Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и ВТО: Каких «ОНИ» боится национальный лидер?

Опубликовано 23.11.2012 в разделе комментариев 154

Путин и ВТО: Каких «ОНИ» боится национальный лидер?

Журавлиный царь открыл для себя плохие последствия вступления РФ в ВТО. А куда ж ты раньше смотрел? То есть, за 18 лет переговоров никто толком и не подсчитал, в какое г… вляпается страна. Да, лучшего свидетельства о «качестве» работы расейского госаппарата просто не сыскать.

Но на самом деле все это показывает глубочайшую зависимость «чекистов» от либерального клана. Равно как и грядущий конец «суверенной демократии».

 

КУДА Ж ТЫ, СОФОЧКА, СМОТРЕЛА?

«Минтруду, ведомствам экономического блока следует провести комплексный анализ последствий присоединения России к ВТО для отечественного рынка труда и уже в ближайшие месяцы представить конкретные предложения о снижении негативных эффектов», — заявил Путин на заседании Совета безопасности, посвященном вступлению России в ВТО (http://ria.ru/economy/20121121/911647067.html).

То есть, все наши предупреждения (Института динамического консерватизма, клуба «Рой», Партии дела во главе с Константином Бабкиным) были не пустыми словами. Теперь то, что «ВТО-изация» РФ чревата всплеском безработицы, дошло и до президента-премьера-президента Путина.

Повторять наши аргументы я не собираюсь – каждый может изучить наши материалы в Интернете. Мы с цифрами в руках показывали, сколько людей могут потерять рабочие места, какие потери понесут сельское хозяйство и отрасли машиностроения. Даже металлурги – и те пострадают. Слова же Путина, выдержанные буквально в брежневской стилистике, означают (по правилам советского чтения между строк) две вещи.

Первая – будет всплеск безработицы и социального напряжения.

Второе: никто в госаппарате РФ толком не подсчитал пагубные последствия для страны от вступления в ВТО «на беспрецедентно выгодных» условиях.

Блин, а куда ж ты, Софочка, раньше глядела? Особенно если учесть, что трон под тобою колеблется, а новые безработные – это контингент будущих митингов протеста.

Понятно, что вступление сие было никак не просчитано по последствиям, а нынешние распоряжения Путина на заседании Совета безопасности о поддержке производства в условиях ВТО, о разработке мер борьбы с новой безработицей и прочие царственные жесты – всего лишь хорошая мина при плохой игре. Ничего он сделать уже не сможет. Не будет отдано главного приказа: о выходе из ВТО и разработке разумной экономической политики на принципе: «Свобода рук и прагматизм в условиях глобального системного кризиса».

Почему? Да потому что Путин несамостоятелен. Он крайне зависим от либерального лобби. У него – несуверенное мышление.

 

«ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОНИ СКАЖУТ?» И «ВПЕРЕДИ – ПОЛНАЯ ЖОПА»

Буквально в тот же день, когда ВВП вещал на Совбезе, мы встретились с очень авторитетным экономистом, собеседником Путина по сегодняшним «элитным тусовкам» - Валдайской и проч. Экономист – из мейнстримных, не опрозиционер. Нас поразило то, насколько глубоко он понимает глубину кризиса РФ и всю никчемность нынешней «элиты», намертво пораженной неолиберальным экономическим маразмом. Он, кстати, даже спросил нас: «Я понимаю, что для новой индустриализации нынешнюю элиту нужно просто уничтожить. А как вот вы, Максим, собираетесь это делать?»

Но это - к слову. Имя нашего визави раскрывать не стану, ибо разговор был доверительным. Наш собеседник рассказал о том, как Путин высказывался в кулуарах очередного «валдая» без прессы. Оказывается, он несколько раз с горечью повторял: «Впереди – полная ж…». Но на этом все и заканчивается: ничего Журавлиный царь предпринимать не желает. Путина пытались расспросить: неужели он не видит, что нужно радикально менять экономическую политику, проводить новую индустриализацию, создавать суверенную финансовую систему взамен нынешней колониальной? И Путин ответил (в пересказе нашего собеседника) примерно так: «Я все вижу. Но что я могу сделать? Вы представляете, что скажут ОНИ?»

Но кто эти загадочные «ОНИ», которых так боится крутой Путин? Как выяснилось из туманных объяснений Первого Лица, «они» - это задаватели повестки дня, хозяева дискурса в главных СМИ. Нет, не жидомасоны и не «комитет трехсот» Коулмэна, а многочисленная рать неолиберальных деятелей государственного аппарата, либеральных советников-«экономистов», «написателей программ» для Кремля, банкиров, бизнесменов, деятелей культуры. То есть, коллективный Чубайс, грубо говоря.

Так вот, Путин настолько зависим от либерального лобби, оно настолько правит его умом и направляет социально-экономический курс путинства, что Журавлиный царь не может сделать ни шага вправо, ни шага влево. Путин реально боится этих «они». Никакой своей теории, никакой своей идеологии и «суверенной вертикали» нет.

Так вот, «они» повелели считать: вступление в ВТО – это только хорошее, это – либеральная догма, противоречить ей является ересью и тяжким грехом. Поэтому ВВП может раздавать какие угодно поручения и повеления на Совбезе. Не он, а всемогущие «они» определяют скольжение РФ в ж… «Они» и приведут Росфедерацию к новому кругу деградации и безработицы.

Потому, товарищи, все ясно. Режим, строящий из себя крутых патриотов, на самом деле – жалок и управляем. По воле либеральных «они» Путин сам роет себе могилу. Сие еще раз подтверждает вывод Максима Калашникова о самоубийстве правящей группировки и о ее неспособности противостоять будущим ударам кризиса.

Крах системы потому неминуем. Момент краха – шанс для нас. Не нужно атаковать режим в лоб. Зная, что он сам породит острейший кризис, надо готовить силу для того, чтобы подобрать упавшую корону в нужный час. Как и бессильно-бездарная власть Николая Второго век назад, и эта власть уронит свой венец…

Максим Калашников, член Федерального совета Партии дела



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 154
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
атлант
мирк написал 26.11.2012 01:48
А компрессоры Атлант делает сам около 20 типов
(без названия)
Дуст написал 25.11.2012 21:59
<Путин и ВТО: Каких &#171;ОНИ&#187; боится национальный лидер?>
Не понял, чей это лидер, и какой он национальности?
(без названия)
испанец написал 25.11.2012 21:45
Не будет ни какой революции. Советская нация, не способна к самоорганизации и самоуправления. У России больная элита, кол. 15 - 20 000чел. созданая тов. сталиным. Поэтому расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие, от того что делает советское сталинское дворянство с советским народом.
(без названия)
R написал 25.11.2012 19:14
Все что делают путлеровцы-смерть и развалины!Они нас ведут в резервации Китая и Запада. Или мы , или они?!
Re: Re:Слыш ты, морда
Сергей написал 25.11.2012 19:13
Собачка гавкает - караван идет.И,думаю,дойдет.Без собачки.
Максиму Калашникову!
Алексей написал 25.11.2012 16:13
Максим! Момент, когда начнет валиться нынешняя власть уже не за горами, сколько "они" еще смогут испытывать терпение Русского Народа - год, ну два от силы. Нужно ни дать либералам в этот момент ни единого шанса! Поэтому уже сейчас необходимо консолидировать все силы заинтересованные в создании Сильной и Процветающей России с защищенным и гордящимся своей страной Народом. Консолидировать все эти силы необходимо под лозунгом: ИНТЕРЕСЫ РОССИИ И ЕЁ НАРОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Дальше необходимо выработать Программу Развития и всеми доступными средствами кратко и ясно довести ее до умов Народа, чтобы когда настанет час "Х" у людей не было ни капли сомнений, за кем им идти!
Re: Re: &laquo;Я все вижу. Но что я могу сделать? Вы представляете, что скажут ОНИ?&raquo;
*олег* написал 25.11.2012 15:47
ну и молчи, овца.
Кто тебя за язык тянет?
(Куда ты лезешь со своими суждениями..?
Прости, Господи, за резкость
Re: Re: *олег*(25.11.2012 15:23)
*олег* написал 25.11.2012 15:34
Мне говорили: ты, наверно - ЕВРЕЙ.
.
Заинтересованным Лицам:
я - крысолов.
вто
евгений написал 25.11.2012 15:29
Неужели непонятно что вступление в ВТО нужно было только путинским предприятиям: металлургии, продажа сырья и пр. Он терпел большие убытки. Теперь он в шоколаде. А остальных в РПЦ, чтобы не возмущались. Ах вы не хотите в РПЦ? Тогда РПЦ в школы, чтобы у этого народа не возникало даже мыслей о сопротивлении на многие столетия. Детей легче приучить к мысли что ОН от Бога.
(без названия)
евгений написал 25.11.2012 15:27
Неужели непонятно что вступление в ВТО нужно было только путинским предприятиям: металлургии, продажа сырья и пр. Он терпел большие убытки. Теперь он в шоколаде. А остальных в РПЦ, чтобы не возмущались. Ах вы не хотите в РПЦ? Тогда РПЦ в школы, чтобы у этого народа даже не возникало мыслей о сопротивлении на многие столетия, потому что ОН от Бога.
Re: *олег*
ставлю 100500 написал 25.11.2012 15:23
твой дед был из жыыыыыыыыыдов))
умен ты, как Ленин, и пиздииишь, как Троцкий
Re:Vivendi 27.0
ху.есоске написал 25.11.2012 15:20
Чего на правду обижаться, не сосала чтоль? Сосала и будешь. Бизнес есть бизнес.)))
П.С. С пи.дарасами погорячились, конечно. Со скотоложцами не знаю... Ты ж спишь с буржуазными свиньями? спишь. Так шо...
Re: Vivendi 27.0
совмрази написал 25.11.2012 15:14
Совмразь - это ты, воровка и ***** предателей- совноменклатуры.
Слова "Все лучше, чем унизительная работа в чи-чи-чи-пи, где себя не уважать-работать" вас, мерзкие совиуды,полностью изобличают
Re: &laquo;Я все вижу. Но что я могу сделать? Вы представляете, что скажут ОНИ?&raquo;
Надежда написал 25.11.2012 15:13
Ликуй Россия! Лови момент!
Тебя восславил Президент &#8211;
Открыл он храм-библиотеку!
Он дал ей имя человека,
Кто положил народ на рельсы,
И носит она имя &#8212; Ельцин!
Теперь Союза разрушитель
В России &#8211; главный &#171;просветитель&#187;!
Власть подает его, что вроде
Для нас Кирилл он и Мефодий!
Для нашей власти, знает мир,
Ельцин, как знамя, как кумир!
&#171;Кумир&#187; реформами был занят,
И с танков расстрелял парламент
Народный, выжег в пепелище,
Народ российский сделал нищим!
В &#171;демократическом&#187; угаре
Он столько лет страну кошмарил&#8230;!
Re: Путин и ВТО: Каких ;"ОНИ"боится национальный лидер?
*олег* написал 25.11.2012 14:43
Да...Крыс каких...
А может - ЕВРЕЕВ.
(йЭти - тоже - расплодилися
По Миру, как те крысы.
Природа, что тама
Путин и ВТО: Каких &#171;ОНИ&#187; боится национальный лидер?
*олег* написал 25.11.2012 13:28
Объясняю:видать, крыс боится.
(Расплодилися, твари, По Миру
Re:Я на дачу еду
IMHO написал 24.11.2012 13:46
Ладно, удачно отдохнуть ! Мне тут еще поработать надо. Что-то вчера в своей программе баги отлавливал, так и не выловил до конца. Спасибо за доставленное хорошее настроение. Пообщаемся в следующий раз, когда надумаете тут появиться :)
&laquo;Я все вижу. Но что я могу сделать? Вы представляете, что скажут ОНИ?&raquo;
Voltaire написал 24.11.2012 13:45
Сталинский клан, готовя процессы 37-го года, между прочим, придавал огромное значение тому, =что скажут ОНИ?=. И очень даже оглядывался и на Лиона Фейхтвангера и на Джозефа Дэвиса &#8211; тогдашнего посла США. Политика &#8211; напоминаю, максим, -искусство возможного. Хотя само по себе это вовсе не освобождает ВВП от жестокой критики &#8211; и именно в связи со вступлением в ВТО. Но делайте это солидно! &#8211; Вы-то сами на кого оглядываетесь?
IMHO
Vivendi 27.0 написал 24.11.2012 13:13
Так трезвей под столом, свинья. Я таких ублюдков давила сотнями. Просто, когда я вижу, что передо мной генетическое отребье - я не могу себе отказать в удовольствии поглумиться над человеческим мусором. Полфорума поржать над недоделанным, уличая его в ущербности, если он подставился - это неплохо.
Резко я реагирую тогда, когда надо поставить ссученного на место. Ибо ссученных здесь - как грязи. Нелегко без этого умения белой женщине в советском гарлеме.
Вылез подискутировать за жизнь и сразу же обос.рался, а потом свою какашку за собой три часа тащил? Ну так это же забавно, идет дегенерат по улице, а за ним сарделька из штанины тащится, а он еще хорохорится, думает, что глупейшим юмором на уровне волобуевщины как-то свое дешевое "достоинство" защитит )))))))))))))))))))))))))) хахахха )))))))))))))
Что возбудился-то так, зверек обделавшийся? Гейм овер, ты уже обос.рался.
Ну а рассказывать, как я создала свои бизнесы такому ушлепку - ты кто есть? Оглупелый боров.
Слушай, лузер, больше я тебе отвечать не стану. Ты уже давно проиграл эту терку. Обтекай.
Я на дачу еду, могла бы потом по три-джи тебе ответить, но вести дискуссию люблю с достойным оппонентом, которого бы я оценила. А ты - дешевый. С дешевцами, инвалидами дцп, имбецилами не общаюсь.
Чао. Форум в твоем распоряжении. Можешь залить его своим вонючим поносом.
Re:А ты - идиот
IMHO написал 24.11.2012 12:48
Валяюсь паццталом ! :))))))))))))
Милая барышня, что же Вы так резко реагируете ? Нельзя так. Рискуете желудок испортить. А это самое ценное что у Вас есть. Не нравится когда над Вами стебутся ? Так умнейте, развивайтесь, глупостей прилюдно не говорите. Пока же Вы не более чем возомнившее о себе ничтожество, ничего в жизни не добившееся, ничего толком не умеющее, зато рассуждающее о вещах, в которых как свинья в апельсинах. Даже бизнес Ваш Вам папа подарил. Самим бы Вам, зарабатывать первоначальный капитал лет 300 пришлось. Таких я морально уничтожаю, как они того заслуживают. Заметьте, некоторые в результате этой процедуры умнеют.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss