Кто владеет информацией,
владеет миром

Теперь, когда Янукович получит свои лет 10, это уже никого не удивит

Опубликовано 15.04.2013 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 73

Теперь, когда Янукович получит свои лет 10, это уже никого не удивит

Напомню, что меня попросили дать интервью для украинского сайта «Глагол», прислали разбитые на блоки вопросы, я ответил и подумал, что мои ответы будут небезынтересны и моим читателям.

Теперь второй блок:

 

Б. Политическая ситуация на Украине

 

Вопрос 1. Насколько вы следите за событиями на Украине (тем более, что вы родились в славном городе Днепропетровск)? Какова ваша оценка нынешней ситуации в политической жизни на Украине?

 

Если иметь в виду под политической жизнью фамилии и выбрыки «политических деятелей» в Киеве, то я вообще за этим не слежу и фамилий их не знаю, - меня на это не хватает, тем более, что мне своих, российских уродов достаточно. Но я регулярно бываю на Украине и там верчусь среди, так сказать, нормальных людей, порою смотрю обрывки телепередач, слушаю обсуждение новостей гражданами Украины. Если вас такой специалист устраивает, то должен ответить на ваш вопрос так.

Я 40 лет совершаю ежегодные вояжи поездом Москва-Днепропетровск и 40 лет вижу пейзаж за окном. Сегодня видна мерзость запустения по сравнению с Советской Украиной. Только по развалинам пытаешься догадаться, что это раньше было – просто элеватор или животноводческий комплекс, и была ли это и раньше пустошь или, все же, это было поле? Всякие там коттеджи и торговые комплексы меня не обманывают, на моих глазах с 1973 года за 20 лет в казахстанской степи вырос прекрасный город со всеми, подчеркну, немыслимыми сегодня, удобствами, скажем, с доступными каждому профилакториями или крытым бассейном. И при сегодняшнем развитии технологии все эти «достижения» «нацiональной влади» за 20 лет - это в СССР было на раз плюнуть, это на месяц работы. Ну, ладно, на год. Но так ведь все то, что было до 1991 года, работало бы и продукцию эту с руками отрывали бы.

Украинцы были лучшими специалистами-металлургами мира, Украина была на втором месте в мире (после Люксембурга) по производству чугуна и стали на душу населения, мой дядя строил индусам металлургический завод в Бхилаи. А нынешняя «влада» продала криворожскую металлургию индусу! Ну, блин, ну это вообще!

Сразу оговорюсь, что ничуть не лучше дела в России, если говорить о промышленности, то вот председатель комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, член фракции «Е…я Россия» Е. Федоров отвечает на вопрос журналиста:

«- Да, действительно, если говорить о крупной промышленности, 95% ее не только в оффшорах, просто в иностранной юрисдикции. И понятно, почему.

- 95% крупной российской промышленности?

- Крупной российской собственности: промышленности, банков и всего остального – это иностранная юрисдикция».

Единственно, в среднем (сумма доходов Абрамовича и бомжа, деленная пополам) граждане России, может, и живут материально богаче, чем украинцы, но это исключительно за счет продажи ресурсов, которые, между прочим, принадлежат и нашим детям с внуками.

Мне скажут, что это экономика, а не политика. Не надо! А на хрена тогда нужны политики? От внешнего врага защитить? Ну, вы же сами понимаете, что вот этого как раз очень не надо, что вот это – упаси господь!! Как эти бараны во главе наших стран, не умеющие растить хлеб, не умеющие плавить сталь, не умеющие строить трактора и ракеты, вообще ничего не умеющие, кроме как предавать и воровать, вас защитят?? Не смешите!

Вот это моя оценка политической жизни на Украине. Однако должен дополнить следующим.

Существует естественная тенденция к объединению Украины и России. Говорят, что когда Сталина спросили, что хуже – левый или правый уклоны в партии, - он ответил: «Оба хуже!». Но о Киеве с Москвой так сказать нельзя – Москва гораздо хуже. Поэтому объединения тоже не надо! Не тот момент! Власть в России в десятки раз хуже украинской, вам такая власть, как у нас, и даром не нужна – у вас своего дерьма хватает. У вас гнусная «буржуазная демократия», у нас откровенный фашизм. У вас Верховна Рада это банда придурков, но эта банда хоть как-то напоминает парламент, а у нас Государственная Дума – это фашистская банда и не напоминает ничего другого. Не надо вам такой.

Вы добились лучшего благодаря оранжевой революции, хотя сами оранжисты не этого, конечно, хотели. Тем не менее, даже это апельсиновое достижение надо хранить. Разумеется, массы украинского населения этого своего преимущества не замечают, как этого не замечают люди, не интересующиеся политикой, - украинцы поглощены своими украинскими безобразиями. Но поверьте, со стороны разница бросается в глаза. Помню, как несколько лет назад в Днепропетровске мельком посмотрел сценку из украинского КВН, и ухо поймало шутку: «Харьковский медицинский институт готовит кадры для Израиля». В Москве за такую шутку вы бы уже получили срок за разжигание национальной розни. У нас судят за выражение «Долой самодержавие и престолонаследие!», а уж за евреев! За евреев вам мало не покажется! Понимаете, когда в стране фашизм, то толпы мелкого фашистского быдла стремится доказать фюреру свою преданность.

Кроме этого, нас, простых малороссов и великороссов, и так ничего не разъединяет. Да, есть трудности на границе, но что уж тут поделать. А Москву и Киев, кстати, тоже ничего не разъединяет, поскольку они холуи при одном хозяине. Израильские спецслужбы орудуют у вас, как у себя в Тель-Авиве, вы же помните, как они вывезли с Украины палестинского профессора, кстати, и ФСБ недавно вывезло с Киева Развозжаева, и никого обкаканный «суверенитет» Украины не волновал.

Вам бы с Белоруссией объединиться с требованием дать Батьку в Президенты, да белорусы не согласятся - им ваш Киев нужен, как триппер в брачную ночь. Так, что ваши проблемы это только ваши проблемы.

 

Вопрос 2. Как вы относитесь к Виктору Януковичу?

А кто это такой, чтобы к нему как-то относиться, скажем, уважать или ненавидеть? У него есть какие-то нужные народу идеи, и он добился власти на Украине, чтобы их внедрить? Это что – Ленин, Сталин, Муссолини, Гитлер, Черчилль, Рузвельт, Кастро, Дэн Сяопин или, хотя бы, Лукашенко? Чем от него отличаются Кучма или Ющенко? Тем, что один короче, а другой – рябой? И это все??

Вот так я к нему и отношусь. Разве что – Украине повезло, что Янукович человек, как бы это сказать, простой.

 

Вопрос 3. Как вы относитесь к Юлии Тимошенко, и тому факту, что она сидит за решеткой?

Как я к ней отношусь см. выше.

А то, что она сидит, это тоже украинское достижение, между прочим, весьма значительное, хотя тот, кто этого добился, разумеется, хотел не этого.

То, что я знаю о формальной сути ее дела, позволяет думать, что формально (по закону) она сидит ни за что – Тимошенко была премьером и это ее обязанность принимать на себя ответственность за решения. Но зная, как это теперь делается, – правильно сидит!

Давайте немного об этом.

Естественно и единственно нормально, когда законы общества являются продолжением обычаев общества. Скажем, у данного общества (а у общества Украины – безусловно) не в обычае воровство, следовательно, законодатель вправе и ОБЯЗАН издать закон, наказывающий за воровство. А представим, что у нас в законодатели пробрались воры или кретины, которые с целью создания «правового государства» понапринимали законов, по которым воровство это вроде и воровство, и наказуемо, но если воруешь сразу у всего общества и хитрым способом, то по закону это богоугодное дело.

И вот теперь представьте себе, что «случилось страшное»: тех, кто эти законы принял, и тех, кто ими пользовался, взяли и всех без суда расстреляли. Что это будет по закону? По закону это будет беззаконие. А по обычаю? А по обычаю это будет богоугодное дело.

Поэтому, по закону Тимошенко, может, и жертва, а по обычаю украинского народа - правильно сидит.

Однако достижение Украины не в этом, а в том, что Украина лишила Европу девственности в вопросе наказания представителей власти, почему Европа и завопила как недорезанная. Ведь Европа уже так привыкла к безнаказанности своих властвующих уродов. Эта мера Украины является, по сути, революционным достижением, крайне необходимым для всего мира.

Теперь, когда Янукович получит свои лет 10, это уже никого не удивит. Не так ли?

Так что – слава Украине!



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.04.2013 20:01
Великопут (17.04.2013 04:28)
Да кому нужен Ваш маскваабад кроме азиатов и кавказцев?Ты там давно был?А еще если визы введете-вообще отлично будет.Мы вместе со всем миром будем смотреть,как Вы за колючей проволокой кувыркаетесь.Дикари кацапорылые,они и есть дикари кацапорылые и место им в бандустане Лесото,а
сомневаешся-на соседней ветке материал о з\паспортах для въезда в бандустан и последствиях для оного.
Так то.
Re: Re: Славе-Светочке и Диме Бесполому
Великопут написал 17.04.2013 04:28
Для вас, темных и бестолковых и создан проект "Москва", чтоб хоть немного цивилизации поучить. А в Россию вас просто не пускают-научитесь сперва писать стоя. А то ведь как получается:запустили вас в первопрестольную, чтоб культуре поучиться, а вы все по переходам да перекресткам. В общем, случай клинический. Да, Димок, я т тут для тебя стихи накропал. Возьми свиной хрящик, зажуй и приобщись к высокому:
Служил Диманя в Запорожье,
Диманя планер запускал
И по немыслию своему
Пургу на форумах взметал.
Re: гыы
Светослав. написал 16.04.2013 20:17
\\\изобретения пжалуста: Попов публикует в журналах результаты своих работ, через полгода откуда нивозьмись
появляется изобретатель Маркони, Лодыгин продает патент на лампочку с фольфрамовой нитью фирме Эдисона, сегодня весь мир лампочку называет лампочкой Эдисона, телевизор и телевидение это тоже изобретения из России.\\\
.
Гыыы.
Не забудь Сикорского и многих других талантливых людей.
НО. Реализоваться они смогли исключительно НА ЗАПАДЕ.
В Совке их участю было бы сгнить в лагерях.
Это говорит о многом: Родине Слонов нафиг не нужны свободные предприимчивые люди.
Родине нужны потоки, которые можно пилить.
В этом вся суть существования сырьевого недоразумения ))
.
Re: Великопук
Светослав. написал 16.04.2013 20:10
\\\Чтоб продавать ресурсы, необходимо их еще заполучить. Об этом даже дети знают, играя в стратегии. \\\
.
Я, конечно, подозревал, что у вас уже большие трудности с добычей ресурсов, но шоб настолько...
.
Короче, Пук сплошной, куда ни глянь ))
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.04.2013 19:51
хи-хи (16.04.2013 19:37)
Так Вас лохов на бабло разводят все кому не лень(и даже северный олень).Тупокацапоголовый дикарь из
бандустана Лесото-учи историю.Во времена СССР в Москве и питере была лимитная прописка позволяющая
удержать квалиффицированное население.Это кстати касалось не только работников коммунальных служб,но и слесарей,токарей,строителей и т.д.Теперь все приезжают урвать бабло и свалить,ну а тут кто как
(и сколько)сумеет выхватить,но жить в Вашем бандустане,кроме азиатокавказцев никто не хочет.Так то.
Ну а если сомневаешся-пройди по улицам маскваабада и спустись в метро.
(без названия)
хи-хи написал 16.04.2013 19:37
Дим а украинцы на первом месте по количеству мигрантов в масквабаде, чтож ты так о своих соочественниках
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.04.2013 18:50
Великопут (16.04.2013 10:09)
Мы изобрели Москву,которая превратилась в масквабад ставшей столицей бандустана Лесото,куда собирается отбросы со всего мира.избавляя таким образом мир от своего присутствия.Этого уже достаточно.
(без названия)
гыы написал 16.04.2013 17:55
изобретения пжалуста: Попов публикует в журналах результаты своих работ, через полгода откуда нивозьмись
появляется изобретатель Маркони, Лодыгин продает патент на лампочку с фольфрамовой нитью фирме Эдисона, сегодня весь мир лампочку называет лампочкой Эдисона, телевизор и телевидение это тоже изобретения из России.
То ли Свете, то ли Славе
Великопут написал 16.04.2013 16:58
Чтоб продавать ресурсы, необходимо их еще заполучить. Об этом даже дети знают, играя в стратегии. Есть еще вариант: оставаться у теплого моря, одев шаровары и надеяться, что турки их за баб примут и резать не начнут. Да вот беда- мусульмане сало не едят. Наверное по-этому поголовье свиней на незележной до сих пор не увеличивается.
Re: Re: Пилот2.0
Светослав. написал 16.04.2013 16:18
\\\Бандустан лесото дикари впервые сбили Челябинский метеорит на такой скорости ибо мы не знали что летит.Такие мы дикари .....\\\
.
Похоже, если ты пилот, то летаешь на НЛО.
На раскадровках было видно, как некий объект, ну никак не похожий на самолет, выстрелил в метеорит чем-то, что не оставляет ни дымного, ни инверсионного следа.
.
А если говорить о землянах, то:
"Система ПВО эффективна в защите воздушного пространства от вражеских летательных аппаратов, но не способна "засечь" метеорит или астероид" -- об этом заявил сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС командующий войсками 2-го Командования ВВС и ПВО РФ, генерал-майор Виктор Севостьянов.
.
"Скорость падения метеорита в Челябинске составляла около 20000 м/с, а нахождение в атмосферных слоях -- всего 30 с. Ни одна армия в мире не способна предотвратить такую угрозу -- для этого не хватает технических возможностей самых современных вооружений, -- пояснил генерал. -- Для предупреждения подобных ситуаций необходима комплексная совместная работа многих структур. И речь не только о военных, но и о научных и промышленных организациях".
.
http://vpk-news.ru/news/15523
.
Re: Re: Великопут
Светослав. написал 16.04.2013 15:29
\\\-скажи а сами то что-нибудь изобрели окромя горилки?\\\
.
Гыыы.
Аналогичный вопрос к вам: а вы-то что изобрели на Родине Слонов?
Самое смешное, что страна, которая "изобрела" исключительно продажу ресурсов за рубеж, мнит себя большой и грозной, но валится от малейшего тычка вроде падения цен на ресурсы.
.
Сырьевое недоразумение одним словом ))
.
Дмитрию
Братан написал 16.04.2013 14:07
Менделеев кстати не был Нобелевским лауреатом, несмотря на то что международное научное сообщество (не Россия!!) трижды выдвигало его на эту премию, это пример того как наших зажимают. Менделеев был не только химиком, но и экономистом, и принимал активное участие в государственных делах, связанных с экономикой.
Re: М.К. парнишке из запорожья-
Великопут написал 16.04.2013 10:09
"Весь Донбас развивался за английские деньги,и инвестировал их
англичанин Юз,кстати первое название Донецка-Юзовка.Паровозы в Луганске начал делать немец(лень искать)-это сегодняшний Луганск-тепловоз,ну и т.д.Что такое твой Менделев?Ну профессор химик(гениальный,нобелевский лауреат).Д
Авиадвигатели в Запорожье делались при царе по французкой лицензии,ну и т.д.Днепрогес кстати
строили США.Ну и т.д.и т.п."-скажи а сами то что-нибудь изобрели окромя горилки?
Re: Re: Дмитрию г Запорожье
Великопут написал 16.04.2013 09:58
Балдею от тебя... Что-то все-таки проглядывается в тебе, Дима, от феминок. Как там: США, уорропа и типа вкраина. Твой принцип прост как три гривны. Кого б найти и с кем спознаться и с кем бы лечь, кому отдаться...Утешу. Ты не одинок. На телеканалах России довольно часто представители(цы) незалежной кокетливо вопрошают аудиторию: А что нам будет за это? Проституировать- это надолго.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.04.2013 00:57
ГНОЙ... (16.04.2013 00:01)
Да мы как раз хотим,чтобы у Вас все нормально было,так Вы же сами себе данную власть установили?
Вот Немцов сказал,что Путин раньше 2024 не уйдет(и обосновал)ну и результат соответствующий.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.04.2013 00:54
о Менделееве - Диме (15.04.2013 23:53)
Это не просто бред,а бред сумашедшего.Весь Донбас развивался за английские деньги,и инвестировал их
англичанин Юз,кстати первое название Донецка-Юзовка.Паровозы в Луганске начал делать немец(лень искать)-это сегодняшний Луганск-тепловоз,ну и т.д.Что такое твой Менделев?Ну профессор химик(гениальный,нобелевский лауреат).Да плевать на него царь батюшка хотел,ибо своих советчиков
хватало.Авиадвигатели в Запорожье делались при царе по французкой лицензии,ну и т.д.Днепрогес кстати
строили США.Ну и т.д.и т.п.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 16.04.2013 00:44
Чего чего?????????????????????????????????Ты чего пьеш?Вот 35 млд.Ваших рублей освоить на это дело
это да.Даже ссылка есть.Ну еще "обломками"торговать оптом и в розницу.
Re: Re: Украпейцу оселЁдочному
Опятотожесамое написал 16.04.2013 00:11
"Основная цель украинских свиней здесь - хоть как то, любым способом (пусть с помощью провокаций), зацепиться на русском форуме и поговорить с настоящими русскими. Свиней всегда тянет к людям, для того чтобы похрюкать и погадить на чужое, и по возможности нахаляву нажраться за чужой счет (такова уж психология украинской свиньи)"
А "настоящие русские" - так это те, которые поклонгяются веревочке из верблюдячей шерсти, и стоя на коленях перед капищем древнеиудейского родоплеменного божка, распевают "госпади памелуй, госпади памелуй!"
Я правильно понял? То таки да?
Re: Re: --
Опятотожесамое написал 16.04.2013 00:05
"Re: -- - Пилот2.0 (15.04.2013 23:29) -1
Бандустан лесото дикари впервые сбили Челябинский метеорит на такой скорости ибо мы не знали что летит.Такие мы дикари .....
Ответить"
Тем более- сбили ехум!
Это - большое достижение! На уровне Армстрогнга, типа, для всего человечества! Тот верхом на юху летал и на Луне побывал, а вот в Подлой Рашистании, где гов(мОзги нации) решили Вторую Америстанию построить - метеориты ехйму сбивают - то таки да!
"Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака!
На балконе ехум машем - разганяем метеориты!"
(без названия)
ГНОЙ... написал 16.04.2013 00:01
Мухин прав.С нынешней рашей никто объединяться не будет.Все прекрасно видят во что превратилась Московия с ее феодально-фашистским строем.Как во круг такого горбатого хребта объединятся?Их,что можно заманить призывами-Хотите умирать он миллиону в год,присоеденяйтесь к нам,хотите занимать первое место по авиакатастрофам,давайте объединяться.Хотите жрать химическую колбасу и болеть Раком,давайте жить вместе.Они что шизофреники,чтоб на это пойти?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss