Кто владеет информацией,
владеет миром

По поводу неблагодарных и продавшихся НАТО „братушек”

Опубликовано 29.12.2012 автором Владимир Чергиланов в разделе комментариев 30

По поводу неблагодарных и продавшихся НАТО „братушек”

Эту статью я написал в ответ статьи "Братушки продались НАТО", публикованной недавно на сайте сегодня.ру. Считаю, что статья является очередной цевенаправленной травлей русских против близкого к ним славянского народа во вред и русских и болгар в тяжелом моменте их истории и как болгарин решил ответить.

По поводу союзнических отношений Болгарии с гитлеровской Германией отмечу, что на протяжении больше года мы вместе с Вами были сюзниками этой Германии. Настроения болгар после нападения на СССР лучше всех описал болгарский цар Борис Третий: «Моя армия (генералы) за Германию, мой народ – за Россию, только я один – за Болгарию». Гитлер принял неучастие Болгарии в войне против СССР не из-за позиции Бориса – он бы его запросто убрал как он сделал в 1943 году, а из-за того, что в отличии от автора статьи он сделал лучшую и адекватную оценку признательности болгар к русским. Слова Бориса отражают сложившуюся пропасть между народом и его верхушкой в результате трех войн, двух национальных катастроф, два переворота, двух восстаний и бесперерывного террора.

Отношение советского руководства к семье царя говорит о том, что для Сталина болгарское государство в рамках своих возможностей сделало максимальное для уменьшения ущерба для СССР и его отказ от оккупации части Сербии и Беломорской Тракии был нереальным. Несомненний ущерб для Вас из этой оккупации – около 20 000 больше немцев на Восточном фронте в 1942 и около 15 000 в 1943 был более чем возмещен участием Болгарии во войне на стороне СССР. Использовать слово «повоевать» при потере 30 000 людей для 6 милионной нации звучит цинично – даже из-за того, что если бы их не было на их месте улегли бы столько советских солдат. Наши солдаты не просто получили советские ордена – они их полностью заслужили и никогда не подвели.

В Первой Мировой Войне под хорошим предлогом неподсильной ей защиты Сербии царская Россия воевала до своей польной разрухи за интересы своих кредиторов и угробителей – Англии и Франции, из-за чего ей пришлось воевать не только против болгар, но и против славянских народов Австро-Венгрии. Статья умолчивает массовые братания наших солдат и факт, что русский полк у Флорина действовал в составе французской Восточной Армии, рвавшаяся к территориям с болгарским населением. Именно из-за поведения наших войск в той войне при соприкосновении с русскими вне нашей территории Гитлер принял наше неучастие.

За прогерманскую политику Болгарии благодарите Александру Третьему – он ставил условие поддержки России смещение болгарами его ставленика Батемберга, а новый княз – немец не хотел ни России, ни ее поддержки. К тому Ваш император строил свою политику к Болгарии не просто на ее войну со Сербией, но на ее несостоявшееся поражение.

Нигде в 1989 году во восточно-европейских странах не было антисоветских или антирусских настроений, наоборот были ожидания хорошего. Первые выборы после перемен у нас выграла партия, которую ассоциировали с нашим близким прошлом и с хорошими отношениями с СССР. Много наших семей и граждан являются плодом нашей дружбы, а около 300 000 россиян имеют недвижимости в стране.

Не смотря на травлю против России, отношение к русским не переменилось. Недавно болгарский казионный профессор грустно констатировал отсуствие патриотизма у болгаров и аргументировал свое открытие тем, что они хранят больше симпатий к русским и к сербам, чем к своим союзникам по НАТО. Сегодняшнюю Болгарию я описал в своей статье здесь «Неоколониализм и рабство во Восточной Европе». Мы болгары не решаем по сути ничего. Об АЭС Белене решают Ваши и американцы, о размещении американских войск у нас решают одни американцы.

Горбачов по разным поводам заявляет, что он якобы не об «этом» договоривалься - пусть он Вам наконец расскажет о чем он на самом деле договарилься. Во всей Восточной Европе процессы шли сверху. Истина та, что Ваша верхушка («Они») продала своих союзников и таким образом заработала себе право вывозить за границу, иметь счета и жить где хочет. В случае с Болгарией Они продали нас два раза – в 1989 году, когда участие КГБ в свержении Живкова, после которого пришла «американская команда», стало публичной тайной и несколько лет позже, когда шеф Газпрома Вяхирев сказал последнему антинатовскому премиеру и советскому воспитаннику Виденову: «Я либо обойду тебя, либо пройду через тебя». Месяцы позже круги вокруг Газпрома вместе со своими западными партнерами прошли через него. Потом вхождение страны в НАТО было необратимо. Позорное отношение Вашего руководства к Хонекеру заметили все Логичны признания мэра Москвы Попов, что в августе 1991 он, узнав о путче, сразу обратился к американцам – это не просто услуга за услугу, но по видимому американские гаранции к восточно-европейским верхушкам относятся и к Вашей.

Сербию в 1999 году мог предать лишь тот, от которого что-то зависисело - и сербы и мы знаем кто. Не зря Запад не хотел заметить массовые убийства русских русскими в октябре 1993. Ливия не была ошибкой. Раз ошибка – кто виновный и кто наказан? Ваш президент Медведев публично подтвердил иностранный приговор Кадафи. Они ненавидели его нефтяной социализм, потому что не хотят делиться с Вами.

Противостояние России и НАТО - США – существует лишь в реторике и пропаганде, что не означает, что Вас не угробят. Через Вашу территорию давно идет снабжение союзников в Афганистане, будет и база НАТО в России. Доступ до Вашего информационного пространства уже предоставлен, скоро будет официалный доступ (не только через оффшорок) до Ваших природных ресурсов. Кто предоставил американцам Северный корридор афганских наркотиков и собирает «транзитную таксу» с него? Кто порабощает русских девушек и поставляет их в США и в Израиль, а скоро начнет их массовые поставки в Европу? Те, которые не позволили мне публикувать в Рунете свой русский блог о преступлениях немецких и швейцарских властей против венгерок, поэтому я вынужден был публиковать его на казахском портале.

Они предавали и предают всех и все, о некоторых из Вас запросто продают.

 

Статья «Братушки продались НАТО» пример целенаправленной травли русских против самых близких к ним народов. Читая Вашу прессу, остаюсь с ощущением, что Ваши враги – это украинцы, болгары, поляки и даже бедные мигранты. Суть понятна – вор кричит «держите вора», цель тоже – разделить нас, чтобы легче владеть нами. Разве можно писать только плохого о болгарах, причем не упоминая, что Вашу писменность Вы получили от них? Каждая антироссийская статья в Болгарии в контролируемых нашими неоколонизаторами СМИ отражается Вашими «патриотами», а сознательно опускаются отрицательные комментарии к ней обычных людей. В то же самое время не видно ничего о бешенных антироссийских писаниях в немецкой прессе. Самое страшное, что Вы поддаетесь этой грязной манипуллации и уже ненавидите других славян, а любите немцев и кого Они хотят. За Вашего добра, думайте когда читаете и не позволяйте тем, кто Вас грабит и предает, обманывать Вас. Поверьте, у близких Вам народов хорошее отношение к Вам. По сути у всех нас общая ситуация и проблемы.

Вы самая большая славянская нация и отвественность у Вас для отношений между славянами самая большая. Оккупация Сербии для нас и подавление польских восстаний для Вас не основания войнской, славянской и национальной гордости. У нас и у Вас есть достаточно оснований для гордости, причем некоторые из них общие – как Шипка и Драва.

У каждого поколения есть свои задачи и ответственности и оно доказывает себя в ходе их выполнения. Ваша страна с 60-ых находилась в застое, а в последние двадцать лет ее толкают к гибели. У Вас осталось очень мало времени и Вам давно пора, ради Вас, Ваших детей и будущих поколений, видеть свои ответственности и выполнить их – что я Вам всем сердцем желаю.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ярузкий написал 24.02.2013 19:47
Тут запрещенная правда http://www.facebook.com/NarodnyeVesti?ref=stream
ой сколько денег
потратил СССР написал 31.12.2012 12:24
на всяких сволочужек со всех волостей. И от этого тоже надорвался .
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.12.2012 02:56
А в чем неблагодарность?Болгария нормальная европейская страна,соответсвенно и европейские организации
НАТО и ЕС для нее.Не в таможенный же союз Болгарам вступать?Они же нормальные люди.
Re: Re: Удивлен тоном статьи
Клоподав написал 31.12.2012 02:18
"Дружочек, а ты хоть знаешь перевод на ваш язык слова "свидомит"? ))"
На русский язык это переводится, кака "агрессивное быдло" или, что тоже самое "светослав1"
Re: Удивлен тоном статьи
Светослав1 написал 30.12.2012 22:26
\\\Автор перепутал.Например свидомиты на Украйне вовсе не являются украинским народом,они лишь очень не большая его часть и явно не лучшая.\\\
.
Дружочек, а ты хоть знаешь перевод на ваш язык слова "свидомит"? ))
.
Re: Re: Re: Клоподав
Светослав1 написал 30.12.2012 22:24
\\\Тогда все бы у нас было бы!\\\
.
Гыыы. Блохастый, у вас действительно ВСЕ БЫЛО.
Но вы все просрали в силу все той же природной вислоухости.
Так что можешь смело взять шомпол и подвергнуть себя "необоснованным репрессиям"... ))
.
Re: Re: Клоподав
Клоподав написал 30.12.2012 14:58
"
"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
"К концу 1965 года у нас не будет никаких налогов с населения!"
(С) Хрущев, 1961
."Каждой советской семье — отдельную квартиру к 2000 году"
(С) Горбачев, 1986
.Блохастый, неужели ты еще не дошел своим убогим умишком, что твою природную вислоухость КПСС всю жизнь приукрашивала лапшой? ))"
До меня дошло, что акую, кака ты, "светик" сволочь - надо было вовремя подвергнуть необоснованным репрессиям! Тогда все бы у нас было бы! (На твоих мерзких костях.)
Удивлен тоном статьи
алекс настоящий написал 30.12.2012 07:14
Ничего плохого про болгар у нас не пишут.Всем понятно что в восточной Европе введено внешнее управление и правительства их стран говорят и делают совсем не то что нужно их народам.Ну разве кроме Польши-те ненавидят нас вполне искренне,да и то скорее официально и по инерции чем на самом деле.Что до немецких козней-Александр 2-й(инициатор освобождения Болгарии русской кровью) вообще скорее немец по крови,да и немцев в той войне в русской армии было довольно.Мир раскрашен не только в белый и черный цвета.
Особенно возмутило обвинение, что мол ищете крайних среди братских народов.Автор перепутал.Например свидомиты на Украйне вовсе не являются украинским народом,они лишь очень не большая его часть и явно не лучшая.Так же как и в Болгарии наверняка есть искренние сторонники НАТО.И они тоже не весь народ,вот только обойти вниманием их не получится-слишком вонючи и приметны.Ваши обвинения беспочвенны господин Чергиланов!
Re: Клоподав
Светослав1 написал 30.12.2012 05:44
\\\А нефиг было СССР разваливать! Жили бы мирно - вместе коммунизм бы строили, к этому году у всех жителей СССР были бы квартиры и много чего еще! А так у Абрамовича - "яхта", а почти всем - фигу с маслом!\\\
.
"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"
"К концу 1965 года у нас не будет никаких налогов с населения!"
(С) Хрущев, 1961
.
"Каждой советской семье — отдельную квартиру к 2000 году"
(С) Горбачев, 1986
.
Блохастый, неужели ты еще не дошел своим убогим умишком, что твою природную вислоухость КПСС всю жизнь приукрашивала лапшой? ))
.
Re: Re: Статья правильная.
Клоподав написал 30.12.2012 05:02
А нефиг было СССР разваливать! Жили бы мирно - вместе коммунизм бы строили, к этому году у всех жителей СССР были бы квартиры и много чего еще! А так у Абрамовича - "яхта", а почти всем - фигу с маслом!
Re: Статья правильная.
В.И написал 30.12.2012 04:15
Израиль очень резко реагирует на любые выступления мусла, включая бомбы, ракеты и ковровые бомбардировки.
Мусло выступает только потому, что чувствут поддерку толерастов с запада: типа сволочи евреии, бомбами по мирным жиелям.
Но Израиль уже давно понял, что с муслом разговаривать иначе нельзя.
Если бы и наши толерасты хотя бы раз применили тактику Израиля на Кавказе, то все это быдло надолго бы заткнулось у себя в аулах.
(без названия)
Клоподав написал 30.12.2012 03:17
"Например венгры имеют язык схожий с финами, однако генетически они уже давно не фины."
Да, от финов у них уже только "финки" остались, да и то - только в Нуслях!
(без названия)
ned написал 30.12.2012 01:29
Если варить в одной кастрюле лобстеров, курицу и самогон-не обязательно, что результат путевым будет. Автор-эрудирован, спору нет.
С этими все ясно
В.Н.Е. написал 30.12.2012 00:24
Все эти восточные "братушки" только, когда это им выгодно. Конкретно в болгарах столько турецкой крови, что нехер и под славян особенно косить. Да ты эбо мамата!
Держись, Брат!
Алексей Нижний Новгород написал 29.12.2012 23:47
Нас не покажут по телевизору, и не подпустят к радио. Но Нас Много!
Держись, Брат!
Алексей Нижний Новгород написал 29.12.2012 23:42
ы рядом!
коммунисты им алешу поставили зато-
шуч написал 29.12.2012 23:19
ни у кого видимо там не спросив,уверив граждан ссср-как эти болгары душки обожают
русского солдата,аж песни душевные протяжно поют-
правда не ими сочиненные,а старшими братьями...
когда эти блгары продались оптом врагам-это был неприятный сюжет для моей нечесаной бороды-
вот и верь после этого братушкам,думал я-
а потом было другие-третьи,пока тут мы не остались одни с хреновой идеей и голой задницей!
и тут меня осенило свыше!
да это же накопленная энергия разбегания не сдерживается больше ничем,только подстегиваемая
мыслию,что ты до хрена там чего-то задолжал или кого до визга прижимал!
это очередной цикл разбегания-подождем,и как в воду глядел-
амеры соседей балканских нетурков мочить начали,а эти бл... неготовые-у них там власть схвачена
такими же жадными подлецами,как и у нас-промолчали братушки опять...
ничего-петля жизненная их снова достанет,заскулят,притулятся-не к нам,так найдут к кому-
такая у них брат спецификация...
в связи с этим-даже не сомневайтесь,что вселенная бесконечно расширяется-сжимается,
вот вам жизненный пример пока на этих мышах на!
Владимиру Ильичу
Ку ку написал 29.12.2012 23:18
Вопрос не в том, что правдивей,-Веды или Библия или Коран! Вопрос в том, насколько то или иное имеет больше своего влияния в восприятии людей, истории человечества, его культуры и т.д.
У глупца и эгоиста всегда кто то виноват.Новый Завет например является потенциальным оружием любого христианина.Я допускаю что для кого то это могут быть и Веды.А для кого то и учебник физики.А для кого то занятия боксом например.Владимир Ильич! Ваше оружие заржавело.Хорошо это или плохо решит будущее.
Статья правильная.
В.И. написал 29.12.2012 20:36
Только ссорят нас всех не немцы, а евреи. Они дирижируют информационной политикой и на Западе и у нас. У немцев тоже после оккупации евреи с немецкими фамилиями все газеты возглавили и так до сих пор продолжается. Но надо иметь ввиду, что не все немцы глупцы и им верят.
А культура славяно-арийская древнейшая. Почитайте Славяно-Арийские Веды. Если Вам кто-то скажет, что это фальшивка, а скажут обязательно те же евреи,то Вы сами почитайте и подумайте - способен ли фальсификатор создать тексты мощнее Библии и Корана.
Re: Re: Re: Шмансу
Правда написал 29.12.2012 20:11
А чем ты недоволен?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss