Кто владеет информацией,
владеет миром

Собака бывает кусачей...

Опубликовано 07.05.2013 автором Влад Ривлин в разделе комментариев 28

Собака бывает кусачей...

Вместо эпиграфа: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей"(Популярная детская песенка с философским подтекстом)

И если беспокоит тебя Гондурас, то не чеши его" (Народная мудрость).

 

"Израиль - первая страна, которая в войне с Сирией открыто присоединилась к террористам Фронта Аль Нусра и Аль Каиды. Под предлогом борьбы с терроризмом Израиль совершил акт международного терроризма, обстреляв ракетами гражданский международный аэропорт, а на следующий день - акт неспровоцированной военной агрессии против суверенного государства, обстреляв три военных цели, нанеся большие разрушения и жертвы, после чего началась скоординированная атака на Маазе боевых отрядов Фронта Аль Нусра". Источник: http://anna-news.info/node/11318

 

А теперь, по сути:

Позор!

С одной стороны-позор, а с другой, этим актом неспровоцированной агрессии(а обстрел Сирии это, по между народным законам, акт агрессии), Израиль дает легитимацию к атакам... на самого себя.

В Сирии диктатура? Допустим. Но означает ли это, что другое иностранное государство имеет право вмешиваться в дела другой страны, тем более, бомбить ее территорию?

Кому-то не нравится Ислам, кому-то Христианство. Кому-то Социализм, а кому-то Либерализм. Но означает ли это, что можно нападать и развязывать бойню в чужой стране, если внутреннее устройство этой страны не соответствует чьим-то вкусам?

Мы возмущаемся, когда нападают на нас. Но почему-то при этом считаем совершенно естественным и легитимным напасть на кого-то.

Не создаем ли мы этим легитимацию или по крайней мере моральное оправдание, для агрессии против самих себя?

Официальной версией израильского руководства для оправдания ракетной атаки на Сирию являются грузы с военным снаряжением, предназначенные для ливанской Хизбаллы.

Я не могу понять, почему Израиль, США и вообще западный альянс так обеспокоены наличием современного или неконвенционального оружия у Сирии или Ирана?

Ну допустим, есть у Сирии химическая дубинка, а у Ирана-ядерная. Ну и пускай хоть спят в обнимку со своими дубинками, какое до этого дело США, или даже Израилю, который гораздо ближе к Сирии и Ирану, до того, что сирийцы или иранцы делают со своими дубинами?

Тем более, что если посчитать сколько войн начиная с хомейнистской революции в Иране развязали иранцы, уже не говоря о сирийцах, и Израиль с США, то счет этот будет явно не в пользу американцев и израильтян, если говорить о миролюбии.

У моего соседа во дворе живет огромный ротвейлер.

Я, признаться, не люблю подобные породы собак. Но у меня и в мыслях нет прийти к своему соседу с претензиями по поводу его собаки до тех пор, пока этот пес живет во дворе у него, а не у меня. Слава Богу, хозяин хорошо смотрит за своим псом, не оставляет без присмотра, забор высокий, пес постоянно на длинной цепи. Так почему меня должен беспокоить соседский пес? Я же не вор, которому этот пес мешает.

Израиль



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
etreterte
ERTETERTE написал 08.05.2013 19:23
несущими смерть людям..----Так че ж не передохли люди а все пладяться как такараканы.Херового долар губит людей..
erwerewrwer
werwrwerwr написал 08.05.2013 19:21
Я могу понять экономическое сотрудничесвт с рашкой.НО НЕ ВОЕНОЕ.
уеуеукеуке
укеуеукеуе написал 08.05.2013 18:56
Позор Сирии. Где армия, где ПВО? Неужели все разбежались?----Российское ***** оружие безсильно против высокотехнологичной армии.Я как супер эксперт который не чета кремлевскому быдлу предупреждал что у рашки только один аргумент ЯО остальные его войска это не более чем многочисленные ментовские отряды против слабоовооруженых пастухов.Так во рашко оружие оказалось безсильно проитв израильских самолетов.Впрочем я это предвидел и предупреждал сирийцев.Что в очередной раз доказывает какие вы быдло и какой я умный умнее вас всех в снг наверное.
еукеукеуке
уцкеуеукеук написал 08.05.2013 18:53
А Россия... молчок. ----Потому,что рашка просралась со свим ***** пво.Жиды летают как хотят и бомбят там в сирии что хотят.Я предупреждал что дружба с рашкой плохо кончиться для сирийцев.Предупреждал.Ну утупки меня не послушали.
еукеукеуке
укеуеуеук написал 08.05.2013 18:50
Все действия Израиля поддерживаются правительством РФ----Скорее всего так и есть.Рашка прожидовленая страна русские там проститутки охрана и рабочий скот.Если из страны выводяться триллионы доларов пиздяться разработки впк в тот же израиль,как с такой пизданутой говностраной вобще сотрудничать.Рашка надежда генетических ***** ничем эта страна не лучше США ни по одному пункту.
terterterter
wretetetet написал 08.05.2013 18:48
РОССИЯ - ЭТО НАДЕЖДА МИРА----НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ ВЫРОДОК РОСИЯНСКИЙ.Рашка это прожидовленая страна населяемое в большинстве мерзопакостным скотом.Это одна из осей мерзости.Сирию поимеют если будет тесно дружить с рашкой.
rwrwerewrwe
wrwrwerwerw написал 08.05.2013 18:46
Придурок садам и египтяне тоже с рашкой дружили в воейной сфере.Как вы не поймете утупки рашка это насковзхь проижодвленое государтсво разработки которой давно спижены куплены переписаны жидами.Никаких темных пятен в рашко государтсве для жидов нет там все эти припиздоны под колпаком.
rtetert
eteterterte написал 08.05.2013 18:43
Как известно сраное пво сраной рашки в сирии просралось.Так вот я предупреждал не дружить в военой сфере с сраной рашкой.Я предупреждал меня не послушали упертые бараны.Что привело к огромным жертвам.Ну относительно громным.
(без названия)
К-31 написал 08.05.2013 12:15
Милый друг, в кабинете Никифорова В.В. в Курьяновской больнице учатся ИЗРАИЛЬСКИЕ студенты, которых обучают наши врачи-инструкторы из СВР.
Большой привет, поезжай в Курьяново сам, ст. Перерва или от Печатников до а/с Курьяново. 5 мин пешком. Думаю, легко проверить, зачем спорить?
Re: Железогло
Мюллер == написал 08.05.2013 00:21
Ты бы подлечился муДило. Явно с мозгами у тебя проблемы.
СуЧонок, именно Россия , одна осталась, не считая Иран, который тоже не имеет границы с Сирией помогает. Поставляет оружие и боеприпасы, хотя для этого России как минимум требуется проход по Босфору, а это Турция.
А вот с твоей больной психикой надо что делать. Увидев " турецкого студента" ты как невменяемый параноик делаешь выводы, которые говорят о том что ты болен.
Ты бы еще написал что у вас учатся и Джемс Бонд
РОССИЯ - ЭТО НАДЕЖДА МИРА!
Ну не вшивую Украину же надеяться? Которая даже славян с потрохами предала за пачку прозервативов...
(без названия)
Железогло написал 07.05.2013 23:11
Все действия Израиля поддерживаются правительством РФ. Студенты академии СВР - Службы внешней разведки России учатся в Курьяновской инфекционной больнице, в 1 корпусе. Турецкие студенты той же академии учатся рядом с моим домом, на Азовской. О какой "контре" вообще может идти речь? Путин давно уже слил Башара Асада...
Re: Re: Не понимаю! Почему не собран Совет Безопасности ООН, для осуждения агрессора - Израиль?
гыыы..... написал 07.05.2013 23:08
Все просто.
После убийства СССР-горбачевым и его бандой,в ООН правит
США.Израиль верная шестерка США на Востоке.
Асад не нравится США,потому его и решили "слить".Ну а по праву верной шестерки США,-Израиль "имеет право" безобразничать по беспределу на Востоке.
Ну а ПУти-Путу не до этого,он набивает защечные мешки ворованным у народа РФ.Ему наворовать и свалить отсюда.
Еб-сь вы с конем,после этого...
--------------------------
Между прочим,во многом виноваты в этих бедах вы все,кто
молчал,когда Пятнистая Сволочь разрушала СССР.
Пока страдают все страны,которые решили разрушить в Вашингтоне.Боюсь,скоро это коснется и нас,баранов тупых.
Re: Не понимаю! Почему не собран Совет Безопасности ООН, для осуждения агрессора - Израиль?
владимир написал 07.05.2013 22:34
скажите, а есть ли у Вас достоверное доказательство того , что удар произведен Израилем?
Вот отравили Литвиненко и все вроде знают кто , и что - кого осудили?
Re: Не понимаю! Почему не собран Совет Безопасности ООН, для осуждения агрессора - Израиль?
Vladimir написал 07.05.2013 22:32
скажите, а есть ли у Вас достоверное доказательство того , что удар произведен Израилем?
Вот отравили Литвиненко и все вроде знают кто , и что - кого осудили?
(без названия)
Аноним написал 07.05.2013 19:29
Вот опять развелись "антиимпериалисты" - защитники ислама.
Империализм использует исламскую сволочь в своих целях, это их цепные псы.
А вы тут к толерантности призываете:
> Кому-то не нравится Ислам, кому-то Христианство. Кому-то Социализм, а кому-то Либерализм.
Да еще противопоставляет социализм либерализму (очень умеренному буржуазному течению), а не тоталитарным буржуинам.
Re: Re:
Leo написал 07.05.2013 16:31
Так если они не будут натравливать на себя всех, то скоро разбегутся.
Re: про ротвеллера сильно сказано!!!-
Greg написал 07.05.2013 16:26
Что и случилось с Кадафи и Садамом.
про ротвеллера сильно сказано!!!-
шуч написал 07.05.2013 16:21
но не спасает от извращенцев,допустим если у вас на цепи коза,а странный сосед к ротвеллерам охладел
Re:
Лев написал 07.05.2013 15:12
Да, глупо получается. Евреи сами против себя настраивают весь мир.
(без названия)
Алла написал 07.05.2013 14:27
Как говорят философы : "Посмотрите,кого запрещено ругать в СМИ - узнаете,кто Вами правит".В СМИ у нас,в России и в мире запрещено ругать только один народ - евреев(есть даже международный день "борьбы с фашизмом,расизмом и антисемитизмом"- заметьте,там нет русофобии,антибританизма,антитюркизма,славянофобии,антивьетнамизма и пр.,пр),одну религию - иудаизм,и одно государство ныне запрещено осуждать на международном уровне за любые его преступные деяния - Израиль.
Как говорил Оруэлл :"На скотном дворе Нового Мирового Порядка все животные были равны,но некоторые - равнее"...Вот что делает с человечеством власть фальшивого доллара : и ценности,СМИ,искусство,этические установки автоматически становятся фальшивыми,а значит,и нежизнеспособными,несущими смерть людям...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss