Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина - государство непуганых диоксиновых идиотов

Опубликовано 09.03.2006 автором Юрий Соломатин, народный депутат Украины в разделе комментариев 8

Украина - государство непуганых диоксиновых идиотов

Прошло уже более трех месяцев, как я, народный депутат Украины со всеми моими полномочиями государственного деятеля, - пытаюсь выяснить у Генеральной прокуратуры Украины «страшную тайну»: сколько же диоксина установлено  в организме отравленного Президента Украины Ющенко В.А. отечественной специальной судебно-медицинской комиссией? Но «воз и ныне там»?!        

1.     Что нам «впаривала» Генпрокуратура Украины в декабре 2005 года

Напомню, что сообщала для общественности  Пресс- служба Генпрокуратуры Украины 8 декабря 2005 года:

 «Результаты токсикологических исследований образцов крови президента Виктора Ющенко в лабораториях иностранных государств свидетельствуют о наличии в его организме ядовитого вещества – диоксина. Количество диоксина превышает в тысячи раз допустимую концентрацию.»

Кстати, понятие «ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ДИОКСИНА»– это наше украинское (оранжевое)  и рудольфинерхаусовское ИЗОБРЕТЕНИЕ, своего рода НОУ-ХАУ! Такого понятия – нет, его никто не устанавливал! Господа, зачем вы морочите людям головы и так бессовестно публично лжете?

На мои депутатские запросы по этому вопросу Минздрав Украины письмами № 3-07-Д-1/10/171  от 27.01.06 года, № 3.07-Д-1/3545  от 27 января 2006 года и Кабинет Министров Украины письмом № 1002/0/2-06 от 3 февраля 2006 года ОФИЦИАЛЬНО сообщили следующее ( цитирую):

«Разъяснение токсикологических аспектов ( …дела по отравлению Ющенко В.А.) потребовало консультаций специалистов, в частности, главного внештатного специалиста Минздрава Украины по специальности «токсикология» Шейнмана Б.С. и директора Института экогигиены и токсикологии имени Л.С.Медведя Минздрава Украины Проданчука Н.Г., которые проинформировали, что допустимой концентрации диоксина в организме, а именно – в крови человека  НЕ УСТАНОВЛЕНО! ( Приехали!)

Специалисты по токсикологии преимущественно оперируют понятием «фоновая концентрация» диоксина. В зависимости от места проживания человека ( сельские районы, промышленная зона и др.) в условиях влияния фоновой концентрации этого вещества его содержание в организме человека может колебаться от 1-2 до 75 пикограм на один грам липидов крови ( конец цитаты)».

Кстати, в крови или в липидах крови?Тут две большие разницы, как говорят в Одессе!

Таким образом,  Пресс- служба Генеральной прокуратуры Украины беспардонно лгала о том,  количество диоксина превышает в тысячу раз допустимую концентрацию. Нет такого понятия в ТОКСИКОЛОГИИ!

С чьей – то подачи ( ..чьей?!) она прибегла к откровенной фальсификации медицинских данных в части сравнения уровня загрязнения диоксином образцов крови сановного пациента  с несуществующей допустимой концентрацией, которую умышленно выдумали безответственные врачи - фальсификаторы и провокаторы в белых халатах, которые являются  гражданами чужих государств.

Наконец – то и из Генеральной прокуратуры мной и Верховной Радой наконец было получено две абсолютно ТУПЫХ ЧИНОВНИЧЬИХ отписки от 23.12.2005 года № 06/1/-3-6159-04 и от 14.02.2006 года  № 06/1/-3-9168-05, в которых речь идет о следующем:

“..вопрос, который  Вы указали в депутатском запросе, поставлены на рассмотрение экспертам комиссионной судебно-медицинской экспертизы, которая проводится экспертами Главного бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здоровья Украины”.

Господа, объявите, кто готовил вам спекулятивно - провокативный пресс- релиз? Если «доктор» Н.Корпан, то так вслух и скажите, что это он повесил гигантскую диоксиновую клюкву на уши всему украинскому народу и его бездарному политикуму. Возникает вопрос, зачем Генпрокуратура Украины в данном случае «крышевала» и продолжает «крышевать» таких провокаторов – медиков?

Эксперты, ау!, где Вы?, кто ВЫ?,  где ваш ответ?Эксперты, спрятавшие под покровом страшной «государевой тайны», - до сих пор молчат вместе с Генпрокуратурой.  В чем тут дело? Да им просто, похоже,  нечем крыть!

2.     Так что нам «впаривала» клиника «Рудольфинерхаус» в декабре 2004 года?

Разъясняю публично что и к чему, для особо непонятливых не только в Украине, но  и  для остального «цивилизованного мира», из которого выползли врачи и эксперты в белых халатах, «впаривававшие» нам мозги какими-то допустимыми концентрациями и превышениями по сравнению с ними  содержания диоксина в крови пациента В.А.Ющенко сначала в сентябре 2004 года в шесть тысяч раз, а в декабре 2005 года – уже просто в тысячи ( ..две, пять или десять?) раз. А теперь еще и «кино снимают»!

В действительности, механизм такого коварного обмана мировой и нашей отечественной общественности безответственными врачами - фальсификаторами и провокаторами в белых халатах, являющимися гражданами чужих государств, -   очень простой.

Для этого какую-то старательно припрятываемую, близкую к естественной микро концентрацию диоксина в крови сановного пациента нужно разделить на вымышленную, даже нулевую допустимую концентрацию, за которую, как правило, в таких спекулятивных случаях берут порог чувствительности метода.

Вспомним азы арифметики: сколько будет, - если единицу разделить на нуль? – Бесконечность!

Не отсюда ли появились лживые пафосные сообщения о превышению содержания диоксина в образцах крови пациента в тысячи раз?

Мое расследование по опубликованным по этому вопросу в прессе данным от зарубежных врачей и экспертов позволило установить следующее.

Близкая к «оранжевой» коалиции газета «Украiна молода» № 235 14 декабря 2004 года (umoloda.kiev.ua/number/328/115/11888/ ) в редакционном материале «Ющенко отравили диоксином» с отсылкой на врачей клиники «Рудольфинерхаус» сообщала следующее:

╥        Концентрация диоксина в крови и тканях Ющенко превысила норму (?) в ТЫСЯЧИ РАЗ;

╥        Гранично ( предельно) допустимая концентрация диоксина составляет 0,0000000000001г., то-есть 1 пикограм на килограмм вещества или жидкости;

╥        расчетная смертельная доза диоксина для человека составляет 70 мкг/кг. массы тела.

Вспомним, что 14 декабря – это канун третьего, дополнительного  тура выборов –2004, когда каждое сообщение о двух кандидатах  ( оранжевом и бело-голубом) воспринималось общественностью с понятной нам особой остротой.

Все симпатии были на стороне оранжевого претендента, отравленного бело-синей властью. Я лично не исключаю того, что именно это решило в третьем туре исход голосования именно в его пользу.

Прошло полтора года. Новая оранжевая власть не один обещала, что ..вот-вот дело с отравлением кандидата в Президенты Украины В.А.Ющенко будет раскрыто. Но почему-то …не сложилось. Как впрочем и с транзитным сервером, и с убийством журналиста Г.Гонгадзе, и с пленками майора Мельниченко и т.д. и т.п.

3.     А теперь мы ответим врачам – фальсификаторам и провокаторам вместе с заказчиками их ТУФТЫ.

Предлагаю на основе собранных из открытых источников и наработанных мною материалов вместе сделать расчеты и ВЫВОДЫ по отравлению диоксином В.А.Ющенко.

Начинаем считать и учтем что:

╥        ПДК ( предельно допустимую концентрацию) диоксина клиника «Рудольфинерхаус» определяет как 0,0000000000001г., то-есть 1 пикограм на килограмм вещества или жидкости; вес сановного пациента около 100 кг., а  концентрация диоксина в крови и тканях Ющенко превысила норму (?) максимально в 6 ТЫСЯЧ РАЗ. 

╥        Из опубликованных материалов следует, что некая норма (?), с которой сравнивалось концентрация диоксина в крови и тканях Ющенко, и есть произвольно принятая им («Рудольфинерхаус» ) ПДК. Тогда содержание диоксина в организме пациента составит ПДК ( пикограмм на кг. веса) х превышение 6000 раз х вес пациента ( кг.)  = 600 000 пикограмм/организм.

╥        Если расчетная смертельная доза диоксина для человека составляет 70 микрограмм/кг. массы тела, то для организма весом 100 кг. это составит 7000 микрограмм/ организм. Соотношение пикограмма к микрограмму как 1: 1 000 000. Тогда расчетная смертельная доза диоксина для человека весом 100 кг. составит 70 000 000 пикограмм на организм пациента. Кстати, летальная (смертельная) доза LD-50, при которой смерть наступает для 50% получивших ее организмов, - единственный общепринятый в мировой токсикологии показатель.

╥        Имевшееся в декабре 2004 года в организме пациента В.А.Ющенко количество диоксина 600 000 пикограмм составляло от смертельной дозы 70 000 000 пикограмм на организм пациента - ……0,8%!!!,  а сейчас – еще  в 6 раз меньше, то-есть 0,1% !!!!!! Это и есть самая большая государственная тайна Президента Украины, его окружения, клиники «Рудольфинерхаус» и других зарубежных фальсификаторов и провокаторов в белых халатах, прикрываемых Генеральной прокуратурой Украины.

4.     О роли Героя Диоксиновой Украины врача Н.Корпана

Определенную провокативно-спекулятивную роль в этой игре с цифрами сыграл Герой Диоксиновой Украины, врач – криохирург  Н.Н. Корпан (... кстати, выходец из Галичины),  который  с сентября 2004 года был личным врачом кандидата на пост Президента Украины, народного депутата Украины (сейчас - Президента Украины) Ющенко Виктора Андреевича во время его пребывания на обследовании и лечении в австрийской частной клинике Рудольфинерхаус.

Так кто такой Николай Корпан – главный спикер ОРАНЖЕВЫХ по вопросу “отравления” В.А.Ющенка?

До настоящего времени так официально не проверено и не установлено соответствующими органами центральной исполнительной власти возможное второе гражданство Николая Корпана, практикующего за рубежом с 1992 года врача частной клиники Рудольфинерхауз.  Такая ипостась “троянского конька” предоставляет ему возможность распространять безнаказанно любые “научно-медицинские” сообщения. По этому поводу я лично многократно обращался в разные институции Украины, в том числе в Кабинет Министров Украины.

В ответе КМ Украины от 24 июня 2005 года № 5080/0/2-05 содержалось обещание обратиться в Посольство Австрийской Республики для проверки гражданства господина Корпана М.М. и предоставить мне по этому поводу надлежащую информацию. Однако о результатах проверки до этого времени я не проинформирован.

Народный депутат Украины, глава парламентской комиссии по расследованию обстоятельств отравления Президента Украины Виктора Ющенко мой коллега Владимир Сивкович также имеет свои вопросы к господину Корпану.

 Он утверждает (http://www.podrobnosti.ua/power/rest/2005/11/25/265267.html), что врач Николай Корпан распространяет неправдивую информацию и манипулирует фактами.

В.Сивкович отмечает, что уже подал запрос в Генеральную прокуратуру об открытии против Корпана уголовного дела “по фальсификации документов”. Кроме того, со слов Сивковича, в интервью Корпана усматривается “открытая манипуляция фактами”.

“Корпан оправдывает свою ложь вместе с Цимфером (директор клиники Михаель Цимпфер), чтобы выкрутиться из этой ситуации. Но делает это он совсем неумело и очень далеко от украинского законодательства”, - подчеркнул Сивкович.

Кроме того, он утверждает что Корпан является гражданином двух стран – “Украины и Австрии”. “Подтверждение его австрийского гражданства у нас в комиссии есть, и я не понимаю, как его допрашивала Генеральная прокуратура: как гражданина Украины или как гражданина Австрии”, - сказал Сивкович.

Вот так: у Сивковича в комиссии подтверждение австрийского гражданства М.Корпана есть, а в  Правительстве Украины, МИД и МВД Украины – не имеется. Дожились..!?

Сивкович также выразил удивление по поводу того, что Корпан очень хотел попасть в украинский парламент по списку “Нашей Украины” ( ..этим в свое время был удивлен и я). «Я не понимаю, как Корпан хочет угодить в списки “Нашей Украины” и сидеть в Верховной Раде. Как депутат от кого? От Австрии? Кого он будет представлять?”, - удивлялся коллега Сивкович.

В конце концов,  сейчас в избирательных списках оранжевого Народного союза Наша Украины господин Корпан Н.Н. отсутствует. А так рвался к оранжевому депутатству, так самовосхвалялся как спаситель оранжевого мессии..! Чуть ли не герой для  оранжевой партийной «пятерки»!

Потому призываю: господа прокуроры, не скрывайте под покровом государственной тайной того, что не может быть к ней отнесено и потому вообще не следует делать тайной.

Результаты анализов – на стол! «Доктора» Корпана – на диоксиновое «мыло»!

По моему мнению, приближается время ДИОКСИНОВОГО ГАПЛЫКА для оранжевых проходимцев с двойной моралью и двойным гражданством. Поделом им!


Материалы по теме:

Депутат Верховной Рады Ю.Соломатин разгадал тайну отравления Ющенко

Вся правда о "чистых" руках Виктора Ющенко

Две трети депутатов Верховной Рады оказались трансвеститами!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
!!
Алексей написал 21.03.2006 20:39
Тошнит от вас, господа. По-человечески уже и не мыслите. Человека отравили, он чуть не умер, а вы его дерьмом поливаете. Совсем вам мозги запудрили. НЕ ВЕРНЕТЕ ВЫ ЭТОТ СРАНЫЙ СССР!!! ПЕРЕКЛЮЧИТЕ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ!!!
Руки прочь от прыщей Ющенки.
Азер написал 09.03.2006 15:14
Не пойму, чем г-да хохлы недовольны? «Народ» выбрал Ющенку? Выбрал. Выбирал «народ» до этого Кравчука с Кучмой? Выбирал. Были те козлами? Были. После установления этого факта – избранием Кучмы вместо Кравчука и Ющенки вместо Кучмы - избрали Кравчука депутатом? Избрали. Значит – имеет место традиция избирать козлов. Ну почему Ющенко должен нарушать традицию и не быть козлом?
Вспомнил в связи с этой статьей стишок, некогда опубликованный в «Дуэли» «Чем на вид невзрачней псина, тем она усердней лает. Ще не вмерла Украина, но она уже воняет». Воняет «демократической» псиной точно так же, как «великая империя держава» священной Русской нации арийского типа, крещенной Христом в 12-м веке (см. акад. Фоменку), перекрещенной Ельциным в 1991-м и так далее и тому подобное. С прошедшим вас женским днем, г-да товарищи. Буль-буль-буль.
Голубым нелюдям
ТОТУС написал 09.03.2006 21:59
Ох как сильно голубые отморозки восточной Украины распоясались!
Думаю после 26 марта им укажут место возле параши!
Азеру
Одессит написал 09.03.2006 23:18
Вообще-то кугуты выбрали не Ющенко, а Януковича. Выбрали, несмотря на многочисленные нарушения во время выборов, которые есть всегда и везде, в том числе в самой демократической стране мира США (американцы и их суды полгода не могли разобраться, кого они выбрали президентом). Во время перевыборов, в которых победил Ющенко, нарушений было также бесчисленное множество. Имел место силовой захват власти, аналогичный тому, что было в Сербии и Грузии, поддержанный, как принято, США и террористической организацией, под названием ООН, объединяющей воровское сообщество, руководимое кретинами с одной извилиной на заднице, такими, как Оснар, Берлускони и Блэр, умственный уровень которых не превосходит уровень собаки Буша.
Янукович, с моей точки зрения, не лучше Ющенко, но давайте говорить правду: КУГУТЫ ВЫБРАЛИ ЯНУКОВИЧА.
Правда о болезни Ющенко
Доктор Айболит написал 09.03.2006 08:41
На лицо застарелая(запущеная) форма сифилиса, со всеми вытекающимися последствиями.
Re: Голубым нелюдям
mamba написал 10.03.2006 01:25
salo,salo,salo
Болезнь
Я написал 09.03.2006 11:27
В Совраске как-то писали, что у Ющенка проказа и его нужно срочно изолировать от общества. Чушь, конечно, но изолировать треба
Re: Правда о болезни Ющенко
Виктория написал 09.03.2006 22:01
Вы бы это Шимону Кацу сказали. Он же его очень уважает. Вместо того, чтобы подумать, как от него избавиться. Вот она--пятая колонна!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss