Кто владеет информацией,
владеет миром

Барак Обама и Филипп Араб

Опубликовано 10.11.2008 автором В.Александров в разделе комментариев 2

Барак Обама и Филипп Араб

Источник: r-wind.livejournal.com

МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР ДОЛЖЕН УХОДИТЬ

Приход в Белый дом в Вашингтоне Барака Обамы  будет дополнен уходом из московского Белого дома В. Путина

Несмотря на ноябрьский дождливый день, 11/6 2008г. ходил на почту, забрать письма отправленные друзьями из разных стран. Обычно такие письма отправляются «до востребования», и их забираешь, когда появляется свободное время. Одно из них показалось мне довольно интересным. Перевод на русский постарался сделать как можно точнее. РФ, РЕСПУБЛИКАНЦЫ И ДЕМОКРАТЫ

«...Если бывают в мире совпадения, то Россия - страна совпадений. Обратите внимание на одну «случайную» особенность.

Итак, 1991-1999гг. Ельцин - президент РФ, в это время в США (1992-2000) у власти в США стоит демократ. В 2000-2008 гг. на место демократа Ельцина приходит «державник» м-р Пу, известный также в определенный кругах как В. В. Путин. В 2000-2008 у власти в США пребывают республиканцы.

В период с февраля по ноябрь 2008 года республиканцы и демократы борются за власть в американском Белом доме. Пу назначает президентом Д. Медведева. Сам на подстраховке остается премьером (если вдруг выиграют республиканцы). Но победу одерживает демократ Обама.

В 2008 - 200? (2013?) Д. Медведев становится полноправным президентом. С 2009, после инаугурации Обамы, Путин предстает избыточным звеном. Поэтому его «уйдут» с поста премьера. Ну и что, что Пу ребристый и со смазкой? Он больше не нужен. Поэтому отдельные уважаемые люди из дальних стран скажут Пу: уходи, мол, дорогой. А этих уважаемых людей лучше не огорчать! Не стоит их расстраивать.

В любом случае после инаугурации Обамы Путин довольно скоро под каким-нибудь предлогом уйдет в отставку (или точнее, его отправят в отставку). Он станет влиятельным, но частным лицом...»

Что там наврут россиянам о причине ухода Пу - в принципе неважно. Важно, что Пу больше не нужен людям, мнение которых не стоит игнорировать. 

Но и в США, видимо, нас ожидают некоторые сюрпризы.

 

БАРАК ОБАМА И ФИЛИПП АРАБ

Ныне модно сравнивать США с Древним Римом. Самое удивительное, но среди правителей Римской Империи есть свой Барак Обама - Филипп Араб (или Аравитянин).

Марк Юлий Филипп Араб - первый «небелый» римлянин (уроженец, как вы понимаете, Аравии), ставший главой Империи, был довольно таки интересной личностью, любимцем плебса. В 244 году нашей эры, свергнув императора Гордиана, тогдашний глава преторианской гвардии стал главой Римской империи. Хотя на внешней арене он поначалу не блистал успехами (подписал невыгодный римлянам договор с Персией), Араб смог наладить хорошие отношения и с сенатом, и с римской чернью, падкой на зрелища и раздачу бесплатного хлеба. Ему удалось в 247 году одержать несколько побед на германскими племенами. Филипп Аравитянин прославился знаменитым празднованием 1000-летия Рима в 248 г. н.э. и смелыми планами преобразований в Империи.

Но вот незадача: его немножко убили. В империю вторглись свирепые готы. В результате неудач вспыхнул мятеж в войсках на Дунае - и его глава Деций, убив Филиппа, стал новым императором...

Сдается нам, что Обама - новый Филипп Аравитянин. А тут еще Йозеф Байден (или Джозеф Байден) пророчит Обаме некие проблемы, с которыми столкнулся Кеннеди. Думаю - это те самые проблемы, с которыми столкнулся Кеннеди в Далласе.

«...У группы «Запрещенные барабанщики» была одна песня про «инцидент» с негром. «Ай-яй-яй - убили негра, убили негра...» Так вот, песенка эта может стать актуальной! Но не сразу, конечно, а после некоего шоу «Новый международный кризис» и после некоторых перемен в Америке.

Разумеется, есть факты, которые невозможно оспорить: что в событиях 9/11 виноват только Осама Бен Ладен и Аль-Каида, что Грузия шестью градами «уничтожила до основания целый город Цхинвали, что «Путин поднял Россию с колен», что есть некий «План Путина» и многое другое, включая Лохнесское чудовище. Мы с данными фактами не спорим, а принимаем их на веру.

Так вот, к этим неоспоримым фактам, кажется, добавится еще один: потрясающий триллер на тему « Кто убил «Филиппа Араба -2»? И, разумеется, виновник сразу станет известен - американская группировка «Движение черных мусульман».

Ведь скоро наступит момент сказать: «Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти». Возможно, мавр - хороший, но когда хорошие люди говорят - надо слушаться...»

Вот такое вот письмо.

Будем считать, что его никогда не было, а все возможные совпадения совершенно случайны. Но лично от себя бы посоветовал сохранить эту информацию в какой-нибудь дальней папке.

Ведь Россия - страна случайных совпадений! 

 



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фи написал 12.11.2008 10:50
Фонарей хватит, а пеньки?
Провокаторам Форума
XYZ написал 10.11.2008 08:25
Не рано ли обеспокоились, господа провокаторы? Не тревожтесь, фонарей хватит на всех, и на вас и на ваших кураторов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss