Кто владеет информацией,
владеет миром

Несостоявшийся марш израильских фашистов

Опубликовано 20.12.2008 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 30

Несостоявшийся марш израильских фашистов

Объявленный с большой помпой марш израильских правых радикалов на Ум аль Фахем с треском провалился. Идея организовать что нибудь этакое, а ля дучe, давно уже будоражила воображение доморощенных израильских фашистов. Местным фашикам, подобно персонажу из песни Владимира Высоцкого, надоело быть шантрапой и бандитами, нападая на палестинских фермеров и сжигая принадлежащие им маслины. Отвечая чаяниям масс, вожди местных фашистов типа Баруха Марзеля решили, что хватит размениваться на мелочи. Пора замахнуться в целом так сказать, на Иерусалим, или хотя бы на Тель Авив. Но дойти до Иерусалима или даже до Тель Авива у местных фашиков силенок не хватит - не окрепли еще. Правда наиболее горячие фашики требовали идти на Газу. Однако их вожди логично рассудили, что из Газы придется очень долго возвращаться. Поэтому и решено было идти маршем на Ум аль Фахем.

Гордок небольшой, все должно было пройти гладко. На стороне фашиков выступили БАГАЦ (расшифровывается как Высший суд справедливости) и израильские спецслужбы. Требования исламских и левых организаций израильский суд отклонил, используя чисто шариковскую формулировку: мол у нас в Израиле, каждый имеет свое право.

Ум аль Фахем - город с многовековой историей (первые упоминания о городе в исторических источниках относятся к 1265 году) был выбран израильскими фашиками в качестве цели отнюдь не случайно. Это одновременно и один из самых бедных городов в Израиле. Расположеный в районе Хайфы, Ум аль Фахем был включен в состав государства Израиль в 1949 году. До 1966 года жители города жили в режиме закрытой военной зоны. В 1984 году Ум аль Фахем получил официальный статус города. Сегодня население города составляет 43 тысячи жителей. Это в основном мусульмане.

Средняя заработная плата местных жителей в 2 раза меньше чем в среднем по стране. Аттестат зрелости получают, согласно официальной статистике, лишь 42% школьников. Более чем у половины жителей отсутствуют водопровод и канализация.

В октябре 2000 года этот небольшой арабский город стал стал центром самых мощных за всю историю Израиля акций протеста со стороны арабского населения страны, после того как израильская полиция расстреляла здесь мирную демонстрацию израильских арабов, протестовавших против национальной и религиозной дискриминации.

Следует отметить, что Ум аль Фахем считается признанным центром национального и социального протеста палестинских арабов, живущих в Израиле. На последних выборах в местные органы власти, представители движения убедительнейшую победу одержало исламское движение, а уроженец города, пользующийся колоссальной поддержкой местных мусульман и один из лидеров движения, шейх Райяд Салах, вступил в открытую конфронтацию с израильскими властями еще в 2000 году.

В отличие от многих других, вроде бы радикальных партий и организаций, действующих в Израиле, местному истеблишменту так и не удалось ни подкупить, ни запугать лидеров движения. Салах несколько раз арестовывался по стандартному обвинению в причастности к терроризму, но всякий раз, обвинения против него лопались как мыльные пузыри.

Мятежный город давно уже стал для израильского истеблишмента бельмом на глазу. И тогда израильские власти решили справиться с проблемой используя метод старухи Шапокляк, пугавшей неугодных своей крысой. В данном случае, в роли крысы должны были выступить местные фашики, во главе с Барухом Марзелем. Широко разрекламированный марш в стиле чернорубашечников Муссолини был призван запугать бескомпромиссного шейха и его сторонников.

Однако в ответ, религиозные арабские и левые израильские организации начали объединяться для отпора фашистам, организовывав настоящий фронт в поддержку мятежного городка. Такое объединение явно не входило в планы местных спецслужб. Да и вырисовывавшийся расклад сил был явно не в пользу фашиков. Шапокляк нужно было срочно спасать свою крысу. И тогда, выражая беспокойство по поводу "возможного кровопролития" как было сказано в пресс релизе для местных сми(таким образом полиция по видимому пыталась выразить свою обеспокоенность возможными последствиями намеченного марша для физиономий фашиков), полиция в последний момент отменила объявленное "мероприятие".

Ничего не поделаешь, местные фашики еще не дозрели до самостоятельных походов, а для охраны подобного рода мероприятий, у стражей порядка не хватает кадров: все силы мобилизованны на охрану гетто в Газе и на Западном Берегу. Пытались было решить проблему, перевербовывая в евреев индусов и эфиопов, но ни тех, ни других явно не хватает для решения проблемы полицейских кадров. Единственная надежда на китайцев: если их всех удастся перевербовать в евреев, то проблема кадров для израильских спецслужб будет решена раз и навсегда. Ну а пока в условиях острой нехватки кадров, придется местным фашистам довольствоваться, как и раньше, нападениями на палестинских крестьян и поджогом принадлежащих им оливковых деревьев. На это у местных фашистов сил хватает. Так же, как у полиции и спецслужб - кадров для охраны подобных "мероприятий" фашиствующих недорослей.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
leon написал 23.12.2008 16:45
Немцкев и греков в границах РФ было не так много - в основном в Казахстане.
Re: Re: Мне не понятно!
отмороженный написал 23.12.2008 08:41
Латинобуквеный ник, сантчо, киса моя, а что ты можешь сказать по фактическим обстоятельствам, указанным в моем посте.
Вы , "одухотворенные" педриоты, пишете свои имена латиницей, ездите на западные курорты, сидите в иномарках, носите шмотки западных фирм, Ваши дети косят от срочной службы в армии... Своими делами вы говорите, что вам нас*рать на Россию.
Благодаря тебе подобным, население России сейчас 141 млн чел, а не 500 млн. Вы постоянно кого-записываете во враги, выселяете, уничтожаете свой народ десятками миллионов. Благодаря вам Россию покинули самые способные,талантливые люди. Евреев, немцев, греков по пальцам пересчитать можно Добились того, что от России сбежали все 14 респулик бывшего СССР. Вы, маниакальные уроды, не можете ужиться даже с теми, кто, казалось бы, нам ближе всех, с украинцами, белорусами.
Если читал когда-нибудь или слышал М.Ю. Лермонтова, то вспомни его слова: " Но есть и Божий Суд, наперстники разврата,........"
Впрочем, откуда тебе знать, ты же не русский, ты совково-путиноидный клон.
Честь имею.
Re: Мне не понятно!
santcho написал 22.12.2008 22:37
Слышь, половой гигант, увеличь население Иудеи еще на одну бездуховную сущность, т.е. себя. И когда так поступит каждый иуда,нам уже неот кого будет чесаться. потому что не будет вас -не будет и черных. Прекрати выть , гиена!
Мне не понятно!
отмороженный написал 22.12.2008 18:03
Статья написана профи,это и ежу ясно. Только мне не понятно, почему жители арабского городка не просились и не просятся в автономию, почему поголовно имеют израильское гражданство и не отказываются от него, почему не бегут в Газу, Ливан, Сирию, Иран, Ирак?
Население Израиля растет, так что. это вина евреев и арабов, что они трахают своих баб от плохой жизни? А вы, правдолюбцы-импотенты, от хорошей жизни заняты проблемой сионизма, американской экспансией на восток и расширением НАТО и потому население России ежегодно сокращается на один 150 тыс город?!!
Пока вы, патологические антисемитюги. не развернете свои мозги и не будете винить во всем евреев. чурок, хохлов, прибалтов..., так и останетесь импотентами, оправдывающими свое половое бессилие происками соседа по лестничной площадке.
(без названия)
leon написал 22.12.2008 17:00
Синай отдали во времена президенства Садата в Египте, в конце 70-х, в результате садатовского примирения с Израилем. Как никак, а курорт Шарм эль Шейх когда-то вроде был израильской военной базой.
Ну а злодейское убийство премьера Израиля Ицхака Рабина в 1995 бандитской рукой "еврейских экстримистов"- это тоже яркий пример "сионо-фашизма".
Re: 88888
Митрадор написал 22.12.2008 15:06
Еврейский фашизм - самый опасный!
Всякие есть евреи, но русские особая каста
Выстрел написал 22.12.2008 12:20
Есть, американские евреи, есть израильские евреи, то бишь евреистые. А наши россиянские, ну сильно от них отличаются, хотя бы даже интеллектом, наверно коренная нация влияет. Даже интересно какие бы среди чукчей были?
Взять к прмеру Жириновского, орет, кричит как будто ему яйца крутят, все для блага электората, электорату нравится. Или Медведев, прямо от счастья лупится, дорвался до верхов, а вот это понравится электорату или нет. опять интересно.
Колонтаев - "богоизбранцу"
Колонтаев написал 22.12.2008 11:54
Позаимствовал. Полезную вещь чего ж не позаимствовать.
Колонтаев - "богоизбранцу"
Колонтаев написал 22.12.2008 11:54
Позаимствовал. Полезную вещь чего ж не позаимствовать.
Колонтаев - "богоизбранцу"
Колонтаев написал 22.12.2008 11:53
Позаимствовал. Полезную вещь чего ж не позаимствовать.
Колонтаев - "богоизбранцу"
Колонтаев написал 22.12.2008 11:53
Позаимствовал. Полезную вещь чего ж не позаимствовать.
Фашизм - изобретение евреев
Марат написал 21.12.2008 22:23
и можно не добавлять слово "израильский"!
Кто первый объявил себя "богоизбранным" народом? Евреи!
Значит, где родился фашизм? Среди евреев!
Что было написано на пряжках ремней гитлеровских вояк? "С нами Бог!"
Похоже? Очень!
88888
саймон написал 21.12.2008 04:01
по т.н. Новому Завету,- у себя бревно с глазу не замечаешь,а у врата своего и пылинку видишь... ,т.ч.фашистов убивающих "людей неславянской внешности" поищите сначало у себя под
носом в Российской Педерации,а именно , в столице вашей Родины городе-герое Москве !
?
O5-25 написал 21.12.2008 00:36
Может кто-нибудь объяснить: Почему Синай вернули египтянам?
(без названия)
dimka написал 20.12.2008 19:42
Поверю автору когда израильские фашисты начнут отрезать головы местным таджикам (палестинцам).
Re: АБОСРИСЬ СУКА !!!!
Аффтор написал 20.12.2008 18:25
Ты этот свой "комментарий" печатаешь регулярно. Ни одной буковки не изменил.
Ты случайно не робот-попугай?
Re: Из Израиля
Бобан написал 20.12.2008 18:23
Арабы не работают потому что рабочих мест для них не предусмотрено. практически ни в одном арабском городе нет нето что промзоны, даже дорог нормальных.
сколько арабов работают в госучреждениях Израиля? 1,5 человека?
Худший из дураков как раз тот, кто и не подозревает что он дурак
Re: Из Израиля
КЛИМ написал 20.12.2008 18:11
Ну понравился мне пост, бывает.
Писал явно еврей. Вообще, евреи очень умный народ. Но если уж еврей - дурак, то это сильно. Ваня отдыхает.
"на совершенно беззащитное и безоружное наше государство как то НЕЗАКОННО напали силами своих вооруженных сил Ирак,Ливан,Иордания,
Сирия,Египет.." И вооруженные силы Ливанов и Египтов безоружные евреи палками погнали с Синая. Камнями сука, закидали. Гиганты!!
Действительно, государство Израиль создано законно. Даже такой закон есть "О создании Израиля". Талмудический, правда, и имелось в виду прямо противоположное, ну да ***** с ним. Вообще-то на 6 Конгрессе сионистов было принято решение создавать Израиль путем колонизации Уганды, но вованам об этом не рассказывают... Нах это вованам надо.
А то что арабы агрессоры - без вопросов. Ум аль Фахм основан бердичевским ребе. Это все знают.
И что арабы сами виноваты тоже не секрет. И что Израилю существовать в этих границах недолго, тут тоже не надо быть ученым по ракетам. Арабы еще раз "поучавствуют" и хана. Там уже армии не те и вооружены не металлоломом и американские самолеты не только у "безоружного государства". Египет аж Апачи начал закупать, наши "Охотники" их уже не устраивают.
А работают арабы конечно хуже евреев, кто б спорил. И живут многие прилично. И сабры с арабами веками не ссорились. А ашкеназим такие же евреи как и их предки хазары, только те водку салом не закусывали. И исступленных тружеников среди алии столько же что и среди арабов. Сабры вованам пишут под окнами "Чемодан, вокзал, Россия" (во что уже только это девиз не переделывали, но оригинал жив).
Младенцу было дано Имя Иисус
Обрезание господне написал 20.12.2008 17:44
На восьмой день после Своего Рождества Господь наш Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками ( Быт. 17, 10 - 14; Лев. 12, 3). При совершении этого обряда Божественному Младенцу было дано Имя Иисус, возвещенное Архангелом Гавриилом еще в день Благовещения Пресвятой Деве Марии ( Лк. 1, 31 - 33; Лк. 2, 21).
По толкованию отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления. Господь принял обрезание для того, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики (докеты). В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения, прообразом которого он являлся (Кол. 2, 11 - 12). Свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. Канон празднику написан преподобным Стефаном Савваитом (память 28 октября). Вместе с обрезанием, воспринятым Господом как знамение Завета Бога с людьми, Он получил и Имя Иисус (Спаситель) как печать Своего служения делу спасения мира (Мф. 1, 21; Мк. 16, 17; Мк. 9, 38-39; Лк. 10, 17; Деян. 3, 6 Деян. 3, 16; Фил. 2, 9-10). Эти два события, совершившиеся в самом начале земной жизни Спасителя, напоминают христианам, что они вступили в Новый Завет с Богом и "обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым" (Кол. 2, 11). Само имя христианина свидетельствует о вступлении человека в Новый Завет с Богом.
С наступающим праздничком ОБРЕЗАНИЯ ГОСПОДНЯ всех братиев во Христе!
АБОСРИСЬ СУКА !!!!
Аффтор-убейся об стенку написал 20.12.2008 17:39
Аффтар не оналитик, не историк и скорее всего необразованный пропагандон... Зато как здорово он передвигает картофелины по мировой геополитической доске. Даже комментировать это убебище нет желания:он наверное по воскресеньям надевает мусорские синие штаны с лампасами, гимнастерку с иконостасом купленным на арбате, и под гормошку сидя перед зеркалом орет старинные казацкие песни:мурка, гоп-стоп и доля воровская...
Аффтор-убейся об стенку. Но так, чтобы было больно и обидно.
АБОСРИСЬ СУКА !!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss