Кто владеет информацией,
владеет миром

Пигмеи и большая игра

Опубликовано 05.02.2009 автором в разделе комментариев 148

Пигмеи и большая игра

Этот разговор состоялся в апреле 2008 года. Тогда, когда в Москву прибыл представитель деловых кругов США. Неважно, как его зовут - и с кем он беседовал. Этой тайны я не открою.

Важно другое: то, какая игра пошла в нынешнем мире. И то, что РФ приготовлена на заклание.



УДИВИТЕЛЬНО СБЫВАЮЩИЕСЯ ПРОРОЧЕСТВА

Матерый янкес вел себя уверенно, говорил с легким презрением.

Итак, в апреле 2008-го он уверенно заявил о кратном падении мировых цен на нефть и о наступлении острого мирового кризиса. Так же уверенно он заявил о грядущей победе Обамы: безродной марионетки, что будет послушно выполнять волю финансовой олигархии Соединенных Штатов.

- Кризис придет надолго - и серьезнее всего от него пострадает РФ. Мы заинтересованы в том, чтобы все, что у русских еще шевелится, обанкротилось. Кризисом мы сдержим и Китай, который стал слишком быстро развиваться, заняв по объему ВВП первое место на планете. Кризис лишит работы 120 миллионов рабочих в КНР, поставив страну на грань катастрофы. Однако добивать Китай, который обеспечивает основные поставки потребительских товаров в США, мы не станем. Точно так же и китайцы, на 60% зависящие от американского рынка, не заинтересованы ни в падении США, ни в крахе доллара. Мы должны сыграть с Китаем в Большую игру, решив свои проблемы за счет вас, русских.

Да, Америке придется нелегко, но ее финансовая система, строившаяся целый век, должна устоять и протянуть еще лет двадцать. Ваша же РФ, судя по всему, будет разделена между нами и Китаем. Такой вариант представляется нам наилучшим...


КТО ОНИ? ПИГМЕИ!



Как заявил гость, президент и правительство РФ не смогут предотвратить экономического краха триколорной Расеи. В США вообще невысоко ставят управленческие и умственные возможности нынешнего режима. Они, дескать - пигмеи, редкостные дилетанты с ничтожными способностями к предвидению и стратегическому мышлению. Эти пигмеи устроили междусобойчик и во власть никого «со стороны» не пускают. О "дуумвирах" гость отозвался непечатными словами. О том, что национальный лидер почти ничего не читает, ни во что вникать не любит, а доклады ему преподносят в аудиозаписях, в Вашингтоне отлично знают. Все предложения по экономическому оздоровлению он перепасовывает Шувалову - а что это за фрукт, всем известно. По мнению гостя, эти «менеджеры» даже не понимают того, что происходит, не видят масштаба угроз.

Знают и о том, что в РФ практически нет ни боеспособных Вооруженных сил, ни оборонной промышленности. Мол, пигмеи сами все доломают.

Собственно говоря, и здесь прогнозы американца сбываются. Правительство в Москве сегодня делает все, чтобы удушить отечественное производство: ставки по кредитам непосильны, деньги до реального сектора почти не доходят, ставки за аренду федерального и регионального имущества задираются до небес. То есть, борьба с пожаром ведется с помощью струй бензина.

Знаете, а поневоле закрадывается страх: неужели янкес был прав? Неужели США и КНР сыграют согласованно - и разделят РФ? В принципе, от правящих триколорных гоблинов всего можно ожидать. Сдать остатки страны ради сохранения личных «кубышек» для них вполне реально. А для США хаотизация РФ, полное удушение остатков здешнего производства и возврат к тотальному импорту, как в начале 90-х, действительно на руку. Так сказать, назад, в будущее -  к эпохе «ножек Буша».

Ко времени, когда в РФ привозилось буквально все: вплоть до импортной колбасы. В рамках общей политики «балканизации Евразии». Уж больно действия нынешней расеянской верхушки напоминают операцию по окончательному финансовому истощению РФ и подрыву ее реальной экономики. Очень похоже сие на подготовку Беловежской пущи-2.

...Умному - достаточно...



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 148
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кстати, это интересный вопрос...
,,олег..- 03-му написал 14.02.2009 20:15
надо погуглить.пока не поздно...
Исправления
03 написал 12.02.2009 21:46
1. Слово "номер" здесь не пропечатывается.
2. Следует читать "нью-йоркских".
олег
03 написал 12.02.2009 21:44
Так чего там с Лейбой-террористом? Больше полувека был троцкистом №1 и вдруг такой афронт! И как усторились в России 300 нью-оркских мафиози?
И - сухопутным континентальным путем.
,,олег.. написал 12.02.2009 15:29
Однако - природу не обманеш.
(пасть - не раскрывается - адекватно схваченному ...
истина:
,,олег.. написал 12.02.2009 15:23
...чесал через Атлантический океан из Нью-Йорка.
олег
03 написал 12.02.2009 03:38
Я имел ввидцу истину.
Вы - Что - имеете в виду..?
,,олег..- 03-му написал 11.02.2009 22:39
Пигмеев - или - Большую игру..?
(или - задроченного Лейбу Троцкого?..Талантливого оратора..?
олег
03 написал 11.02.2009 21:41
Так он и чесал через Атлантический океан из Нью-Йорка на спецпоезде или поезд был после октября 17 года?
про хроническое недержание,
,,олег..- 03-му написал 11.02.2009 19:02
имеющее генетическое обоснование..:
...Цитата Троцкого: «Вагоны были соединены внутренней телефонной связью и сигнализацией. Все было импортное, американское. Вооруженные отряды сбрасывались с поезда по мере надобности для «десантных» карательных операций. Каждый раз появление «кожаной сотни» в опасном месте производило неотразимое действие. При неустойчивом (на войне) равновесии весов все решает небольшая гирька. Такой гирькой поезду и его отрядам приходилось быть за два с половиной года многие десятки, если не сотни раз».
Поезд Троцкого воплощал то, что в последствии получит название: «Спецназ», «Зондеркоманда», «Зеленый береты», ОМОН, и выполнял специальные операции в тылу врага, то есть в тылу у русских патриотов.
Троцкий говорит: «Важнейшие телеграммы печатались в поездной газете, комментировались на ходу в статьях, листовках и приказах… Статьи одновременно передавались в Москву, и оттуда по радио и печати всей страны. Появление поезда включало самую оторванную часть в круг всей армии, в жизнь страны и всего мира».
Но кроме этого поезд был передвижным складом. Для чего? – Вот это самое интересное...
Исправление
03 написал 10.02.2009 22:23
Следует читать "Лановым".
Людмила
03 написал 10.02.2009 22:21
Уважаемая Людмила!
Это мои любимые стихи Пушкина. И еще "Я вас любил"- сколько экспрессии, сколько душевной теплоты и боли в коротких стихах!
Кстати, с Александром Сергеевичем у меня связана одна история. Много лет назад я решил поступать в литературный институт по совету нашей учительницы литературы. Медали у меня не было, но были награды конкурса молодых поэтов.
И вот я прошел туры, мне сказали, что экзамены надо сдать без троек (что было не так трудно)- и я буду принят.
Казалось бы, живи и радуйся,НО! Если идти от института к улице Горького, то выходишь к памятнику Пушкину, и вот я стою рядом с Александром Сергеевичем и буквально физически ощущаю разницу. И понимаю, что поэтом надо быть не по диплому, а по жизни.
Потом, где-то лет через пять, я встретил нашего известно поэта, который слушал мои стихи:
-Почему вы не стали у нас учиться?
-Мне Александр Сергеевич Пушкин отсоветовал.
Прошли годы и я не жалею об этом, пожалуй первом, мужском поступке.
С Пушкиным у меня связана и встреча с блистательным Василием лановым. но об этом- в следующий раз.
олег
03 написал 10.02.2009 22:03
Если форумный дурачок wolodja оценивает сионизм по продавленной СССР резолюцией ООН, то это отнюдь не означает, что формулировка БСЭ- истина в последней инстанции. Со времен Герцеля задача сионизма не менялась,- она никогда не была направлена на экспансию, а имела прямо противоположную цель- выезд евреев всего мира в Израиль. Это в СССР сделали из сионизма громоотвод, списывая на него все промахи соввласти.
"Сочинение Троцкого" процентов на 90- фальшак, о чем я уже писал. Он был, по воспоминаниям и сохранившимся текстам речей, отличным оратором и автором сильных статей, а здесь- язык поддатого дворника.
Насчет "переводной литературы". Здесь не так давно гуляли "воспоминания племянника Кагановича"- редкая по своей тупости книжонка. Потом все как-то само собой скукожилось,- оказалось, что у Лазаря Моисеевича НЕ БЫЛО такого племянника.
Выходили и "мемуары" "любовницы Сталина". История знает немало подобных "творений"; достаточно вспомнить "рассказы" Алексей Толстого в жанре столь любимым нашим Вольдемаром Порнушкиным, к которым сам писатель не имел никакого отношения.
Есть ли из этого выход? Есть- взять работы автора и сравнить с подделкой. задача вобщем-то не из сложных.
.
,,олег.. написал 10.02.2009 19:43
прошу не напрягаться без повода...
все у нас впереди...(два раза)...
Читаем как обычно нультряпкино - 03:
wolodja написал 10.02.2009 19:18
которое, будучи антисоветчиком, как бы "между прочим" писануло:
"126 03 Добавлено: 2009.02.10 06:42
Заголовок: олег
....
Попутно напомню. что сионизм- это навязчивая идея собрать евреев всего мира на ПМЖ в Израиле. И все...."
хотя всем известно, что далеко не "все":
http://www.dazzle.ru/antifascism/zionizm.shtml
"СИОНИЗМ
(определение из Большой Советской энциклопедии)
Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме),
[1] наиболее реакционная разновидность еврейского национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран.
Идеологическая доктрина сионизма использует многие догмы иудаизма.
Ее основные положения сводятся к следующему:
[2] евреи различных стран мира представляют экстерриториальную "единую всемирную еврейскую нацию";
[3] евреи - "особый", "исключительный", "избранный богом" народ;
[4] все народы, среди которых живут евреи, так или иначе - антисемиты;
[5] антисемитизм - явление "извечное";
[6] ассимиляция, т. е. слияние евреев с окружающими их народами, "противоестественна и греховна";
[7] евреи-де имеют «исторические права» на «земли библейских предков» (Палестину и прилегающие к ней области), на которых им и надлежит сконцентрироваться и построить «чисто еврейское» «эгалитарное государство».
30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.
Современный сионизм - националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупного еврейского капиталла, тесно связанного с монополистическем капиталлом империалистических государств.
Основное содержание современного сионизма - воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм...."
Кому интересно можно посмотреть и здесь (только читать долго и переводить с "русского" на русский приходится...:
http://www.eleven.co.il/article/13819
+++++++++++++++
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается[1][2].
или из Википедии...
"Идеология сионизма объединяет различные по своей ориентации движения — от лево-социалистических до ортодоксально-религиозных. До Второй мировой войны (см. Холокост) сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений еврейского народа (наряду с ратовавшим за культурную автономию рабочим движением Бунд и территориализмом). После Холокоста он стал практически "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
++++++++++++
... в общем-с ни постеца без лжи... основной принцип нультяпкино... кстати... принцип тот же...ябокы "мимоходом"...
лейба троцкий - чингачгукский поэт,
,,олег.. написал 10.02.2009 18:59
сцука...
кстати,
,,олег.. написал 10.02.2009 18:11
что тама - нам писал - Лейба Троцкий?..
про диалектику...
,,олег.. написал 10.02.2009 18:07
конечно, Поэты - не будут Спасены...
Однако, они (Поэты) - Слышут Бога.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила написал 10.02.2009 17:10
А.С. ПУШКИН ПРИЗНАНИЕ
К Александре Ивановне Осиповой
Я вас люблю - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь - мне отрада;
ы отвернетесь - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Далее уже напечатано.
простите, я не понял:
,,олег.. написал 10.02.2009 16:58
"Союз белорусских еврейских общественных объединений и общин подал в суд на акционерное общество «Православная инициатива» и составителей этого антисемитского сборника за разжигание межнациональной вражды. И что же суд? Цитирую: «По мнению суда, сведения, содержащиеся в книге гВойна по законам подлости“, являются сведениями научного характера, по которым ведутся дискуссии учеными из различных областей науки, в связи с чем суд считает необходимым прекратить производство по делу…» И далее ссылки на параграфы. Вот так! Злобные юдофобские измышления, разжигающие ненависть к евреям, выдаются за «сведения научного характера».
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_561.html"
писал или не писал Лейба Троцкий ... ?...
Все это - было бы смешно.
,,олег.. написал 10.02.2009 16:07
Когда бы не было - так грустно.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss