Кто владеет информацией,
владеет миром

Минюст отказал нам в проведении референдума. Режим сам себя разоблачил

Опубликовано 15.04.2012 автором в разделе комментариев 52

Минюст отказал нам в проведении референдума. Режим сам себя разоблачил

ПУТИНЩИНА И ВТО

13 апреля Минюст отказал нашей инициативной группе (Константин Бабкин, Михаил Делягин, Максим Калашников и другие) в проведении референдума по вопросу присоединения РФ к ВТО.

Все – маски окончательно сброшены. Режим показал нам свою отвратительную компрадорско-сырьевую харю. Теперь нужен уличный протест. Мы призываем выйти на Пушкинскую площадь 21 апреля в два часа пополудни. На наш митинг. Продолжая борьбу с режимом крыс и национальной измены. Не под либеральными – а под национально-патриотическими и прагматическими знаменами.

 

***

Мотивировка отказа в исполнении Минюста изумительна. Дескать, нельзя проводить референдум по вопросам, относящимся к компетенции федеральных органов власти – Госдумы и Совфеда.

Как заметил один из наших сотоварищей по борьбе против ВТО, сопредседатель «Народного собора» Владимир Хомяков, получается прямо-таки сюрреализм. Итак, глава государства РФ может принять решение о вводе войск НАТО прямо в центр РФ, контролируемые послушной «Единой Россией» Дума и Совфед ратифицируют документ – и готово дело. Мы не можем протестовать против решений органов федвласти!

Интересно, а по какому поводу можно вообще собирать референдум, коли в РФ все – в компетенции федеральных «некомпетентов». По вопросу о смене сексуальной ориентации вашим соседом? Или только по делу «Писькобунта»?

Вторая часть мотивировки: референдум невозможен, поскольку протокол о присоединении РФ к ВТО – это 1600 с гаком страниц текста на английском языке (перевода на русский нет), в рамках коего РФ взяла на себя 23 тысячи 125 обязательств. Мол, народ аглицкой мове не обучен – разобраться не сможет.

Интересно, а как в сем тексте разберутся за оставшиеся до ратификации полтора месяца депутаты Госдумы? Когда они успеют провести юридическую и экономическую экспертизы этого талмуда?

И опять сюр выходит. Оказывается, в РФ можно подписывать важнейшие, касающиеся судьбы страны договоры, но только – на английском. На языке хозяев, то есть. А потом – делать с РФ все, что пожелают хозяева. После этого пакт Молотова-Риббентропа – просто верх прозрачности.

 

***

Таким образом, последние иллюзии относительно путинщины должны развеяться. Она сознательно обрекает РФ на сырьевую деградацию, она печется только о шкурных интересах своей узкой клики сырьевых мародеров. (Подробности - http://forum-msk.org/material/economic/8705913.html).

Без всякого сомнения, либеральная оппозиция, стремившаяся сбросить Пу за счет седлания народного протеста – еще хуже. Кудрин, Навальный, Немцов, Чирикова, Рыжков, все оставшиеся в тени кабинетные дирижеры прошедших митингов – ярые сторонники вступления в ВТО. И помощи от них ждать нельзя. Не зря в нашу инициативную группу по референдуму Навальный так и не вошел.

А потому призываю всех людей, любящих наше Отечество – выходите на митинг вместе с нами. Теперь – без либеральных клоунов на трибуне. Вы прекрасно понимаете, что борьба против ВТО сейчас – это борьба прежде всего с гнилым режимом. Причем борьба серьезная, способная найти отклик в среде национального несырьевого капитала, у аграриев и производственников. К черту «креативный класс» московских паразитов! Давайте начнем борьбу всерьез и с серьезной программой на знаменах. Ибо ВТО – только повод для сбора, только промежуточная цель. А главная цель – гораздо больше. Выходя против ВТО, на самом деле мы выходим против ельцинизма и путинщины.



Рейтинг:   2.44,  Голосов: 99
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Что надо конкретно сделать, чтобы Россия сейчас не вступила ВТО
Брат 4 написал 18.04.2012 18:21
Слушай Томский, он же рики тики тави, он же Сергий Радонежский, я тебе уже говорил что твое новое изобретение МАНД УСТА есть новый способ кунилингуса.Так нет,ты даже этого намека не понял в тексте.Жаль, я бла думал вдруг Левша или Эйнштейн.Оказался обыкновенный пилоточник.70802
Re: ответ от_ветеранов_ВДВ_ГРУ_спецназа_погранвойск_флота_морской пехоты
Не важно написал 18.04.2012 18:12
Такая вот у меня мечта идея.Если бы криминальное сообщество, а именно та часть для которой ПОНЯТИЯ есть закон, обьединилась бы с ветеранскими движениями на основе какой то ИДЕИ, то эта была бы самая грозная сила.Но это так, всего лишь мечта идея
ответ от_ветеранов_ВДВ_ГРУ_спецназа_погранвойск_флота_морской пехоты
Виктор написал 17.04.2012 17:49
Проблема по ВТО решаема.
Всем слугам Паханата - смотреть в первую очередь. Подумайте с кем Вы, за кого Вы.
http://www.youtube.com/watch?v=iEg3_5HLA_Y&feature=related
Что надо конкретно сделать, чтобы Россия сейчас не вступила ВТО
Томский написал 16.04.2012 22:48
По статье Максима Калашникова "Минюст отказал нам в проведении референдума. Режим сам себя разоблачил" http://forum-msk.org/material/economic/8774716.html
Уважаемый Владимир Александрович !
Вполне понятны интересы тех немногочисленных людей, которым хотелось бы, чтобы вхождение России в ВТО состоялось сейчас и как можно быстрее.
Однако вот что-то мне подсказывает, что если все оппозиционно настроенные многочисленные митинговые протестующие массы людей возьмут на вооружение лозунги самарских изобретателей, а именно:
"Россия, вперед в творческое трудовое светлое будущее!";
"За прогрессивное развитие производительных сил России!";
"Изобретатели- это производительная сила, которая развивает производительные силы общества, свободу российским изобретателям!";
"За Союз изобретателей России, изобретатели России, объединяйтесь в свой творческий профессиональный Союз!" (см. "Манифест новаторов" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article20172.shtml );
"Даешь новую российскую самую лучшую в мире Изобретательско-Патентную Систему, даешь новый российский закон об изобретательстве!" (см. http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article40970.shtml );
"Изобретатели России, самый полный вперед за Родину!";
"Все для инновационного фронта, все для технической и технологической Победы России!";
"Путин не нарушай законодательство России, ответь самарским изобретателям!" (см. "Будут ли премьером выполнены требования Закона РФ об обращениях граждан?" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article66355.shtml );
"Путин- правонарушитель, Путин ты задушил российское изобретательство, Путин уходи, нам не нужен правонарушитель Путин!";
"Долой невежественное в инновационном развитии правительство России, долой всех этих фурсенок и чубайсов!",
то все эти старания-бдения господина Игоря Шувалова и госпожи Эльвиры Набиуллиной окажутся напрасными. И вхождение России в ВТО будет отложено на 5 или 7 лет, пока качественный и количественный состав российских изобретателей не вырастет, как минимум на два-три порядка, то есть с сегодняшних 10 тысяч человек до одного миллиона человек ( см. "О будущем развитии производительных сил России" http://www.riasamara.ru/rus/review/16167/article17536.shtml ).
И Ваша задача, уважаемый Владимир Александрович, а также таких людей как Юрий Юрьевич Болдырев (см. статью "На ринг- со связанными руками" http://forum-msk.org/material/economic/8782139.html ), сейчас как раз и состоит в том, чтобы эти предложения самарских изобретателей, эти лозунги, то есть вся эта ИДЕЯ, наконец-то, "овладела массами".
Выражаю надежду на то, что вы, уважаемый Владимир Александрович, преодолеете свое незнание (можно даже сказать и так- невежество), переборите в себе свою гордыню, и выполните эту боевую задачу.
Желаю вам успеха!
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 16.04.2012 12:08
алексу
Дурак ты и лекарств в аптеке для тебя нету,даже не так.Ты не дурак-ты кацап,а это не
диагноз,а приговор.В Украине всегда был переизбыток рабочей силы,и то,что мои соотечестве
нники послали на х..Вас и Вашу засратую кацапию говорит только об одном.Вы окончательно
превратились в Нигерию(со снегом),соответственно и работают на Вас азиаты,а руководят кавказцы.Что до
растет-не растет,да у Вас уже лет 70 не растет ни чего кроме амбицый и идиотов.Причем
урожаи просто фантастические.Смотриш со стороны и с трудом верится,что жили в одной
стране с такими идиотами.
Re: мы мирные люди, но наш бронепоезд....
Соратник написал 16.04.2012 08:31
_Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы_
Виктор!
Еще немного, еще чуть-чуть, Последний шаг (бой), он трудный самый!
Пока мы с Тобой до конца не ОСОЗНАЕМ, что "свободные" а равно и ЛЮБЫЕ "выборы" НЕ являются выражением ВЛАСТИ НАРОДА, что принятие того, что за тебя решать как тебе жить будет другой (назови это как угодно - а я себе врать не буду: рабство)...
Назови правильными словами эту химеру, это наи_балово жидовствующих от политики. Стань до конца смелым и посмотри со стороны на систему. И вот тогда - мы обсудим, что и по чем нам РЕФЕРЕНДУМ. У нас разве один вопрос для референдума??? Я продолжу мысль, если Тебе это нужно...
И еще маленькая цитата:
"Интеллектуально высокоразвитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект, чтобы ***** умственно отсталую часть человечества, в результате чего обе части человечества фундаментально прокляты!"
Диме из города имени запорожца(ЗАЗ)
алекс написал 16.04.2012 01:17
У меня знакомый недавно был на Украине,ты про другую страну рассказываешь сказки,хватит врать уже про "успехи".Самый большой личный успех для гражданина вашей державы-устроится в европу где нибудь полы мыть(вместе с теми самыми нигерийцами).Никому вы нафиг не нужны в другом качестве."Украина мировой лидер по производству продуктов питания,и это уже норма"-сажайте дальше для немчуры сорняки на биотопливо,у нас попробовали-на том поле потом лет 10 ничего не растет,даже трава на сено,почва обедняется до состояния глины,это такая же продажа природных ресурсов как торговля нефтью.Да, и проститутки с вашими паспортами -самые дешевые в европах,да и в Маскве,тоже от "таких успехов" наверное.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье написал 16.04.2012 00:45
Великороссу
Дурак ты и лекарств в аптеке для тебя нету.Мы уже почти 10 лет в ВТО и за это время
достигли таких успехов,что Вам до этого вот те самые 10 лет топать,а реально 15 и то если мы стоять будем.Сомневаешся -так съезди в мааскваабад и посмотри,что Вы сделали с
"ЗиЛ"ом,"Салютом"и т.д,а мне не вериш на этой же ветке прочти у Баранова.Ну а то,что
Украина мировой лидер по производству продуктов питания,и это уже норма,так это я о скорост
ных поездах собственного производства молчу,о Вашем авиапроме,который исключительно благо
даря нашим "Ан"ам существует и т.д.Как же Вы быстро до уровня Нигерии(без снега)скатились!?
Пилоту
Дмитрий гЗапорожье написал 16.04.2012 00:36
Потому,что нет ни какого совместного двигателя,а есть просто двигатели украинского производства.Я же тебе тебе говорил,что и где читать?Рядом написано как Вы "Салют"добиваете.Читай и от иллюзий избавляйся.
(без названия)
Пилот5004 написал 15.04.2012 22:49
На YouTube.Работа пилота су-25.Мы все снимали и выложили.Желаем удачи .
Re: Да,красиво
алекс написал 15.04.2012 22:43
Только ничего не произойдет пока эти ядовитые всходы не дадут ядовитых плодов.Митинги собирать бесполезно,некому на них итти,всяк печется о себе.Ну а как урожай поспеет никакой инициативы не понадобится,власть вынесут,вынесут до того как начнется "развитие"и "конкуренция".Такие действия как вступление в ВТО были уместны в 90-е,но "слуги народные" занимались воровством в это время,сейчас ВТО это самоубийство для страны,если встанет какой нибудь "ВАЗ" то взорвется весь Тольятти,а тушить такие пожары нечем и некому.Помните как ВВП прилетел в Пикалево? Он просто представил - чего он будет делать с целым городом вышедшим из повиновения? Таких городов скоро будет много,из самолета не успеет вылазить.
(без названия)
Пилот 5200 написал 15.04.2012 22:33
Долбоидиоты развалили мою страну.Вы спросите кто,посмотрите на себя в зеркало.Вот когда мне лет 12 дцать было я смотрел фильм "случай в квадрате 3680"ю.Е мае меня задело пошел на летчика учится Страну разваливали коммуняки ибо они не воевали (их сынули) разглядывали журнальчики ,думали о ковриках каких то/А если проследить долбогениралов что у них было и есть наштамповали 62 тысячи танков и ни одного песпилотника.Ой как они нам нужны были в чечне,хм знаете как прицеливались крестиком.Радиоо элктронный бомбомер сняли с су-25 или пойдем дальш Оптико электронную систему шквал пошел нафиг то же сняли.Это предательство.Я обвиняю старый ссср и их тупиздней которые тут воркуют как соловьи в предательстве.Им надо застрелится как настоящим офицерам.Да хрен они застрелются,эта ***** и на это не способна.
...Что-то ...со зрением и слухом...
М.В. написал 15.04.2012 21:56
...Дык,был "референдум"(голосуйки -в народе),аккурат ...4 числа...был...Сорок мильенов "чудил с нижних тагилов"-активных и тридцать- пассивных выбрали ,и ВТО ,и свободную рыночную -частную медицину и частные школы ...и частную землю с частными лесами и водоемами и частную нефть-газ-электричество-магазины -заводы-фабрики-ЖКХ-банки-страховые-эффективные рыночные(такое-добро и без хозяина?), все это на прошлых волеизъявлениях-победило с бешенным отрывом-демократия:большинство всегда право..(какая -разница референдум по одному вопросу или выбор политика с его программой по всем вопросам)...Так-что ,у проигравших ,есть шанс вместе с победившим большинством испытать :"ужас без конца" - совместную радость бытия...в очередной раз...Куда вы денетесь, с подводной лодки?...
R Чем плохо ВТО
Великоросс написал 15.04.2012 21:12
Жителю России о ВТО.Хочешь посмотреть на результат ВТО съезди в Украину или Киргизию которые вошли в ВТО практически без подготовки, и посмотри на подготовку Китая при вступлении в ВТО и увидешь результат. Так если хочешь быть Киргизией и Украиной вступайте и потом не плачЬте ,что не знали что такое ВТО.Поэтому Максим Калашников прав.
Re: Re: Re: Re: Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не сможет отказать
Брат 4 написал 15.04.2012 20:07
Сергию Радонежскому.Понты нагнал.Заинтриговал.Браво.Ну ка накинь ка.Ник на прежний тока смени.Че у тя за специалисты? Уж не мусорка ли я слышу?
Re: Re: Re: Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не сможет отказать
Сергий Радонежский написал 15.04.2012 19:08
Бог в помощь вам, Брат 4 (15.04.2012 13:27), в "раскопках", то есть в чтении и понимании того, что изобрели самарские изобретатели!
А если будет интересно, и что-то вы не поймете, то "мыло" для связи вы найдете, и наши коллеги вам все подробно растолкуют и объяснят что к чему и почему.
Re: Re: Re: Re: Re: Брат 4 (15.04.2012 12:15)
Брат 4 написал 15.04.2012 18:52
Виктор, это же всего лишь игра слов.Истина в споре в том что люди о чем то договорились, т.е.составили компромисс, а то о чем они договорились не обязательно есть истина в смысле ПРАВДА.Спор это соревнование интеллектов, и не более того.Хоть в абстракной философии, хоть в точных науках.На всякого мудреца довольно простоты.Помни главное ЕСЛИ КТО ТО ЧЕГО ТО ТЕБЕ ДОКАЗАЛ ТО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ ПРАВДА.Ты можешь не найти противоречий в том чему веришь сегодня, но завтра твой мозг их найдет и ты вчерашнюю истину которую считаешь ПРАВДОЙ будешь считать ложью.С уважением брат.
(без названия)П
Пилот5064 написал 15.04.2012 18:42
Раскрыть комментарий
Re: Re: Минюст вам отказал, а вот Генпрокуратура вам не сможет отказать
Рики-тики-тави написал 15.04.2012 18:40
Брат 4 (15.04.2012 13:27), вы задали конкретный вопрос: "Зверек, ты че изобрел?"
Отвечаю конкретно и предельно кратко. Изобрел не я, а изобрели самарские изобретатели.
О том, что они изобрели предельно кратно читайте в комментарии (12.04.2012 19:44) http://forum-msk.org/material/politic/8709376.html. А чтобы понять глубже и полнее это (если, конечно же, все это будет вам интересно), то читайте и копайте (и поглубже копайте) по упоминаемым ссылкам.
Re: Re: Если ВТО есть зло...
Виталий, анархист написал 15.04.2012 18:39
У нас с тобой, товарищ Брат номер четыре, НЕТ противоречий!
НИ ГРАММА!!!
За исключением, пожалуй, следующего: У НАС В СТРАНЕ НЕТУ ЭКОНОМИКИ!
НИ ГРАММА!!!
С уважением.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss