Кто владеет информацией,
владеет миром

Renault: убийца рабочих

Опубликовано 26.04.2013 в разделе комментариев 4

Renault: убийца рабочих

Источник: socialismkz

В ночь на 22 апреля в одном из корпусов французского автомобильного гиганта Renault, расположенном в Клеоне, был найден повесившимся 35-летний механик, работавший на предприятии с 2000 года.

Мужчина оставил два предсмертных письма, одно из которых предназначалось его семье, другое – генеральному директору и президенту автомобильной корпорации Карлосу Гону.

«Благодарю тебя, Renault, — написал самоубийца, — за годы постоянного давления и шантажа. За то, что ты лишил нас права на забастовку. За страх, за неуверенность в будущем. Объясни правила этой «честной игры» моим дочерям».

Руководство завода отметило, что покончивший с собой мужчина был отличным работником, не состоявшим в профсоюзе. Прокуратура Руана объявила, что дело о самоубийстве будет тщательно расследовано, поскольку мужчина покончил с собой на рабочем месте, в рабочее время, косвенно обвинив своих работодателей в своей смерти.

В 2006-2007 году покончили с собой трое работников автогиганта.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
metra написал 27.04.2013 20:29
Просто считал себя самым умным, пока другие борятся за права трудящихся. Премудрый пескарь поддержал "доброго" дядю - капиталиста.
нельзя самоубийцу называть дураком-
шуч написал 26.04.2013 17:50
не зарекайся!
он с богом поговорил в своей душе,а ты кто такой7
Re:
Ченко написал 26.04.2013 08:08
А между прочим, Светослав прав. Правда,- неясно, где точки соприкосновения между этим диким случаем и "чечены осуществляют месть над Будановым, а Грачев умирает собственной смертью"? И тем не менее, выше приведенное-оговорка. "В 2006-2007 году покончили с собой трое работников автогиганта" и уже 5 лет в на " Renault" не было самоубийств?.. В любом случае-это дикие случаи, хотя бы в случае редкости. И раздувать-лить воду на мельницу нелюбезного " Renault, ибо "услужиливый дурак страшней врага...
(без названия)
Светослав. написал 26.04.2013 01:25
Повесился сам? Ну и дурак.
Это из той же оперы, когда чечены осуществляют месть над Будановым, а Грачев умирает собственной смертью.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss