Кто владеет информацией,
владеет миром

Метатехнологии глобальной конкуренции

Опубликовано 28.11.2012 в разделе комментариев 4

Мир валится в глобальную депрессию, и жизнь между концом Корейской войны и началом «Бури в пустыне» будет вспоминаться человечеством как Золотой Век гуманизма.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Азер написал 29.11.2012 15:01
Иди нах.., педик.
(без названия)
нннн написал 28.11.2012 20:43
21 декабря -чего ждать?
http://raznesi.info/blog/post/8073
http://raznesi.info/blog/post/8085
Перешлите своим друзьям и знакомым.
Господи! Молим России спасенье! Останови всей страны разрушенье! Женщину-мать ожидает народ, Ту, что поможет и жизни спасет. Образ простой россиянки узнать Нам помоги, чтоб воспряли опять! Просим защиту Женщине Мира, Той, что прогонит коршунов с пира!
(без названия)
Клоподав написал 28.11.2012 14:34
№Во-первых, европеоиды что-либо создавали и вообще физически существовали - благодаря колониям, так что еще подумать надо - кому что принадлежит."
Читаем Григория Турского "Истоия Франков". Там о европейской культуре хорошо написано...
(без названия)
Азер написал 28.11.2012 13:09
Технология это не то, что сказал Делягин. Технология - это когда миллионы делягиных втирают двуногим американскую точку зрения.
Последняя точка зрения сводится к тому, что есть "прогресс", произведенный даже не европеоидной расой, а ее европейской частью, а США - наследник этих "традиций".
Во-первых, европеоиды что-либо создавали и вообще физически существовали - благодаря колониям, так что еще подумать надо - кому что принадлежит.
Во-вторых, европеоиды вымирают, так что в перспективе им не будет принадлежать ни хрена. В-третьих, концепция наследства есть юридическая категория, подразумевающее минимальный порядок, тогда как последнего не предвидится.
В-четвертых, даже при игнорировании всего прочего - наследником "прогресса" должны считать европеоиды, тогда как согласно "чисто-демократическим" представлениям - ими ДОЛЖНЫ быть "иудеи"; "элитная" часть европеоидов, которую они сами не могут конкретизировать иначе как "марсиан". Иначе говоря, американские "мудрецы" даже не могут оформить свои соображения в сколько-нибудь вменяемой форме, но при этом претендуют ... на что?
В-пятых, в организованном мире решающее значение имеет точка зрения политического центра - глаза на вершине пирамиды. Но это бесспорно в том случае, когда основание этой пирамиды не рушится. Т. е. центр либо принимает на себя ответственность за происходящее - либо посылается нах...ходом событий. "Богом", если угодно. Посылаться янки не желають; заведя человечество в тупик - они продолжают искать аргументы для мира по-американски. Мира не предвидится, но по-американски должно иметь место.
Тут, собственно, и всплывают всякие путины, делягины и т. п. Чтобы куда-то "свернуть" - требуются новые технологии примерно того типа, которым пользуются на криминальных разборках. Делягины начинают рассуждать о "глобальном бизнесе" и технологиях, а ***** всего этого сводится к тому, что понимающему происходящее эти базары нахрен не нужны, а широкополосные массы не понимая проповеди, но испытывая последствия происходящего - начинают звереть.
Так получается РЕАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ перевода стрелок ... на путиных и делягиных. Повесить нахх.. и все. А вот против данной технологии нет возражений даже у меня.
А тем временем где-то далеко-далеко некий вумный тип сидит, запивает крабы дорогим пивом, и без конца произносит: "Трансформеры нам помогут". А ведь на самом деле помогают!!!! Религии без жертвоприношений не бывает.. Ну что поделать? Технология такая.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss