Это что значит,для мусульман все кто не мусульмане- враги,для евреев все кто неевреи - враги и куда же православному податься если окружили со всех сторон.
(без названия)
Долкан написал 24.09.2008 00:09
"Талибаны-партизаны надерут задницу НАТО....".
А потом возьмутся за Среднюю Азию, а потм за Татарстан и Россию вообще. Ты, Игорь, каким местом думаешь? Для них нет разницы, что мы, что американцы. Все кто не мусульмане, все враги.
горит колония
писец написал 23.09.2008 23:26
http://www.newsru.com/russia/23sep2008/zeki.html
Re:сопротивление
Народный фронт написал 23.09.2008 18:19
США: Миссия выполнима, но какая именно? Ответ ясен -оккупация России!
Хватит терпеть
Anatoli написал 23.09.2008 16:00
Совершенно ясно, что деятельность НАТО и США в Афганистане в конечном итоге направлена против России. Поэтому необходимо срочно прекратить поддерживать их транзитом через свою территорию, а поддержать талибан, который может справится с наркотиками, а заодно и с НАТО и США на своей земле.
(без названия)
Игорь написал 23.09.2008 01:03
Талибаны-партизаны надерут задницу НАТО, такой будет конец истории.
НАТО только 5 лет сидит носа наружу не высовывает из своих баз.
Советский Союз ушел после 10 лет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss