Кто владеет информацией,
владеет миром

К евреям - о таджиках

Опубликовано 29.11.2012 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 34

К евреям - о таджиках

Прочитав блог демвыборца Владимира Милова, в котором он напал на членов Координационного Совета оппозиции, не поддержавших резолюцию, осуждающую упрощение получение мигрантами российского гражданства и призвал остановить «приток таджиков», я огорчился и порадовался. Огорчился я за то, что жадный поиск электората толкает даже либералов на такое. Огорчился за то, во что популизм превратил остаток бывшего Союза Правых сил – партии, основанной Гайдаром и Немцовым. Порадовался я за то, сколько достойных людей выступили против мигрантофобской резолюции (их неполный список мстительный Милов не поленился привести).

  1. В отличие от христианства в иудаизме нет догматов, есть лишь набор философских принципов, самый широкий набор из которых сформулировал Маймонид*. Поэтому последние ведовские процессы в Израиле были при пророке Илье. А последним самым известным еврейским инквизитором был Савл (ещё до превращения в Павла). Ну, пожалуй, мировая драматургия знает ещё образ Бен Акивы – гонителя философа Уриэля Акоста - учителя Спинозы. В иудаизме есть обширный перечень мицвот (мн. ч.) – положений-повелений. Самыми известными из них являются 10 заповедей Синайского завета. Но есть и множество других.

Одна из мицвот звучит так. Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской. (Исх. 22:21). В связи с важностью её смысл разъясняется ещё дважды. Пришельца не обижай: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.(Исх. 23:9) и Когда поселится пришлец в земле вашей, не притесняйте его: пришелец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Б-г ваш. (Лев. 19:33-34.)

Разумеется, эта мицва обязательна лишь для потомков тех, кто вышел вместе с пророком Моисеем из Египта. Ни для русских, ни для татар, ни для православных, ни для мусульман она не обязательна. Очень хорошо, если в их религиозной или философской традиции есть аналогичные принципы. Но для евреев она обязательна. Я даже полагаю, что переход в другую религию или вообще погружение в атеизм, не освобождает потомков беглецов от фараона от требования её исполнять. Как мицвот, основанная на любви, требование равноправия и благожелательности к пришельцам рассматривается как одна из важнейших заповедей.

Поэтому я обращаюсь к российским евреям, идентифицирующих себя с либерализмом, как с политической философией** и искренне считающих свой родиной Россию (без разницы – Федерацию и «Большую Россию») – мигрантофобия для вас грех. Тяжкий моральный проступок. А Б-г не фраер – он всё видит.


*Сейчас бы сказали испанский арабоязычный философ. И были бы правы.

**Левые по определению обязаны быть интернационалистами.



Рейтинг:   1.40,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дарина написал 05.12.2012 22:26
Кстати, Япония - самая осведомленная по этому (еврейскому) вопросу страна и в их властных структурах надо при поступлении на госслужбу доказывать, что ты японец в пятом-шестом поколении. Более того, иудаизм единственная монотеистическая религия, котрую может исповедовать только иудей. Почему бы так? Почему эта же самая религия в отличие от других разрешает брать в рост (т.е. ростовщичество)? И теперь оно процветает пышным цветом во всем мире в виде разветвленных банковских систем.
Re: Re: автор откровенен
Евреи это кто? написал 04.12.2012 22:52
Палестинцы это арабы. Это Народ.
Евреи это кто? Это не народ и не нация.
Это безнациональные организмы уничтожающие Народы и Нации по указке своих создателей - негров.
Re: автор откровенен
палестинец написал 04.12.2012 10:38
Как евреи в Израиле относятся к мигрантам - можно видеть на примере палестинцев (хоть они и не мигранты вовсе, а даже аборигены). Вы видели в кнессете или правительстве израиля не евреев? Вот и ответ на простой вопрос: почему милову в россии мигранты любы - так разрушается православная христианская держава, последний оплот противодействия сатанинскому уидаизму (помните, как сказал Христос отвергшим его иудеям: "Дьявол - отец ваш, и вы хотите исполнять похоти отца своего"). Вся суть происходящих в мире событий - именно в этом. Борьбы сатаны против Бога.
автор откровенен
русский гой написал 04.12.2012 10:32
"Поэтому я обращаюсь к российским евреям, идентифицирующих себя с либерализмом, как с политической философией** и искренне считающих свой родиной Россию (без разницы – Федерацию и «Большую Россию») – мигрантофобия для вас грех. Тяжкий моральный проступок".
Интересно, а к евреям, проживающим в Израиле, он так обратился бы, особенно учитывая догматы иудаизма: "Народ Израиля лучший из рода человеческого, так же как сердце самый важный из органов" (Талмуд, Хиссук ем.), "Евреи Богу приятнее, чем ангелы" (Талмуд, трактат Шуллин, 91, 2), "Мир создан только из-за евреев; они плод, а остальные народы - шелуха" (Талмуд, шене лух, хабб. 124, б)"Вы, евреи, люди, а не все прочие народы света" (кн. Баба Меция, разд. 9) - поэтому Талмуд разрешает всякую обиду, насилие и воровство еврея у иноверца."От ближнего не отымай ничего, как гласит заповедь, но ближний твой еврей, а не прочие народы света" (кн. Санхедрин, разд. 7)"Благословляй покойника, если встретишь гроб еврея, и проклинай умерших другого народа и говори: обесчещена мать ваша, краснеет родившая вас и проч." (кн. Брохес, разд. 9).
Re: Ваську
дедушко написал 04.12.2012 10:11
Васек, ты рожу этого милова видел хоть? В каком месте она русская? А то, что на ихлова нападает - так просто игра у них такая - в "хорошего" и "плохого" еврея, слышал небось о таком разводе? А цель одна, как им и заповедывал тот самый Маймонид: "предателей Израиля и отступников, как Иисус Назарей, и его последователей заповедано убивать рукой и толкать в ров гибели". Вспомним также талмуд: "Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот, I, а), "Проливающий кровь гоев угоден Богу" (Ниддерас-бамидебар-раба, с. 21 ). Напомнию, что гои - это мы с вами, не евреи.
всем - о таджиках
таджик = вор+еврей написал 02.12.2012 11:46
Re: евреям - о таджиках
тат =вор.
джик от слова джугут = еврей.
таджик = вор+еврей.
Re: Re: Re: В резолюции было немного не про то )))
Слон" написал 30.11.2012 16:09
После Августовского путча не воспринимаю черно-желто-белый флаг как "имперский". С ним советскую "империю" и разрушали. Еще эти "имперцы" любят всякую желтушную литературу типа "Посева". Вот уж действительно жертвы "коммунизма" (или аборта, кому как нравится).
chvv (29.11.2012 13:02)
пока сами, как умеем. написал 30.11.2012 12:57
"Евреи умеют быть нужными властителям"
Властители - в ж,опе x,уй.
Описываются времена, когда идеологическое оружие негров, секта иудеев, атаковала арабов.
Стех пор евреи подготавливают территории (с рабами)для заселения негров.
Сейчас негры своей многочисленой сектой иудеев атакуют Россию.
Мусульмане биологическое оружие и расходный материал евреев. Ну и пускайте их в расход не задумываясь. Таджики, узбеки или кавказоиды - разницы нет.
Россия это не израиль и не халифат. Вся еврейско-мусульманская тусовка на территории России подлежит уничтожению. Русские обрезаную м,разь к себе не приглашали.
Особое внимание надо обратить на евреев. Всех на сортировку с последующей передачей немцам в кнцлагеря для уничтожения. Лучших специалистов по уничтожению евреев в Мире не существует. Ну а пока сами, как умеем.
Бог не фраер (Евгений Ихлов)
Бог не фраер (Юрий Мухин) написал 30.11.2012 12:26
Раскрыть комментарий
А потому чтУ ! (30.11.2012 00:22): ''Посетители сайта на 80% нищие'' - А ты хочешь, чтобы ''левый''
сайт посещала бы только состоятельная публика? написал 30.11.2012 11:21
Бypжyям,даже самым мелким, левая идеология противопоказана, потому что она в конечном итоге ведет к пролетарской (от слова ПРОЛЕТАРИЙ - НИЩИЙ) революции и следовательно к уничтожению этой социальной страты, как класса, а то, и в более радикальной форме. Так что те, кому есть чего терять должны бежать задрав хвост с Форума.мск на какие-нибудь более гламурные ресурсы, чтобы снова, упаситЕ богИ, не накликать на себя беду. И к тому же, посещение какого-либо сайта - это не только идеологическая, но и экономическая его поддержка. Не проплачивайте собственную казнь.
_
Второй Могильщик
...
Боб написал 30.11.2012 10:42
Бог, гражданин Женя, таки не фраер, а вот Вы, голубчик, именно фраер. Почему бы вам, любезный, просто не заткнуться? Всяко лучше, чем публично бредить.
Re: Re: В резолюции было немного не про то )))
Сидор Жнец написал 30.11.2012 09:44
> Ну назови мне таких либералов, русских националистов, диссидентов, правозащитников и т.д. которые разрушили СССР?
= Легко. Берем (давно уже обнародованные, всем любопытствующим известные) итоги голосования за "Декларацию о государственном суверенитете РСФСР" (принята 12 июня 1990 года; закрепила верховенство законов России над законами СССР, открыла путь к переводу российских предприятий из союзного подчинения в российское). Вот они: c o m s t o l . i n f o / 2011/06/politika/1587 , c o m s t o l . i n f o / att/election.pdf- . Бегло смотрим список голосовавших "за": Абдулатипов Р.Г. (помнишь такого?), Ельцин Б.Н., Немцов Б.Е., Пономарев Л.А. (кстати, правозащитник), Шахрай С.М., Шумейко В.Ф., - патентованные либералы. Но смотри-ка, дружище, кто пристроился рядышком с ними: Бабурин С.Н., Константинов И.В. (слыхал про такого) и даже, - ВНЕЗАПНО, - Стародубцев В.А., - русские националисты.
Хватит тебе? Думаю, что не хватит, - поэтому давай еще немного поиграем в архивных червяков. Через полтора года после принятия Декларации среди российских народных депутатов, - уже в Верховном Совете РСФСР, - было еще одно судьбоносное голосование: по Беловежскому соглашению (посмотри в "Википедии", что это такое, если вдруг не знаешь). Добрые люди и его итоги выложили в Интернет: c o m s t o l . i n f o / 2012/02/politika/3232 , c o m s t o l . i n f o /docs/1.jpg , c o m s t o l . i n f o /docs/2.jpg- . Основное - это голосования по второму (принятие постановления о ратификации Беловежского соглашения в целом) и третьему (денонсация Союзного договора) вопросам.
Итак, по второму вопросу "за" проголосовали, среди прочих: Лахова Е.Ф. (слышал про такую?), Степашин С.В., Шейнис В.Л., Шахрай С.М., Шумейко В.Ф., - про их политическую ориентацию ты, я надеюсь, сам догадаешься (по третьему вопросу Шейнис воздержался, - остальные проголосовали так же, "за"). Русские националисты Бабурин и Константинов, в этот раз, были "против", но большая часть националистической фракции "Россия" в Верховном Совете ратификацию Беловежского соглашения, так или иначе, поддержала ( s s s r . s u / d e n o n s . h t m l ).
> СССР разрушили коммунисты и не просто коммунисты, а самые настоящие марксисты-ленинцы, клейма не где было ставить, все профессора марксизма-ленинизма
= Ты, дружочек, слышал звон, но не знаешь, где он. "Коммунисты", включая "настоящих марксистов-ленинцев", опираясь на широкие слои трудовой интеллигенции и Советскую Армию, уничтожили в Советском Союзе ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА. Разрушать СССР им было не нужно, - им было вполне достаточно "справедливо" распилить общенародную собственность... чем они и занялись во время "перестройки", и имели на этом пути некоторые успехи, - но в итоге их постиг большой облом. Последней попыткой этих "коммунистов" спасти свою игру был "Августовский путч", - но расстрелять либералов, русских националистов, диссидентов, правозащитников, примкнувих к ним анархистов, а так же простых рабочих и крестьян, поднявшихся на защиту Верховного Совета РСФСР, "коммунисты" (в отличие от Ельцина, два с небольшим года спустя) не решились, по каковой причине и остались... ну, не сказать, что совсем "ни с чем", - но получили они значительно меньше, чем хотели. Зюганов по этому поводу до сих пор ноет )))
Re: Re: Re: а чо минусуют? Алекса настоящего?
Не ошибаешься. написал 30.11.2012 01:01
Морозова Н П и, как ликбез, Сергей Шевченко.
Re: Re: а чо минусуют? Алекса настоящего?
Алекс настоящий написал 30.11.2012 00:40
Кто такие" ВСЯ ОППОЗИЦИЯ!" ? В том карнавале который они представляют собой понять кто из них кто трудно.Даже на этом сайте каждой твари по паре.Хотя вроде левый.При этом с уклоном в гомосятину и богоборчество(не путать с атеизмом!).Запрос на оппозицию,и черт возьми,именно левую оппозицию в обществе очевиден.Но кто они здесь такие и сам не пойму.Я не только тут лазию,на вполне про Путинском "Военном обозрении" то же,раньше и на "Грани" заходил.Так сказать под разным углом на одно и то же взглянуть.И понял тока одно-у нас нет ни правых ни левых,отдельные в чем то убежденные личности -есть,а как цельного,оформленного движения-неа.И правые-не правые,и левые-не левые.Грустно все это.Хотя быть может я ошибаюсь?
Re: а чо минусуют? Алекса настоящего?
А потому что ! написал 30.11.2012 00:22
Алекс, ты как неразумное дитятя, задаешь наивные вопросы, на который уже давным давно дан ответ. Сайт РУСОФОБСКИЙ. Содержится на деньги Запада. Баранов всего лишь распорядитель. Типа - управляющий.
Посетители сайта на 80% нищие , забитые жизнью хохлы и хитрожопые евреи.
Даже последнему обсосу и пидару Крепостному, хохлу, они ставят плюсы.
Это сайт искренне презирает ВСЯ ОППОЗИЦИЯ!
Только слепой не заметит всю помоешность статей на сайте, кстати и авторы на 50% - евреи,
Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
Re: Re: В резолюции было немного не про то )))
Пруфф написал 29.11.2012 22:30
СССР - разрушили КГБ - так как они спелись с ЦРУ довольно давно, чуть ли не с самого начала 1917.
.
После того, как масоны обоих служб получили информацию, что главные на планете ПРИШЕЛЬЦЫ - которые заключили договор с ЦРУ о разделе планеты, наши гбисты - предпочли получить лавэ, вместо СССР.
а чо минусуют?
алекс настоящий написал 29.11.2012 22:22
Я разве не прав? Главная проблема нынешней власти в полном отсутствии какой либо идеалогической основы, пользующейся хоть какой то поддержкой в массах.И если ее не возможно найти-так ее просто нужно создать.Вспомните кто такие были "наши"?Обычная неонацистская молодежная группа,которую получилось прикупить со всеми ее потрошками.Но комсомольцев из них не вышло,быстро зажрались,никакой более-меннее популярной идеалогии не освоили.Что теперь?А надо просто довести ситуевину с "южанами" до точки кипения(благо исходный материалец уж больно подходящ)-и организовать "борьбу" за национальное освобождение (возрождение,пробуждение,величие.....).Желающих будет хоть отбавляй.Вот и кадры,вот и идеалогия!И власть.
Сомневающиеся пусть вспомнят эпопею с одной маленькой но очень гордой южной республикой в составе РФ.Сначала развели зверинец,накормили зверье человечиной-а после укрепили свою власть в борьбе с ней.Аж на 10 лет хватило любви народной.
Вот кажется так как то.
,
Re: В резолюции было немного не про то )))
Дмитрий написал 29.11.2012 21:56
Раскрыть комментарий
Пару слов
Дмитрий написал 29.11.2012 21:49
Ихлов написал "в иудаизме нет догматов" дальше идет какой-то "мицвот"(считай тоже догма), а потом следует "для евреев она обязательна", Ихлов у вас шизофрения? Вы таблетки принимаете?
И еще, а народ вы, ***** спросили? Нужны то народу мигранты? И с чего Ихлов взял, что вот впрямь российские евреи должны быть мигрантофилами, и должны следовать какой-то религиозной бредятине, они такие же граждане как и все и могут быть как за, так и против мигрантов, и никакой ихлов не может требовать от них "мигрантофобия для вас грех. Тяжкий моральный проступок." На хрена Ихлов разжигает антисемитизм? Лучше обратился бы с этой "мицвой" к израильским евреям, куда бы они его послали бы?
иудейке В.И.
Васек написал 29.11.2012 21:49
Ты тоже можешь подселить к себе десяток таджиков и накормить их своей хуцпой. Не хрена с иудеем ихловым на русского милова нападать
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss