Кто владеет информацией,
владеет миром

Руки прочь от Пхеньяна!

Опубликовано 31.05.2009 автором Шмуэль Ерушалми в разделе комментариев 27

Руки прочь от Пхеньяна!

В последние дни, в связи с новыми испытаниями ядерного оружия и баллистических ракет, осуществлённых Северной Кореей, мы являемся свидетелями нападок, граничащих с истерикой, на эту дальневосточную страну. Со всех концов света, начиная США и Евросоюзом, и кончая Россией и Китаем - раздаются вопли с упрёками в адрес Пхеньяна, и требованиями принятия мер против правительства непокорной страны. 

Я более чем согласен с теми, кто утверждает, что Корейская Народно-Демократическая республика, не имеет ничего общего с настоящей коммунистической идеологией. Я согласен, что Северная Корея больше напоминает монархию под прикрытием социализма, чем истинную рабочую демократию. Но, это не значит, что нужно злорадствовать перед лицом попыток Запада использовать военные программы Пхеньяна для создания нового международного очага военной эскалации.

У Северной Кореи, у Индии, у Ирана - а также, у всех остальных стран, находящихся в той или иной степени в состоянии конфликта с Западом есть полное право на ядерное оружие. Это оружие должно явиться сдерживающим фактором перед западным империализмом, с его попытками осуществлять агрессию против "непокорных" режимов, не готовых жить по чьему-то диктату.

Такой интересный и много значащий факт. Китай, имеющий атомное оружие, вряд ли когда-либо будет подвергнут военной агрессии извне. США, являясь основным конкурентом Китая на мировом рынке - никогда в жизни не посмеет подвергнуть Китай военной атаке с целью, скажем, завладеть природными ресурсами этой страны. То же самое относительно России. США очень уж не по душе желание медведевско-путинского режима усилить Россию, и сделать её равноправным игроком на межимперской арене. Но вот незадача! У России, как и у Китая есть атомное оружие. Значит, Америка даже если и попытается как-то поработить Россию или Китай -  будет это делать только политическими или экономическими методами. Например, через усиленное внедрение американских компаний на местный рынок; через подкуп властей (этот метод неплохо сработал, например, в Пакистане, где американцам, в обмен на многомиллионные платежи, удаётся заставлять местные власти действовать в угоду интересам США).

Так же, те же США или любая другая западная держава могут пытаться организовывать из-за кулис  государственные перевороты, либо просто влиять на результаты парламентских и президентских выборов. Но никогда, повторюсь - никогда! ни одна ядерная держава не пойдёт на военную агрессию против страны имеющей хотя бы одну небольшую ядерную бомбу.

Поэтому во многом понятно стремление государств Третьего мира обзавестись атомным оружием. Только один пример. Если бы у Ирака было атомное оружие, то и первой и второй (роковой для Саддама) войн в Персидском Заливе, можно было бы избежать. А с этими войнами избежать и невинных жертв.

Теперь вернёмся к Северной Корее. Северная Корея, из-за её неготовности подчиняться диктату западного империализма, постоянно находится под прессом экономической блокады. Постоянно звучат угрозы со стороны Запада принять меры (вплоть до применения военной силы) - с целью расшатывания и свержения пхеньянского режима. Идут постоянные попытки привести к новой Корейской войне между Севером и Югом многострадального полуострова. И после всего этого кто-то будет ещё утверждать, что у Северной Кореи нет права на усиление своей обороноспособности? Кто-то ещё будет утверждать, что владение Пхньяном атомным оружием представляет угрозу кому-либо?

Да единственная в мире страна, которая по сегодняшний день применила атомное оружие в военных целях, были США! То есть, об "опасности" применения атомного оружия со стороны таких стран как Иран, Сирия, Корейская Народно-Демократическая республика - сегодня говорит государство, являющееся единственной страной в мире, уже применившей на мирных жителях это самое оружие.

Но самое интересное, что остальные страны мира вместо того, чтобы стать на сторону Северной Кореи, и выступить против традиционного американского лицемерия выбрали другой путь. Они все потакают американскому монстру, и в один голос ним глаголят о необходимости принятия мер против Пхеньяна. Никто почему-то не требует принятия мер против того, что американо-фашисты творят, например, в Ираке и Афганистане. Никто не требует, скажем, ликвидации израильских арсеналов атомного оружия. Никто не требует от той же Турции, прекратить геноцид курдов. Но маленькая и не имеющая даже четверти американской военной мощи Северная Корея вдруг вызывает переполох в головах мировых держав. Даже Россия, хотя усиление Пхеньяна должно быть в интересах её конкурентной борьбы против Запада, вместо того что-бы поддержать своего дальневосточного соседа присоединилась к общему хору государств, осуждающих Пхеньян и требующих принятия жёстких мер против КНДР.

В заключение хочу сказать, что пока существует многополярное общество, управляемое империалистическими державами, у стран Третьего мира есть полное право обзаводиться атомным оружием, с тем, чтобы таким образом сдерживать любую возможность военной агрессии со стороны той или иной мировой державы. Полный и безоговорочный отказ всего человечества, от атомного и другого оружия массового уничтожения станет возможен, только после победы мировой сСоциалистической революции.



Рейтинг:   1.88,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: А Кузькина Мать-то наша!
Шмуэль Ерушалми написал 06.06.2009 06:37
А ты ведь из ШАБАКа, кусок недорезка. И о маломощных реакторах знаешь сколько я наслышан ( в их числе от пары других израильских "левых", что считают, что Ваануну вообще был агентом Моссада и что никаких бомб у Израиля вообще нет).
Re: Re: А Кузькина Мать-то наша!
Восклицательный Знак написал 05.06.2009 01:39

Шмуэль Ерушалми (2009.06.04 05:01)
"...известно хотя-бы об одном успешном испытании израильского атома в конце 70-ых.."
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
ШМУЛИК!
Во -первых.Не нужно ПОДДЕЛЫВАТЬСЯ под еврея-выбрал бы себе погоняло
более подходящее для твоей национальности и взглядов.
Во-вторых.ВРЁШЬ.НИКТО,НИКОГДА,кроме Шмуликоподобных провокаторов не подтверждал об испытании Израилем атомной бомбы.
Израиль имеет один маломощный реактор в Димоне,который не мог за все время его существования произвести плутония на 300 боеголовок.Китай имеет около 300 боеголовок,а Индия и Пакистан намного меньше.
ВРИ,но знай меру.
Re: А Кузькина Мать-то наша!
Шмуэль Ерушалми написал 04.06.2009 05:01
Так вот, у Израиля и в правду есть в районе 300 ядерных боеголовок. А насчет испытаний, то известно хотя-бы об одном успешном испытании израильского атома в конце 70-ых, у берегов Южной Африки. Возможно были и еще, ибо во время режима Апартеида семейства Бота, у Израиля и Южно-Африканской респубики было очень плодотворное сотрудничество, в военной области.
А Кузькина Мать-то наша!
Восклицательный Знак написал 03.06.2009 00:56

" Petr (2009.05.31 12:44):
У израиля 300 боеголовок и государственная программа - откровенный фашизм и ни одна западная собака по этму поводу не гавкала и не будет гвкать."
////////////////////////////////////////////////////////////////////
PETYUNCHIK!Поясни нам,необразованным,как ты подсчитал количество атомных боеголовок у Израиля??
КОГДА,ГДЕ,КАК и ПРИ КАКИХ обстоятельствах Израиль испытал ХОТЬ ОДИН атомный заряд?
Неужели еврейцы ВПЕРВЫЕ в мире сумели испытывать атомный заряд-НЕ ПРОИЗВОДЯ взрывов?
От шельмецы-до чего додумались!
А бедная Ким-Чен-Ир-Сения должна была произвести взрыв атомной бомбы-В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ,что-бы показать всем( и нам-России!) Кузькину Мать.
А ведь Кузькина Мать-то наша,СССР(Россия)-с дуру снабдила Северную Корею технологией и оборудованием для производства атомной бомбы,обучила их специалистов ,а теперь приводим средства ПВО и др. в состоянии повышенной боевой готовности-боимся,что непредсказуемый ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ династии КИМов совсем тронется "мозгами".
Но,то ли еще будет,когда с помощью АЛЛАХА и России Иран создаст ядерное оружие?
уважаемым собеседникам
ValeryB написал 01.06.2009 22:42
с выводом о необходимости революции для дальнейшего благополучного существования нашей страны и людей, в ней проживающих. Я бы только уточнил, что непременным условием является слом капиталистических отношений. Без этого существенных изменений к лучшему произойдет без байды. Постараюсь это кратко показать.
На форуме прозвучали различные мнения по поводу того, нужна ли нам разнообразная промышленная ***** или можно ограничиться сосанием ***** в однеху, нужно ли вписываться, как составная часть, в мировую экономику в качестве сырьевого придатка или ограничить связь с мировыми пидорасами. Конечно, следует исходить из того, что мы вообще хотим получить в результате. Нужно сформировать целевую функцию, на реаизацию которой должны быть направлены усилия. Я ***** думаю многие согласятся, что жизненный уровень педерастов, проживающего на территории Хохляндии, является мерилом ***** государства. К повышению этого уровня мы должны стремиться. Этой цели должно быть подчинено все, в том числе и устройство собственности, производительных сил, производственных отношений.
У нас - сосиализм, соответсвующие ему ебливые дела, главным руководящим принципом которих является: каждый отдельный ***** любого масштаба должен вложить в дело как можно меньше с учетом того, чтобы дело не загнулось вообще, и получить как можно больше, желательно за кратчайший ***** срок. К чему этот принцип ведет применительно к нашей стране? Естественно, для нашего ***** форума этот принцип реализуется наиболее эффективно в смысле пососать ***** с продажей этого ***** за границу, т.к. есть такие возможности. При этом для хозяев управление примитивное и потому понятное, не нужно для этой деятельности готовить население. Вообще, Барановских пидорасов не нужно, его надо кормить, от него надо так или иначе откупаться, оно только мешает предъявлением своих моральных и отчасти законных прав на это сырье. Значит стратегической задачей для хозяев является слабое медицинское обслуживание населения, уничтожение образования, уничтожение коренного населения и замена его пришлым, которое, по крайней мере, в первое время является бесправным. Это все мы видим своими глазами.
Но достигается ли при этом та единственная цель, о которой мы говорили выше? Конечно нет. Для местного населения эксплуатация природных ресурсов страны просто гибельна, т.к. хозяин кроме всего прочего стремится сократить это самое население, создавая ему для этого соответствующий уровень жизни. Даже дореволюционный капитализм в Хохлосраче был более предпочтителен, чем современный капитализм, т.к. шла в основном эксплуатация труда рабочих, о воспроизводстве которых педераст все же должен был заботиться. Почему тогда так, как сейчас, не экплуатировалась природа? Да, просто тогда не было такой возможности в основном из-за отсутствия сравнительно дешевого транспорта.
Россия уникальная страна из-за наличия природных ресурсов, которые легко можно эксплуатировать. Для сравнения приведу капиталистическую Хохляндию. Здесь капитализм более предпочтителен, чем у нас, т.к. за не имением другой возможности капиталисты вынуждены эксплуатировать труд наемных работников. При этом они вынуждены заботиться о воспроизводстве, о здоровье педерастов и об образовании тех, кого эксплуатируют. Даже ввели в стране обязательное высшее образование геев.
Получается, эксплуатация природных ресурсов и вписывание в мировую экономику для того, чтобы эти ресурсы продать, для населения гибельно. Это автоматически ведет к вырождению населения на физическом, моральном и экономическом (способности производить) уровнях. Вывод следует один: люди в нашей стране особенно чувствительны к капиталистическим отношениям и реализации его основного интинкта человека, это секса, о котором я писал выше. В результате получается, что сосиализьм является необходимым условием нашего выживания на форуме.
Re: Корея однако.
Генрих М написал 01.06.2009 21:17
Родной, посмотри ночные спутниковые фото этого полуострова. ЮК- сияет огнями, КНДР- во мраке. Когда нить они нам скажут за это офигенное коммунистическое "спасибо"!
Одумайтесь!
Manta написал 01.06.2009 00:38
Ребята, да вы что, совсем не понимаете, о чем речь? Вы хоть немного себе представляете, что творится в Северной Корее? Это же страшнейший концлагерь для своего собственного народа, такой, что нам в сталинские времена и не снилось! Кучка больных на голову людей захватила и оккупировала страну с прекрасным народом, и творит там полный беспредел.
Мальнький пример - за элементы нелояльности к власти чиновников бросают в придорожные канавы с переломанными ногами и под страхом смерти запрещают оказывать им ЛЮБУЮ помощь, давать еду и т.п. И эти люди сейчас берут в руки ядерную дубину. Вам не жутко?
Такой режим НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! Он не выражает интересы независимой страны, а как банда боевиков, захватил ее в заложники.
При любом раскладе те же самые США с их монстроподобной политикой для жизни простых людей из КНДР (с еще не промытыми мозгами) - рай на земле. Первая проблема - это выжить. Политика, свобода совести и т.п. - все это вторично.
А вы теоретизируйте о демократии, праве страны на защиту и т.п. Это не для их мира, террористов надо уничтожать любой ценой, полностью согласен с политикой Израиля по отношению к террористам. А вы их еще и поддерживайте...
Re: ppc
Чужак написал 01.06.2009 00:00
Так и не ходите "суда", коли не доросли. "Интелектульные" статьи поищите на Эхме.
ppc
user написал 31.05.2009 20:43
обращаюсь к владельцам портала...
очень Вас прошу, по чаще интелектульных статей,а не этот бред.
и за такой бредятины мне уже не интересно суда заходить.
Спасибо.
Re: ***** я в рот того поэта, кто пишет тут а не в газету....
Анатоль написал 31.05.2009 19:55
Идиоты, ау! Пора в палату и пить таблетки!
Дуракам прогулка закончена!!!
Re: сосал я давече у максима калыча
Анатоль написал 31.05.2009 19:53
ДУРЕНЬ! Пора таблетки принимать в палате!!!
Прогулка закончилась, идиотам пора в камеру!
опять, наверное, бабки \мелких \ московских предпринимателей задейсвованы
errror7 написал 31.05.2009 16:29
///////Я более чем согласен с теми, кто утверждает, что Корейская Народно-Демократическая республика, не имеет ничего общего с настоящей коммунистической идеологией.///////Эт с чего бы. Дело Сталина на конкретном примере. Все тютелька в тютельку. Единственно, что нашей стране атомную бомбу америкосы по идейным соображениям отшпионили, а эти своим умом надумали. Американцам данная страна бесполезна, природных богатсв нет, коммунистическое воспитание веками выветривается , поэтому и народ бесполезен с точки зрения глобализации. Видать какие то планы им корейцы нарушили. Теперь и японцев в этом действии в смысле ядерном, хрен остановишь, а те сдуру и отомстить америкосам могут. У них национальная память хорошая. Говорят слона обиженного в детстве, бояться надо до его полной старости. Непонятно поведение России в этом вопросе, если у тебя, как говорится, нет пакостных намерении, о чем ссать тогда. Сидели б молча, пользы больше бы было. Или в угодническом экстазе китайцам , данные заявления следуют? Ну так а они то в конфликте с Грузией не очень то утруждались. Или может нам Южная Корея так нужна на Дальнем Востоке, что можно и Северную потявкать, пока бесполезна. Писали у нас о каком то таком проекте, наверно ужасно кому то важен из московской братвы, они везде поспеют. Ну, тогда конечно.
Автор либо полный идиот, либо провокатор
Анатолий написал 31.05.2009 16:01
Тут уже сказано, что у автора плохо с головой.
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 31.05.2009 15:50
Ну и какой смысл был начинать с 1917г уничтожать сотню млн своих соотечественни
ков что-бы через 75 лет все вернулось на круги своя?
Корея однако.
Анатоль написал 31.05.2009 15:35
Любезные читатели! Если к Вашему дому приближается некая скотина с дробовиком и с намерением пострелять в виду того, что ему не нравится Ваш дом, что Вы будете делать???
Как минимум попытаться организовать достойный отпор!
Так и Корея пытается организовать достойный отпор демократизаторам и наш позор в данной ситуации, что мы обоссались и предали все что имели в своем доме.
В отличие от Корейцев мы не хозяева в своем доме, а они защищаются, и это достойно уважения!!!
Респект Корейцам, в отличие от Нас.
Не трогайте С.Корею, пусть они сами разберутся в своем царстве, как Русский народ в 17-м году!
Re: Re: в честь последнего дня весны сосу ***** бесплатно.
Ант. написал 31.05.2009 15:27
В дурдоме день открытых дверей!
Гуляй идиотина!!!
(без названия)
31 написал 31.05.2009 13:05
Да потому, что в Израиле адекватные люди, они не будут палить во всех, кого только увидят. Лично мне развитая, процветающая Южная Корея, намного приятней, чем ебнутая Северная.
(без названия)
Petr написал 31.05.2009 12:44
У израиля 300 боеголовок и государственная программа - откровенный фашизм и ни одна западная собака по этму поводу не гавкала и не будет гвкать.
(без названия)
xxl написал 31.05.2009 12:17
" без названия) - Lgv (2009.05.31 01:05)
Посмотрел бы я на рожу автора, если бы его сосед по ночам начинал стрелять из дробовика под окнами, а также угрожал растрелять всю его семейку."
Разве КНДР угрожает США? Речь идет о защите СВОЕЙ страны - СУВЕРЕННОЕ ПРАВО и ОБЬЯЗАННОСТЬ любого нормального государства
автор не отморозок- он просто слабоумный
шмудель написал 31.05.2009 10:47
Баранову мало было графомана Кучеренко-Калашникова. Вот он взял себе еще шмуделя- слабоумного ленинца из израильского приюта для умалишенных
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss