Кто владеет информацией,
владеет миром

До карьеры вымогателя я был злостным насильником девушек!

Опубликовано 27.12.2012 автором Вадим Курамшин в разделе комментариев 5

До карьеры вымогателя я был злостным насильником девушек!
Вчера получил - таки два письма. Одно, из которых не отдавали больше месяца. Хотя в нём кроме личного не было абсолютно ничего представляющего интерес для КНБ. Второе письмо принесло в конверте журнал мониторинга ОО «Кадыр-касиет» за судьбой нашего брата общественника. Какие молодцы составители этого анализа! Спасибо! Главное - не останавливаться и продолжать подобные наблюдения, активно информируя как правительство, так и казахстанскую общественность. Еще раз большое спасибо! 
 
Внимательно прочитав этот журнал, решил рассказать о судьбе своих взаимоотношений с нашими спецслужбами (берущими свое начало задолго до этого бесстыдства спецслужб – моего бредового ареста). 
 
 
Моё пленение по указанию КНБ 23.01-12 года это результат… систематических осечек, просчетов, утечки информации ранее. КНБ должен был посадить меня гораздо раньше. И вовсе не за вымогательство. Идея с деньгами, которые мне просто должны «сунуть», возникла у КНБ лишь летом 2011 года. Когда они нащупали моё слабое место – отсутствие средств. 
 
«Ты должна только сунуть ему деньги. Остальное мы сделаем сами!» - к подобному действию комитетчики склоняли 11.10-11 года Гулю Аскельтирову, жительницу города Астана. Которая уже на следующей день о данном случае рассказала СМИ. Но кампания от спец служб по моей посадке, велась еще с 1999 года. Когда я объединил в один гражданский фронт сопротивление, крупных сельхозпроизводителей СКО – против незаконного присвоения ТОО «Султан» их собственности, пшеницы урожая 1996 года. Решением тогдашнего акима СКО В.Гартмана пшеница на общую сумму более 1 миллиона долларов, перешла в собственность турков. В итоге посадили меня по делам 4-летней давности, давно пылившимися в архивах. 
 
Затем КНБ вознамерились меня снова посадить в 2003-04 годах, взяв на изнасиловании (даже не знаю, кавычки ставить или нет). Перед началом оперкомбинации «изнасилование» - со мной была проведена беседа в детском кафе «Донер». В то время я был руководителем партийного филиала в СКО «ДВК». Ознакомив меня с материалами моих административных нарушений (все за нарушения ПДД) – поставили перед выбором: либо стучать на «ДВК» - взамен «прибавка к зарплате» и карьерный рост в партии, либо возврат в зону в виде отмены УДО. На размышление сутки. Через сутки я ответил, что решил просто уйти из работы в партии. О чем и поставил в известность руководство ДВК. Но партия в лице Кожахметова А.Б. поставила мне условия – найти замену, до тех пор работать. И КНБ пошло по другому пути.
 
В квартиру напротив жилища моей матери (на одной площадке) подселили двух куртизанок. Моя личная жизнь тогда была никем не заполнена. И, в принципе, я вполне мог «загладить» ту наживку. Оплошали «режиссеры» лишь в подборе кадров. Заслали девиц… мягко говоря, не в моем вкусе. Девушки активно действовали в заданном направлении. Мы даже стали поддерживать добрососедские отношения. Но дальше этого дело не шло. 
 
Через 2 месяца моим соседкам это надоело. Позабыв о своей агентурной задаче, они стали бойко принимать у себя на квартире клиентуру. 
 
Однажды вернувшись домой поздней ночью, устроившись спать на своём диване, услышал отчаянные крики о помощи из их квартиры. У нас тогда жил дома зверь - 85-килограммовый ротвейлер по кличке Рэм. С которым категорически не рекомендовалось вступать в разногласия. Его-то я и взял с собой на коротком поводке и без намордника, направившись к своим соседкам. Дверь была настежь открыта. Их клиенты, пьяные таксисты, прервали избиение девушек и стали ломиться «во все щели». Один, очумев от страха, попытался спрыгнуть с балкона. В последний момент мне удалось его поймать, так как с четвертого этажа падение было явно не лучше «воспитательных процедур». Настроенный на рыцарский лад Рэма,
который был в восторге от этого развлечения, закрыв изнутри дверь, я прошел на кухню, где плакала Марина. Которая и рассказала мне (в то время, как я взобравшись на подоконник вешал гардину), о том, как и для чего они поселились в этой квартире. Она попалась полицейским на крючек - на сводничестве. Так ей и навязали заказ на меня – который исходил сверху. 
 
Другой аналогичный случай. Дело «изнасилование». Лето 2005 года.
 
Уже не имею ни какого отношения к партии. Заработав на одном гражданском споре с тогдашним акимом СКО, я решил навестить в колонии-поселении Г. Жакиянова, заодно и понаблюдать за его УДО. Проезжая Астану взял с собой Зауреш Батталову, которая также направлялась к нему, а затем в Семей. После Жакиянова, мы вдвоем с Зауреш отправились в Семей встречать кандидата от оппозиции на выборах Президента. Приехали в Семей в то время, как в ресторане гостиницы шел поминальный обед по скончавшейся матери местной активистки. Во время обеда я заблаговременно снял номер в этой гостинице. 
 
Проколесив за остаток дня по области, поздно ночью отвёз Зауреш к её брату, сам поехал в гостиницу. Загнав авто на стоянку, взяв у администратора ключи от номера, поднялся к себе. Открыл дверь и … застал в номере очаровательную юную гостью. Которая расположилась в моём номере за накрытым журнальным столиком и призывно улыбалась. В ответ на это обстоятельство я, резко развернувшись на 180 градусов, вылетел, подобно тем таксистам при встрече с Рэмом, из номера. Нажал на мобильнике вызов «Зауреш». 
 
По этажу быстрым шагом следовали двое крепких типов в штатском. Я стал орать в трубку Зауреш об имевшем место. Бог миловал: «бультереры в штатском», придя в замешательство, отправились восвояси. Я - в другой номер, ключи от которого прямо на этаже экстренно принесла перепуганный администратор. 


Рейтинг:   4.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Казахстанец написал 31.12.2012 03:25
Как ни странно, но Вадим переплюнул Козлова по жестокости осуждения во всем. В нарушениях судебного процесса, в сроке заключения, его ситуацию ни один казахстанский телеканал не освещал, если не считать Интернет телевидение и спутниковый К-плюс. Напомним, что Вадим входит с Социалистическое Движение Казахстана, и после его ареста начались давление на активистов СДК и сегодня было нападение на Армана Ожаубаева.
Как видно из примеров, авторитарный режим Казахстана таких как Вадим боиться сильней, чем даже оппозиционных лидеров, потому что доверие со стороны народа, а значит влияние сильней, чем у оппозиции.
Молния! На активиста СДК совершено нападение
31 декабря, в 02:40 на сотовый телефон одного из товарищей Социалистического движения Казахстана поступил звонок от Армана Ожаубаева. Через телефон были слышны крики и звуки потасовки. Через некоторое время телефон отключился. На данный момент дозвонится до активиста СДК не возможно.
Арман находился в городе Семей. Просим неравнодушных попытаться выяснить местоположение Армана Ожаубаева.
Вранье
serg написал 27.12.2012 22:47
"Весь "мир" ограничивается сотрудниками "органов безопасности" и то не всеми - там тоже есть честные люди." Откуда в преступной организации могут появиться порядочные и честные люди? Преступники честными не бывают!
(без названия)
Потенциальный читатель. написал 27.12.2012 18:40
Эта стаья будет одной из страниц будущей повести Вадима Курамшина.
Re:
Рекс написал 27.12.2012 09:08
Преувеличиваете. Весь "мир" ограничивается сотрудниками "органов безопасности" и то не всеми - там тоже есть честные люди.
Весь остальной мир, то есть подавляющее большинство, не любят как раз эти "органы".
(без названия)
тяжело быть оппозиционером, написал 27.12.2012 02:31
весь "мир" ополчился против тебя.Неблагодарное занятие.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss