Кто владеет информацией,
владеет миром

Скотобойня

Опубликовано 24.03.2013 автором в разделе комментариев 88

Скотобойня

Запад приступает к конфискации богатств новорусской «элиты». На очереди – кубышки и сундуки бело-сине-красных крыс на «старом Западе»

Впору называть события вокруг располовиненного острова в Средиземноморье – Кипрским кризисом. По аналогии с Карибским. Запад в открытую пошел на конфискацию награбленных богатств бело-сине-красных болванов. Прекрасно помню, как война на Кипре забивала эфир в 1974-м. Теперь – нечто похожее, но из другой оперы.

То, что мы предсказывали давно, случилось. Расейских «жирных свиней» начинают резать. Сегодня – в кипрском «безопасном убежище». Завтра то же самое будет и на «старом Западе».

 

ЦИНИЧНО И ОТКРОВЕННО: СМЫСЛ «СИГНАЛА»

Если перевести Кипрский кризис на простой язык и отбросить затуманивающее дело словоблудие «анналистов» и политиканов, то произошло вот что. Евросоюз, где верховодит Германия, сказал: «Я и так истратила много денег немецких налогоплательщиков на спасение всяких обанкротившихся голодранцев, не умеющих работать бездельников вроде Греции, Португалии, Ирландии, Испании. Теперь еще и киприотов выручать на наш счет? Спасать за счет налогов на немцев и на наши корпорации налоговое убежище, где сховали наворованное расейские, украинские и прочие постсоветские воры, выкачавшие с обломков СССР десятки миллиардов долларов?

Хватит! Кипр обанкротился из-за транжирства местных греков? Пусть выходит из положения от государственного банкротства за счет конфискации денег у новорусских (новоукраинских и т.д.) ворюг, укрывающих краденное от налогов и контроля в кипрском оффшоре. Ничего с ними не будет: воровали они раньше – и еще себе наворуют».

И вот реально наши «элитарии» с их госкорпорациями (собственностью их приватизированного воровского квазигосударства) могут лишиться от 10 до 25% награбленного. Перевод средств из банков Кипра уже заморожен.

При этом немцы смеются Москве (да и Киеву) в лицо. Ну что, Путин, ты понял, кем мы считаем и тебя, и твой режим? То же и к вам относится, украинские «элитарии». Вы для нас – всего лишь шпана, воры. Ваши «умствования» по поводу того, что «Россия встает с колен» и что Германия рассматривает нынешнюю РФ как важнейшего геополитического партнера – пустой звук. Это СССР мы боялись и уважали, в разгар Холодной войны и пикнуть не смея о возможности замораживания советских авуаров на Западе. Украинские придурки, вы поняли теперь, чего стоит ваша «евроинтеграция»?

Уголовники вы. Вы четверть века грабили обломки СССР и набивали личные карманы, стремясь войти в клуб западной элиты, стать «приличными людьми», легализовать свои состояния. Так вот, у вас ничего не получилось. Мы отказываемся считать вас своими, респектабельными. Вы – всего лишь туземные мерзавцы, которых в приличных домах не принимают.

И ничего вы нам, немцам, и Евросоюзу вообще вы не сможете сделать. Вы же не СССР. Вы бессильны. У вас больше нет ни ВВС, ни флота, ни решимости, ни мощной промышленности. Газ вы никогда не перекроете в отместку: вы не можете сего сделать, потому что сами разоритесь. Да вам и некуда этот газ девать. Ну что, Журавлиный царь и донбасские заодно, много ли стоят все ваши сотни миллиардов долларов, если за ними не стоит мощной державы? Если за ними не стоят авианосцы и аэрокосмические соединения? Будете потрясать в воздухе сочинскими олимпийскими сооружениями и футбольными стадионами на Украине, швайнен безмозглые?

А теперь утритесь – и спасайте одну из «шестерок» Евросоюза за счет части наворованного вами. Не хотите лишаться своего – выручайте Кипр за счет средств налогоплательщиков и населения как РФ, так и Украины. Ибо на этих землях живут неевропейские, не западные недочеловеки, коими вы правите – с нашего дозволения. Недочеловеки должны заплатить за спасение цивилизованных людей.

 

НЕИЗБЕЖНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Однако сигнал, данный с Запада на обломки СССР, говорит и о большем. Мол, это – только начало. Приготовьтесь к тому, что в один прекрасный день, когда США и европейцам придется лихорадочно спасать социальные системы своих стран на фоне опасно разросшихся государственных долгов, мы начнем отбирать ваши грязные деньги уже не на Кипре, а в Лондоне, Нью-Йорке, Берне, Лихтенштейне и т.д. Ибо неизбежно настанет момент, когда западные страны больше не смогут наращивать государственный долг. Ибо в тот момент, когда западным правительствам придется решать: либо где-то брать деньги, чтобы платить пенсии, социальные страховки и пособия своим избирателям, либо выводить на улицы полицию для подавления массовых бунтов, мы лучше заберем ваши миллиарды и ими попытаемся хоть на время спастись. По принципу «умри ты сегодня, а я – завтра». Под предлогом того, что деньги ваши – грязные, коррупционные, уведенные от налогов. Естественно, мы некоторых пощадим и их активы объявим «чистыми». Для этого нужно хорошо себя вести и выполнять все требования Запада, быть пятой колонной у себя дома. Ферштеен? Андерстэнд?

Вот он смысл того сжатого, но очень информативного «сигнала», что послан Кипрским кризисом на обломки Советского Союза, и особенно – бело-сине-красной «быдлоэлите». (Про украинский аналог даже не говорю).

 

МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О СКОТОБОЙНЕ

Мы давно передупреждали о том, что это может произойти. В связи с нынешним Кипрским кризисом предлагаю вам свою работу 2006 года. О том, что Запад приступит к конфискации наворованного «новыми русскими», чиновниками, дельцами и олигархами. Это – отрывок из «Третьего проекта», написанного в 2000-2005 гг. За прошедшие годы я в Интернете читал о себе многое. О том, что Максим Калашников – сумасшедший, наркоман, гомосексуалист и любитель зрелых женщин (одновременно), параноик, агент ФСБ, провокатор и т.д.
Ну что, получили, придурки? Ког вообще дальновиднее жвачных. Почитайте то, что ниже – и сами оцените, насколько полезно прислушиваться к когам. Презираю жвачных немыслящих тварей...

Итак, «Очередь на скотобойню» (2006 г.)

«Однако теперь и глупому видно то, что нынешний «нефтяной бум» не вечен. А как только он кончится, Россия прекратит изливать свои миллиарды на Запад. Но ему они по-прежнему будут нужны. А потому в мире грядет волна «раскулачивания» new russians – но только не в России, как они того боялись, а на самом цивилизованном, политкорректном Западе….» Полный текст - http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/126632/125/Kalashnikov_-_Tretiii_Proekt._Tom_1._Pogruzhenie.html

Вы, слабоумные, думали, что здесь – «проклятый совок», а там, на Западе – неприкосновенность и «цивилизация»? А теперь вопите, что Запад конфискует ваши деньги вполне по-большевистски?

Глупость наказуема, господа. В отличие от вас, коги изучали историю кризисов на Западе и прекрасно знают, что западные элиты в период жесточайших кризисов отбрасывают прочь все эти «священную и неприкосновенную частную собственность», применяя вполне большевистские методы. Более того, западные правительства начинают настоящее соревнование: «Кто быстрее станет коммунистом?». Это касается не только ограничения либеральных свобод и появления тайной полиции. Мы знаем, что на конфискационную реформу доллара в 1933 году пошел Рузвельт в Америке в 1933 году (принуждение граждан США к сдаче золота по низким ценам и отмена обмена долларов на золото внутри страны). Тогда же он принудительно устроил «банковские каникулы». Столкнувшись с угрозой краха страны и полного вывоза золота из Штатов иностранными обладателями целых вагонов долларов, президент Никсон в 1971-м пошел на полную отмену обмена долларов на золото уже и для иностранных владельцев американской валюты. Конфискационные меры применял и западногерманский реформатор Эрхард.

За многие годы я много раз убеждался в том, что расейские «элитарии» - туповатые обыватели, которые ничего не читали и обладают кругозором жвачного быдла. Что ж, мы еще раз в этом убедились.

Последний раз мы пытались предупредить о том, что деньги нужно возвращать к себе и вкладывать у себя дома в 2011-2012 годах на заседаниях клуба «Рой», вместе с Константином Бабкиным, в рамках акций Партии дела. Мы предупреждали: государство РФ должно начать с самого себя и вернуть в страну прежде всего финансовые резервы правительства и Центробанка. Нужно их пустить на грандиозное инфаструктурное строительство, иначе мы и их можем лишиться. В свете Кипрского кризиса это становится еще актуальнее. Но Путин, сделав либеральшу Набиуллину главой ЦБ РФ и проталкивая создание Росфинагентства (приватизация управления финансовыми резервами РФ, вложенными в Запад) показал, что опасности не понимает.

И эта глупость тоже будет наказана. Паника в расейских верхах видна отчетливо.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Пока наша Партия дела – не правящая, могу только (развлечения ради) набросать возможные меры борьбы с Кипрским кризисом. Как бы действовал Максим Калашников, будь он на месте Путина. Итак, позабавлюсь.

Первое. Кипр получает помощь в спасении своей экономики, те самые миллиарды, от РФ. Но в обмен он предоставляет мне всю информацию о депозитах (кому и сколько принадлежит). В обмен он пускает на свою территорию русские военно-воздушную и военно-морскую базы, отдает под русское управление свою инфраструктуру и банковскую систему. Южный Кипр превращается в протекторат русских. Он выходит из НАТО и переходит под защиту новой России.

Второе. Максим Калашников отказывается от проведения сочинской олимпиады и футбольной мундиали, от идиотского проекта расширения Москвы, объявляя об экономии десятков миллиардов долларов и вложении их в грандиозное инфраструктурное строительство. Одновременно владельцам счетов на Кипре (расейским и украинянским) жестко предлагается: вы покупаете инфраструктурные облигации России. Они гарантируются государством, они имеют стабильный доход. Тем самым вы, спасенные мною миллионеры и миллиардеры, отдаете моему государству ваши деньги на четверть века в заем. На эти деньги я (согласно принятому плану реконструкции экономики РФ, принятому парламентом и получившему статус аналога кораблестроительной программы при царе или сталинских пятилетних планов) разворачиваю гигантское строительство. Ч строю «умные» дороги всех видов, мосты, аэропорты, энергостанции и энергосети, разворачиваю Агропромышленный проект Партии дела, поднимаю высокотехнологичные отрасли промышленности, начинаю мегапроекты развития и т.д.

Вы, отдав мне, спасителю, свои деньги в заем, можете потом расплачиваться друг с другом моими облигациями, закладывать их в банках, дарить и завещать их. Через 25 лет их владельцы получат деньги обратно. В двойном размере. К тому времени, как страна поднимется, миллионы русских получат работу и достойные заработки, а доллары и евро обесценятся.

Третье. Я создаю, как власти КНР, несколько супербанков, куда вы можете впредь класть свои деньги. Я вам не убогий Медведев, предлагающий оффшоры на Курилах или Сахалине. Эти супербанки смогут выдавать длинные инвестиционные кредиты промышленности под 2% годовых. Моя печатная машинка, Центробанк, всегда на страже стабильности сих банков.

Четвертое. Я демонстративно вывожу РФ из ВТО, чтобы создать прибыльность инвестициям в производство на территории РФ, чтобы восстановить рентабельность индустрии и реального сектора. И тут же предупреждаю Запад: страна не будет вкладывать свои финансовые резервы в ваши долговые бумаги и банки, русские возвращают деньги себе. В случае каких-то глупостей – сбрасываю массой на рынках трежериз Америки облигации евростран. И вы ничего со мной не сделаете: ядерную войну развязать Запад никогда не решится.

Пятое. Последовательно воплощаю принципы той разумной экономической политики, что выдвинула Партия дела («Агония или рассвет России», К.Бабкин, М.Калашников). Одновременно разворачивая суровейшую борьбу с коррупцией (программа этих мер неоднократно описана в моих книгах). Вплоть до показательных процессов над главными коррупционерами в Москве, как в 1938-м. Конфискованное – отправляется в Фонд развития. Тяжесть налогообложения смещается с реального сектора на личное сверхпотребление, за счет больших доходов от нефти сбрасывается налоговое бремя на реальное производство, вводятся повышенные пошлины на вывоз сырья (сырой нефти в первую голову).

Шестое. Ликвидируется система «пылесосов» в экономике РФ, идет возвращение к здравому смыслу (подробнее – в выступлении Оксаны Дмитриевой,http://m-kalashnikov.livejournal.com/1476448.html).

Седьмое. Национализирую Центробанк и создаю суверенный рубль, превращаю ЦБ РФ в полноценного кредитора последней инстанции (а не в придаток ФРС). Ремонетизирую ВВП страны (сначала с нынешних 40% - до 80% от ВВП), используя мегапроекты и механизм, аналогичный МЕФО-векселям Яльмара Шахта, но в более продуманном виде.

Расчеты за русские ресурсы – только за рубли. Запад, хочешь заработать рубли? Завози к нам оборудование и технологии, ставь у нас свое производставо, а не «отверточную сборку». На импорт автомобилей в РФ вводится 100-процентная пошлина: хватит проедать страну и выкидывать на импортные тачки 70 млрд. долларов ежегодно. Хочешь жить хорошо – покупай не тачки, а оборудование и налаживай свой бизнес. Все работают и живут по средствам. Никакого потребляйства в ущерб будущему.

Вот – мой план, товарищи.



Рейтинг:   1.74,  Голосов: 648
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ивану. Мы очно -
*олег- написал 01.04.2013 18:35
построим все эти конструкции,
если интересно
Re: Ивану.Я ей объясняю.
*олег- написал 01.04.2013 18:17
Ты не суетись:
тута другие обороты Речи
(не ходи пока...Опасно.
Убьют.
Марусечка, я без Вас - не справлюсь.
*олег- написал 01.04.2013 17:45
Можно - отойти, конешно...
(Если чЁ, скажи - я виноват.
Я им расскажу...
"олег- Марусечка (26.03.2013 15:20)
-олег* написал 01.04.2013 14:31
Это йЭтим - кажется, что - перехватили...
.
Им - Позволили... Схватить.
Тута - умора;
(Тамбовский волк - умный.
Цапала жисть, видать:..
Re: Re: "олег- Марусечка (26.03.2013 15:20)
*олег- написал 27.03.2013 12:13
тамбовский волк (26.03.2013 15:25), Маруся,
толкует: поздно...
ЧЁ тама у вас: конец света уже..?..
Поздно - изгонять бесов в свиней?
Отдадим в двойном размере
Вадим написал 27.03.2013 09:51
Не статья, а пулеметная очередь. Однако с какой стати общество должно возвращать наворованные деньги да еще и в двойном размере? Вот и вся пулеметная очередь мимо цели, а так хорошо всех громил.
(без названия)
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 27.03.2013 05:45
Раскрыть комментарий
http://warrax.net/83/kochetov4.html о нациях - паразитах.
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 16:22
Раскрыть комментарий
В экономическом отношении евреи вредят государству до тех пор, пока государственные предприятия ...
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 16:20
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: жиды истерят на своего соплеменника кучеренку)
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 16:18
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: жиды истерят на своего соплеменника кучеренку)
Василий... написал 26.03.2013 16:03
Раскрыть комментарий
Re: "олег- Марусечка (26.03.2013 15:20)
тамбовский волк написал 26.03.2013 15:25
***тута Товарищи хочут - Побеседовать о Суде.***
Беседовать уже поздно. ОПОЗДАЛИ товарищи!
Мочить надобно товарищей тута (не в сортире, ибо сортира жалко!).
Марусечка,
*олег- написал 26.03.2013 15:20
Раскрыть комментарий
жидоботам: сколько вы не минусите, а от судьбы вам не убежать. за русский геноцид вы будете отвечать
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 15:10
Раскрыть комментарий
Василию. Видите ли Вася,
*олег- написал 26.03.2013 14:47
Раскрыть комментарий
жиденку изеньке под ником вася
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 14:14
Раскрыть комментарий
суть жидовни- этнический паразитизм
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 14:10
Раскрыть комментарий
Re: Написать комментарий - Ваше имя (25.03.2013 13:32)
*олег- написал 26.03.2013 14:04
Раскрыть комментарий
(без названия)
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 14:03
Раскрыть комментарий
Re: Re: жиды истерят на своего соплеменника кучеренку)
скоро Пришествие Спасителя- Дяди Ади Мошиаха написал 26.03.2013 13:59
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss