Кто владеет информацией,
владеет миром

Все честные люди Земли, несмотря на различие во взглядах, должны объединиться против "этих самых"

Опубликовано 20.03.2009 автором Антон Троцкий в разделе комментариев 16

Все честные люди Земли, несмотря на различие во взглядах, должны объединиться против "этих самых"
Конспект лекции, прочитанной видным врагом медведевской перестройки сотрудникам одной из частных компаний в Вене 15 марта:
 
Мы тут ругаемся с вами - Россия, Украина, Кавказ, а тем временем международные пидоры всем нам могилу роют, перестройку им подавай с перезагрузкой. Нет, мы не против перезагрузки, но мы против перестройки... Что мы будем делать завтра, завтра и решим, не сейчас. Сейчас нам бы день простоять... Всех, кто посягнет со всякими перестройками, жестоко замочим, но власть не отдадим. Владимир Владимирович настроен решительно... Вы-то у хоть не провоцируйте от греха подальше... Замочим ведь.
Но вот пидоры, западные левые, либералы всякие... При Марксе и Энгельсе, при Ленине и Сталине, левое движение в развитых странах опиралось на индустриальный пролетариат, на «суровых челябинских мужиков». Им было не до глупостей, они ставили во главу угла классовую борьбу за экспроприацию частной собственности, остальное было вторично. С 40-50-х годов ситуация радикально изменилась. Классовые требования ушли куда-то на второй план вместе с промышленным пролетариатом. Левое движение зациклилось на общедемократических задачах, на защите прав меньшинств, особенно сексуальных меньшинств. Вы посмотрите на современных западных  левых, там же одни пидоры!
Где-то осенью ко мне зачем-то привели в Белый дом каких-то трех левых французов, я с ними два часа проговорил. Все трое сразу объявили, что они, видите ли, пидоры, и стали на меня наезжать. Я говорю: «Что я вам сделал? Я с вашими вообще не связываюсь». А они мне: «Ты, дескать, личность, склонная к агрессивному поведению, к грубой силе. К тому же ты - гомофоб».
- С чего это я гомофоб?
- Мы чувствуем, у нас развито чутье на агрессивных гомофобов.
- Когда это я проявлял агрессивную гомофобию? Я ни слова не сказал...
- У тебя внутренняя гомофобия, мы ее чувствуем, нас не обманешь. Ты не толерантен, таким как ты не место в свободном демократическом обществе, как и всем тебе подобным.
- Да, а кому еще не место?
- Хотя бы чеченскому президенту Кадырову, только что видели его в этом вашем Доме правительства. И всем его людям. Они - неприкрытые гомофобы, к тому же от них исходит холодный запах смерти.
- Это как? Ладно, а кто еще? Что вы скажете о Владимире Владимировиче?
- Ему тоже не место.
- Почему? О же с принцем Альбером на рыбалку?
- Мимикрия. Он - скрытый гомофоб, от него тоже идет холод, агрессия и запах смерти? Мы его видим насквозь. Он неприемлем для современного цивилизованного общества.
- Надо же! Ну а президент?
- Медведев - другое дело, он - душечка.
- Да!? Интересно ... А кто еще душечка?
- Например, украинский президент Ющенко.
- Так у Ющенко уже вторая жена и пятеро детей?
- Ну и что? Мы же не говорим, что он наш, мы говорим, что он - душечка, толерантный демократ, не чета националистам, бандеровцам, как у вас их называют. Не чета тому же Тягнибоку.
- Тягнибок ... Кто такой Тягнибок?
- Ну как же, открытый гомофоб, у него натура холодного убийцы, к тому же он у них - глава федерации боевого гопака. Правильно Ющенко выгнал его из своей фракции.
- Неужели за гопак?
«Такие вот дела, - завершил лекцию видный враг медведевской перестройки. - Не знаю кто такой Тягнибок, но видать, человек приличный. А вообще, всем честным людям планеты давно пора объединиться против мафии пидоров. А то совсем одолели, нигде от них нет прохода, особенно в Кремле и Белом доме. Перестройку с перезагрузкой им подавай. Хрен им, всех замочим».

Рейтинг:   4.11,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
новое время
дед щукарь написал 01.04.2009 16:49
Россия это не агонизирующий медведь,она более напоминает огромную гнилую рыбину с жирующими в ней червями.
(без названия)
Гомофоб написал 01.04.2009 09:17
Ну, у этого на фейсе написано: клинический свободофоб с натурой холодного убийцы.
Куда подевались русские богатыри?
oiuiyuyttyty написал 01.04.2009 08:30
Что касается этих самых "пидо-в"так цветут они пышным цветом и распространяются по миру в арабском и африканском мире.Оттуда эта культура и пришла.С давних пор там молодые ребята ,чтоб не платить проституткам,зажимали соседских мальчишек в подворотне.Так эти мальчики становились геями.Нарушение гармонального фона(муж.пол гормоны) в их организме делало их женоподобными.Вот этот арабский и африканский мир расселился сейчас по северной цивилизации и очень быстро внедряет здесь свою пидар-ю культуру.В Европе уже 70 % мужчин-геи,с серьгами в ушах,накрашенными ресницами и ногтями, тонким голосом и женскими ужимками.Нормальных мужчин уже не осталось,они вымерли, как диназавры.
все честные люди...
саня написал 30.03.2009 02:53
французы хотя бы неагрессивные, по крайней мере коренные, я не имею в виду выходцев из африки, а вот самостийные хохлы и драчливые, но ссыкливые ссакашвили действительно, когда закончилась халява, когда во время ссср их россия бесплатно кормила, теперь за американские деньги готова по примеру некоторых посетителей сайта под западных пидоров лечь.
Руслану Саидову
poloz написал 21.03.2009 15:35
Волки падаль не жрут. Ты видимо шакал? Это пес такой есть...
Полный бред
РоссияВперед написал 21.03.2009 10:56
публикуют на этом ресурсе, выкидыше госдеповского пропагандона, пытающегося натравить всех и каждого на российские власти. Очередную оранжевую революцию пфтаются разжечь.
Членов редакции форума.мск
Советский написал 20.03.2009 18:00
пидоры замучили?
Этим негодованием редакция делится с своими
читателями...
Старый анекдот в тему
Чужак написал 20.03.2009 17:12
- Слушай, а наш шеф ведь *****.
- Откуда ты знаешь?
- А у него член говнецом попахивает...
........................................
Вот я и подумал - откуда у народа такая богатая информация о пидорах?
(без названия)
ани сфинктер написал 20.03.2009 16:45
чо привязались,потивные.
(без названия)
В.И.Жириновская написал 20.03.2009 15:24
Не надо так волноваться, скоро секса вообще никакого не будет. Сколько можно ерундой заниматься! Прямо как маленькие дети.
Бесподобно :)))
Pareto написал 20.03.2009 13:43
просто хит :)
ужос!
k написал 20.03.2009 12:12
Им вишь ли не понравился "запах смерти"...
А от них-то самих какой запах исходил?
Запах чего самый явный, когда два мужика друг-друга таво?
Far-west
Kudrev написал 20.03.2009 11:22
//В воскресение, 15 марта, группа товарищей, в их числе Руслан Саидов, Антон Суриков и Владимир Филин, встретилась в Вене с находившимися там врагами медведевской перестройки-2. Итоги интеллектуального диалога таковы:
Враги перестройки-2: Мы не против перезагрузки, но мы против перестройки... Что мы будем делать завтра, завтра и решим, а не сейчас. Сейчас нам бы день простоять… Всех, кто посягнет со всякими перестройками, жестоко замочим, но власть не отдадим. Владимир Владимирович настроен решительно… Лучше не провоцируйте, от греха подальше…
Антон Суриков: В РФ сложилось тотально коррумпированное нефтегосударство с криминальной элитой. Никакого развития, никакой модернизации в РФ не будет по определению. В РФ продолжится воровство, всеобщее паразитирование на углеводородной ренте, продолжится деградация и гниение. Рано или поздно все насквозь сгниет, перегниет и обратится в труху, после чего рассыплется. Правильный лозунг в такой ситуации, когда все окончательно сгниет, – Вся власть Советам! В смысле – Совету Федерации, но не мироновскому, разумеется, а нормальному, состоящему из глав регионов.
Руслан Саидов: Медведь смертельно болен. Но когда он сдохнет, мы не знаем. Может быть через два года, а может через двадцать лет. Пока медведь агонизирует, пока силы его еще не покинули, волкам лучше держаться на расстоянии, лучше пока не нападать. Неравен час, заденет разъяренный зверь кого-нибудь лапой, может и убить... Надо пока подождать. Только когда силы покинут медведя окончательно, волки на него набросятся и порвут в клочья. А пока мир…//
кто такой Тягнибок
тягнибок написал 20.03.2009 09:28
кто не знает кто такой тягнибок, поясню. Это есть какой-то такой хохол, которого почему-то очень не любит харьковский революционный гомосексуалист Петенька Красноперов
чо за бред?
ККК написал 20.03.2009 07:46
Путиноидный.
(без названия)
Анонимус написал 20.03.2009 04:06
чо за бред?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss