Кто владеет информацией,
владеет миром

За единение народов и против американонацизма

Опубликовано 07.06.2009 автором Шмуэль Ерушалми в разделе комментариев 84

За единение народов и против американонацизма

Уважаемый товарищ Каддафи!

Я коммунист (может быть, один из немногих подлиных коммунистов на Ближнем Востоке). Я родился в бывшем уже СССР. В 1988 году, шестнадцатилетним подростком был вывезен в Израиль. Несмотря на то, что в первые годы жизни в Израиле, подобно подавляющему большинству выходцев из СССР я тоже был болен любовью к сионизму и ненавистью к арабам и Арабскому Востоку - в отличии от остальных русскоязычных израильтян, я сумел перебороть себя и вернуться к принципам дружбы народов и равенства, на которых меня воспитывала школа, имя которой - СССР.

Я, как человек любящий Восток (как Ближний, так и весь остальной) - пристально слежу и за процессами происходящими в Ливии. Со всем уважением к тем преобразованиям, что ваше правительство осуществило с момента Революции 1969 года, я считаю, что для строительства социализма недостаточно проведения реформ и предоставления населению социальных гарантий. Для построения подлинного социалистического общества необходима реальная власть простого народа над всеми процессами, происходящими в стране.

Я с глубочайшим уважением отношусь к вашей политике по использованию доходов от продажи нефти и газа, на социальные и другие общественные нужды. Но опять же, этого недостаточно для построения истинного и прочного социалистического общества, так как при социализме средства производства не просто национализируются, а переходят в полную власть тех, кто на них работает (то есть, во власть рабочих). У вас же к сожалению, национализированные средства производства принадлежат правительству и правительственным чиновникам.

Данное письмо я пишу на фоне обостряющегося противостояния Запада и Востока. Это обострение связано прежде всего с желанием Запада помешать странам Третьего Мира (как например, КНДР и Иран) иметь собственное ядерное оружие. Вторая и не менее значимая причина напряжённости между Западом и Востоком - это попытки путинско-медведевской России возродить свою былую мощь. И на фоне всего этого, наиболее необходимым является единение всех без исключения антизападных сил в мире, чтобы более эффективно противостоять козням западного империализма и его подельников на местах, действующих в разных странах мира.

Я вот читал в последние недели две о вашей поддержке американской инициативы по полному разоружению мира от ядерного оружия. Я не из тех, кто станет впадать в эйфорию при виде ракеты с ядерной боеголовкой, вывозимой на пусковую площадку. Более того, я согласен с теми, кто критикует Советский Союз за согласие участвовать в гонке вооружений, навязанной США и их западными союзниками. Но при всём при том, надо понимать, что нельзя говорить о полном отказе от атомного оружия, пока оно имеется у США, и пока Запад продолжает угрожать Третьему Миру всё новыми и новыми империалистическими войнами.

Со всей неприязнью, что я испытываю к атомному и другим видам оружия массового уничтожения, я считаю, что у стран Третьего Мира есть полное право обзаводиться ядерным оружием для сдерживания Запада, от соблазна атаковать ту или иную "несговорчивую" страну. В 1950-ом году ООН, сдавшись американскому давлению, объявила войну Северу Корейского полуострова. Несколько лет назад США и Британия начали (продолжающуюся до сих пор) войну против Ирака и Афганистана. На протяжении 80-ых гг. прошлого века - США, при помощи боевиков контрас вели беспощадную войну против сандинистского режима в Никарагуа во главе с Даниэлем Ортега.

Все эти другие империалистихеские войны, что на протяжении последних шести десятилетий вели Соединёные Штаты по всему миру, во многом стали возможны благодаря тому, что у стран против которых были направлены эти войны, не было атомного оружия. То есть, другими словами, у них отсутствовало действенное средство для сдерживания потенциальных агрессоров. Поэтому, выражая сегодня поддержку планам Обамы по ядерному "разоружению", мы фактически даём американской администрации эксклюзивное право решать, кому обладать каким оружием.

Поэтому, повторюсь ещё раз, если мы не хотим повторения Иракского варианта - нам необходимо придерживаться мнения, что у стран Третьего Мира должно быть право на ядерное оружие с целью создания сдерживающего фактора перед Западом. Ведь понятное дело, что США и НАТО вряд начнут бомбёжку Китая или, скажем, России, являющихся мировыми атомными державами. Но они могут позволить себе атаковать страны типа Сербии или Ирака. И причиной тому - отсутствие у этих стран атомной бомбы.

Только после победы Мировой Социалистической Революции, станет возможным реальный и действительный отказ всего человечества от атомного оружия, а также от всех остальных видов оружия массового уничтожения. Я считаю, что нам нужно не искать путей сближения с американофашистским режимом. Нам нужно не искать как "понравиться" той или иной западной державе. А наша цель должна заключаться в организации масс по всему миру и в построении силы, которая будет способна осуществить подлинную Социалистическую Революцию в общемировых масштабах.

В этой связи хочу подчеркнуть, что я высоко оцениваю ваш курс начиная с семидесятых годов прошлого века - на создание федераций и различных совместных образований между странами Ближнего Востока. В своё время вы инициировали федерацию Ливии с Египтом, федерацию Ливии с Марокко и другие проекты такого типа, которые наверняка могли бы внести немалую лепту в построение более прогрессивного и справедливого общества у нас в регионе.

Одна из ваших последних инициатив по созданию в Палестине совместного еврейско-арабского государства под названием Исрастин перекликается с моим планом двух с половиной летней давности по созданию на этой земле единого социалистического государства, под похожим названием: Исра-Палестин. Этой идее я даже посвятил стихотворение на иврите. Различие между вашим и моим планами заключается в том, что я делаю упор именно на социалистический характер будущего государства. Идея единого и полностью равноправного государства на земле Палестины - это единственно правильное решние и в геополитическом, и в социально-общественном плане, способное разрешить израильско-арабское противостояние и все проблемы что с этим связанны. А главное, это положит конец кровопролитный конфликт за то, кому принадлежит тот или иной кусок земли.

Кстати, насчёт социализма. Социализм не объязательно должен носить чисто светский характер. Он может быть сочетанием марксистско-ленинской теории с религиозными традициями - как ислама, так и иудаизма и всех остальных религий. Этот подход ( против которого ничего не имел сам Ленин) особенно актуален в условиях Востока, где у религии ещё есть очень большое влияние на сознание народных масс. И вот в вашей Зелёной книге (хоть и не со всеми её доводами я согласен) вы дали довольно правильную и реалистичную оценку сил на Ближнем Востоке, имеющих наибольший революционый потенциал. Единственное с чем я не согласен, так это с тем, что решающую роль вы отводите фаллахам. Да, в условиях Арабского Востока роль фаллахов в любой будущей революции в регионе будет более чем велика. Но не надо забывать и о том, что на Ближнем Востоке есть ещё и немаленький рабочий класс - в тех же Ираке, Сирии, а особенно в Египте. Не надо забывать и о многомиллионной армии иностранных рабочих в Саудовской Аравии и соседних стрнах Персидского Залива. Эти рабочие, не имея гражданских прав, а также получая более низкую зарплату, чем местные граждане - вне сомнения являют ссобой пороховую бочку революционной борьбы, которая может воспламениться с минуты на минуту.

В заключение, хочу пожелать вам лично и всему ливийскому народу счастья, и успехов в дальнейшем строительстве современной Ливии. Да здравствует Мировая Социалистическая Революция! Да здравствует единение народов Востока, в борьбе с западным империализмом! Долой американонацизм! Позор деградирующему Западу! Да здравствует прогрессивный Восток!



Рейтинг:   1.86,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 84
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
"олег. написал 11.06.2009 17:58
дожить бы..;)
Re: да,
Кролик написал 11.06.2009 02:53
Завтра буду бить по яйцам, ребяf. Готовьтесь. Твердый Zнак, мне твое рыло здесь остопиздело. Сделаю из тебя свиную отбивную. Забудешь как зовут. Ку-ку, привет! I'm back.
да,
,олег. написал 11.06.2009 01:27
вафлик - смышленее.
(его так просто не возьмешь...
Re: "айкью" иудейское, видать,
Ку-ку написал 11.06.2009 00:38
Ладно, бухайте тут без меня, мазурики. Когда протрезвеете, продолжу политвоспитание хрякчества, если не окочуритесь.
Сладких снов... Чтоб вам свалиться с верхней полки и зубов не сосчитать.
"айкью" иудейское, видать,
,олег. написал 11.06.2009 00:17
всю историю - загаживает...
(ложно понимаемое "предназначение"...
я тута и пытаюсь
этим ешакам вороватым - разъяснить нравственную составляющую бытия.
С имя невозможно говорить в трезвом уме...Удоды, *****..;
да жидок, есть все же вещи, в которых ты разбираешься
Tвердый Zнак написал 10.06.2009 23:48
Ку-ку
***
"...с ними к Амеху"
А он положил на тебя с прибором. Прибор тяжелый, кухонный.
***
Гыы жидяра! Тяжелый говоришь? У тебя очко вместо весов? А пасть вместо метра? Всем меряешь или только обрезанным?
Да, в залупах ты дока. Вот ими и занимайся.
Во всем ином у тебя не получается.
Нет олежка это не вафлик.
Это жидяра что был Еврейтор Гюнтер опять сменил ник.
.
,олег. написал 10.06.2009 22:41
похоже, вафлика - куковать заставили...
(Зря, конечно.Товарищ был полезен...
олегу
Ку-ку написал 10.06.2009 22:33
Да, крепко тебя в нокаут тогда отправили... До сих пор чувствуется по бессвязности бормотания. Помнится, Кролик тебя у Гюнтера отсосать заставил. Гюнтер, впечатлительный малый, издох, а ты, вишь, шевелишься...
ку-ку -
,олег. написал 10.06.2009 22:09
конечно, ***** в рУку...
Народы Мира, в безумии своем, лишены возможности эффективно
противостоять В Средствах Массовой Информации -
иным =- деструктивным = началам.
ку-ку, удод...Думай башкой:средства информации - Важны.НО!!!Сцуко,
в нашем с тобою случае - не решающи..!
Не то - печурка - в перспективе.
Однозначно.
(сам видишь...
Re: вот и я про то же
Ку-ку написал 10.06.2009 21:45
"Нет у тебя ни слов ни фактов ни аргументов"
Есть, Хряк, еще как есть - только до свиней они не доходят.
"Оспорить ты меня не можешь"
А о чем с тобой спорить? О том, что пить кока-колу хуже чем поросячью мочу?
"Возразить не в состоянии"
См. выше. Все те, у кого мозги хомо сапиенса, а не четвероного пожирателя нечистот, как у тебя, уже давно все поняли. Это только у того, у кого башка набита навозом, т.е. у тебя, проблемы с восприятием моих возражений.
"...тебе остается тривиальное а ты дурак"
Я не говорил, что ты дурак. Понятие дурак на тебя также не распространяется. Ты животное. Животное не может быть дураком. Если это не попугай - попка-дурак. Хотя от пропугая в тебе есть много чего, в основном ты свинья.
"Надоели вы мне"
То ли еще будет. Готовься. Очень скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме (хм, пардон, в свинарнике) будет играть музыка.
"Одна вонючая отполированная интернациональными залупами жопа"
А, она уже у тебя отполирована? А ну, покажь. Не-а. Еще полировать и полировать.
"ЭТА тема закрыта"
А счас ботинком тебе в рыло - откроется.
"...а пока сосать у своего раввина"
Верно. Вон он, твой раввин, разлегся в углу. Ой, сколько у него сисечек... Сколько сисек - столько поросяток, к ним присосавшихся. Ну иди, иди пососи, милок.
"...с ними к Амеху"
А он положил на тебя с прибором. Прибор тяжелый, кухонный. Если тебя им промеж ушей треснуть, - будет не твердый Хряк, а мягкий. И много визга. Поросячьего.
вот и я про то же
Tвердый Zнак написал 10.06.2009 21:01
ку ку
***
Вонючка - других слов нет.
***
Верно. Нет у тебя ни слов ни фактов ни аргументов, а только жидовская вонь.
Оспорить ты меня не можешь, возразить не в состоянии и все что тебе остается тривиальное а ты дурак.
Знаешь жидяра, сколько здесь таких было до тебя? Надоели вы мне. Ни ума ни разума.Одна вонючая отполированная интернациональными залупами жопа.
Так что пшол нах. ЭТА тема закрыта. Кода будет что то сказать по СУЩЕСТВУ тогда выныриай, а пока сосать у своего раввина.
А твои эмоции здесь никому не интересны, кроме твоих ебарей.
Так что с ними к Амеху.
Re: кишка тонка жидяра
Ку-ку написал 10.06.2009 20:21
Интернационализм и толерантность на тебя не распространяются, Твердый Хряк, потому как это понятия человеческие, а ты человеком не являешься. Ты свинья. Следовательно на тебя распространяются понятия и законы свинские. По ним ты живешь. В соответствии с ними ты строишь свою философию. В соответствии с ними ты получаешь по мозгам. Свинячьим. Повторяю: твое место - в свинарнике и тебя надлежит сечь плеткой: долго, часто и желательно прилюдно, как сейчас. Не потому что ты какой-то рус. Ты не рус, а трус. Свинья одним словом. Свинья не имеет национальности. Я уже писал: ты - суб-национальный элемент, т.е. на тебя понятие национальность не распространяется. У меня вот в подъезде живут коты. Они не имеют национальности и у меня к ним нет претензий. Ты же, будучи животным, почему-то применяешь к себе этот человеческий атрибут. Но ты горько ошибаешься. Твое постоянное поедание гавна на этом форуме тому подтверждение. Тебе это нравится. У тебя есть потребность. Ну что ж: у тебя - спрос, у меня - предложение. На, жри гавно. Общаться ты не умеешь. Мозгов у тебя нет. Человеческих, а не свинячьих. Почему-то приперся на форум для людей, где все признают, что ты несешь бред и околесицу, воротят от тебя нос. Вонючка - других слов нет.
Re: Ребята вкусно?
Владд написал 10.06.2009 20:16
Нет, спасибо, я таким не питаюсь. Минтая с лучком пожарил. Это вещь!
Ребята вкусно?
Tвердый Zнак написал 10.06.2009 20:09
А что проголодался? Щас насрем, кушай на здоровье. Хорошему человеку добра не жалко.
Тебе погуще или пожиже?
Кушайте, подано!
Владд написал 10.06.2009 19:44
Tвердый Zнак и Ку-ку, по очереди кормят друг друга словесным поносом. Хи-хи!!!
Как в анекдоте, про двух ковбоев, которые по очереди на спор кушали коровьи лепешки. Ребята вкусно?
кишка тонка жидяра
Tвердый Zнак написал 10.06.2009 19:27
Ку-ку
***
Холоп. Сечь тебя надо почаще и прилюдно, чтоб дурь выбить, вонючка.
***
Хе хе!
Жидяра нам демонстрирует интернационализм и толерантность, по которому Русам мужичью место в свинарнике и которых надо сечь.
Ну что жидок, не ты первй. Много приходило цивилизаторов желающих сечь. Все кончили в могиле. И вас туда отправим. Совсем недолго осталось.
Учитесь Русы и коренные различать жидов в виртуальной руской шкуре.
Тварь себя ВСЕГДА выдаст русофобией. Пейсы м мешке не утаишь
По-христиански.
Влладд написал 10.06.2009 19:19
Каддафи классный чувак! Получил по правой щеке(смотри фото) подставил левую. А надоест сам кому хочешь врежет.
Re: на эти темы говори с Ниной
Ку-ку написал 10.06.2009 19:03
Ты своих сородичей здесь вряд ли найдешь, свинья смердящая. Они тут долго не выдерживают. Твои родственники в другом месте. Оглянись. Они хрюкают в свинарнике и имеют тебя в твои вонючие дырки как родного. Так что обращайся к ним. А еще лучше просто иди сей свою гречиху, пей отвар из поросячьей мочи и грызи "коренную" репку, мужичье портяночное. Холоп. Сечь тебя надо почаще и прилюдно, чтоб дурь выбить, вонючка.
,
, скотина рогатая? Твое место - за плугом ходить, конский навоз жрать
на эти темы говори с Ниной
Tвердый Zнак написал 10.06.2009 18:47
я здесь обсуждать не то, сколько ты выпил американской трухни и как она тебе понравилась, а поговорить с Русами и коренными.
Тебе и остальной жидовне здесь не место.
Пиздуй на жидовский форум и там обсуждай с Ниной и Амехом как бороться за интернациАнализм.
Re: гусский ты гусский, кто сомневается
Ку-ку написал 10.06.2009 18:21
Ну что заткнулся, Твердый Хряк? Свинячьей спермы наглотался на обед - говорить тяжело?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss