Кто владеет информацией,
владеет миром

Китай лидирует, социализм вечен?

Опубликовано 08.04.2009 автором Поповичев Игорь в разделе комментариев 37

Китай лидирует, социализм вечен?

Уже не одно десятилетие Россия и Китай внимательно присматриваются к друг другу. Целое поколение «младших братьев» знает наизусть «подмосковные вечера». Работая на стройке во Владивостоке, гонят от себя мастеров, за качество не бойтесь, для себя строим. В России для копирования закупается военная техника. С помощью наших специалистов в космос полетел самостоятельный китайский космонавт, третий в мире после России и Америки. Весь мир притих в ожидании, растет вторая Япония, только размером с Китай.

Первыми очухались конечно же американцы. Если процесс не победить, его надо возглавить. И вот уже для Китая открылся американский рынок, а обратно потекли деньги и технологии. Китай становится второй страной в мире после Америки по запасам валюты, хотя Америку в этом не победить, они её сами печатают (на самом деле США далеко не на первых местах в мире по запасам валюты - прим.ред.). Пока.

Намучился простой советский человек с перестройками и капитализмами. Предупреждала нас Нина Андреева, вспомните еще социализм, плакать будете. И заплакали. Вона как в Китае, социализм. Нет демократии, да и не надо. Все вместе, дружненько, отстроили олимпиаду, огреблись самой большой золотой медалью, весь мир и советские люди в шоке. Не забыли предупредить, что если технологии будущего все таки обнаружат допинг в пробирках китайских рекордсменов, то этот шкандаль зачтен не будет. Да и не будут о нем в Китае писать. Китайцы свою минуту славы от этой олимпиады получили, кусочек гордости за нацию уже не отлепить. Тибет, какой такой Тибет, эти горы нужны всей нации. Вот нам бы так.

А что собственно у нас делается не так как в Китае. Коррупция? Да что Вы! Чуть не каждые два месяца какого ни будь чиновника на взятках ловят. Вот действительно, у нас таких не расстреливают на площади, но это дело времени, соблюдаем мораторий. Пока что только пожизненно сажаем, как Ходорковского да в перспективе Чичваркина.

Деньги от эксплуатации огромного числа китайцев, приходящие в страну, вкладываются в триллионных количествах в американский дутый финансовый пузырь, так ведь и наши не отстают, правда то же пока в меньших количествах, часть наверное себе любимым остается. Пенсий нет у китайцев? даже отвечать не надо, на свои посмотрите. Медицина отсутствует, змеиными какашками лечатся, да иглоукалыванием? Так и это дело времени. Демократия, как показывает большинство опросов ни там, ни тут не нужна. Мао обожают, несмотря на 20 миллионов погибших от голода во время культурной революции. Да кто о них вспомнит, меньше народа, больше китайцев. Так что Сталин по сравнению с ним зайчик. Лес рубят щепки летят.

Я ведь это все не ради юмора пишу, векторы движения стран очень похожи, вплоть до мелочей. У нас каждую школу компьютером оснастили, и у них то же ( правда у них своими, а у нас импортными). Наш заикнулся о рубле как о мировой валюте и ихний недавно тоже сказал (правда нашего не услышали, а ихнему на следующий день ответ домой принесли). Наши рубль держат, так что весь бизнес скоро загнется и у них курса не узнать, да и кому он там нужен. Совместных денег пока не видать, о руанях или юаблях пока ни кто не говорит, и слава богу. Вот со свободой слова у нас пока проблема, говорят и думают много. Они ни черта не знают и работают спокойно с 8 утра до 11 вечера без выходных. Но было бы желание. Ведь на самом деле уж что, что, а это организовать, только свистни. Это гораздо удобнее, чем шлепать журналистов по одному-два в месяц.

Что же тогда к ним переезжают со всех стран целые заводы и дают им зарабатывать, а к нам нет? У них капиталистические отношения с руководящей ролью компартии и у нас тоже самое (правда из бывших). Может у нас шибко умные? Буржуям грамотные работники не к чему. Пусть не переживают, ЕГ поможет исправить эту ситуацию, да и сотни тысяч выпускников - менеджеров, бухгалтеров, экономистов и юристов из самодельных вузов, не смогущих найти работу, кашу маслом не испортят. За что же тогда нас весь мир не любит, мы же скоро такие же как китайцы станем, наша страна к этому всей душой стремится. Все соседи желают нас видеть за забором и по странному стечению обстоятельств большинство нашего населения желает то же самое. Мечтаем обратно в социализм, а ведь не такая уж и неисполнимая мечта. Небольшая корректировочка в законодательстве и будет как в любимом многими Китае, с полным отсутствием любого права, кроме права на труд и права на гордость за Родину.

И других моделей социализма не будет, наши родные власть предержащие накопив первоначальный капитал не могут просто так уехать за границу, там деньги обычно имеют свойство быстро кончаться. Да и бросить тут свои торговые сети и скважины на произвол судьбы кто же захочет. К тому же очень много нормальных граждан уже организовали свои производства и бизнесы здесь, поверив в честные правила игры. Значит и надеяться можно только на китайскую смесь в одном флаконе. У кого был заводик, он останется, а кто хотел в социализм, пожалуйста, вот тут рядышком, в кибуце, или в колхозе во главе с государством. А это уже есть отсутствие нормальных правил игры ( на западный взгляд , конечно же). Это есть желание и рыбку съесть и кучу благ получить как в Америке, не по труду. Только вот такое общество уже занято, золотой миллиард называется. По этому нас и не любят. Хотим много. Китайский социализм можно, американский нельзя.

А что же на фоне всего этого у нас происходит? Если кратенько, то вот что: А) хреново в нашем королевстве. Б) мировое предвкушение катастрофы и упадка все это еще более усугубляет. В) граждане желают еще хуже. ( не надо, еще хуже очень как может быть).

Эта страсть к разрушению и ненависти ко всему западному и одновременно боязнь экспансии с востока – вечная проблема Государства Российского. Русский человек счастлив только в империи, когда другому государству надавали по шапке, когда завоевали золотую медаль, потому как за серебряную даже руки не подадут, когда первыми запустили ракету, когда победили в тяжелой Отечественной войне. Только не в мирной жизни.

Мы счастливы только в минуты редкого единения, а их в стране очень мало, всего то 0,0001% от всей жизни, в остальное время мы несчастны. Тут либо нам знать ничего не надо. Как уже неоднократно писали, счастливы или те, кто не в курсе, или те, кто в доле. Либо сосед должен жить как мы. Но не лучше.

Вообще-то это здоровый эгоизм, но не бежать же по этому поводу обратно, к светлому китайскому будущему. А ведь если и станем как Китай, то не будет у нас так же богато как у них, нет у нас американского дядюшки с деньгами, с перепугу готового проспонсировать нашу экономику. Русофобия у него, а у нас ненависть вековая, воспитание понимашь. К тому же бодрячок Бжезинский уже придумал за китайцев их счастливое будущее. Не будет G20, будет G2, новый мировой порядок. Американский рынок + китайские трудовые ресурсы. Они уже повязаны. Сколько у них китайцы заработали , столько же американцам обратно и вложат.

Вот только их сотрудничество даром не пройдет, оно очень скоро обогатит Китай и он скорее всего станет следующей мировой державой, да еще со своей мировой валютой. Американцы будут в доле. А мы по добровольной воле наших граждан можем остаться изолированным государством с очередными разочарованиями на этот раз в китайской модели, правда на клочке земли не известно какого размера.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
заявление в
..олег,, - админу написал 12.04.2009 00:19
комитет(!) по защите прав(!) потребителей(!):сколько можно терпеть?!
Не тянешь?..Скажи: Бан олегу.За нецензурщину, к примеру.
НО!!! Передергивать - нехорошо.Подло.
маркс - сам по себе, с мещанами.
..олег,, написал 11.04.2009 22:55
Тут речь о Национальном Государстве.
(без названия)
одна колея написал 11.04.2009 22:19
как не рядитесь, мещанизм был, мещанизм и остался. а маркс непричем.
Re: за...бу замучаю, как пол пот Кампучию
вася написал 11.04.2009 20:41
про социализм, эт ты верно. Неправильный он был в России, и на Кубе не такой, и Китае не такой, и в Кампучии не такой, и в Северной Корее не такой,а сука, в Шведции вообще не такой. Маркс такой, а социализм не такой, вот бы еще лет эдак 70 и жизней бы миллионов над..цть, вот тады все получится. А если нет, извиняйте, формы то бывают немного разные, время у России много. Тупоупертых то же.
(без названия)
страна багровых туч написал 11.04.2009 13:53
А вот я полагаю, что именно в социализме тот самый ключ. Но, ни в Союзе , ни в Китае не было социализма, а разниородности государственного капитализма. Что-ж, формы были немного разные, но суть была одна - всем заправляло мифическое и всеобыемлющее государство , а не общество (толкование сего конечно заняло бы томы..). Вот тут немного об этом, сайт с переводом декларации экосоциалистов.
http://horsfly.livejournal.com/156741.html
Мы пожинаем плоды поспешного признания так называемой КНР в 1949 году
Анатолий написал 11.04.2009 13:25
Сталинская банда очень поспешно признала так называемую КНР в 1949 году и из всех сил помогала банде Мао Цзэдуна. Потом китайские коммуняки воевали с нами...Китай нам враг, и пора понять это. Социализм не вечен, это тупиковый путь развития человечества, что доказано на примере сдохнувшего СССР и так называемой мировой соцсистемы.
(без названия)
прохожий написал 10.04.2009 16:59
Китай мононационален и ЭТОЙ МРАЗИ там нет и в ближайшее время не предвидится.Россия в этом смысле страшный пример всему человечеству...
Что за бред?
Tвeрдый 3нaк написал 10.04.2009 02:46
однако
***
Если цыган выгнали из Индии за паразитизм, то за что выгнали этих славян арийцев
***
А с чего в в твою пустую голову пришло что их отуда выгнали? Как пришли более 4 тысяч лет назад так и живут.
Можешь на них посмотреть, до сих пор от Русов почти не отличаются
http://www.youtube.com/watch?v=o0TQ1gj8GQo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7LJBDNucAws&feature=related
(без названия)
..однако написал 10.04.2009 00:52
Если цыган выгнали из Индии за паразитизм, то за что выгнали этих славян арийцев? Из обетованной в полном смысле слова Индии, которая даже сейчас способна накормить народа численностью более миллиарда? Какого рожна было уходить из Индии в степи, если народонаселениe всей Земли было тогда мизерным по сравнению с теперешним?
говорил тебе, не знаешь, лучше молчи в тряпочку
Tвeрды 3нaк написал 10.04.2009 00:34
несколько фактов
***
Цыганский язык сложился в условиях изоляции от близкородственной индоарийской языковой среды
***
Не путай цыган и цыганский язык. На славяно арийских языках говорит большинство насления Индии, включая абсолютно негров дравидов. Хотя у них сохранились и свои старые. И это по твоему делает их Арийцами?
Черта с два! Точно как и с цыганам, чей язык сложился как компот из заимствований народов среди которых они жили.
Поры бы знать что Славяно Арии прийдя в Индию установили кастовую систему чтобы не смешиваться с негроидами Индии. И негроиды
перешли на язык завоевателей, именно поэтому большинство населения Индии чернявые и просто негроиды. Аристократия Индии и до сего дня светлокожая и свелоглазая. Смотри на актеров в индийских фильмах.
Цыгане естественно были из низших каст, а именно такими и были бродяги и воры и никакой уважающий себя ариец связываться ними не будет в Индии. Разве что трахнуть цыганку.
То есть негроиды были предки цыган, но после тысячи лет трахания цыганок всеми кто хотел помочить кончик, имеем то что имеем, ни белый ни негр ни монгол ни тюрк а цыган, смесь всех перечисленных.
И язык такой же, смесь арийскиъ, тюркских и европейских, к тому же разные в разных странах.
Так что про арийство цыган, к старой неграмотной бабушке.
Даже в Индии, где на арийских языках говорит почти миллиард людей, к арийцам относятся только около 200-300 миллионов, остальные смесь с настольконезначительной примесью арийской крови, что не соит и упоминать.
агапид
***
Какие еще славяно арии? Славяне сформировались примерно на месте теперешнего Берлина.
***
Какое дремучее невежество! Милок, ты проснулся после 200 летнего сна?
Славяны и Арии жили на земле ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ лет назад, когда ни цыган ни негров ни монголоидов здесь не было.
111817 лет назад переселились из Даарии (Гиперборие) к Ирию Тишайшему (Иртышу) в Беловодье.
А после войны с Антланью (Атлантидой) когда началось Великой Похолодание, 13019 лет назад, стали расселяться по Европе и Азии, уходя от холода и ледников.
Ты мне здесь жидовские сказки ИсТОРЫии не рассказывай.
Мы свое Прошлое знаем и помним. ИсТОРЫя для дебилов.
А реальное Прошлое здесь
http://www.rasseniya.ru/start.htm
Читай в Материалах. Там и сказно когда, откуда и почему Арии пришли в Индию
Которая и называется то по Русски Индея, от слова инде, далеко, где то.
Так что учи Прошлое и не смеши нас сказками старых жидов и немцев.
Re: ковырни татарина- найдешь болгарина
Вася написал 10.04.2009 00:27
Это ты своим "белым" арийцам вдалбливай в их мордовские головы. Может дойдет до очередных богоизбранных мордовских арийцев.
.
..олег,, - админу написал 09.04.2009 23:55
перестань дурачиться.достал...
Дурень,
..олег,, написал 09.04.2009 21:21
не ломайся.Сей Час - время сложное и трудное.
(без названия)
несколько фактов написал 09.04.2009 19:00
..Цыганский язык = классификация =
Индоевропейская семья:Индоиранская ветвь::Индоарийская группа
..........................................................
Цыганский язык (романы чиб) — язык цыган. Относится к индоарийской ветви индоевропейских языков.
Цыганский язык сложился в условиях изоляции от близкородственной индоарийской языковой среды, сохранив основной лексический фонд древнеиндоарийских языков и типологическую близость со среднеиндийскими и новоиндийскими языками...
http://dic.academic.ru
(без названия)
агапид написал 09.04.2009 18:31
Какие еще славяно арии? Славяне сформировались примерно на месте теперешнего Берлина. А за паразитизм или чего цыган изгнали, это не отнимает у них арийского происхождения.
совет невеждам
Tвeрдый 3нaк написал 09.04.2009 04:20
агапид
***
типичные арийские лица это у цыган
***
Прежде чем что то пернуть, ознакомься с вопросом, иначе получищь фактами виртуальных ***** за тупость.
Изыди или докажи свой бред фактами, иначе ты просто дебил не отвечющий за свои слова.
Цыган Славяно Арии изгнали из Индии за паразитизм.
(без названия)
агапид написал 09.04.2009 02:40
типичные арийские лица это у цыган. то что гитлер с геббельсом и иже с ними наплел, так то не от большого ума. ну, может в каких нибудь отдаленных индийских деревнях есть ещe чище арийские лица, что сомнительно.
ковырни татарина- найдешь болгарина
Tвeрдый 3нaк написал 09.04.2009 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=QzeQv1Y8qS4&feature=related
А еще точнее ВОЛГА РА. Волгаря.
Типичные арийские лица, и это при том что смешавались с башкирами, откуда 20% неарийских ген.
Факты Вася это тебе ни писиния Мракса
Верно скулишь Вася
Tвeрдый 3нaк написал 09.04.2009 00:52
ВАся
***
генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам.
***
Абсолютно верно, добавлю сюда еще и волжских Болгар (татар).
Хотя у них Белых ген около 80%, в отличии от Русов-98% и мордвы 90-95% В то время как у самых чистых евреопейцев Белах ген в сАМОМ лучше случае не более 80%. То есть волжский татарин как Белый ЧИЩЕ чем любой европеец.
Клинический факт. А вот у финнов, Белых ген уже много меньше, 40-60%.
Почему? Да потому что Русские и поволжские народы (кроме недавно пришлых башкир) ЦЕНТР из которого распостранялись Белые по Миру после ухода из Беловодья - Сибири. И Белые предки финнов, уйдя из России, смешались в Финляндии с местной нерусью рыбоедами. Потому и далеко им до мордвы.
И генетики четко прослеживают убывание белых ген по мере отдаления от центра Белых России и Кубани. На юге Италии и Испании их уже около 50%.
И до жидов мы тянуться не собираемся, смесь семитских клонов с неграми нам явно не пара. Это Вася ТВОЯ порода.
Такие вот дела Вася. Русы, включая Белых и малорусов и мордва ЭТАЛОН белого человека. Языки разные, гены одни.
Завелася!
ВАся написал 09.04.2009 00:13
Ну и уроды тут собрались,особенно "Я 100% Рус". Морда,ты мордовская 100%, генетически уже доказаная (Анализы ДНК: к русским ближе восточные украинцы, коми-зыряне, мордва и марийцы........... А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финно-угорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. (.inauka.ru)) И до "жидов" и "иудокоммунистов" тебе мордве не дотянуться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss